2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔裟斗は引退】小比類巻太信【俺は引退しません】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 14:06:50 ID:9SDJfm5J0
本スレ復活 Part38

小比類巻太信公式ホームページ
http://kohi.jp/
http://ameblo.jp/kohiruimaki/
■所属 小比類巻道場
■生年月日 1977年11月7日
■出身地 青森県三沢市
■身長 180cm
■体重 70kg
■ニックネーム ミスター・ストイック
■主な獲得タイトル ・I.S.K.A世界スーパーウェルター級チャンピオン
・K-1 WORLD MAX 〜日本代表決定トーナメント〜 準優勝
・K-1 WORLD MAX 2002 第3位
・K-1 WORLD MAX 2004 〜日本代表決定トーナメント〜 優勝
・K-1 WORLD MAX 2005 〜日本代表決定トーナメント〜 優勝
・K-1 WORLD MAX 2009 〜日本代表決定トーナメント〜 優勝

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 14:31:18 ID:6rsuC5rH0
重複

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 15:10:02 ID:xePJ5qAmO
コヒさんの本スレ(T_T)


待ってました\(^o^)/

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 19:41:18 ID:+RAw9ojNO
>>1 乙であります。
コヒさんの次の試合はやく決まらないかな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 22:42:13 ID:kxpGRuW5O
>>1
待ってたwありがとうw

6 :サンダークラッシュ:2009/07/29(水) 23:30:03 ID:9ychGU5O0
>>1

ありがとうございました!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 02:14:08 ID:hrCUD1vwO
顔が無理
恐竜みたい
しねばいいのに

8 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/07/30(木) 02:15:41 ID:irc5qEH8O
まあ、実質引退してるようなもんだわな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 02:26:32 ID:i3qg4iSS0
10月はドラゴかキシェンコで!
希望はドラゴVSコヒ、キシェンコVSクラウスだな。

来年の2月は日本トーナメントは免除で佐藤と開幕戦出場決定戦が濃厚?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 09:29:12 ID:Yb/dToWQO
日本トーナメントはいいよ
何回優勝するつもりだ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 10:07:24 ID:oqdeASc5O
免除になるのか?
城戸、コヒ、佐藤は日本Tから出直しぢゃ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 10:27:16 ID:dI5+xh0i0
魔裟斗、川尻板で

19 :ぐれこ ◆K1/234vYSc []:2009/07/17(金) 10:32:33 ID:s7nlsSSLO

http://www.isnn.net/
ここのMAX板にいる、佐藤、キシェンコの玄人オタの毒サソリが魔裟斗を批判してます(笑)しかも、勘違いまでして(爆笑)
みんなで毒サソリを叩いてくれませんか。私が依頼とか関係なしに皆さんお願いします。

32 :ぐれこ ◆K1/234vYSc [sage]:2009/07/17(金) 15:16:55 ID:s7nlsSSLO
>>31
ぐれこです。毒サソリを皆さんで叩きましょう。ただ私が先導したのは言わないで下さい。

毒サソリは佐藤オタなんで陰湿ですから(爆笑)

>>8
陰湿って言うのはお前みたいな香具師の事言うんだよ!

自分ひとりじゃ何も出来ない坊やは
おとなしくママのおっぱいでもしゃぶってろ!!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 12:44:04 ID:OeuT4BlqO
免除はまずないだろうな
コヒ佐藤戦はトーナメントじゃなくてワンマッチで見たい
次の試合はケスナーあたりじゃないか

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 12:48:15 ID:Mb2yWMrwO
ヘンゾがイズマイウのこと奴は引退したけど俺は戦い続けてるから俺の勝ちと冗談半分で言ってたけどコイツは本気で言いそうだ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 13:18:42 ID:2kDON7/L0
むしろ引退してください

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 22:57:33 ID:Vxj8uFdxO
むしろ結婚してください

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 22:59:26 ID:B3+NZ3770
コヒさんはMAXの癒し系

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 23:07:39 ID:HiIJpt+YO
コヒさんってまだ結婚してないの?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 23:36:42 ID:Vxj8uFdxO
婚約者はいるが結婚はまだまだ先

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 23:42:21 ID:ICYkMamQO
タツジや龍二あたりにきっちり勝てるのか?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 00:32:52 ID:A96WE+x30
タツジには膝が入りそうだな。で、ダウン奪って判定勝ち。
なんだかんだ言ってコヒに勝てる日本人はそう居ないと思うぞ。


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 00:54:44 ID:9Bxya+qN0
コヒさんの戦いにはドラマがある

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:46:30 ID:dg9F698wO
>>19ありがとう

小比類巻はいつ引退するんだ…もう十分だろ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:50:36 ID:xKspESzsO
>>19
そんなんが何人いるん(ry

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 11:58:20 ID:OAilpmzn0
>>23 むしろ俺ん中ではコヒ幻想が高まってきちゃってんだよな 最近
まあ、結局裏切られると思うけど・・w

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 18:21:20 ID:2eY10bEnO
コヒさんほど対戦相手からリスペクトされない選手っていないよな

佐藤とコヒさんしかいないよ。トップ戦線で戦えそうな日本人は・・・

コヒさんはまだ終わらんよ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 12:27:25 ID:DkfzI+/A0
終わるわけが無い

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 12:49:35 ID:/jYgkKXhO
終わらないと思うけど

戦い方が酷すぎる…(-_-;)

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 13:33:31 ID:OEPl76I0O
なんでコヒってガッツ石松にそっくりなの?

そー言えば魔裟斗が佐々木希にコヒと付き合って見ればといったらぜったいヤダといったのはウケタw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 23:22:43 ID:WLDmURo5O
コヒ先生の良いところは、記者会見の時にファイティングポ−ズをしながらキメ顔をしてくれるところだお(´・ω・`)

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 00:00:01 ID:3/NB9/nwO
佐々木希タン糞だな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 00:03:18 ID:T5MLS3i00
29も糞だな

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 00:06:07 ID:HpXr7Ghx0
コヒの偉大さが分からん佐々木は性病になって死ぬべき

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 00:16:57 ID:CskSG/f20
コヒ様に突かれてあの世まで昇天しろ糞佐々木

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:55:53 ID:jUOAk8Hg0
もう30歳過ぎてますが何か??

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:07:52 ID:BQqp+JPuO
コヒのことが嫌いなやつはある一定のラインを越えたら好きになるよ


あんな凄い人いないから

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:39:04 ID:T5MLS3i00
>>35
MAXは平均年齢低いが
30代になってから活躍するスポーツ選手はいっぱい居るぞ!

>>36
コヒは凄いよ!
俺は10年前からずーーーっと応援してるよ!!

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:10:41 ID:CpFtLuaAO
アンディ・サワーを戦慄の膝一撃で葬った殺戮のファイター!

小比類太信さまっ!

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:36:18 ID:+LuTSmRjO
>>36 わかるw
俺も昔孤独に打ち勝つとか言ってコンクリートの柱蹴ってるの見て死ぬ程ウンザリしたけど、出場選手紹介で名前コールされてるときのカメラ目線で一発で好きになったしww

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 09:45:52 ID:xTFeaI7I0
コヒが嫌いって言ってるやつはニワカ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:09:23 ID:BG1hBB4H0
>>36 実はオレもそう・・なんです・・・

悔しいですッ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:10:32 ID:UZJyFBoJO
やられる前にやるスタイルは嫌いじゃないぜ。やられたらそのままやられるけど

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:27:07 ID:LK+Tmy2GO
>>26
今は山本優弥だぞ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:35:00 ID:FpzigNvF0
山本は根性あるけどあまりにも打たれすぎ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:44:05 ID:o5fHKx9pO
山本め、コヒさんより目立ちやがって

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:49:11 ID:y5hBTZGPO
2006年魔裟斗戦の時のコヒさんの入場時のかっこよさは半端ない(´・ω・`)
リングインする前にグロ−ブに額をあわせて祈るようにしてたし

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:10:10 ID:+LuTSmRjO
山本め、コヒさんより打たれやがって。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:36:35 ID:FpzigNvF0
あ?てめぇコヒさんには伝家の宝刀セデスがあるんだぞ打たれまくるわけねーだろ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:01:10 ID:o5fHKx9pO
コヒさんが甲子園に刺客を送りこんだな
去年はHIROYAに判定で負けたけど
コヒイズムの継承の方はうまくいってるのかな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:40:08 ID:ON2hV0X30
>>46

激しく同意!
会場に居たがホントかっこ良かった。
10月が楽しみ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:53:52 ID:FpzigNvF0
コヒさんにはドラマがある

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:05:37 ID:hnDJ4E3NO
のぞみんの気持ちがわかるコヒってホント気持ち悪いね。
私の友達で好きな子誰もいないんですけど。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:22:02 ID:JuPf0NBh0
なかなか通好みの選手になってきたな。
武田信者を根こそぎかっさらえそうな感じ。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:11:53 ID:FJRVhIqUO
>>52
お前ら友達がどーだろうが コヒになんの関係も無し。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:16:30 ID:Ms+LoEJgO
>>48さらに残り1秒で大の字KO負けって秘技もあるしな

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:59:02 ID:lytfzj8iO
コヒさんってMAXを前から見てればみてるほど味が出て好きになる選手だよね(´・ω・`)
たぶん最近からMAXを見始めたファンにはコヒさんの魅力は分からないと思う
城戸をKOした時もキレのある側転をキメてくれてカッコよかったし

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:31:44 ID:8pFf7QDx0
>>52
お前こそ気持ち悪い

そして、お前を好きって人間、この世に居ないような気がする

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:21:37 ID:hnDJ4E3NO
つーか普通に気持ち悪いが
このスレの伸びのなさがすべて物語ってるよ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:58:57 ID:7gwzxwP0O
コヒは気持ち悪いけど試合は面白いよ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:18:45 ID:LEGAaCOKO
自演乙を見てみなよ
アレこそ気持ち悪い

コヒさんは勇者
心はスライム

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:58:08 ID:WBRPbPvUO
どこのMAX関連のスレでも荒らしや山本、自演、日向マンセーのバカは最近になって見始めたばかりのニワカくんばかりだからなw

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:31:18 ID:1wsEhbj9O
セデスのないコヒなんてツマラン。クリンチから流れるようなセデスは芸術。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:51:14 ID:taUW2Rf4O
煽りのつもりで言うわけでないが、コヒの潜在能力が凄いってのは具体的にどういう事っすか?素質ならナンバーワンと聞くから、何をもってナンバーワンなのか知りたくて

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:59:57 ID:WBRPbPvUO
人に聞く前にネットで昔の試合映像でも見てみればいいだろ。
他人に解説して貰って何でも判れば誰も試合なんか見る必要ないしな。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:12:43 ID:p/S/RRIT0
180あるだけでも素晴らしい素質。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:23:17 ID:WBRPbPvUO
だけど昔のザンビ戦、クラウス戦や武田戦の頃の全盛期に比べると大分、劣化したのは事実だよな。
山本戦でも膝は結構当ててたのに殺傷力が雲泥の差だよ。
コヒの真価は首相撲からの膝じゃなくてカウンターからの跳び膝一発芸なんだがな。
足の故障も相当キテるよな…

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:24:51 ID:taUW2Rf4O
ごめんなさいm(__)m

とにかく蹴りが凄いなと思いました。

武田 ブアも蹴技つよいっすね

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:55:14 ID:WBRPbPvUO
武田はローの蹴り合いでコヒがMAXの中では唯一嫌がった選手
ブアの足技に関してはもはや格ゲーに出ててもおかしくないほどのレベルだね。
ガオランも強かったんだけどね。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:28:25 ID:Xy/ySbiy0
ここぞというときの爆発力はあったんだよな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:32:54 ID:CmAkzlOR0
過去形か・・・寂しいな。
今でも畳み掛ける力はあると思うんだがなあ。
引退前にぜひとも佐藤とやってくれ。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:55:04 ID:kP9jkO/LO
コヒさんを叩くやつはニワカ


あの側転のキレといい勘違いっぷりといい、コヒはオンリーワンの選手


彼ほど憎めないキャラもいない


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:20:31 ID:WBRPbPvUO
>>70
2004当時みたいに世界でもトップクラスの選手からさらりとダウン奪う様な殺傷力は残念ながら失われた様に思える。
アマラ戦の時もクラウス戦時なみにキレのある跳び膝入ったけどダウンは奪えなかったよな。
アマラも確かに頑強だけど全盛期の威力の跳び膝だったら間違なくない立って入られなかった様に思える。
足の故障は思うに2005の世界T(サワー戦開始時)から始まってたんだと思う。
だけど今のコヒも足を壊した分パンチ多用したりセデスなくしたりで別の戦法で工夫してるからいい。
試合が面白いのは今でも変わらないし佐藤とは絶対やって欲しい。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:24:27 ID:Xy/ySbiy0
あの飛び膝はMAX至上で一番だろうな

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:43:58 ID:taUW2Rf4O
この前の日本トーナメントで元格闘家の親友がコヒのパンチのテクはかなりあがってたとも言ってた。

あとはホント、ポカだけはしない事か

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:51:42 ID:7gwzxwP0O
いくらパンチの技術があがったってそれを生かす度胸が彼にはない

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:01:39 ID:+6Fftt4EO
ボビーの弟にボコボコにされてたみたいだけどね

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:14:31 ID:sBzlSoZaO
コヒさんはキメ顔してる時のコヒスマイルが素敵だと思う(´・ω・`)
この前の日本ト−ナメント優勝した時も、バッチリしてたし
とりあえず佐藤戦とジダ戦は見たい

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:18:27 ID:RzFyBxpa0
次は佐藤とやって欲しいね。
そんで、空気読まずに1RKOして欲しい。

コヒならできる。


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:20:34 ID:+VvV8rjJ0
コヒ佐藤は見たいなぁ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:25:39 ID:sBzlSoZaO
コヒVSジダ戦も面白いと思う(´・ω・`)
かつてブアカ−オにKOされた男、コヒ太信とブアカ−オをKO寸前まで追い詰めた男であるジダ
痺れるような殴りあいになると思う
コヒのボクテクかジダのパンチ力か

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:35:14 ID:+VvV8rjJ0
ジダは強いけどコヒ相手じゃ膝とか蹴りでいたぶられて終わるだろ
ブア戦の真似すりゃ勝てるんだからコヒさんの敵じゃない

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:43:54 ID:uBxzAV72O
ホント、なんで怪我なんかしたんだ。

トーナメントに佐藤 魔裟斗 小比類巻いないとか・・・



83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:56:10 ID:E0hYKR3/O
>>81
いやさすがにジダ相手じゃ分が悪過ぎると思う。
ブアカーオだから逆転出来たけど他の並の中堅選手なら
ブアカーオと同じ状況(研究材料が少ない)なら殆どが喰われると見た。
それにジダと打ち合えるボクテクなら山本を軽くKOしてるはずだし佐藤もパンチで倒せるはず。
だけど佐藤と打ち合ってコヒが勝つ事は想像出来ないしな…
応援はするが。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:57:56 ID:E0hYKR3/O
間違えた>>80へのレスね。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:03:10 ID:jn3SZKQJO
ジダはブアのトラウマで異様にボディ怖がるようになったから
そこつけばコヒさんなら勝てるレベルでしょ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:46:27 ID:E0hYKR3/O
>>63
亀レスだけどざっと私見での見解を述べておくね。
まずは海外のトップレベル選手からでも一撃でダウンまたは華麗なKOを叩き出す確率が日本人選手の中では最も高く
本来の素質的に見ると(残念ながら素質は殆ど活かされていないが)海外の選手を含む全選手の中でも最低ベスト3には入ると思われる。
マサトもKO率高いけどスタンディングダウンやフラッシュダウン
押し倒しによる擬似ダウンが殆どなのが実情。
つまりセンス、身体能力(身長だけに限らず胴体視力や跳躍力)、当て勘
これらの素質は努力だけで習得するのは極めて難しい。
実際、佐藤や山本がいくら努力しても習得不可能に近い素質。
しかし残念ながらコヒはマサトや佐藤、山本みたいな勇猛果敢なメンタルが乏しい。
もしコヒの身体能力に加えてマサトなどの勇猛果敢なメンタルを備えたら…
おそらく最低一度は世界王者になっていただろうな。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:00:15 ID:sBzlSoZaO
>>83
心配なのは立ち上がりの1Rにジダのパンチをコヒさんが貰っちゃうことだよね(´・ω・`)
貰っちゃったら(こいつのパンチ、マジでヤベエよ・・・!)みたいに心が折れる可能性が高いし
コヒさんが上手く、テンカオやミドルでジダにダメ−ジを与えていけば大丈夫だと思うけど
コヒさんはミドルはあまり蹴らないしな〜(´・ω・`)

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:08:13 ID:uYcTxmJ2O
君達、なめてんの? ジダに負ける訳ないでしょ?アンディオロゴンの二の舞になる訳ないでしょ!

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:23:20 ID:4pakiTgWP
ミドルでは嫌われ者だが、金泰泳みたいにヘビー級転向すれば支持される
40近い金があれだけやってんだから、コヒならもっとやれる

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:01:09 ID:Ni7oXfK40
次の試合まだかなー

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:15:25 ID:uBxzAV72O
>>86

お〜ありがとう

コヒ・・・足りないのはハートか・・・

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:49:05 ID:sBzlSoZaO
コヒさんがジダの強打を被弾してダウンしても、ブアカ−オみたいにそこから逆転したら一皮ムケると思う(´・ω・`)
でもジダはレミギウスもKOしてるから、下手したら最初の一撃でコヒがKOされてしまうかもしれない

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:19:08 ID:E0hYKR3/O
マサトやクラウス、冷静ではなくなってた混戦時での佐藤によるKO負け
MAXで最も被弾率が低かったブアを倒すくらいだからジダは単なる一発屋では片付けられない。
だけどブアとあたってしまったのは気の毒としかいい様がない。
本来真っ向勝負型のコヒがセデス呼ばりされる様になったのは元はと言えばガオラン、ブアカーオによる
ボディへの膝蹴り地獄が原因だからな。
ジダも二代目セデスにならなきゃいいが…

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:31:22 ID:tCGWUE9dO
コヒさんもバダ・ハリみたいなスタイルにしたらどうかな?
http://m.youtube.com/watch?v=A_K2HsF8Xwk&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:20:33 ID:hGH2kIZW0
>>89
打撃恐怖症気味なコヒがあえてもっと打撃の強いヘビーに行くわけがない

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)