2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけK-1ってあと2年半以内には消えると思う人→

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 03:36:07 ID:8D81vHy60
視聴者に飽きられる

視聴率ダウン

深夜放送に変更

広告収入が減りファイトマネーが払えなくなる

有力選手激減

ゴールデン撤退

会場規模縮小

さらに人気凋落

朝鮮人Kオタ発狂

大会開催予算無し

WGPの隔年化を視野、それに伴い海外予選激減中  ← 今ここ

予選深夜放送打ち切り

終了




前スレ
ぶっちゃけK-1ってあと3年以内には消えると思う人→
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1233533378/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 03:58:11 ID:ZsGwoEUX0
俺と同じチンポ野郎、久しぶりだな。
久しぶりのチンポ野郎のセンズリ始めるぜ。
チンポ チンポ チンポ野郎のセンズリだぜ
気持ちいいぜ たまんねえぜ チンポ野郎だぜ
センズリ センズリ チンポ野郎のセンズリだぜ
俺のチンポ 俺のチンポ 最高だぜ
俺のセンズリ 俺のセンズリ 最高だぜ
チンポ センズリ チンポ センズリ チンポ野郎の仲間入りだぜ
男ならチンポ野郎になってセンズリしようぜ
そろそろ 俺もチンポも チンポ野郎の快楽 味わうぜ
ア〜ア ア〜ア イクぜ ア〜ア イク ア〜ア イク
俺と同じチンポ野郎たち、センズリしようぜ。


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 04:13:58 ID:saOTu+FeO
2年もかからないだろ。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 04:17:39 ID:ZsGwoEUX0
俺と同じK−1野郎、久しぶりだな。
久しぶりのK−1野郎の3年以内に消滅始めるぜ。
K−1 K−1 K−1野郎の3年以内に消滅だぜ
気持ちいいぜ たまんねえぜ K−1野郎だぜ
3年以内に消滅 3年以内に消滅 K−1野郎の3年以内に消滅だぜ
俺のK−1 俺のK−1 最高だぜ
俺の3年以内に消滅 俺の3年以内に消滅 最高だぜ
K−1 3年以内に消滅 K−1 3年以内に消滅 K−1野郎の仲間入りだぜ
男ならK−1野郎になって3年以内に消滅しようぜ
そろそろ 俺もK−1も K−1野郎の快楽 味わうぜ
ア〜ア ア〜ア イクぜ ア〜ア イク ア〜ア イク
俺と同じK−1野郎たち、3年以内に消滅しようぜ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 20:33:33 ID:N74pvBvd0
女がパリを歩き回るだけの全然つまらない動画
http://www.youtube.com/watch?v=IQGhq0IlVok


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 06:41:04 ID:z+DnU5vo0
最終予選は地上波1時台に昇格したけど、1時間に縮小
アジアGPは放送そのものが無い
予言の書になってるよ
このスレ立てた人、トモダチ?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 07:26:54 ID:xV89+39D0
ぶっちゃけK-1ってあと3年以内には消えると思う人→
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1233533378/l50

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 07:31:18 ID:xV89+39D0
【八百長w】 K-1 【ヤラセw】 TBS 【出来レースw】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1230722324/l50

K1、プライド、総合はなぜボクシングになれなかったのか?
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1247203200/l50

総合格闘技はもう終わりを迎えつつある
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1247550639/l50

【人生】 ティム・シルビア 10 【いろいろ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1245428027/l50

【そして】究極格闘神三沢さん最強の20肘目【伝説へ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1244986961/l50

最後まで肘解禁せず格闘神三沢光晴から逃げ続けた総合
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1244917170/l50

【最低男】常習・バーネット51注射【戦極は仲間いっぱい】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1248493222/l50

ぶっちゃけK-1ってあと3年以内には消えると思う人→
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1233533378/l50

K-1(笑)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1239175945/l50

格闘技
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1237275018/l50

【伝説】究極格闘神三沢さん最強の20肘目【英雄】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1244987013/l50

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 07:37:22 ID:muf75iLWO
また●まで買ってるカスワンオヤジが立てたかw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:13:36 ID:z+DnU5vo0
プロレスは深夜でも全国で見れたけど、K−1は関東でしか見れない

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:36:33 ID:OQUUbUMb0
なんだかんだで世界水泳やバレーは放送されてる 
目先の視聴率如何で打ち切りのショーとはえらいな違いだな 

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:30:21 ID:z+DnU5vo0
この流れで9月ゴールデンあるんだろうか?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:01:18 ID:t2BptwYEO
谷川にやる気がまったく見られないな。
谷川のせいで前田、野田、佐藤、上原も全然試合に出れないじゃないか。
アジアGPにしても本気で選手を探してこいよ。
特に中国人ファイター代表が孫武とか駄目だろ


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:33:14 ID:x5o3HyuwO
>>1
この通りになっている。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:38:38 ID:muf75iLWO
安心しろよ
カスワンのオッサンが誰よりも熱心にK−1を何年も見ているから

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:57:49 ID:9yvCn9Vi0
>>15
カスワン連呼してる中年オヤジはここでプロファイリングされてるね。


エムエムエー(笑)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1248017946/

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:40:56 ID:Ztsk29mz0
二年はいいとこついてる

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:06:09 ID:pwOCTDZR0
まあ、今年はなんとかなりそうだね。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:13:22 ID:Ztsk29mz0
総合はアメリカじゃ発展してるし
日本でもコアなファンがみるけど
ブームが去って結構たった今、
だれがなんでk-1みるのか

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:15:12 ID:bnbGVmIX0
MMAはUFCがある。
キックはだめだな。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:26:07 ID:xV89+39D0
キックボクシングには『タイ国』へのリスペクトを、感じられないので賛同できない

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:53:52 ID:z+DnU5vo0
ヘビー級は来年休止

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:09:01 ID:6+UB7eniO
ショータイムとの共同開催w

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:42:03 ID:QvZLdi+A0
する資金も無い

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:24:00 ID:IePU4jedO
持って一年かな。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 16:52:01 ID:eWrH1jNEO
お前の命か
長いな
もっと早く死ね

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:22:04 ID:b0nV9r800
オランダもMMAの波でキックのレベルが落ちてる

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:51:43 ID:/qNhbl0H0
キックなんてもともとレベルが低いのに
これ以上落ちたらどーなんだろうな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:54:31 ID:lUTRXp5C0
ショータイムなんか、地上波もPPVもないんだからにしょぼいに決まってんだよ。
つまりK1がなくなれば、戦国レベルの興行のショータイムがキックの最高峰の舞台になる。
まあ戦国は地上波つきそうだから、同列にするのは失礼か。


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:31:44 ID:eWrH1jNEO
>>28
レベルうんぬんを言えるほどに、お前に格闘技経験があるのかと(笑)

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:00:48 ID:2QhYCXrWO
島田紳助をK-1のリングに挙げよう



紳助フルボッコ(笑)

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:48:05 ID:YJgDXEPQ0
佐竹→武蔵→?これが人気が落ちた最大の訳だと思う
武蔵もかなり老いたし 不平等ジャッチに助けられながら、何とか世界
レベルについていく日本人ファイターが誕生したのなら少しは
ココに書き込んでる人殆んどが日本人の居ない強い外国人同士のトーナメント
で満足出来ると思う 俺もそれは同じだ しかし世間一般的にはそれは厳しい
やはり日本のK−1だからこそ日本人の核がいないと

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:14:29 ID:NFJul2If0
>>30
格闘技経験がないとレベルが測れないというのか?
一応は柔道黒帯だけど打撃競技の経験はない。
それでもk-1の低レベルは丸分かりじゃねーかw

授業でしかサッカーやったことねーけど
サッカー日本代表が強豪国に比べてレベル低いのだってみてりゃわかるだろ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:33:03 ID:1w/0dFGB0
なるほどwww
AVを山ほど見てる童貞がセックスのなんたるかを語るのと同じwww

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:08:13 ID:18o0HvQS0
>>32
前田ケンジロウ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:06:45 ID:VMifmP300
いや、もうまじでこんなもんやめたほうがいい。

馬鹿馬鹿しい。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:27:36 ID:N+uT6RKB0
たしかに童貞がSEXを語るのは滑稽だが
的を射た意見であったら否定はできないだろう。


それともk-1という競技が他に比べてレベルの高いスポーツだといいたいのか?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:10:58 ID:18o0HvQS0
競技レベルとかいいんだよ、キックボクサーは喧嘩強いんだから偉いんだよ。


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:22:41 ID:XHBTTVcS0
ケンカつよいと偉いとかアホすぎる
さすがkオタw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:25:10 ID:18o0HvQS0
アホはお前。大体格闘技の話になれば、強いのかどうかって話になるからね。一般人の間でも。
スルーできない重要基準。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:36:51 ID:YoDPF4vVO
急に放送が減ったよね。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:48:34 ID:Zsc/t64c0
大会が減ったね
一大会放送が無かったけど

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:51:52 ID:XHBTTVcS0
フジがスポンサーから離れたんだっけか
主催じゃなくなったとかなんとか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)