2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すっごい滑るよ!】 秋山成勲不正総合 164ヌル目

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 03:48:29 ID:sDGQ7URo0
2006年大晦日K-1 HERO'Sの桜庭vs秋山戦において、秋山は使用禁止のオイルを使用
レフェリーチェックを避けるためダッシュでリングイン
隠蔽のために試合開始直前まで胴着を用い、さらに一枚の写真からグローブにも細工の疑惑
試合中に桜庭が秋山の体が滑ることを指摘すると、口封じのため桜庭に猛然とラッシュ
桜庭の抗議に対し当初は「多汗症(汗)ですべった」と言い訳をするが
一転、クリームを塗っていた映像が存在し「使ってはいけないとは知りませんでした」とコメント
「秋山だけの反則」がノーコンテストの裁定、追加処分は無期限(1ヶ月でもよい)出場停止
没収されたファイトマネーの行き先も不明
秋山を取り巻く疑惑にまだ決着はついていない!

※本スレルール「荒らしへのレス及びむやみな個人叩き」、「人種、民族、宗教、信仰等の話題」の禁止

【すっごい滑るよ!】 秋山成勲不正総合 163ヌル目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1247765700/

★まとめサイト:すっごい滑るよ!
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/
★まとめサイト:すっごい滑るよ!【携帯版】
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww24.atwiki.jp%2Fsweatslip%2Fpages%2F21.html&hl=en&mrestrict=chtml&q=%E6%BB%91%E3%82%8B%E3%82%88&source=m&output=chtml&site=search
★まとめ動画:すっごい滑るよ!
http://www.youtube.com/watch?v=0vZcEaJ10sQ

秋山成勲vs桜庭和志戦の裁定に関する結果報告(テンプレにも有り)
http://www.k-1.co.jp/report/20070111r.html

秋山のぬるぬるずぶずぶの前科(WIKI)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E5%B1%B1%E6%88%90%E5%8B%B2

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 03:49:11 ID:sDGQ7URo0
■■■ 秋山対桜庭戦で、秋山はオイル使用がルール違反だと認識していた ■■■

試合直後の「桜庭選手から“体全体が滑る”という指摘があるが」との問いに

「多汗症なんで」
「汗ですべったのでは?」

と弁解した
もしオイルを塗ることをルール違反だと認識していなくて
なんの負い目もなく1ボトル体に塗って試合をしていたなら
試合直後の「体が滑っていた」という問いに対して、オイル使用を伏せない
体が滑る云々に対しての原因に、汗(水分)と油でどちらが適当かは明白で
悪気もなく使用していたなら、最初からオイル使用を公表できた。

その後、汗ではなくオイルを使用していた事実が完全に発覚した途端
「感想肌なんで」
「ルール違反と知らずに」
「認識のなさが」

コレはすべて後付の隠蔽工作の為の虚言でしかない
認識してなかったなら直後にオイル使用を公表しないとな。

よってオイル使用は故意によるもの。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 03:49:34 ID:sDGQ7URo0
□□□□■■■■■秋山のローション反則が故意である状況証拠■■■■■□□□□


・金泰泳が顔にワセリンを塗って反則になっていることは、対戦相手であった秋山は当然知っている
 ワセリンがダメな理由は「塗布物で滑らすことはいけない」ということであるのは自明の理である

・ルールミーティングにおいて何度も『整髪剤やクリームから何から一切の塗布物を体に塗るのは禁止』
 と言われており、しかも承認のサインまでしている

・グロービング(グローブ装着)し終え、ウォーミングアップ終了後、入場する15〜20分前に
 全身に尋常ではない量(映像を見た人が絶句して呆れるぐらいの量)のクリームを塗ってもらっている

・日常的に使用しているクリームであれば、日常、また練習時などに滑ることは当然理解している
 普段はサラサラでも水分・汗を含むと滑ることは、"多汗症"ならば当然日常的に知っている

・試合後、秋山は「多汗症だから滑ったのではないか」と言っていたが
 映像検証前後になってから「クリームを塗っていたからかもしれない」と言い出している
 試合直前に日常的でない状況下で、体全身に尋常でない量塗らせたことを、忘れているのは考えられない

・過去、柔道時代から、滑ると言うことについて様々な疑惑・抗議がなされている
 2003年4月16日全日本選抜体重別選手権にて、中村兼三選手から「道着がぬるぬるする」と抗議
 2003年9月19日世界選手権にて、4回戦までに秋山と試合をした相手3カ国すべてから
 「(秋山の)柔道着が滑る」 と抗議
 また、2003年2月4日フジテレビ放送「ジャンクスポーツ」において柔道家として出演した秋山は
 「胴着滑りやすくして有利に試合をすすめる」と語っている

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 03:49:59 ID:sDGQ7URo0
□□□□■■■■■過失という言い分への反論■■■■■□□□□

カメラの前で堂々とクリームを塗り、その映像を撮影スタッフに撮らせている
映像内の会話からの判断、事情聴取時『あれは塗ってはいけないものだとは思っていなかった』と 素直に認めている
                   ↓
・そもそも放映されていない映像において堂々と映っていようとも
 どんな屈託の無い会話をしていようとも、それで故意ではないとは言えない

・撮影スタッフはTBSであり、FEGやルールを知っているものたちでない、知っていればその場で止める
 逆に考えれば、とめる人がいない場、タイミングで、塗っているということである
 ルールを知るものも止めるものもいない場での出来事では、堂々と塗って、自然に話していても
 それが故意でない証拠とはなりえない、故意であってもその場の全ての人がわからないと言うことになるからだ

・反則の疑惑が出るまで、その映像のチェックはなされていない
 結果として、試合終了後、抗議があり、ことが大きくなり、映像をチェックするまで不正は発覚しなかった
 そんな映像を前にして堂々としていようがしていまいが関係なく、それで故意や過失などは言えない

・「その映像を撮影スタッフに撮らせていること」と言うから過失だと言うように聞こえるが
 しかし実際は、映像を「発見した」ことによって不正が発覚したといっても良い
 それは、秋山が不正をしていたと言う「証拠を発見した」ということになる
 本人を事情聴取したところ『あれは塗ってはいけないものだとは思っていなかった』
 と素直に認めているとあるが、証拠が挙がってからの裏づけの意味合いでしかない

・普通、カメラの前では塗るはずはないと思われるが、しかし、今回は桜庭が抗議し、世論の後押しがあり
 調べざるをえなくなって、実際に映像をチェックしだして始めて不正が発覚した
 つまり疑惑や抗議がなされずに調べないままであった場合、映像は出てこなかった
 それまでの間、不正だとされていないということが「この映像をもって故意ではない」とはいえない最大の理由である
 これでは「その映像を撮影スタッフに撮らせている」ではなく「クリームを塗った証拠映像を発見した」が正しい

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 03:50:45 ID:sDGQ7URo0
・過去、柔道時代から、滑ると言うことについて様々な疑惑・抗議がなされている
 2003年4月16日全日本選抜体重別選手権にて、中村兼三選手から「道着がぬるぬるする」と抗議
 試合後に審判員からチェックを受けたが「洗ったばかりでせっけんが少し残っていた」と故意ではないことを強調していた。
 ★YouTube:秋山成勲V.S.中村兼三
 http://jp.youtube.com/watch?v=BT6BN88AZkY

 同年の世界柔道選手権で2回戦から4回戦の対戦相手であるフランス、モンゴル、トルコの3カ国全てから国際柔道連盟(IJF)に対し
「秋山の柔道着が滑る」という抗議を受ける。なお、1回戦は不戦勝であり、すべての対戦相手から抗議を受けるのは史上初の珍事。
抗議を受け、準決勝はヌルヌルしない普通の柔道着に着替えさせられたらあっさり1本負け
 ★YouTube:FlorianWanner(GER)-Yoshihiro Akiyama(JPN)[-81kg]
 http://jp.youtube.com/watch?v=CuMF73lr7tg

 ★「国際柔道連盟理事・山下泰裕氏インタビュー」
 ttp://www.asahi-net.or.jp/~mu2m-msjm/stadium/works/olympic/tochu/031001.html

 また、2003年2月4日フジテレビ放送「ジャンクスポーツ」において柔道家として出演した秋山は
 「胴着滑りやすくして有利に試合をすすめる」
 「母親が柔軟剤のハミングを使って洗っている」
といったコメントを残して、司会の浜田から
 「卑怯やん」と言われ
 「我流ですから」と返している。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 03:51:14 ID:sDGQ7URo0

★YouTube 和田良覚レフリー「因果応報、神様は見ています!」
http://jp.youtube.com/watch?v=v5sZFaa8Oig
★YouTube 和田良覚レフリー「あんなにキレたサクは初めて見た」
http://jp.youtube.com/watch?v=VSjvyOMSNUw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 05:14:03 ID:qUpKQZYWO
※バージニア工科大学銃乱射事件−Wikipediaより
・アメリカ合衆国バージニア州ブラックスバーグのバージニア工科大学で2007年4月16日月曜日
 (東部標準時)に発生した銃乱射事件である。33名(教員5名、容疑者1名を含む学生28名)が
 死亡し、それまでアメリカの学校での銃乱射事件で史上最悪の犠牲者を出した1999年の
 コロンバイン高校銃乱射事件(15名(教師1名、容疑者2名含む)死亡)を上回り、史上最悪の
 犠牲者数となった。同大は17日記者会見し、容疑者が同大4年に在籍していた当時23歳の
 在米韓国人の男子学生、チョ・スンヒであったと発表した。


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 05:35:57 ID:De3w6AE6O
ローション塗るのはいいが、塗り過ぎてケツの穴まで入らないように気をつけろよ。
力んだときに脱糞してKO負けするかもしれないからな。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 05:56:39 ID:vlWzpcFaO
>>1
乙。
ば〜かw

10 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/01(土) 06:18:26 ID:3j1fKs9A0
はいはいクソスレクソスレ


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 06:48:37 ID:A9XymkxO0
いいかげん飽きろよw

12 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/01(土) 08:44:29 ID:o5Ap2Ig10
秋山ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ!
ヌルヌル糞野郎ぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおお!


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 08:50:09 ID:/GvcGYLp0
清原

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 09:24:24 ID:wRKVBU5X0
VIPスターってまだいるのか

15 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/01(土) 09:52:30 ID:fBtkZmXl0
塗る塗るヌルヌルうるせぇよ(笑)

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 11:12:35 ID:y+EP+4hz0
【研究】日焼けマシン発がん性リスク、最高レベルに イギリスや日本の業界団体は反論
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1248988272/

世界保健機関(WHO)の外部組織「国際がん研究機関」は、
人工的に紫外線を当てる日焼けマシンを30歳未満から使い始めた場合、
メラノーマという皮膚がんになる危険性が75%増加するという研究結果を発表した。
その上で、日焼けマシンの発がん性リスクを、たばこやアスベストと並ぶ最高レベルに引き上げた。

 一方、イギリスの業界団体は「適切に使えば、皮膚がんとの因果関係はない」と反論している。
また、日本で日焼けサロンを展開する「サンライズジャパン」は、
「紫外線の強さや時間をコントロールできるので、正しく使えば皮膚がんのリスクが高まることはない」と話している。

■ソース
http://www.news24.jp/articles/2009/07/30/10140663.html





ヌル山といんちきマサトはさっさと市ねるなw
ざまぁwww


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 12:29:05 ID:/GvcGYLp0
誰ともかぶらぬ秋山のキャラクターは貴重だ 

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 12:49:53 ID:eeH8W9WC0
これでみんなびびってくれたら
都内のホスト、ギャルオ、汚ギャル、怖い兄さんたちが一気にまっちろくなって
やさしく見えちゃうねww

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 22:13:22 ID:Efwe+CgM0
2ちゃんねる ガチ童貞の前田日明の新スレッド!

ガチ童貞の前田日明がUFCで安生にKOされて十周年
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1248972157/

20 :うちおとたら:2009/08/02(日) 03:17:44 ID:0D+5CJQ60
アキ最高!!アキ最強!!
キヨには男のダンディズム アキには男の強さと優しさがある

21 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/02(日) 03:47:59 ID:HdJ8Pq5p0
秋山ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ!
ヌルヌル糞野郎ぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおお!


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 03:59:18 ID:tzt/+QoG0
なんて言うか、ついにやっちまったな。


【すっごい滑るよ!】 秋山成勲不正総合 164ヌル目
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1249066109/

> 21 ”反鬼の論破王“vipスター 2009/08/02(日) 03:47:59 ID:HdJ8Pq5p0
> 秋山ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ!
> ヌルヌル糞野郎ぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおお!

【Japは】在日コリアンの星・秋山成勲さん応援スレ【立入禁止】
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1247292602/

> 789 うちおとたら 2009/08/02(日) 03:49:54 ID:HdJ8Pq5p0
> 秋山ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ!
> ヌルヌル糞野郎ぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおお!

23 :うちおとたら:2009/08/02(日) 04:12:40 ID:HdJ8Pq5p0
>>22

自覚してやっってることさえ理解できないのかよ(苦笑

24 :うちおとたら:2009/08/02(日) 06:38:54 ID:HdJ8Pq5p0
秋山ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ!
ヌルヌル糞野郎ぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおお!




25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 09:41:05 ID:6ra6hQ9u0
今夜は地元韓国での接待攻勢だな  

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 09:41:47 ID:do/c6XJt0
苦しいな。
日曜早朝にわざとやったか。
なぜそんなしょうもない事をしてたんだろうな。

27 :うちおとたら:2009/08/02(日) 10:05:59 ID:0D+5CJQ60
アキに対する憧れは今も変わらない俺
100の俺の偽者が現れても俺のアキに対するレスは輝き続ける。
そう アキの輝きが未だに眩しすぎるからさ。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 10:55:33 ID:6hJg+RsMO
↑ホモだな・・・・・・・・・。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 13:22:50 ID:x5AykuZxO
>>27
言い訳がくるしいお(・ω・)/

30 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/02(日) 14:33:56 ID:bf94dc9Y0
このスレvipスターが何人いるんだよ(笑)

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 14:44:31 ID:35uKQjHw0
>>27
オイル塗ってるから反射してるだけだろ。

32 :うちおとたら:2009/08/02(日) 14:54:30 ID:0D+5CJQ60
>>28
ホモつうか女男関係ない超越した感情を俺はアキに対して抱いてる。
この人だけには嫌われたくないこの人だけには見放されたくないみたいなね。
>>29
なんの言い訳?わけわかめ?
>>31
いやそういう意味じゃなくてアキの内面から出る輝きの事。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 14:56:28 ID:bf94dc9Y0
「見放される」って
最初から見てもらえてない奴のセリフじゃないよな

ヌルの知人か?関係者か?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 20:31:53 ID:clFbJLnM0
三崎ヤバいね
感情の無い戦闘マシーンじゃんw
こりゃ秋山さん再戦したら又半殺しにされちゃうわ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:51:53 ID:6ra6hQ9u0
そのくせ無期限出場禁止だとよ

36 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/03(月) 00:12:10 ID:xok0tpnK0
うちおとたらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!
ヌルヌル糞野郎ぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおお!

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:43:49 ID:4zATExxJO
江川すべる

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:07:17 ID:VCgaafzlO
在日同胞の金原が戦極フェザーになって嬉しいだろうな。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:08:56 ID:OQUUbUMb0
在日スポンサーの意向  

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:22:30 ID:lomlUqR20
韓国は中華に勝るとも劣らないグルメの国である。豚肉がメインの焼肉は非常に肉厚でタレもパンチがあり美味しいし、日本人も大好きな冷麺は本場韓国の味にかなうものはないだろう。
韓国のお酒であるマッコリも「日本酒はきついけどこれなら飲める」と、
日本人女性に大人気である。

しかし、韓国には伝統的な料理やお酒がまだまだたくさんあることをご存知だろうか? そのひとつが、健康に良いとされている人糞をふんだんに含んだ韓国伝統のお酒『トンスル』である。『トンスル』には人糞が豊富に含まれており、
人糞なくして『トンスル』は成立しない。

伝統的な『トンスル』の作り方は簡単で、焼酎を適量入れた竹筒を“くみ取り式便所”からロープで排泄物タンク(便壷)に入れ、人糞に漬けるというもの。長時間漬ければ漬けるほど良い『トンスル』ができるとされているが、
そのあたりの製法は地方や個々の家によって違うという。

伝統的なお酒とはいえ、けっこう現代の韓国でも愛飲されているようで、韓国に嫁いだ日本人女性のブログでは「トンスルってご存知ですか?韓国語でそのまま「うんこ酒」なんですが。
まぁ “うんち酒”でも“ババ酒”でも“大便酒”でもええんやけど。このうんこ酒。
いわゆる漢方の一つなんだそうです」と、嫁ぎ先で『トンスル』に出会ったことを報告している。やはり人糞には抵抗があったようで、「ウンコさんを酒に混ぜて飲むなんて。いくらなんでも」と困惑した経験が書かれていた。

『トンスル』には解熱作用や解毒作用があるらしく、特に韓国の田舎のほうではよく愛飲されているようである。日本でも尿療法というものがあるし、
古代ギリシャでは歯の痛みを止めるために幼児の尿で口をうがいしたという記録が残っているが、人糞となると日本人が飲むにはハードルが高いお酒となりそうである。

http://excite.co.jp/News/column/20090731/Rocketnews24_12802.html


41 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/03(月) 16:23:12 ID:5800MQtQ0
       〜〜〜業務連絡〜〜〜

今晩20:00より”vipスターの大論破祭り!“を開催します!
クリーム事件等、論破されたい馬鹿アンチの皆さんは是非ご参加くださいませ〜

                                          

42 ::”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/03(月) 17:53:24 ID:mORbPGfT0
秋山ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ!
ヌルヌル糞野郎ぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおお!

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:52:52 ID:w4I89XKZ0
>>41
そういうのは止めといたほうがいいぞ
誰もこなかったら悲惨だぞ、お前w

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:26:10 ID:Poh3ZZ5GO
>>34
それは無い
半殺しされんのはセクスィヤマ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:48:57 ID:DRnWTsDk0
>>44
日本語よく読めよ朝鮮人w
>>34はヌルが半殺しにされるって書いてるぜ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:49:02 ID:QNNwKHua0
つ国語ドリル >>44

47 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/03(月) 19:56:45 ID:q28Z60W30
>>44
馬鹿アンチって日本語不自由なんですね(笑)



48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:58:15 ID:OQUUbUMb0
あと3分だが アンチ敵前逃亡か

49 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/03(月) 19:58:52 ID:q28Z60W30
ざわざわざわ…



50 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/03(月) 20:04:40 ID:q28Z60W30
こんばんは。vipスターです。

それでは始めましょう。

先ずはクリームの件はもう全部ザコラバが悪い。

何か反論ある?



51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:06:12 ID:OQUUbUMb0
不戦勝確定

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:07:12 ID:FJUVaHAT0
アンチはコピペするしかできない雑魚ばかりだからなw


あいつら考えるってことできないしwwwwwww

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:12:12 ID:Poh3ZZ5GO
ゴメン!
前後関係まったく読んでませんでした。
野次りたくて野次りたくて

セクスィヤマばーか

54 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/03(月) 20:16:14 ID:q28Z60W30
はい次。メリケン(笑)疑惑について。

メリケン信者は”ムー“とか”マッドマックス“を定期購読してる人達です(笑)


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:21:30 ID:U+nyMjkwO
>>54
普通におもしろくないw

56 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/03(月) 20:22:53 ID:q28Z60W30
はい次。一般の主婦恫喝(笑)事件について。

どう考えても主婦の勘違いです。

ほんとうにありがとうございました。



57 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/03(月) 20:27:46 ID:q28Z60W30
はい次。柔道時代のヌルヌル(笑)疑惑について。

リップサービスのネタを中村のボケが試合で不利になってアピってただけ。

それで外国人も真似しました(苦笑)




58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:30:14 ID:t/1dd6VM0
ttp://www.youtube.com/user/AkiyamaYoshihiro
youtubeのヌル山チャンネルのコメントに注目


MrKorea1985 (8 時間前) nurunuru?

59 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/03(月) 20:35:16 ID:q28Z60W30
>>58
馬鹿アンチってこんな奴ばっか(笑)

くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww


60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:39:40 ID:FJUVaHAT0

クリームの件って、試合中、試合後に
桜庭がギャーギャー喚いて収拾つかなくなったから、
秋山が塗ってもないのに、泥かぶったんじゃないかな。

俺は最近、そう思うようになった

61 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/03(月) 20:45:14 ID:q28Z60W30
>>60
縫ったのは確かだけど、ザコラバが打撃で押されて不利になると、大して滑りもしないのに騒いだんだよ。

62 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/03(月) 20:57:49 ID:xok0tpnK0
うんこ酒を飲む秋山さん(笑)

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:59:42 ID:VeMDSdKdO
塗る必要性が全くないだろ
寝る前じゃあるまいし(笑)

64 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/03(月) 21:00:52 ID:q28Z60W30
>>63
あったから塗ったんだボケ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:02:28 ID:XF4+9/MlO
<<655←携帯でこれどうやるんですか?誰か教えてください!

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:08:47 ID:RQbohxkS0
>>56
「なんだ、てめぇ、こらっ!?」
誰がどう見ても恫喝、しかもブログは在日に潰された。

>>62
うんこを嗜むのは韓国の文化だから尊重すべき。

67 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/03(月) 21:11:28 ID:q28Z60W30
>>66
だから秋山さんじゃねーんだよカス
ブログはババァが勝手に閉鎖しただけ。どっかに引っ越した。


68 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/03(月) 21:16:02 ID:q28Z60W30
つか押尾タイーホだな…矢田はどうすんだ?



69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:26:19 ID:Mr0tVeF/O
すたぁさん
クリームを塗って多少なりとも汗かいたらかなり滑る。
桜庭選手を嫌いなのは構わんが、たいして滑らないなんて嘘書いちゃいかんよ。


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:55:37 ID:OQUUbUMb0
押尾逮捕で馬鹿嫁もイメージダウンだな
まあ思い入れないから知ったことない
 

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:26:59 ID:+LuTSmRjO
知ったことじゃない、な。
何か日本語不自由な外人がいっぱいw



72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:34:30 ID:/l/UpBYDO
知ったこっちゃない

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:13:49 ID:0h/SOyEIO
>65
半角記号の>と、レス番号の半角数字

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:47:28 ID:0FovXjR20
あれ?もうヌル山祭り終わり?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:49:45 ID:XF4+9/MlO
>>73
ありがとうございました!

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:53:26 ID:OQUUbUMb0
突然の押尾逮捕のあおりで祭りが台無しだ
アンチ命拾い

77 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 00:19:47 ID:hLcGx4cpO
うちおとたらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!
ヌルヌル糞野郎ぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおお!



78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:03:37 ID:WSbWXQFOO
ヌルっとな

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:10:26 ID:wrm5u0n+O
いやあ、昨日は凄い放置プレイっぷりだったなぁ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 13:32:19 ID:/K0nET6K0
風化したな(笑)

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:36:19 ID:+b7YYVTq0
日本のアンチを見限って活動拠点を海外に移しただけだ
もう日本人は秋山の活躍を目にする機会が減ってしまったな

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:59:09 ID:wrm5u0n+O
すぐにUFCで殴られすぎて馬鹿になっちゃって、アポジ〜、アポジ〜、言いながら帰って来るぜw



83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:28:57 ID:6BdLN/g60
「ネトウヨッ!ネトウヨ野郎!」と謎の罵声を飛ばしながら暴力沙汰を
起こしてパクられ、完全黙秘中の国籍不明者(某局スタッフ?)↓
http://image.blog.livedoor.jp/mamenogu/imgs/8/8/88271a3f.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mamenogu/imgs/4/b/4bf8a3c0.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mamenogu/imgs/c/e/ce43c8ca.jpg


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:57:18 ID:0IawKLUgO
在日やチョン公がもっとも、嫌う侮辱言葉それは、チョチョンガチョンですウザイ在日やチョン公が居たら、チョチョンガチョンと言って追っ払いましょう。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 16:47:52 ID:XsyN9kiH0
韓国の労働組合vs治安維持部隊の写真だよ
ttp://photo-media.daum-img.net/200908/04/yonhap/20090804152712021.jpg
ttp://photo-media.daum-img.net/200908/04/yonhap/20090804152712075.jpg

86 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 17:00:12 ID:hLcGx4cpO
       〜〜〜業務連絡〜〜〜

今晩20:00より明朝8:00までの12時間

うちおとたらの“朝まで生論破”を開催します!
クリームシチューの有田の私生活や生い立ち等、どんな疑問や難問にも、うちおとたらさんが通常の3倍の速さで通常の3倍論破してくれます!
この機会に通常の3倍論破されてみたい皆さんは是非ご参加くださいませ〜





87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:08:03 ID:Xo5qLp1FO
朝まで生ロンパ?
暇なやつらだな
人生やり直しきかないよ?

88 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 17:11:01 ID:hLcGx4cpO
>>87
俺と同じチンポ野郎、久しぶりだな。
久しぶりのチンポ野郎のセンズリ始めるぜ。
チンポ チンポ チンポ野郎のセンズリだぜ
気持ちいいぜ たまんねえぜ チンポ野郎だぜ
センズリ センズリ チンポ野郎のセンズリだぜ
俺のチンポ 俺のチンポ 最高だぜ
俺のセンズリ 俺のセンズリ 最高だぜ
チンポ センズリ チンポ センズリ チンポ野郎の仲間入りだぜ
男ならチンポ野郎になってセンズリしようぜ
そろそろ 俺もチンポも チンポ野郎の快楽 味わうぜ
ア〜ア ア〜ア イクぜ ア〜ア イク ア〜ア イク

89 :ぬるっぱち@賢者3級Lv57 ◆VIPPER59Go :2009/08/04(火) 19:24:58 ID:lPgK/tUh0 ?PLT(12284)

>>88みたいなのが粘着してるとここの住人も大変じゃないですか?

90 :menumainichi【(▼Д▼)ルル倶楽部ctォウ】 ◆Ruru.4VI8k :2009/08/04(火) 19:27:32 ID:tL1mY3/q0
はに画像をプレゼント

http://imgnews.naver.com/image/003/2009/04/01/NISI20090401_0000909905_web.jpg


91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:30:54 ID:LtbcPAoT0
>>89
まったく・・・
それにしても凄いファビョりです。
精神病院に入院ものです。

92 :ぬるっぱち@賢者3級Lv57 ◆VIPPER59Go :2009/08/04(火) 19:32:45 ID:lPgK/tUh0 ?PLT(12284)

”反鬼の論破王“vipスター
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1249381870/

>>91
大変ですねぇ・・・

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:46:40 ID:LtbcPAoT0
>>92
彼のためにスレ作ったんですか。乙です。
でも彼は行かないでしょうねぇ・・・
内弁慶のヘタレ池沼ですから。

94 :ぬるっぱち@賢者3級Lv57 ◆VIPPER59Go :2009/08/04(火) 20:32:41 ID:lPgK/tUh0 ?PLT(12284)

>>93
でしょうねw
20時からなんかやるんじゃなかったでしたっけw

95 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 21:26:00 ID:OUG10aWR0
疑惑追及スレ(笑)



96 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 21:29:36 ID:OUG10aWR0
朝まで生論破(笑)


97 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 21:30:34 ID:OUG10aWR0
FEGはグローブを公開しろ!(大爆笑)



98 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 21:33:56 ID:OUG10aWR0
俺達は電凸を続ける(笑)


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:39:00 ID:/6y0/UYiO
誰かなんとかしてやれよ

100 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 21:43:05 ID:OUG10aWR0
梅木を買収(笑)



101 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 21:45:37 ID:OUG10aWR0
ロゴの無いグローブ(笑)


102 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 21:50:00 ID:OUG10aWR0
滑らせロー(笑)


103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:50:59 ID:2lyvH/Qs0
必死過ぎ

104 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 21:55:23 ID:hLcGx4cpO
689:ぬるっぱち@賢者3級Lv57◆VIPPER59Go :2009/08/04(火) 19:25:43 ID:p+lZcsW3 [sage]
ちょっとメンヘラ板に”反鬼の論破王“vipスターの隔離スレ立ててみる

692:”反鬼の論破王“vipスター :2009/08/04(火) 19:26:05 ID:xSZQBOc8
うちおとたらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!
ヌルヌル糞野郎ぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおお!

726:ぬるっぱち@賢者3級Lv57◆VIPPER59Go :2009/08/04(火) 19:32:01 ID:p+lZcsW3 [sage]
>>692
ほれ、お前さん専用のスレ立ててやったぞ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1249381870/


105 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 21:59:52 ID:OUG10aWR0
一般の主婦を恫喝(笑)



106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:04:02 ID:+b7YYVTq0
アンチによる誹謗中傷を尻目に今夜もランボルギーニを走らせ
愛するSHIHOと優雅にディナー   

107 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 22:06:52 ID:/K0nET6K0
風化したな(笑)

108 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 22:21:45 ID:1R8IXRvq0
多汗症(笑)でした!!!



あっ・・やっぱり・・・



乾燥肌(爆笑)ってことで(ヌルヌル)

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:45:14 ID:2lyvH/Qs0
【野球】ヤクルト・李恵践が死球後無視 中日・森野「謝れ!ここは韓国じゃない 日本だ」と激高、乱闘に 試合後、川相コーチが乱闘肯定発言★5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249354972/

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:46:50 ID:4F5qkNv6O
もうええやろ。
秋山さんはUFCチャンピオンを目指す。
三崎さんは、ムチャクチャ強いからどうしたものですかね?
大学でも色々勉強したらどうですか?
社会の仕組み や 歴史 や法律関係などなど、頑張って下さい。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:53:41 ID:Xo5qLp1FO
なんだここ、バカばかりだな、例え秋山がチャンピオンになれたとしてもお前らこの世にいねーんじゃね、人生1回きりだよ?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:00:01 ID:uFAO2vPM0
この世にいないって何だよ?
秋山がチャンピオンになるとすれば3年以内だろう。
その時に俺がこの世にいないってことはない。

113 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 23:05:59 ID:1R8IXRvq0
秋山(笑)




成勲(失笑)

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:14:50 ID:+b7YYVTq0
出口の見えない長いトンネルに迷い込んでもがく三崎被告w

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:59:23 ID:cqXsVPvi0
風船太郎ソックリだな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)