2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反逆のカリスマ】 魔裟斗 part83 【有終の美へ】

1 :イグえもん2世:2009/07/29(水) 00:19:01 ID:qqJ3mDEVP
DREAMよりの刺客川尻を撃破、
大晦日にMAX優勝者と引退試合を行う予定の魔裟斗選手のスレッドです。


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 01:34:12 ID:9SDJfm5J0
※このスレは重複です

こちらへどうぞ
【グズでノロマな】魔裟斗 part83【川尻さんw】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1248786647/


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 09:02:39 ID:5JiWiwUT0
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 09:57:32 ID:PcSd6r1w0
ケツバはちゃっちゃと引退しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 10:23:48 ID:yCz6Q43IO
神の子…否!神、魔裟斗。

魔裟斗神

6 :もっへ:2009/07/29(水) 11:37:41 ID:6rsuC5rH0
>>2
そっちはアンチが立てたスレッドですので
こちらが本スレとなります。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 11:40:53 ID:e97YYr01O
魔裟斗ばーか

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 12:14:29 ID:ET8pHYe8O
魔裟斗ばーか

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 14:28:00 ID:ET8pHYe8O
あほ魔裟斗

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 14:50:09 ID:ET8pHYe8O
魔裟斗ばかじゃねえの

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 15:19:54 ID:TCnTjXui0
魔裟斗アホ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 15:20:46 ID:yCz6Q43IO
俺らの魔裟斗神!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 15:25:13 ID:yCz6Q43IO
>>9 おまえタケちゃんだろ?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 16:05:52 ID:im+T6JZTO
最後ぐらい文句なしに強い相手と試合しろや

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 16:13:11 ID:UbFypC02O
そしてボコられて引退してほしい。
大晦日はマジで負けろ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 17:28:48 ID:mOIeF2yx0
スレタイの、「優秀の美」ってのは、最もでいいのだが

「反逆のカリスマ」はやめて欲しいな
俺は今まで、一度も魔裟斗が「反逆的」だと思えたことはない
宣伝イメージなんだろうけど、それでは新日本プロレスの蝶野となんら変わりない

実際の魔裟斗は、むしろ逆
非常に体制的(よくも悪くも)
むしろ会社の方針をよく理解して、まじめに努力して神経を使ったサラリーマンが
努力と運と才能で、大出世していったのに近いと思う
マジメではあるが、労働組合的に反逆的にマジメなのではないし
アウトローでもない
むしろ勤勉なマジメさだ
反逆のカリスマってキャッチコピーに憧れる人は、どうかしてるとさえ思える

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 17:35:43 ID:SR+5XfRg0
反逆のカリスマ 秋山成勲

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 18:41:14 ID:e97YYr01O
それを言うなら『カリ細』だろ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 18:44:40 ID:CjIsgPJm0
ミスターストイック 魔裟斗



20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 18:51:16 ID:CFx5xs8z0
反逆のカリスマ 曙

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 18:53:13 ID:VK93t3LJ0
>>17
秋山は確かにの反逆児でアウトロー的だな
後にカリスマは付かないと思うがw 少なくとも日本社会ではw
あっちでは別だろうけどな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 18:55:05 ID:2t9zPwcCO
魔裟斗本人もジャンクスポーツで“なんで自分が反逆のカリスマなのかわからん”と言ってたな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 18:58:22 ID:DZCgxMOs0
なんだかんだで強いイメージのまま引退できそうだな
川尻がふがいなかった分。引退試合に佐藤を指名したなら
誰もが評価するのにな。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 19:04:40 ID:4m/2krb+0
ペトロシアンとはやらないだろうな。谷川が100%止めるっしょ。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 19:20:07 ID:in7LEMIFO
このカスのせいで採点システムが変になったのは痛い

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 19:46:03 ID:ET8pHYe8O
このクソボケ魔裟斗が!

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 21:10:04 ID:tJKUtoN20
ブアにボコボコされたら直ぐさまルール改正したもんなw
あからさま過ぎるよMAXのヤヲト擁護
トーナメントの組み合わせもそう。強豪通しで潰し合いさせて自分は雑魚相手。それでも優勝出来ないってどんだけ雑魚なんだコイツw
最終的には試合中にルールが変わる仰天展開で無理矢理優勝(大爆笑

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 21:27:14 ID:DZCgxMOs0
一番数字稼ぐからTBSの意向で有利にされるわな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 21:28:52 ID:tJKUtoN20
サワー初対決の試合を見たけど、二度目もトーナメント?
ワンマッチならマサトシステム作動で勝てるかもな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 21:51:36 ID:e97YYr01O
盛り上がんねーな糞魔裟斗スレ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 22:03:11 ID:PVrfOHcgO

元チャラギャルオ風
魔裟斗

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:12:48 ID:Pa5L/Otg0
やっとマトモなスレタイになったな

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:19:18 ID:SgIIkctsO
そもそもサワーにだけ勝ってないんだからサワーとやるべき

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:30:16 ID:A6lKgJfBO
さっさと引退しろよ。
かす

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 01:12:02 ID:9PpklYn6O
はよ引退して嫁の来たねえおっぱいでも吸ってろ!
どさんぴんが!

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 02:09:38 ID:jyUCaSLAO
いい加減にしろよ。おまいら

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 02:28:36 ID:IaN5cu3j0
>>23
佐藤は城戸、に勝っても
マサトの前に山本とやらなくちゃいけないレベル

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 03:10:47 ID:EHJlcaxzO
大晦日やらんほうがよくね?魔裟斗ファンだが川尻戦みて劣化したな思ったわ
去年までなら勝つ確率あったが川尻戦の出来ならキシエやサワーにとても勝てないよ
ピークは06〜07だった

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 07:57:20 ID:cof9Z/NYO
大晦日に魔裟斗ばーかなど観たくもないわ。
渡辺一久の総合が観たい。


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 08:11:40 ID:eWIYdIvli
残念ながら視聴率は魔裟斗出した方が上がるからなぁ。
一部の格オタのさらにその一部の意見なんか誰も聞かない。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 09:35:37 ID:oIrd0v+O0
さっさと引退して深夜通販タレント活動するヤヲトがみたいw

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 10:55:02 ID:Vhi61K4W0
川尻にパンチ力はなかったとか言われてるなw

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 13:44:23 ID:xjGFdR5cO
>>42
魔裟斗にお前よりましだって思われてるよ( ^ω^)

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 13:47:35 ID:5xExAkfGO
やっと普通のスレタイになったね
ずっと変なアンチ川尻がスレ立ててて不快だった

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 14:50:21 ID:BN4PwFaBO
魔裟斗は犬のウンコに似てるよな

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 16:14:47 ID:0/qG7i/WO
こいつほんと痛いナルシストだよな。どこまでも魔裟斗は最後まで強くてワルくてカッコヨクてカリスマだった!なんて思われたいのかな。

はっきり言ってピークは05だし。もうとっくに萎れてるし有終の美とか言ってるけど結局出来レ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 16:24:05 ID:KordxragO
>>41
体験者役?
スタジオメンバーには絶対なれない。だって大根だもの

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 16:46:22 ID:6AmJAkQKO
引退後は土曜スペシャルのレギュラーになってもう一皮剥けた魔裟斗が見たい!
宿の料理に舌鼓を打ちながら「コリッコリですね!」って言って欲しい。

49 :“お笑い寸劇雑魚集団”カカトオトフィ ¥0721pupu:2009/07/30(木) 18:02:40 ID:zKL0y2JaO
引退後はテレビ東京の“田舎に泊まろう”に出演予定

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 18:03:55 ID:Pa5L/Otg0
こいつ、再起してきたコヒから逃げて引退か

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 18:06:41 ID:PH5uhsB50
魔裟斗は
大晦日は勝って当たり前だろ!

他の選手がトーナメントで精神的にも肉体的にもボロボロになってるのに
魔裟斗だけは、た〜〜っぷりの休暇の後
余裕をもって対戦相手研究して
余裕で練習で仕上げることができるんだから

サワーだろうがペトロシアンだろうが
魔裟斗は勝てないとダメだろう
ハンデキャップマッチみたいなもんなんだから


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 18:29:03 ID:Kz5/MPxR0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200202/11/020211_a04.html#comment
テラカッコよすwww

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 18:31:40 ID:Kz5/MPxR0
計量写真ね。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 18:49:13 ID:IAsaN7NhO
引退してから何が出来るんだろ?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 18:52:40 ID:6AmJAkQKO
>>54
>>48

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 19:06:38 ID:cof9Z/NYO
生番組中にパキンパキンに勃起して欲しいな

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 19:28:01 ID:9PpklYn6O
てめえムカつくんだよ魔裟斗!
もう試合すんな糞ぼけ野郎が!

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 19:44:44 ID:Kz5/MPxR0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/column/1208_masa1.jpg
かっけぇからって嫉妬すんなw

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 19:59:42 ID:6AmJAkQKO
川尻戦の会見は確かにかっこよかったな。
風格というかオーラが漂ってたね。
だから、魔裟斗さん引退後はこれよろしく!!→>>48

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 20:16:09 ID:Pa5L/Otg0
コヒから逃げるなよ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 20:18:16 ID:9PpklYn6O
しばくぞ魔裟斗!

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 21:17:43 ID:5xExAkfGO
魔裟斗最強

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 21:49:50 ID:uXmWpdyoO
今更サワーとやったところでいつものMAXとかわらん。
だから五味とやれ!ヤバいくらい視聴率は取れる。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 22:18:32 ID:IhOEFBiPO
見えるぞ!ペトロシアンにチンチンにされてる。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 22:21:41 ID:XDd0iRp80
>>63
やばいのはお前の脳みそだけ
五味とか世間の誰も知らない
覚えとけカス

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 22:48:37 ID:uXmWpdyoO
>>65
そー思ってるのはお前だけだボケ
世間が知らなかったら投票で2位になるわけねーだろw

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 22:54:27 ID:hQQgYP7fO
引退後タレント転身して花咲かずひっそり田舎に泊まろうで民泊断われ続いて涙目の魔裟斗が見える

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 22:57:07 ID:IhOEFBiPO
はるちゃんの人が泊りに来たよ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 22:58:14 ID:GNIIB3/I0
魔裟斗の為にガチンコファイトクラブが復活しそう。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 23:00:52 ID:Vxj8uFdxO
ゴミって誰?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 23:02:34 ID:IhOEFBiPO
ヒロヤとかゲストで出そう。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 23:47:51 ID:x2H6ETOH0
http://sadironman.seesaa.net/article/124643125.html#more

総合のトップのギャラは6試合で30億+PPV配当。
総合はここまで来ちゃった。すっげぇだろ?

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:27:46 ID:i4iP/QaoO
http://a.pic.to/wu0lk
汚い畳の上の汚い布団に包まったモアイババァにシワシワ豚足ピースw
パクリ画像をプリントアウトしてUPしたけど指が写り込んでるw
ブサイクな女を隠し撮りした画像w
モアイババァのキモい寝顔アップとリアルモアイw

ファッションセンターシマムラで買った自慢のラガーシャツw
http://d.pic.to/x02vu
しかもパソコンと携帯の自演ばかりしてるから
携帯の充電がすぐに無くなり、携帯に充電器が刺さりっぱなしw
キチガイの血筋は濃いね
http://o.pic.to/12hlyz
これが同一人物の動画w

センスの良い高級な普段着をUPされたので
http://l.pic.to/txyhx
この1万以下の今時な迷彩上着
ワゴンセールの安物ジップトレーナーにジーパン
踵の破れたボロボロスニーカーをUPw

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:45:44 ID:/EmUdI2cO
>>72
Don’t Believe The UFC Spin: The Real Details on Fedor’s Offer(Ring Psychology)
http://ringpsychology.wordpress.com/2009/07/30/dont-believe-the-ufc-spin-the-real-details-on-fedors-offer/

なんだppv売上込みの金額じゃんw

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 04:11:16 ID:izvYYk+Z0
こいつの引退後はボクサーを利用したツケが回って芸能界でやってけない気がするな。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 06:51:22 ID:bZkq9HpR0
魔裟斗って成人してからも顔が大きくなり続けてるように見えるけど、やっぱステやってたんだろうな
顔がアンパンになってるもんなあ
2003年に優勝したときに辞めてりゃあ、あんなブツブツパンパンな顔にならずにすんだのに惜しいことをした

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 08:07:25 ID:Sb/G+rX+0
ヒョードルとの比較は流石に可哀想

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 08:18:21 ID:ncUkK4nmO
>>67
今もそんな変わらない位置じゃね

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 08:48:19 ID:Sb/G+rX+0
だねw

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 09:43:33 ID:lhM9JXF1O
引退試合で失神ケーオー負けの予感

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 10:26:48 ID:T89YlN2A0
いろんなスレのぞいて楽しんでたら
某スレでマサトのとこの社長のバンドのはなしが出てたので(マサトが入場曲に使ってる)
暇だしつべにPv見に行ってきた。
したら思いがけずマサトのすごい下手くそな縄跳びが見れるというサプライズがあったw
あの縄跳びを見たらボクサーになれなかったのが何となく納得できた。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 11:36:22 ID:9Za6n6wSO
こいつの引き際の良さは気に入った。
逃げたのなんのと言いたい奴には言わせとけ。
むしろヘビー級のアーツやバンナみてえに引き際を見失ったあげくに、
恥ずかしげもなく、駄ファイトを繰り返すだけのおっさんになるよりはそうなる前に引退するのもいいよ。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 11:40:09 ID:T89YlN2A0
うん確かに早目に消えてくれてありがたい。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 11:56:46 ID:wS2k3oqZO
結構、打たれてるし健常者として余生を送るには、今が辞め時。
まあ、ラスト3試合とかはねー?モチベーションが切れた時が引退のタイミングだよ。こんな事だとラスト一試合、事故が起こるぞ。相手にもよるが・・・

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 19:09:06 ID:mWwkQhTXO
魔裟斗は最後に見せる男よ
みくびんな

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 19:12:18 ID:hEJiWOFj0
>>83
ツンデレwww

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:27:21 ID:aHSsVQS60
>>85
ちくびんな←に見えた

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:54:54 ID:Hibb72Uu0
年末は魔裟斗の勝利は固い

他の選手はトーナメントで疲れ切ってる 精神的にも続かないだろう
方や、魔裟斗はフェジカルを鍛えまくっている
川尻戦の魔裟斗をよーく見てみよう
横からみると、なんと魔裟斗の方が胸が厚い
体をリストアできると、ここまでやれるのだ
おまけに精神的にも最後だから完全燃焼できる

魔裟斗の引退三試合は、まさに魔裟斗の為のスケジュールだ
軽くHIROYAとスパーリング
次ぎにMAX初心者の総合選手とやって勢いつける
最後に最高のコンディションで、ぼろぼろのトーナメント覇者を倒す
作られた魔裟斗伝説完了だ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 04:58:23 ID:1vq06WCNO
川尻って総合でも打撃で負けてばっかりだよね

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 05:23:25 ID:De3w6AE6O
しかしヒロヤ戦はヒロヤが手加減してくれてなんとかメンツを保てたな。
本気出されてたら今頃脱糞KOだぞ。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 07:11:59 ID:wH1v9Tkv0
上半身ウェイト付けて、でかくなったのに川尻戦での動きは鋭く速い動きだった。
ペトロシアンとは対戦したくないみたいだね。やはり締めはサワーか。



92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 07:34:57 ID:MWoR9WdCO
引退後まずはジムでも開きそうだな

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 07:38:16 ID:2Tr4E4rUO
川尻パンチスピード遅すぎ。魔裟斗とパンチのスピード全く違ってワラタw


94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 08:06:03 ID:wH1v9Tkv0
>>92
ジム開くかね?俳優やテレビかなと思ってたけど、ジム開いたら生徒は大勢来るだろうな。
普通に行きたいね。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 08:46:08 ID:vBsAilufO
>>91ペトロシアンには、何も出来ないでボロボロに負けそう。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 10:27:06 ID:zkoz388sO
ちくびんな?つまんねーな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 11:00:50 ID:wldT31p/0
クラウスやアスケロフみたいな雑魚だと、マサトは違うぞ。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 11:06:34 ID:yBDxyXBn0
>>88
サワーが魔裟斗戦にフォーカスして、初戦で敗退したら大晦日が面白そう。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 12:05:06 ID:REOCJEoKO
今のダルンダルンタヌキ武蔵とラストに向かって必死で練習してる魔裟斗がやったらどっち勝かな?

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 12:09:36 ID:T2Goag9ZO
魔裟斗には アレ があるからな
最後も勝たせてもらえるよ!必ず









必殺の9−8があるから(笑)

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:21:18 ID:VG+4cbYU0
引退後ジムをやるって言っても
どっかの大学生ボクサーにボッコボコされた奴からボクシングを習いたいか?

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:34:15 ID:N+bqdolGO
>>101
キックのジムでしょ、やるなら

まぁパンチの技術習いたいならボクシングジム行った方がそりゃいいよな

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:44:23 ID:fXWMu+OAO
山の中なら俺は魔裟斗に勝てる

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:52:10 ID:VG+4cbYU0
魔裟斗はキックじゃなくてMAXだからな。
そんなところでキックを学びたい奴がいるのか?
MAX消滅すれば生徒もいなくなるだろうから、嫁に喰わせてもらわないと。
そう思うと小池栄子と結婚した坂田は賢いな。矢沢じゃタレントとしても3流だしどっちにしろ魔裟斗は擁護してもらったツケで苦しむことになる
因果応報。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:56:43 ID:Cp3jENtBO
解説、ジム経営、たまにジャンクに出演
当面はこれでしょ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:59:44 ID:C89L60ASO
>>103
ネイチャー乙

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 15:18:59 ID:Unqu+DHc0
魔裟斗は本来、キックボクシングの選手だよね?その中でもボクシング技術、ローやミドルが優れてるという感じか?
一緒に練習してる白須は「魔裟斗さんと練習してるから他の選手のパンチは怖くない」と言ってた。
確かにパンチの技術は素晴らしい。ボクサーに転向しても普通にいけそうだと思う。

でもサワーと魔裟斗っていったらパンチの技術どちらが上だろう?

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 15:27:35 ID:FNKAz5FBO
K-1優勝賞金5千万

ボクシング王者 マニー ・パッキャオのファイトマネー 20億

人気が違いすぎるねw

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 15:35:05 ID:0OMrHXSb0
マサトは引退後はボクシングに挑戦するべきだな

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 16:10:09 ID:ZrzjOeGAO
>>107
オフェンスはサワー、ディフェンスは魔裟斗じゃね?

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 16:15:54 ID:UkKdkgDaO
魔裟斗がジムなんかやったら
半年に1回魔裟斗が顔出す
ってだけでも入会するわ

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 16:23:37 ID:GTvPctD30
魔裟斗もブアカーオも
今はK-1のルールで戦うことに適合したK-1の選手

キックでもムエタイでもボクシングでもない
バックボーンがどうだろうと
彼らはK-1の純選手と見るべき
逆に言うと、K-1以外のルールでは勝てない

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 17:52:05 ID:ouaPTwLu0
いいんじゃね?
日本でムエタイやってるわけじゃないし
キックもお寒い状況
一般的にはK-1=キックボクシングと思われてるだろう

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 17:53:00 ID:FNKAz5FBO
1位 タイガー・ウッズ(ゴルフ)1億1,000万ドル(104億8,080万円*)
02位 コービー・ブライアント(NBA)4,500万ドル(42億8,760万円*)
02位 マイケル・ジョーダン(NBA)4,500万ドル
02位 キミ・ライコネン(F1)4,500万ドル
05位 デビッド・ベッカム(サッカー)4,200万ドル(40億0,176万円*)
06位 レブロン・ジェームズ(NBA)4,000万ドル(38億1,120万円*)
06位 フィル・ミケルソン(ゴルフ)4,000万ドル
06位 マニー・パッキャオ(ボクシング)4,000万ドル
09位 ヴァレンティーノ・ロッシ(MotoGP)3,500万ドル(33億3,480万円*)
10位 デイル・アーンハート・ジュニア(NASCAR)3,400万ドル(32億3,986万円*)
11位 ロジャー・フェデラー(テニス)3,300万ドル(31億4,457万円*)
11位 シャキール・オニール(NBA)3,300万ドル
13位 オスカー・デ・ラ・ホヤ(ボクシング)3,200万ドル(30億4,928万円*)
13位 ルイス・ハミルトン(F1)3,200万ドル
13位 アレックス・ロドリゲス(MLB)3,200万ドル
16位 ヴィジェイ・シン(ゴルフ)3,100万ドル(29億5,399万円*)
17位 ケヴィン・ガーネット(NBA)3,000万ドル(28億5,870万円*)
17位 ジェフ・ゴードン(NASCAR)3,000万ドル
17位 デレク・ジーター(MLB)3,000万ドル
17位 ロナウジーニョ(サッカー)3,000万ドル

6位と13位がボクサーだね。魔裟斗君は?

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:21:58 ID:2eb/DrZDO
内藤、長谷川とマサトだったら、どっちが稼いでんの?

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:27:54 ID:/GvcGYLp0
内藤も高視聴率で日本ボクシング界一の収入あるだろう
 

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:35:06 ID:QC7BkyLU0
>>113
ムエタイやキックで最もダメージが強い技=首相撲からのヒザ蹴り&顔面ヒジ

この二つをルールで無くして牙を抜いておきながら
K-1=キックボクシングだと思わせるK−1レトリック



118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:50:01 ID:ujMiCbTRQ
ロナウドの移籍契約金130億円だってさ。
もちろんスポーツでは世界最高額。サッカーがまた新記録更新。
さすがサッカーだな。


総合は人類最強という意義がある。
サッカーはスポーツ世界最高所得という意義がある。
K−1は立ち技最強という意義がある。

ボクシングは・・・・・・強さでも金でも世界一は・・・・・・・なし(笑)

何やっても中途半端(笑)ダッセー(笑)

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:58:32 ID:ujMiCbTRQ
1年前にもタイのプロボクサーがカラオケ屋の女店員に殴りかかり返り討ちのフルボッコにされた事件があった
今年の5月にはボクシングの世界ランカーが60歳の女タクシー運転手に殴りかかり防犯ブザーを鳴らされ逃走
そして今月ボクシングの世界王者が妻と口論になり殴りかかるが逆に首を絞められ死亡
なぜボクサーは女に暴力をふるい返り討ちにされる最弱(笑)最低野郎なのか?


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:07:07 ID:ujMiCbTRQ
ボクシング世界王者や日本ボクシング王者達はK-1の子鹿要員でしかなくダニ川の奴隷オークションで人身売買される家畜
散々元ボクシング王者がコケにされ貶され馬鹿にされた煽りCMを年末に垂れ流し大晦日のお茶の間に子鹿いじめで笑いと感動をもたらす奴隷(笑)

子鹿要員の奴隷がボクシングの無力さ弱さを伝えてポイッ(-_- )ノ⌒


121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:17:21 ID:l/DGqt1B0
>>115
内藤>長谷川>魔裟斗

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:18:40 ID:ujMiCbTRQ
ワラタwwwwwwwwwwwwwww
ボクシング板住人からも追放の憂き目に遭ってる知恵遅れボクヲタwwwww
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
919 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2009/07/28(火) 03:11:45
>>917
お前ID出るところだと、おもしろすぎるよw
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1247550639/
927 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2009/07/28(火) 13:56:19
>>919
なんだこれ?
知恵遅れボクヲタって奴がみんなから叩かれてるな・・・・・
同じボクオタとして恥ずかしい
928 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2009/07/28(火) 13:59:23
>>919
これは酷いw
知恵遅れボクヲタって誰だよ?こいつボクオタじゃなくて単なる基地外荒らしでしょ?

929 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2009/07/28(火) 14:01:57
>>923
ん?
何で俺が頑張らなきゃいけないんだ?
格オタに苛められて助けて欲しいみたいだが、知ったことかよw
格闘技板荒らしたお前の自業自得だろw
>>919
お前が格板にクソスレ立てて荒らすから、ボク板が仕返しされるんだろ。
とっとと市ねよ。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:04:29 ID:rMh1ez03O
相変わらず腐りきってるなこいつ
自称大学生ならこの季節彼女と海にでも行けばいいのにね

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:52:06 ID:hYB8lmWr0
おいおまいら!大晦日は魔裟斗VSサワーで異論ないよな?

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 22:51:19 ID:P/VSf62o0
まだ対戦相手決まってもないのに、今からマサトに負けた時の予防線張ってるヤツって何なのw
川尻が無様に撲殺されたのを、いまだに根に持ってるホモ合ヲタなの?

トーナメント終った後に疲れてるからフェアじゃないとかwマサトはたっぷり対策が出来るとかw
どうせお前らは普段もそうやって、何かにつけては言い訳ばかりしてるんだろ?
たまには、必死で物事に取り組んでみろよ。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 02:59:49 ID:vZ+lmae8O
ファンやアンチに噛みつく奴はアホ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 04:27:33 ID:NY+RpRki0
まさとがボクシングセンスあるとか言ってる奴いるけど、
もともとボクシングから始めたボクサーなんですけどw

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 06:07:40 ID:EwcqBA2G0
始めたっていうか挫折した、だな。
ボクシングの挫折から始まったのが魔裟斗の格闘人生。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 06:10:04 ID:R129SHZCO
魔裟斗vsサワーで間違いは無いよ。

黄色人種K-1ミドル級魔裟斗vsヨーロッパ人K-1MAX最強サワーで大晦日は間違い無い。

サワーがペトロシアンに勝ったら、魔裟斗もペトロシアンには勝てるってことになるから

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 09:57:52 ID:+5amDe9uO
おまえらびびんな!

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 11:01:11 ID:+5amDe9uO
うぇっへい!うぇっへい!

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 11:02:09 ID:fS0lmEUT0
魔裟斗VSアンディ・サワーのスピードコンビネーションバトル見たい!

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 13:47:57 ID:yMhLaaA7O
魔裟斗は2001年頃の格闘技雑誌のインタビューで
「ボクシングでも世界チャンピオンになれる」
「畑山より人気が出る自信がある」
なんて発言してるんだよな!
日本ボクシング史上初のWBA・WBC統一世界ウェルター級チャンピオン見たかったよお〜

魔裟斗ーっ!涙

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 14:07:49 ID:J6LnMUog0
>>114
で、おまえは幾ら稼いでるのかな。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 15:20:19 ID:+eo34EeRQ
やたら金金言ってる勘違いしてるボクヲタはニュースや社会記事くらい見ような。
金に価値をおいて「凄い」と思ってる人達は、「ボクシング」なんか
興味ないし価値ないし、論外なんだけどねw
試しに経営板にでも
「ボクシングは大金稼げるから凄いんだよ」って、書いてみたら?
笑われるだけだよwww
そうそう、言うまでも無く、
ビル・ゲイツもカルロス・スリム・ヘルもウォーレン・バフェットも
ボクサーじゃないから。

格闘技としての強さ話ではなく「金儲けの話」だというならそういうことになるけど、いいのか?(笑)

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 15:26:24 ID:+eo34EeRQ
みんな分かってると思うけど・・・

知恵遅れボクヲタ独特の特徴キーワード
(低脳なので語彙が極度に限られておりワンパターンなので自演してもバレバレw)

・カスワン、カスヲタ、
・9秒
・エムエムエイ
・マーサーの呼称 :50歳、時々60、70など嘘と捏造、ジジイ・老人・老衰ボクサー
・シルビアの呼称 :MMA最強チャンピオン、UFC最強、現役総合チャンプ、ワンパン失神
・存在しないコウチヤマ、ジェブ、総合ヲタ、ファック?など多数を相手に「エア会話」
・反論されたら困るのでアンカーはほとんど付けないのが特徴       
・皆からフルボッコされて、いつも賛同者ゼロの孤独な戦い            

また、ボクヲタ・ボクシングを少しでも批判するレスは全部同一人物だと妄想。
そのありえない妄想のために常に混乱しており議論の相手不明なので
「主語」や「アンカー」はほとんど付けられないのが特徴。      ←ここ注目

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 17:31:21 ID:+5amDe9uO
うおっほほーーー!!!!!

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 18:13:18 ID:fpa6qd3i0
瓜田さんにシメられたのマジっすか?

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 18:14:40 ID:UN/ctbCd0
>>134
つまんねー煽り

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 18:18:07 ID:+eo34EeRQ
ねえねえ、
何で知恵遅れボクヲタは「ボクシングルール」以外でのボクサーの敗北に対して
必死にレスしたり言い訳したりするの?

野球ヲタは、野球選手が格闘技の試合で負けても気にも留めないし関心も無いのに。
そもそもスレに書き込まない。

陸上ヲタは、陸上選手が格闘技の試合で負けても気にも留めないし関心も無いのに。
そもそもスレに書き込まない。

ねえねえ、何で知恵遅れボクヲタは「ボクシングルール」以外である「K−1や総合や喧嘩」
でのボクサーの敗北に必死に言い訳するの?
負けたって勝ったって関係ないはずだよね?
そんなのどうでもいいはずだよね?w
本当はK−1や総合こそが世界基準だと認めてるからなんでしょ?

ねぇ、何で?


141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 18:21:52 ID:eckn7/Jq0
つまんねー流れ
せっかくマトモなスレタイになったのに

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:13:59 ID:+5amDe9uO
いやっほーーい!!!!

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:44:29 ID:F5cbCpgMO
http://a.pic.to/wu0lk
汚い畳の上の汚い布団に包まったモアイババァにシワシワ豚足ピースw
パクリ画像をプリントアウトしてUPしたけど指が写り込んでるw
ブサイクな女を隠し撮りした画像w
モアイババァのキモい寝顔アップとリアルモアイw

ファッションセンターシマムラで買った自慢のラガーシャツw
http://d.pic.to/x02vu
しかもパソコンと携帯の自演ばかりしてるから
携帯の充電がすぐに無くなり、携帯に充電器が刺さりっぱなしw
キチガイの血筋は濃いね
http://o.pic.to/12hlyz
これが同一人物の動画w

センスの良い高級な普段着をUPされたので
http://l.pic.to/txyhx
この1万以下の今時な迷彩上着
ワゴンセールの安物ジップトレーナーにジーパン
踵の破れたボロボロスニーカーをUPw

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:54:25 ID:5Z472h860
魔裟斗とは…
K-1MAXルール。つまり肘、首相撲、クリンチ禁止キックボクシングルールであり
このルールを元に行われるTBSテレビトーナメントで主催者に優遇と擁護されたリーグ枠内で2度優勝の経験を持つ猛者である。
得意技:マサトシステム
好きな言葉:あ、そう!?
座右の銘:アイアムチャンピオン

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:03:15 ID:/bGE4v2GO
まあこいつは後世評価されんわな
判定の印象がわるすぎる

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:51:22 ID:yw2N3dVYO
TBSが仕掛けた第2の沢村忠だし。将来は、ひっそりタクシー運転手だろ。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:23:35 ID:wH9iyu8xO
ぎにやーーー!

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:37:45 ID:J4QBJDAx0
魔裟斗って主催者に優遇されすぎ、ジャッジに贔屓されすぎでメチャクチャやってたけど
試合自体は面白かったから許されていた部分があると思う。
引退して試合をしなくなったら黒い歴史ばかり引きずることになるだろう。
ただし、最後に誰にも文句を言われないような勝ち方でサワーに勝てれば、あるいは英雄になれるかもしれん。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:10:04 ID:F5cbCpgMO

http://a.pic.to/wu0lk
汚い畳の上の汚い布団に包まったモアイババァにシワシワ豚足ピースw
パクリ画像をプリントアウトしてUPしたけど指が写り込んでるw
ブサイクな女を隠し撮りした画像w
モアイババァのキモい寝顔アップとリアルモアイw

ファッションセンターシマムラで買った自慢のラガーシャツw
http://d.pic.to/x02vu
しかもパソコンと携帯の自演ばかりしてるから
携帯の充電がすぐに無くなり、携帯に充電器が刺さりっぱなしw
キチガイの血筋は濃いね
http://o.pic.to/12hlyz
これが同一人物の動画w

センスの良い高級な普段着をUPされたので
http://l.pic.to/txyhx
この1万以下の今時な迷彩上着
ワゴンセールの安物ジップトレーナーにジーパン
踵の破れたボロボロスニーカーをUPw

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:14:53 ID:30DB2lJpO
イブラヒモビッチ?カカ?ロナ?…魔裟斗だよ!

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 01:13:15 ID:IWMsQv+V0
魔裟斗ってさ
引退したら、前田や船木あつかいだろうな絶対w
ガチでやってましたとか言ってもwww

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 01:33:19 ID:9WSGhFJlO
なんかあち〜

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 04:30:40 ID:KYz7lj9Y0
魔裟斗は2代目ガチ童貞候補

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:56:22 ID:4Z0pBdwRO
ネイチャー寺門VS魔裟斗をやってくれ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:04:49 ID:UEAY0KQk0

マチャト信者は、マチャト以外の格闘家を認めない

全部マチャトが築いてきたような事ばっか言う!
ウソばっか
マチャトと対戦するか、マチャトと対戦しそうな選手の悪口・捏造ばっかする
その選手の専用スレにわざわざ行ってまで、潰しかける
マチャトを絶対王者にあがめる為の屁理屈ばっか言う
格闘板のガン細胞

こんだけ、嫌がられることやりつくしていれば
叩かれるのは自業自得だ
マチャト引退と同時に、前田信者と同じく叩かれまくりは必然
過去の化石w

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:30:11 ID:LrIxbtwR0
来週魔裟斗VS自演乙のボクシングスパー実現すんじゃね!?見てぇ〜

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:51:45 ID:ahg3XY4gO
やっぱり遅いね♪

http://a.pic.to/wu0lk
汚い畳の上の汚い布団に包まったモアイババァにシワシワ豚足ピースw
パクリ画像をプリントアウトしてUPしたけど指が写り込んでるw
ブサイクな女を隠し撮りした画像w
モアイババァのキモい寝顔アップとリアルモアイw

ファッションセンターシマムラで買った自慢のラガーシャツw
http://d.pic.to/x02vu
しかもパソコンと携帯の自演ばかりしてるから
携帯の充電がすぐに無くなり、携帯に充電器が刺さりっぱなしw
キチガイの血筋は濃いね
http://o.pic.to/12hlyz
これが同一人物の動画w

センスの良い高級な普段着をUPされたので
http://l.pic.to/txyhx
この1万以下の今時な迷彩上着
ワゴンセールの安物ジップトレーナーにジーパン
踵の破れたボロボロスニーカーをUPw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)