2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺や北岡じゃなく★青木真也part36★スパッツが強い

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:09:02 ID:8bYB3hEoO
テンプレよろしく

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:20:31 ID:pioCExaq0
青木 真也(あおき しんや)
所属:ティアゲネス → Team Roken → パラエストラ東京
生年月日:1983年5月9日 身長:180cm 階級:70kg 出身地:静岡県静岡市
最終学歴 早稲田大学人間科学部スポーツ科学科スポーツ推薦(所沢)卒業
二代目尻タッパー
敗戦直後母親に跳びついて泣きつく事から「あまえんぼ十段」の異名を持つ
2009年4月5日ウェルター級の桜井“マッハ”隼人戦において、グラウンドでのヒザ蹴りからのパウンドにより秒殺失神KO敗け
選手データhttp://www.dreamofficial.com/free/fighters/detail.php?id=1195378593
戦績http://www.sherdog.com/fighter/Shinya-Aoki-10774
ペテン師★ 青木真也 part35★パンスト太郎
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1248281501/
“バカサバイバー”青木真也の週間ワオキ真也
http://www.kamipro.com/column/aoki.php

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:24:57 ID:8bYB3hEoO
ありがとう

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:03:25 ID:UxHiksuy0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/text/200906060008-spnavi.html
青木 それで下になってるヤツが「俺勝ってるよ」みたいな、したり顔してるの見ると殴りたくなっちゃうんですよ。
青木 一本取らないんだよ? なんか女々しいんだよな〜。
――ダハハハ! でも、アマチュアの柔術でそうなんですから、プロの総合だったら、一本取りにいかなきゃ意味がないですよね。
青木 判定? ダメだよ。一本じゃなきゃ!
――また、そういうモノマネをしない!(笑)。まあ、こうした一本にこだわるというのは、お二人に共通する考えですよね。
青木 そうですね。
ジョシュ 判定になったら、ジャッジ次第でどんな結果になっても仕方がないと思う。だから一本、それからKO。そういった明確な勝ち方じゃないと、
本当の勝ちじゃないね。
青木 やっぱり男の子ですからね。決着つけなきゃ。チンチンついてますから。

http://www.dreamofficial.com/free/news/detail.php?id=1246205399
「シャオリンを相手に日本人で組み技で徹底的に勝負できるのって、オレしかいないでしょう。
どうしようか悩んだけど、MMAの中のグラップリングをやってやりますよ!」と力強く宣言。
「必殺技というか、技をたくさん用意していますから。全局面で圧倒します。いい試合になると思いますよ」

ラウンドガールブログ
http://www.dreamofficial.com/free/girlsblog/?id=1248318600

青木選手は、寝技を避けていましたね!!少しもどかしかったです(._.)
もっと激しく、もっと大胆に戦っていただきたいものです!!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:05:14 ID:UxHiksuy0
kamipro No.105 P.82
「W黒タイツでガッペ、バカサバイバー!青木真也×江頭2:50」

江頭 (青木のスパッツを触って)アイ!?結構頑丈だ!
青木 頑丈な厚手の素材です。それに汗を吸ってくれて滑らないから極めやすいんですよ。
江頭 スベらない!?(再び青木のスパッツをまじまじと触って)……ホントだあ!!だからスパッツを穿いてるんですか!!
青木 はい。黒の練習用だけで、5〜6枚持ってますね。

kamipro Special 2006 AUTUMN
「関節バカサバイバーが『武士道』鮮烈デビュー! 青木真也」(聞き手:ジャン斉藤)

P.103
―― そもそもどういった理由であのロングスパッツを穿こうと思ったんですか?
青木 ああ、極めにいくときに滑りにくくするためですよね。外国人って汗でヌルヌルしますから。それだけです。


-------------------------------------------
北岡 そういえば、ロングスパッツがズルイとか話題になってるみたいだよね。

−汗を吸収するから滑りにくいんじゃないか、と。

青木 ねぇ。あれ、なんか凄く寝技をわかってないですよね。

北岡 ろくに汗とかもかいたことないようなやつが言ってるよね。

青木 童貞の戯言なんですよ!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:07:25 ID:UxHiksuy0
SHOOTO NEWSインタビュー
「PRIDEさんからも声が掛かったけど、修斗の時のようなモチベーションが沸き出なかった」
「格闘技に専念するなら、自分の信念を曲げずに修斗をやりたい」
「お金を目標にするのは、自分の考えている格闘技とは違う」
「PRIDEとかHERO'Sは自分のやりたいものとは違う」
「修斗のファイトマネーは安いと言われるが、適正価格だ」
「格闘技が好きだからこそ、格闘技を商売にしたくない」

Sherdogインタビュー
「PRIDEやK-1は競技ではない。あれはイベント。PRIDEやK-1はエンターテイメントで僕の目指す競技ではない。」

「出来ればUFCで戦いたい」

菊地戦後のマイク
「今、修斗でチャンピオンになることがほかの場所で活躍する登竜門みたいになってるけど、
オレは修斗が1番だと思ってます。オレは一生修斗しかやりません!」

3ヵ月後、まさかのPRIDE参戦発表(爆笑)
※後にUFCのオファーを蹴っていたことも発覚(大爆笑)

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:14:23 ID:UxHiksuy0
220 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2006/08/29(火) 11:02:53 ID:gMwy+Fmn

ひさしぶりにカンペオナート04年、05年のDVDを見た。

当時からキモイ。。

そもそも柔術ファンからですらアンチ青木が多いのは、05年の小野瀬戦の後の悪態がDVDに収録されていたのも要因の一つと思われる。
もちろんこれだけじゃないけどね。

300 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2006/08/30(水) 13:35:55 ID:O6+KE02t

俺は、カンペオナート04年・05年とプロ柔術での青木の試合は全部見ている。

とにかく
・相手と相手を応援する人への態度が悪い
・テイクダウンはめちゃくちゃ強いが最初から引き込んでくる寝技師には攻めあぐねる
 (05年の小野瀬戦とか)
・相手が強い場合はテイクダウンで2ポイント取ってかけ逃げ
・顔がキモイ


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:16:34 ID:UxHiksuy0
302 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2006/08/30(水) 13:52:54 ID:HLU8D31Z
>>300
小野瀬さんとの試合見たんですか?いいな〜。俺も見てみたい。
今度DVD購入しようかな。

青木が態度悪いのは仕方ない。それが青木だからねw
小野瀬さんは引き込むタイプですからね〜。テイクダウンは青木からは取れないでしょうね。
それはちょっとみっともない勝ち方ですね。小室さんみたいに一本しか狙わない選手にならないと。
顔はキモイ。しょうがない。そういう顔なんだから。

303 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2006/08/30(水) 13:58:02 ID:K5j+nDQs

>小野瀬さんとの試合見たんですか?いいな〜。俺も見てみたい。

見せ場は試合そのものより、試合後の早川レフリーへの悪態と、握手しようとする小野瀬を無視してふてくされて去っていく青木の性格の悪さ。DVDに入ってるよ。
何言ってるのかわからないけど、青木から帯を取り上げ説教する早川さんはカッコいい。

読唇術じゃないけど、唇の動きで明らかに「勝負」って早川さんが青木に言ってるんだけど。
もしかして「次、勝負だ!」とか・・

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:31:56 ID:Xwodg5X10
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/text/200907280008-spnavi.html
――たとえ寝技になっても圧倒しようと?

寝技になっても上からコツコツやり続けて、スタンドは蹴って蹴って蹴りまくって。
べつに下になっても同じことです。
どの局面になっても主導権を握ろう、と。
最初から「判定上等!」でしたからね。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/text/200906060008-spnavi.html
青木 判定? ダメだよ。一本じゃなきゃ!
――また、そういうモノマネをしない!(笑)。まあ、こうした一本にこだわるというのは、お二人に共通する考えですよね。
青木 そうですね。
ジョシュ 判定になったら、ジャッジ次第でどんな結果になっても仕方がないと思う。だから一本、それからKO。
そういった明確な勝ち方じゃないと、 本当の勝ちじゃないね。
青木 やっぱり男の子ですからね。決着つけなきゃ。チンチンついてますから。


こいつチンチンついてないらしい(爆笑)

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:36:48 ID:Xwodg5X10
670 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2009/07/23(木) 01:29:31 ID:xilz405N0
「柔術黒帯が寝技から逃げるのは情けない」と師匠の中井氏の発言を持ち出して
山崎剛を批判しておいて、(確か3ヶ月くらい前の格通の北岡との対談で)
その舌の根も乾かないうちに、自分から寝技にいかない試合をするのは
どういうことよ。


名指しで人様を批判しておいて自分は打撃勝負かよ(爆笑)

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:44:26 ID:j42OVS6F0
まあ、すべてアリじゃね?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:03:29 ID:8bYB3hEoO
スパッツって凄いな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:09:25 ID:/BTwuElEO
青木は開き直ってヒールになれ。「スパッツ無しでは俺の技なんぞ掛らん!だから俺はこのリングを出ん!」ってキャラ設定で

14 :http://vill14.exblog.jp/:2009/08/03(月) 18:38:26 ID:pLguatvv0
青木真也、試練の7番勝負
どうやらホモ木君は谷川さんに嫌われたようですね。
ムエタイの試合組むとか言われてますし。
まあ彼には制裁マッチが必要ですね。
http://vill14.exblog.jp/

ホモ木真也、試練の7番勝負
初戦:DREAMライト級タイトルマッチ(申し合わせにより寝技禁止) vsジョアキム・ハンセン
2戦目:DREAMファンの期待に答えろ!グラップリングマッチ vsヴィトー“シャオリン”リベイロ
3戦目:塩試合確実!DREAMvs戦極 vsキモ岡悟
4戦目:ラバーマッチ! vsJ.Z.カルバン
5戦目:ムエタイvsK1 K1ルール vs魔裟斗
6戦目:悲願実現!ミドル級契約 vs秋山成勲
7戦目:再戦!無差別級契約 vsヒョードル・エメリヤーネンコ

これぐらいやって潰したほうがいいですね。
終わったらUFCでも修斗(笑)でも、どこでも行け。

谷川さんは塩尻君をエースに据えようとしてますが、本当にDREAMは人材難ですね。
マサトにボコられた、あんな華のない塩にエースは務まらん。
KIDはあんな状態だし、所は頼りないし。

僕にはDREAMの明るい未来が見えません。
K1もね。


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:40:08 ID:Xwodg5X10
青 木「一昔前だと思うんだよなぁ・・・それを、まぁ・・・伝えてあげたいですね。」
青 木「誰よりも世界の…世界のトップ10のランカーとしのぎを削ってるのが僕のような気がするんですよ。
    その差が出ると思うんですよね。」
マッハ 世界のトップって言ったって…階級違うからね」
青 木 「(マッハは)でもナメられてると思うんですよね。70kgの選手がマッハさんに勝てると思うんだもん。」
マッハ 「…で?」
青 木 「いや、ナメられてるでしょ。」
マッハ 「あいつ喧嘩弱いっしょ。だからあんな変な技に執着するんでしょ。」
青 木 「なんつったらいいんだろうなぁ・・・喧嘩自慢じゃないですか。僕はアスリートなんで喧嘩自慢には負けられないっすね。」
マッハ 「闘いなんで…闘いなんでああでもない、こうでもないって言われたくないですよね」
青 木 「僕の方が強いっすね。僕誰よりも人の嫌な事しますから。」
マッハ 「顔じゃなくても踏みつけたいんですよ」
青 木 「全局面でそれを圧倒するんですよね。で、完全に心を折るっていうか」
マッハ 「あいつ人一倍痛がりだから。ちょっと玉蹴ったり肘が入ったりすると試合ストップになっちゃうから」
マッハ 「彼なんかほら、まだ20いくつで、ぽっと出たてでしょ?」
青 木 「いつまでも生かしておいてやったら新陳代謝しねーから」
マッハ「誰とでもやるしかねえ。そういう自負があるから。そういうの作ってきた自負があるから誰とでもやるしかないんすよ」
青 木「つまるところ…オヤジ狩り」
マッハ「今回は絶対に負けないですね。ナメ腐りやがってって感じ」

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:41:08 ID:Xwodg5X10
一方、「あ?、泣かないよ?!」とテンション高く言いながら会見場に現れた青木。
「一番DREAMのことが好きだけど、うまく行かないよね。でも俺は止まらないし、
青木真也という生き方は辞めれない。あ?、う?ん・・・、歯切れ悪いね、いつもより。
勝って、やりたいことや言いたいことだったり実現したいことがあったけど、
『じゃあ今回これで(終わり)』って投げ出したりできないし、一からもう一回頑張ります。
でも俺にしかできないよね、こんなこと。絶対そう思うんだよね、うん」

と、何を聞かれるでもないのに椅子に座った途端、青木はひとり、話し始めた。
http://www.boutreview.com/2/reports/dream/090405dream.html

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:43:13 ID:Xwodg5X10
――確かにどんどんシビアになっている空気は感じます。まるで80年代の中量級が全盛だったアメリカのボクシング界のようです。

久保 そうなっていますね。彼らは何か自分にメリットがあるとか自分のスケール感を出したいとか、そういうことを考えていなくても軽々しく発言すべきじゃない。
(声を大にして)だったら、アメリカに行けばいいじゃないですか。選手にとっては言うことが仕事ではなく、闘うことが仕事ですからね。
綿々と日本でもらっているお金で、日本で有名になることが目的だったら軽々しく発言すべきじゃない。
名乗ることによって自分が(アメリカで活躍している選手と)並んでいると勘違いするんですかね。
さっきネットで見たけど、石井君が「DREAMや戦極なんてタフと同じだ」と言っていますよね。
でも、(多くの選手に)怒る資格はない。だって同じなんだもの。実際にはアメリカでやっていないわけですからね。
石井君と何も変わらない。やっていないのに、名乗って多少なりとも自分を飾る。そういうことをしているだけなんじゃないですか。
この間、ある選手が「BJとすぐに闘えるなら、ケージに飛び込みたい」と発言していたけど、こういうことを言うこと自体がおかしい。僕はそう思いますね。

――言う前に行動に移せと。
久保 その通り。彼は決して評論家じゃないんでしょ? だったらファイトしなくちゃ。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:46:42 ID:Xwodg5X10
――試合前、巷では青木真也幻想が広まっていたと思いますが…。
「(さえぎって)終わってからああだこうだというのも不本意だけど、彼は自分の口で幻想を作ったんですよ。
確かにJ.Z.カルバンに勝ったことは評価できるけど、(周囲が絶賛するほど)すごいかなという疑問は俺の中にありました。
今回だって彼の寝技には安心していましたよ。チョン・ブギョンと闘った試合があったじゃないですか」

――ハイ、一昨年の『やれんのか!』で組まれた一戦ですね。
「実際あの時だって2回も腕十字をとられかけている。寝技のレベルでいったら、チョン・ブギョンの方が上でしたよ。
今までに何回か俺はチョン・ブギョンと一緒に練習したことがあったけど、全然寝技が強いとは思わなかった。
だから青木選手の寝技のレベルはその程度なんだろうなぁと思っていました。今回は体重差だって、そんなになかったじゃないですか。
もうひとつ気に入らなかったのは、俺とやる前に『もう一試合やる』と宣言して実際にやったじゃないですか(3月8日のデイビット・ガードナー戦)。
あれはホントに気に入らなかったですね。集中しなくても余裕で優勝できると思ったんですかね」

――勝負の世界は勝った者が全て正しいとよくいわれます。
「そうですね。人に夢を与える仕事だけど、人前で負けてお母さんに泣きつくのはどうなんですかね。負けにも負け方っていうもんがある。
俺に負けたら、潔く控室に帰ればいいじゃないですか。子供のケンカに親が出てきたらマズいですよ。もし二回戦に彼のお袋が出てきたら、俺は正座するしかない(笑)」

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:46:59 ID:coXKvcfM0
ある意味凄いな

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:28:25 ID:KiLIDzGAO
キックパンツの下に卑怯スパッツを仕込まないと試合できません

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:03:55 ID:vCtaWUb/O
北岡はスパッツ脱いだ

青木はスパッツ脱げんのか!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:48:29 ID:ucHCaRpdO
初戦のジョアキムに注目ですね

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:51:01 ID:B9Em9q0A0
スパッツがいかに有効か証明した試合

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:24:51 ID:aA74C0elO
青木真也、確信犯のミドルキック〜寝技師対決をMMAで制す〜橋本宗洋(青木の提灯持ちライター)= 文
ttp://number.bunshun.jp/battle/general/column/view/4016/

あの青木真也の戦いは世界基準(笑)だからしょうがないんです。
滑り止めスパッツにムエタイトランクスの重ね着もw
あの糞みたいな偏向煽りVもw世界基準(笑)のMMAなんです。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:42:00 ID:Lx5D/qyY0
別に青木はMMA競技者としては間違ってないよ
ただ試合がつまらなかっただけだ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:57:50 ID:9VtVIBC40
いや、ここで晒された矛盾発言の数々を見れば間違ってないとかそういう問題じゃない

マッハや久保の言ってる事は最もだしエガちゃんは嘘つかない

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:03:59 ID:pcHZB7qY0
青木のストレートやヒザ蹴りに殺意があったとか
青木は本当に守られているよな。あんな打撃で人が倒せるかよw

はっきりいって青木真也は一部マスコミによって保護されているね
こんな試合肯定してたら業界潰れちゃうよ。


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:18:16 ID:aA74C0elO
ttp://www.kamipro.com/blog/?id=1248792034
FEGに見限られた青木真也!?(青木真也提灯持ち雑誌カミプロ編集長ジャン斉藤)

↑これもかなり気持ち悪いだろw
青木真也はいつでも世界基準(笑)UFCに行けるんだけどw
日本のMMAやファンのためにwガマンして二軍ドリームで頑張ってるんですよ!
おまえら文句ばっか言ってないで少しは感謝しなさい!と言いたげwwwww
久保社長じゃないけどwだったら今すぐUFCに行けよ!!!って思うわ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:28:12 ID:pcHZB7qY0
気持ち悪いというより明らかにおかしいですよね。
持ち上げるのが仕事なのか?それとも公私混同が激しいのか?
わかりませんがどこか違和感を感じます。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:31:21 ID:ipWHlFKQ0
スパッツ効果が明らかにされてしまったな・・・

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 16:27:27 ID:9VtVIBC40
しかしこれだけの発言やってて青木オタってまだいるんだよな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 16:32:48 ID:QLikRjCJO
いるから安心しろw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:12:34 ID:mile29kGO
携帯のカミプロの新コラム見た??
一番新しい記事の青木の画像って結構男前じゃない??

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:19:16 ID:ZKjFEJhzO
川尻とふたりセットでパシフィコがらがらにした不人気選手を猛プッシュするのも大変だよなw

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:24:32 ID:gEeMRZGs0
ほんと体型も顔も虫みたいな顔

草食ってるバッタみたい

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:37:19 ID:YcrGj8/q0
>>31
なにしろPRIDE寄りのブログや掲示板でも叩かれてるからね・・・
もう残ってるのはピストンとその一派くらいじゃないか?
それでも支持する奴ってのは結局ピストンと同じ思考の持ち主なんだろう。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:43:26 ID:Lx5D/qyY0
まぁ俺は青木ファンだけど、正直発言はどうでもいい。強い奴なら。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:32:38 ID:B9Em9q0A0
弱いじゃん

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:46:44 ID:XuWboW2d0
>>28
だからUFC行けって書いてるじゃねーかアホw



40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:54:12 ID:vpbP668j0
青木って包茎なの?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:58:20 ID:4F5qkNv6O
薄手のウエットスーツタイプのロングスパッツはゴム製ですべらないでしょうね。昨今のMMAはステ大麻といいPRIDEの頃が良かったなあ。

42 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/04(火) 21:59:25 ID:pJ6iJhBg0
江頭 (青木のスパッツを触って)アイ!?結構頑丈だ!
青木 頑丈な厚手の素材です。それに汗を吸ってくれて滑らないから極めやすいんですよ。
江頭 スベらない!?(再び青木のスパッツをまじまじと触って)……ホントだあ!!だからスパッツを穿いてるんですか!!
青木 はい。黒の練習用だけで、5〜6枚持ってますね。


これだけ読むと汗とか汗を吸うとか関係ないんですよ。
青木の特製ロンスパはとにかく厚手で頑丈、そして滑らないんです。

43 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/04(火) 22:01:01 ID:pJ6iJhBg0
持ち上げているマスコミって・・・・
痛烈な皮肉記事に見えるのはオレだけ?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:02:22 ID:4kLVQZpSO
もしも青木が所みたいに謙虚だったら

もしも青木がお調子者じゃなくまじめなキャラだったら


寝技ばっかでもこんな叩かれなかっただろうな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:03:28 ID:4F5qkNv6O
エスパー伊東も納得!

はぃーい(笑)

これでネタもすべりません。

ハィーッ(笑)

46 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/04(火) 22:04:11 ID:pJ6iJhBg0
どれだけ謙虚でも特殊ロンスパだけは受け入れられないぜ。
純粋な格闘技ファンには。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:07:15 ID:4kLVQZpSO
>>46
自分は相手の汗つくのやだからたまにロンスパはくが青木のロンスパはそんなに特殊なんですか?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:07:58 ID:vpbP668j0
青木って童貞なの?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:09:36 ID:4F5qkNv6O
悪気のない セク山さん
以下デスかね?
青木選手 確信犯?
実力1割マネージメント9割?
江頭 ガッペ むかつく(笑)

50 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/04(火) 22:19:32 ID:pJ6iJhBg0
>>47
江頭さんとの対談を見ればわかるけど、
少なくとも厚手で汗をかいていない状態でも滑らないことが確認できるもの。

そして、青木のマネージメントを務める公武堂が特別に製作しているわけですから、
想像を絶するような特殊なものである可能性も低くは無いと思う。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:27:08 ID:XuWboW2d0
>>50
話合わせてるだけだろw

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:32:20 ID:ZKjFEJhzO
卑怯スパッツへの依存は、キックパンツの下にわざわざはかないと試合できないくらい異常だからw
主催者FEGのサワーは脱がせ!青木は着させとけ!っていう処置も世界基準(笑)からは程遠いw


53 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/04(火) 22:47:48 ID:pJ6iJhBg0
話合わせるなら手に水でも付けて触り
「……ホントだあ!!だからスパッツを穿いてるんですか!!」
って言わなきゃ。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:05:08 ID:+/aLksJx0
>>44
でもね〜、負けてばっかりじゃねえ〜。
謙虚で真面目でも負けても、期待はずれじゃないし。。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:14:06 ID:4g0cCDFt0
PRIDE時代は好きだった

56 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 00:15:36 ID:Km0QL2LH0
終わったって、DREAMにREが関わっている限り
五味がK-1に参戦することはってもDREAMに参戦することはないことくらい誰でも知ってることだろ。アホか。

57 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 00:17:53 ID:Km0QL2LH0
誤爆

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:18:49 ID:129UjGe70
>>50

この時に青木が履いていたスパッツって
江頭に合わせて市販されてる黒いスパッツじゃなかったっけ?

アンダーアーマーのロゴが付いていた気がする。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:32:44 ID:9YEF+/5v0
>>58
カタスにアンダーアーマーとか言っても分かんないよw
実物を見たことも触ったことも無いだろうしw

60 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 02:13:57 ID:Km0QL2LH0
江頭と対談した当時のロンスパが一般的なロンスパなら
尚更ロンスパは全般的に禁止すべきだな。
公武堂製作ロンスパは言語道断で禁止。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:55:04 ID:l1SMVXAE0
>>24
確かにこれひどいな
特にあの離れ際の素人喧嘩パンチでKOしてたかもとかw
ひざだってKOの気配なんてまるでなかったしなぁ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:25:26 ID:UD5G3YWhO
24の文章は素晴らしいな
俺はリョートなみの間合い、アンデウソンなみの首相撲、田村なみの鬼ミドルを駆使した最先端の戦いだと最初から言っていたが、やはりその通りだったな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:31:38 ID:qwEasSTM0
青木の殺意のムエタイに病み上がりハンセンならKO負けするかもなw


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:15:48 ID:jKZbA5qjO
>>62
リョートとアンデウソンに謝れ
田村さんには謝らなくて良いからw

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:40:01 ID:129UjGe70
http://www.stickam.jp/video/178636108

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:37:33 ID:VEwMSVbs0
ブログ更新まだー

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:40:18 ID:qJCiFo1iO
塩尻はハンセンを8秒で秒殺したから塩尻最強

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:49:34 ID:VEwMSVbs0
ブログ更新まだー


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:55:58 ID:+6Fftt4EO
キモ岡がスパッツ脱いで戦ったのにアホ木は脱がないのか!
キモ岡見たいに脱いでも強いです!ってところ見せろや(負けちゃったけど)


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)