2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雲の上の秋山様】三崎和雄 17【俺もUFC…って入国禁止か?】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:15:40 ID:97lVXJrJ0
【戦績】
http://mma.client.jp/misaki_kazuo.html
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=1829
【写真】
http://www.susumug.com/jp/fighter/150
【GRABAKA】
http://www.grabaka.com/

【過去ログ】
http://www.geocities.jp/k1log/misaki_kazuo.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/misaki_kazuo.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/misaki_kazuo.html
http://kakuita.tripod.com/misaki_kazuo.html

【前スレ】
【すっごい逃げるよ!】三崎和雄 16【価値50円の男】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1246463671/

秋山様:芸能人と結婚、UFC100でメインカードデビュー、勝利、
ファイトオブザナイト獲得、地上波でも紹介される
フライデー・サンケイスポーツ等連載やテレビ出演も多数、本格的なジムを経営
三崎に「ファンが待ってることを信じて」と暖かいエールを送り人としての大きさを示す

三崎:独身、戦極でノーギャラで勝利、地上波露出なし、出場停止中、執行猶予中の前科者
格通の連載も今月号なし、連載はないが新聞に報道はされる、ジムは所属してるだけ
秋山様にKOダメージが残る中説教、人としての小ささを示す、というかお前が言うな
サインはガリガリ君以下の値段がつく

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:16:22 ID:MskHNBlTO
Sengoku 9 - Kazuo Misaki vs Kazuhiro Nak
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ExYQacglGuw

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:24:23 ID:rlffdZBY0
吉田道場の選手に勝っちゃったから、
出場停止が延びるかもな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:26:22 ID:VBddoMcQ0
ここってアンチスレ?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:26:31 ID:tWKoYGLY0
今日試合見て、三崎の心が俺にも届いた!
これからはリングの上で誠意とお詫びの気持ちを持って戦って欲しい
三崎和雄最高!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:27:33 ID:rlffdZBY0
田村さんのマネしてたな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:30:31 ID:BVe9YZKKO
まあ過去の実績考えたら三崎が勝って当たり前なんだよな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:34:17 ID:7XzvaLCDO
俺が言いたいのは凶悪犯罪を犯した某作曲家が世間から同情され、いつの間にか被害者と加害者が逆転して某eggのモデルや歌手から凄い人扱いされて、政治の方にも手を伸ばしてるのに

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:35:05 ID:7XzvaLCDO
蚊に毛がはえたようなことをした三崎さんが非難されるのはおかしいてこと。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:36:51 ID:MOJz7ZsB0
今見てみたんだがホホホイが見事に決まってるじゃねーか
感動した

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:36:57 ID:AXdk6/p/0


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:37:24 ID:7XzvaLCDO
いつまでもが抜けてる。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:45:36 ID:7fdVkf060
ヌル山をヨイショして三崎を小ばかにしたスレタイで立てているのは
電通だろ >>1死ね

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:45:53 ID:6ra6hQ9u0
今後活躍しようとメジャーな人気とは無縁な生き方しかできないだろう

15 :格闘技徒然草 ◆5EJ71eKlNQ :2009/08/02(日) 23:48:49 ID:R99QyJ9M0
もう世間人気は不可能w

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:50:17 ID:/2bQHMD6O
このスレ立てた奴って魔裟斗とか川尻のスレ立ててる奴だろ
いつも寒いスレタイだから

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:50:52 ID:n5l28o8a0
しかしやっぱ強ぇわ。試合始まったときから
三崎の方がコントロールしてたけどここまで差があるとは思わなかった

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:51:17 ID:/HDudl4V0
入国禁止になる事件じゃないし三崎はどちらかといえばstrikeforceだろ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:53:24 ID:6MWLW8UYO
ヌルヲタざまあああああ
必死に今回の一件でネガキャンしてたのにね
三崎さんは自分で因果を振り払ったね
会場でも三崎さんには暖かい拍手が送られてたし
海外逃亡して判定で大ブーイング受けたチョンとは格が違うわ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:55:37 ID:u5ywhbmf0
ストライクフォース戻って、UFC挑戦してまたヌルを〆ないかな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:58:53 ID:QNLFPjYaO
執行猶予じゃ入国無理でしょう

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:59:30 ID:6ra6hQ9u0
郷野があのざまでは素直に喜べんだろう 

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:03:12 ID:lCDCEF8uO
ただの犯罪者
こんなやつ応援するきもおきんわ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:03:36 ID:JHCzZn1o0
8月3日になりました

無期限出場停止おめでとうございます(笑) 

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:05:42 ID:RJBRzRH00
誰かこんなふざけたスレタイじゃない本スレを立てて
いい加減住み分けしよう

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:07:14 ID:6ra6hQ9u0
都合の悪い批判は在日認定

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:10:33 ID:M7mrk+8l0
>>25
▼第6条 前スレッドの趣旨に反し、選手および団体を揶揄する内容を含む次スレッドは禁止

これでこまめに削除依頼出してれば
格闘技板の今の惨状は無かったと思うんだが
スレタイいじるバカはそれでもお構いなしかな?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:11:40 ID:MD4UbZUw0
伊達に日本人でダンヘン、バローニ、カーン、秋山に勝ってないな
普通に強いわ

中村引き上げるとき声出して泣いてなかったか?



29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:17:35 ID:/VJlV1RlO
>>28
顔隠されて、はい>>1が通るよってAAみたいだったよな
どっちが被告かわからなくなったよ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:20:45 ID:31U0/HDH0
まさおいい歳こいて相変わらずセンス0のスレ立てまくってんのかw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:20:57 ID:KjDwRhoDO
三崎さんコンディションばっちりだったな。
ところで高瀬の言ってた裏事情って体調面じゃなかったとすると何だったんだろうか…

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:29:33 ID:q4vvBURGO
吉田道場の贔屓判定では?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:30:39 ID:TiPrDzlw0
中村弱すぎる…

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:33:59 ID:/VJlV1RlO
>>31
顔に覇気無かったし体つきも練習不足だか少し小さくなってたと思ったが
足とか細くなってた

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:35:18 ID:OQUUbUMb0
ノーギャラで食うや食わずで減量してんだろう

36 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/03(月) 00:36:27 ID:9e35wR7bO
>>28
さりげなく妄想捏造で秋山に勝ったことにしてんなよチョンw

37 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/03(月) 00:38:13 ID:9e35wR7bO
>>18
お前馬鹿なの?
執行猶予の時点でアメリカは受け入れねーしそれだけの罪ってことまだ理解できてないの?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:44:28 ID:JOOGQSaD0
普通に練習不足な感じの体だったのに、スピードやキレが
あってビックリしたw

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:45:58 ID:A4iQkDUWO
にゃんこは出て行けラララこのスレから消えろラ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:47:56 ID:9FY+Sg4u0
このスレじゃないだろ、この板から消えろ
天の邪鬼みたいなことばっかいってうざすぎ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:49:25 ID:TV0mjhzXO
今日も2ちゃんでのみ生き生きしているにゃんまげ
ニートの彼はおそらく3時くらいまでこの調子ですw

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:50:49 ID:KjDwRhoDO
にゃんこって嫌われてるの?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:58:43 ID:kx8RYuUkO
この件の執行猶予で渡米出来ない訳ないだろw知ったかにゃんこ勉強してこいww

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:10:45 ID:74ksQKyP0
執行猶予がついたらアメリカ入国無理でしょ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:13:18 ID:OQUUbUMb0
警官ひき逃げ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:14:06 ID:kx8RYuUkO
出来る。ケースにもよるが大概出来る。多少不便でめんどくさいだけ。もっと言えば海外旅行も出来る。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:14:19 ID:pDygiJGX0
スピードとキレは今までで最強だったんじゃないかい?飛びヒザはもちろん左ボディ、
四つ組からのヒザとかもう冗談抜きに全体的に2倍速に見えたわ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:16:40 ID:74ksQKyP0
国によるでしょ、それは
アメリカは無理では

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:16:47 ID:A4iQkDUWO
>>44
凶悪犯罪を犯した某作曲家の人は今度、アメリカに行くみたいですけど。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:17:58 ID:PHQvFOLN0
>>47
俺もそう思った
今までいかに無駄な力が入ってたかってことでもあるのだがw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:18:10 ID:A4iQkDUWO
>>48
凶悪犯罪を犯した某作曲家はアメリカに行くみたいですけど。ある人の力で行けるのかもしれませんが。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:18:43 ID:vZcO5fgdO
三崎は相変わらず不思議な強さがあるね

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:20:27 ID:Ww9IHGfU0
捕まる時まで全く練習していないと聞いていたので、カズとの大きな力差に驚いたな。
どちらも練習不足だったとしても、これほど差があるとは思わなかった。
つか、カズが勝つと思っていた。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:25:48 ID:SAIOO7eBO
犯罪者

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:27:07 ID:A4iQkDUWO
>>54
あんまり言うなよ。本当の犯罪者は分かるやろ。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:30:00 ID:OQUUbUMb0
練習してないポーズしてただろう

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:33:07 ID:7tW64OUNO
執行猶予中に海外で捕まったら日本での懲役はどうなんの?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:36:07 ID:A4iQkDUWO
>>57
捕まらん。いらんこと言うな。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 02:08:36 ID:74ksQKyP0
偏見かもしれんが

反省してなくてバリバリに日焼け&練習してそう

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 02:11:25 ID:9FY+Sg4u0
朝鮮人は本当ダブルスタンダードだよな
ヌルが反則したときは強ければいいんだよみたいなこと言ってたよな?
まさに三崎さんはくそ強いじゃないか
なぜ認められないの?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 04:49:30 ID:XlNdqs5U0
雑魚ヌル山信者うぜーw
まあ三崎に惨敗して実力で劣るから必死なんだろうけどなw>>1

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 05:39:38 ID:g5OwKqMw0

三崎、強いのにもったいない。

日本の警察は糞だな!!!

犯罪犯しまくりの在日朝鮮人を逮捕しろよ!!

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 06:05:08 ID:axnwG0pO0
ほほほ〜い サイキョ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 06:23:34 ID:Z4rsuw2aO
>>57
その前に弁当持ちは海外行けないから

65 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/03(月) 06:42:10 ID:9e35wR7bO
強いといくら褒めたとこでサンチアゴ以下というw

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 06:46:08 ID:g4XhRpiB0
シャードッグの戦績の写真なんとかしてくれw
もっとマシな写真あるだろw

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 07:04:35 ID:xGYctmE00
国歩「これからリングの上で誠意とお詫びの気持ちを持って無償で戦って欲しい」

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:07:02 ID:VCgaafzlO
花道に登場した時、てっきり近藤さんが出てきたのかと思ったw

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 09:15:47 ID:y2Ujzbac0
髪型がなぁw

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 09:26:21 ID:ovPFDqAoO
>>65
それ以下のヌル山w

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 09:28:58 ID:OQUUbUMb0
せいぜい国内でがんばればいいよ

72 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/03(月) 09:31:43 ID:9e35wR7bO
>>70
その妄想いつになったら晴れるの?w
いい加減反則キックが海外からすら批判されまくりだったこと受け入れようなw

73 :うちおとたら:2009/08/03(月) 09:34:51 ID:oxSoW2nC0
やっぱ秋山のほうが強いかもな。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 09:36:45 ID:ovPFDqAoO
>>72
おぉ、こわいこわい

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 09:40:02 ID:AhlY634vO
海外て朝鮮?w

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:00:29 ID:SgvQ0/+j0
Kazuo "ho-ho-ho-i" Misaki

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:17:23 ID:t/1dd6VM0
三崎階級落としてもタイトル取れるな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:20:17 ID:XlNdqs5U0
>>72
三崎ヌル山戦見なおせ
ど素人
三崎がほぼ完封した試合だ馬鹿

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:20:47 ID:u2SHMFv2O
秋山さんに負けたベルチャに負けたサンチアゴ以下の三崎w

秋山さん>>ベルチャー>>サンチアゴ>>三崎

秋山さんがUFCで戴冠する日も近い!!!!!!!!




80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:22:45 ID:u2SHMFv2O


UFCでは糞雑魚のサンチアゴに惨敗した糞雑魚以下の三崎www





81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:30:37 ID:u2SHMFv2O

犯罪者の三崎

国民的英雄の秋山さん

日本とかいう後進国でお山の大将気取りの三崎

アメリカでも大人気の秋山さん

反則を仕掛ける人間として汚い糞野郎の三崎

反則を受けても相手を許す心の広い秋山さん


ランキングで三崎の方が秋山さんより高いのはあり得ない


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:32:53 ID:XlNdqs5U0
三崎ヌル山戦見たあと、ヌル山ベルチャー戦みると
三崎戦の焼き直しかと思ったわ
単発打撃、打撃対応力なし、寝技下手、スタミナ無し、ロー耐性無し
1発打ったら2、3発返される
ヌル山丸っきり変わってないな

83 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/03(月) 10:38:43 ID:9e35wR7bO
シャードッグがチョンサイトに見えるキチガイw
完封ってダウン喰らったりすることか?w
面白い見解だなぁw
試合経験少ない秋山が先を急ぎすぎて焦って大振りなったからたまたま当たってよかったねw

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:41:54 ID:XlNdqs5U0
三崎の場合ほとんど被弾無しでヌル山KOしてるからな
ベルチャーヌル山戦も確実にベルチャーの勝ちだったけど

He Got Robbed

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:43:24 ID:OQUUbUMb0
その馬鹿にする秋山のほうが実社会でははるかに三崎の上を行く現実

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:44:41 ID:u2SHMFv2O
は?

糸の切れたマリオネットみたいになってたじゃんwwww

後、三崎はベルチャーより確実に弱いからwww



87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:47:31 ID:OQUUbUMb0
病み上がり劣化カズを倒してすっかり天下取った気分なんだろう

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:47:53 ID:u2SHMFv2O

秋山さんは三崎が一生かけても手に入らない大金を手にしてる訳だがww

犯罪者の汚い三崎と秋山さんを比較する事事態がおこがましい

人生の落後者 三崎

人生の勝者  秋山さん



89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:48:41 ID:XlNdqs5U0
三崎は来年始め当たり本格的に復帰するだろうな
罪自体大したことないし時が癒してくれるわな

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:50:27 ID:VZ9/sWIYO
どちらも岡見に比べたら話にならない雑魚


91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:50:34 ID:u2SHMFv2O

このクズ野郎を格闘技界から追放しろ

大麻の雑魚村に勝ったところで秋山さんには及ばないがな



92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:52:27 ID:XlNdqs5U0
ついに三崎との経験の差を言い訳か・・・(笑)
34歳にして三崎戦の惨敗から何も変わってない奴の経験なんて
今更意味ないわな(笑)

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:53:43 ID:OQUUbUMb0
三崎ヲタの思い上がりに、これまで三崎に同情していたことが馬鹿らしくなるよな。
今後不祥事起こしたら情けをかけず徹底的に叩くべきだ。 

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:55:16 ID:u2SHMFv2O

三崎は世界トップ10には入るが秋山さんはトップ1だからな

トップ1の秋山さんから比べれば岡見も三崎も雑魚でしかない



95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:56:16 ID:gxlTQQax0
トップ1www

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:58:32 ID:XlNdqs5U0
思い上がりってあほ?
俺は格闘技以外興味ないわ
三崎より弱い雑魚のヌル山などどうでもいいんだが
スレタイといい必死すぎるからお灸据えただけなんだが(笑)

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:02:33 ID:XlNdqs5U0
三崎は地で強いからな
今回の試合見て三崎が本物の修羅をくぐってきたってのが分かったわ
俺はこういう地が強い選手選手好きだぜ
MMAって喧嘩に通じるからな
胸の根性焼きとかも関係ないね

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:13:56 ID:ditGUV5cO
アンチ涙目ですねw

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:17:22 ID:pKflzydl0
>>97
あれ根性焼きだったのか


100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:19:51 ID:XlNdqs5U0
國保
「試合には圧勝した三崎選手、残念ながら明日より無期限の出場停止という
処分がコミッションから下されております。
個人的希望でもありますが、ファンの声、そして皆様の声があるのであれば、
コミッションのほうには嘆願書という形で
早い時期に復活できるようにお願いしてみたいと思います。」

たぶん復帰も早いだろうな
形の上での処分だし、この試合がほんとにノーギャラとは思わんけど
ポケットマネーとしてでもちゃんと貰ってるだろうしな

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:04:52 ID:+d9Qhrdm0
中村は病み上がりだったからな
適正はライトヘビーだろうし

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:25:56 ID:8bYB3hEoO
個人的希望なんか言うべきじゃないのに

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:26:26 ID:OQUUbUMb0
謹慎期間中はケアハウスで奉仕活動でもやらせろ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:29:07 ID:dVlXPBn/O
中村は大麻でボロボロだったらしいな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:30:55 ID:2fj+tG/J0
でんわにでんわ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:33:50 ID:7JIPD26MO
格闘家がつまらない事で察から逃げて逮捕(笑)

その時点で終わってる

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:45:23 ID:0X6LwnM00
犯罪は犯罪

試合内容とか勝利とかべつもの。
それでも
嘆願書を書くPRIDEヲタか

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:53:34 ID:c5lWzfXX0
まぁ、ヌル山の場合、UFCに行くしかなかったというところなんだろうけどな。
日本から逃げ出して。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:04:12 ID:8bYB3hEoO
それはない

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:14:30 ID:t/1dd6VM0
DREAMでは青木から逃げ
戦極では三崎から逃げ
行き着いた先で顔面破壊され
ヤオ判定勝利するヌル山

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:50:33 ID:7JIPD26MO
ヘタレの犯罪者、以上。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:53:38 ID:t/1dd6VM0
サンチアゴ戦で顎の骨骨折してたの三崎かと思ったら
中村の方だったんだな。
目の骨まで折って中村きついな・・。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:57:12 ID:OQUUbUMb0
おまわりさんから逃げた三崎被告の侍魂を見習え若者たち

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:45:47 ID:coXKvcfM0
本当に、逃げなかればならない理由を知りたい

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:51:09 ID:8AdVNSi1O
三崎さん早く帰ってきてくれよ
三崎さんのホホホイがまた見たいよ
アンチの在日は三崎さんの華麗なるホホホイを浮かべて涙ながらに祖国へ帰れ。邪魔


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:15:53 ID:coXKvcfM0
ホホホイ跳び膝は凄かった

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:20:07 ID:yDN4PU+QO
中村をあんな早くKOする選手はUFCミドルにもいるかいないかだよなあ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:21:52 ID:wLarSD2f0
早くKOして帰りたかったんだろw 昨日の三崎さんならアンデウソンさんも失神KOしてるよw

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:30:16 ID:coXKvcfM0
カズさん、引退を示唆してるな・・・・

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:35:42 ID:t/1dd6VM0
吉田道場の人は滝本以外ボロボロだな

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:32:53 ID:Qrfc9K8j0
当て逃げとはいえ、罪を認めて処分を呑んだ三崎さんと
マリファナ吸引という罪を認めず、うやむやにしてしまった中村の

人間としての正直さで勝負が決まったね。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:34:29 ID:OQUUbUMb0
グラバカが調子こいてむかつく

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:21:21 ID:B9Em9q0A0
それは同意

124 :うちおとたら:2009/08/04(火) 00:46:08 ID:hLcGx4cpO
うちおとたらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!
ヌルヌル糞野郎ぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおお!

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:47:22 ID:aS5ZGcIw0
あの普段のおかしな動きは無駄ではないんだな
とっさに膝がでてヒットさせるのはすごい

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:47:36 ID:oEvylSgIO
みんな高瀬信者だからな

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:57:54 ID:55Ana6HTO
三崎和雄が「交通の光と影」を出版予定

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 01:04:05 ID:gC7OK4RZ0
ttp://ca.c.yimg.jp/sports/1249248482/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/200908/03/20090803065.jpg

グロいな

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 01:13:51 ID:wHAz0uIG0
>>128見ると考えちゃうよなあ
練習して減量して人前で殴り合いして倒されて、いくらかの
金と名誉は手に入るんだろうけど…

そんな様を見て、俺らは無責任にはやし立ててるだけ。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 01:30:42 ID:CkFZ9v2n0
三崎のホホホイは卑怯だけどな

膝の距離じゃないのにやってて
ローから逃げてるだけな気がする
ホホホイの ホくらいのときローを打つと金的になるし

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 01:34:56 ID:JuPf0NBh0
なんだ。こっちが本スレだったのか。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 01:42:56 ID:gC7OK4RZ0
しまった。塗る山電通工作員が立てたこのスレしかないのかと思ってた・・。
これを最後にここにはもう書き込まない


本スレ
【逆境突破】三崎和雄 17【日本のサムライ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1249227840/

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 02:00:55 ID:NUywBb5j0
本スレ

【逆境突破】三崎和雄 17【日本のサムライ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1249227840/

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 03:46:02 ID:JuPf0NBh0


135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 03:56:17 ID:JuPf0NBh0
        ♪ ∧__,∧.∩
           r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
           └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
              ヽ、  _ ノ´` ♪
            ( (´
   _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
  ゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
  T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
  ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
  ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
  _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 04:01:46 ID:nc67UmZt0
しばらく試合できねーんだからとっととゴミ拾いの仕事に戻れよ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 04:11:41 ID:p61wHtVM0
本スレ

【逆境突破】三崎和雄 17【日本のサムライ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1249227840/


138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 05:45:19 ID:xPM5dMgIO
ゴミ拾いは仕事ではない
ボランティアであり
イベントなのだ

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 06:07:03 ID:YuSlIfuo0
カメラが回ってないとこでゴミ拾いなんざ出来るか!

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 07:46:14 ID:JuPf0NBh0
出場停止期間ってどのくらいなの?

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 07:49:37 ID:7z1x9CAh0
>>129 キラーモードの三崎さんパネエな

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:33:35 ID:fSTJ9m8Z0
雲の上の秋山様

噴いたwwwww

143 :うちおとたら:2009/08/04(火) 08:50:41 ID:U3R6Qo8h0
三崎強いけどガングロすぎるだろw
秋山のほうが良いわ。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:56:10 ID:+b7YYVTq0
サーファーのりぴー夫も逮捕  

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 09:00:01 ID:X+lRsLyT0
http://www.youtube.com/watch?v=Bb4YROZJcow

「危機をチャンスに変えろ」 〜G20サミットの舞台裏〜
ソースもしっかりあります一度ご覧ください

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 09:35:47 ID:KkEAkDgEO
>>128
殺人現場じゃねえかw
さすが三崎さんパネエっすw

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 09:58:51 ID:57u8YjndO
ホホホイラッシュぱねぇ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 10:10:10 ID:JuPf0NBh0
パねぇ



149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 10:23:12 ID:AzSwPhlWO
吉田さん→引退間近。桜庭以下だけで口だけは一人前。やれんのかではヒョードル以外との対戦なら出ないて発言する。

中村カズ→PRIDEミドル級時代は日本のエースでランデルマン他強豪に勝ったこともあるがPRIDE潰れてから全盛期の力は全くない。引退をせる可能性もあり。

瀧本→PRIDE時代一時はクビになりかけたが、なんとか這い上がってきた。ただ、やれんのかでのムリーロ戦で力を出しきった可能性大。今、吉田道場のエースだが今後、引退方向に進んで行く。

小見川→PRIDE時代は目立った活躍はない。今後、サンチアゴ戦で負傷した目の影響で、力が発揮出来なく可能性もある。

村田→今や吉田道場のコーチ。



150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 10:28:35 ID:JuPf0NBh0
怪物クン

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 10:43:20 ID:xlhyEXIr0
本スレ

【逆境突破】三崎和雄 17【日本のサムライ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1249227840/


152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 10:52:13 ID:+b7YYVTq0
警官ひき逃げこそ大和魂の真骨頂 

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:01:13 ID:JuPf0NBh0
ケータイ片手に運転して見つかったら逃げだからな。
それでサムライはキッツイだろ。


154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:03:12 ID:fXUSZvsK0
チョンって秋山が脱糞KO負けしたこといまだに根に持ってるの?

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:03:31 ID:KkEAkDgEO
お塩先生に比べたら三崎さんのやった事は可愛いな

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:04:42 ID:JuPf0NBh0
>>155
なんか女性の変死体が一緒に見つかったんだっけ?
マジで怖いんだが・・。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:21:25 ID:gdB3RG210
ホホホイって、威力あるんだな。

しかし、あれだよなあ、アランベルチャーって、
女将さんと同じ体格で、ヌル山さんよりふた回りデカイじゃん。
UFCもメチャするよなあ。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:24:24 ID:ncxDDPC20
>>128
中村もひき逃げされたのか?

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:51:44 ID:B9Em9q0A0
反省しながら日焼けしたのかな?

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 11:57:52 ID:+b7YYVTq0
前科仲間に押尾、のりピー夫

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:17:15 ID:LNYkGylT0
本スレ

【逆境突破】三崎和雄 17【日本のサムライ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1249227840/


162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:29:00 ID:JuPf0NBh0
たしかに一段と焼けてたな・・

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:32:16 ID:B9Em9q0A0
日焼けサロンかサーフィンか

でも嘆願書が通って出場停止解きます、じゃ意味ねーよな


164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:48:46 ID:aXdkJCrqO
執行猶予中にサーフィンとか常識ねえのかこの基地外

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:53:03 ID:zZJPJ15x0
すでにコイツが丘サーファーだってのはバレてるから日サロだろ・・

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:00:40 ID:qdRs+rV80
結局こいつって何だったの?

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:02:37 ID:+b7YYVTq0
モテたくて丘サーファーになっただけ

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:13:06 ID:wrm5u0n+O
>>164 執行猶予を何だと思ってんだ?
キチガイの国の人ですか?

169 :s:2009/08/04(火) 13:23:42 ID:joaUXSKP0
戦極もおかしいよな勝っても挑戦権が得られないのなら試合自体
やるなって感じ、試合してから無期限出場停止とかおかしすぎだろ。
犯罪した時点で試合する価値はないだろ!

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:30:47 ID:B9Em9q0A0
嘆願書って意味不明だわ

個人の感想でどうこうなるもんじゃないだろ?
嘘でもいいから、一週間くらい待って「ファンの要望」ってことにしろよ

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:33:52 ID:+b7YYVTq0
試合に出した時点でちゃんちゃらおかしい
嘆願書云々も茶番でしかない 

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:34:30 ID:JuPf0NBh0
戦オタもドン引きの茶番が待ってるかもしれないな

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:36:50 ID:uT1WZ7hWO
ホント嘘でも良いから一月なり待てよな
試合終わって次の日に〜 じゃ
勝ってどうしょも無くなったからって
バレバレ
負けてたら来年の夏とかまで
確実に試合無かったろ
勝ったからタイトルマッチもあるし
早くまた使いたいってバレバレ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:04:41 ID:JuPf0NBh0
亀田大毅の1年間がなんかスタンダードというか許せる期間になりつつあるね。
秋山は10ヵ月だっけ?まだいいけどバダハリは実質停止期間無しだからあれは
ありえんよなぁ・・。

ここで三崎もごく短期間の停止というオチだったらFEGアンチで構成されてる
戦オタも崩壊するんじゃね?

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:36:33 ID:B9Em9q0A0
試合して、さらに短期間じゃ意味ねーよな

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:43:51 ID:eKTQNQRE0
そもそも反則行為ってレベルじゃないから・・・
普通ならリングに立てること自体が異常。
そしてもうそれをやっちゃったんだから次から普通に出てくる可能性大。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:48:11 ID:gdB3RG210
三崎って、千葉あたりのチンピラ?

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:55:28 ID:4F5qkNv6O
わかったやろ、細木さんの東京の神は死んだの意味!

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:30:53 ID:aXdkJCrqO
格闘家って犯罪犯してもすぐに職場復帰出来るんだね
ほんと腐った職業だな

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:37:21 ID:LQ8sZ/ACO
三崎『秋山をこのまま泳がせておくわけにはいかない』

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 16:40:59 ID:azHdY3Tv0
でんわにでんわ

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 16:42:32 ID:B9Em9q0A0
キャラ変更してジャクソンみたく携帯で話ながら入場とかなら
一生ついてく

183 :”反鬼の論破王“vipスター:2009/08/04(火) 17:16:05 ID:hLcGx4cpO
うちおとたらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!
ヌルヌル糞野郎ぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおお!


184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:50:58 ID:+b7YYVTq0
警官はねてトンズラして何が悪い

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:00:33 ID:WPe1fjaW0
説教コント

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:23:37 ID:KvdhDV0y0
なんだか反則や犯罪ばかりですねこの人。
HEROSの再戦条項を無視して勝手に移籍するし、もう無茶苦茶。
ルールというルールを全て犯そうとしているのでしょうか?
秋山×桜庭戦直後に子供に謝れと言っておきながら自分も反則ノーコンテスト。
挙句の果てに子供に謝罪しなかった。警官を轢き殺しかけるは
団体をコロコロ移籍するは、、、どうにもなりませんね。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:28:29 ID:B9Em9q0A0
こいつはクロだ

色黒だし

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:22:52 ID:4F5qkNv6O
草餅のチンチンより、生放送中のつるべーさんの放尿しながら、ちんこ丸出して歩く仕事また深夜にみたいなあ。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:12:58 ID:JuPf0NBh0
こいつをヒールとして売り出せるかが戦極が生き残れるカギだな。
石井も爆発物らしいしツイてねーな國保も。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:59:39 ID:B9Em9q0A0
ベビーは無理だしな

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:20:59 ID:pXWZ2wNX0
憎らしい悪役を目指せ!

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 05:16:58 ID:6Fnz5fJg0
その昔路線変更に失敗した魔界のプリンスという男がいてな・・

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 05:28:31 ID:C03JKT/x0
あのジャック・バウアー捜査官が飲酒運転で逮捕されたり
保護観察期間中に男に頭突き食らわしたり
娘の彼氏に銃口向けたりする時代なんだから三崎なんか無問題だろ。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 07:58:12 ID:6Fnz5fJg0
そうですね

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:08:21 ID:jKZbA5qjO
普通に出場させれば良いんだよ
たかが国家の犬をシカトしたぐらいでガタガタ騒ぎ過ぎなんだよ
サイドミラーが当たったなんて普通に考えれば国家の犬どもの捏造だと分かるだろ
こんなに強い選手を出場させない事は格闘技的に間違いなんだよ

文句が有る奴はどうぞハルクでも見とけよw
要らねえよそんな奴w
リアルな戦いが見たい奴は戦極に来い!日本で1番強い奴は戦極に居るぞ!

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:23:39 ID:6Fnz5fJg0
なんか谷川ショー引き合いに出して誤魔化そうとしてる奴がいるな・・。

とりあえず運転中の携帯使用、呼び止められたらトンズラと完全に罪を犯している。

しかもゴミ拾いとかアピールして内輪ではサムライだとかもてはやされていた男がだ。

出場停止期間を置いてヒールとして復活しかもう手は無いだろうな。


197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:37:43 ID:6OdRj8Ey0
二代目魔王襲名ですね

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:41:40 ID:6Fnz5fJg0
サムライは近藤有己が継ぐから安心して三崎被告はヒールになれや

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:54:13 ID:jKZbA5qjO
普通に出場させろよ
たいした事じゃねえんだから
批判してんのは聖人君子気取った勘違いバカだけw
こんなに強い選手を出場させない事が間違い

文句の有る奴はDREAMでハルクや青木のエセムエタイ見とけや!

リアルな戦いが見たい奴!
1番強い日本人は戦極に居るぞ!

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:56:59 ID:6Fnz5fJg0
>>199
>聖人君子気取った勘違いバカだけw

三崎そのものじゃねぇかwwwwwwww

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:01:25 ID:YLxFCvKN0
コイツ自身の口からファンに事件の経過説明および謝罪が一切ないもんな
他人の不祥事にはメディアを使って散々能書きたれやがってさw 

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:02:32 ID:jKZbA5qjO
>>200
下らねえ揚げ足取りしてねえでリアルな戦いを見に来いやw

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:11:08 ID:HItA2iw50
>>200
ワラタwwwwwwww

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:14:46 ID:6Fnz5fJg0
>>201
謝罪会見してないんだ・・
それで試合しちゃうのかよ・・やべぇな戦極・・

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:04:09 ID:jKZbA5qjO
>>201
謝罪会見やったろドアホ!
記事全文100回読んで出直して来い低脳!

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:20:31 ID:cLxwNLCSO
なんか勘違いしちゃったよな

普段ゴミ拾いなんかしてなかっただろ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:23:23 ID:UtL9pnlK0
プッww

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)