2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレはエンターティナー】押尾学の格闘家活動を応援するスレ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:52:26 ID:y1P1JKLP0
このスレは大手芸能事務所研音解雇・AVEX解雇、と二度の解雇で芸能生活
の危機に陥った押尾先生の格闘技界進出を後押しするスレです。


押尾先生語録
「押尾家は代々サムライの魂を持った家系」

「「生きるか死ぬかを考えている男」がかっこいいと思う」

「キックボクシングもやってたんだ」

「最近の日本の男はちょっとなさけねえよ」

「散々悪いことしてきたけど後悔はしてねえよ」

「俺は誰にも負けはしない」

「来世は格闘家だね」

「カツアゲされた時は頭突きを相手の鼻に当てるんだよ!人間の急所は体の中心なんで」

「宇梶さん、エンペラーっすよね〜。おれはK連合の総長だったんすよ〜。後輩は渋谷・新宿・世田谷なんかに5〜600人はいますね〜。
今でも街歩いてると見知らぬ不良から挨拶されますよ〜。」

「ボブ・サップだかナップサックだか知らないけどマジ勝負なら俺の方が強いって・・・・
幼少時代米軍基地で戦ってたから。」

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:54:57 ID:3Q+rckpc0
解雇理由ってシャブ女に食わせて殺してしまったんだろ
こりゃもう日本メディア復帰は無理だw

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:03:35 ID:tPoSNVQdO
押尾がボコボコにされるのは余興としてはおもしろい。

年末待ってます。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:06:14 ID:pioCExaq0
アマ修から始めるのなら応援する

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:09:34 ID:OQUUbUMb0
女ならAV転向で出直せるけど、こいつだけはどうにもならん。
話題性で格闘技転向には願ってもない人材だろうが、もしこいつを
参戦させた時点で取り返しのつかない汚点を残すことになる。
それでも背に腹抱えられず谷川だったら上げかねん不安があるな。 

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:57:23 ID:Kvz4eyrXO
今何歳だよ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:58:46 ID:SWOq5nUE0
肩幅が異常に狭い

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:18:50 ID:pioCExaq0
押尾 学(おしお まなぶ、1978年5月6日 31歳 )
東京都出身。
血液型A型。
妻は女優の矢田亜希子。
身長184cm、体重80kg。
LIV所属。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:20:35 ID:UMYTqC78O
パネェwwwwwww

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:24:00 ID:DRnWTsDk0
>>身長184cm、体重80kg

このスペックだったら少し絞ってウェルター級がいいだろ
ドカタに続いてマッハをKOしてアウトローの強さを証明してくれ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:24:02 ID:9sRVHlML0
 金子犬と大晦日にやったら視聴率20%いくよ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:26:54 ID:MxVMse6DO
>>10
押尾はただのほら吹きって説があるから外人と喧嘩やヤンキーとかもホラかもな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:27:37 ID:Poh3ZZ5GO
>>11
どんだけゴールデンタイム向けだよw


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:33:57 ID:OQUUbUMb0
カンセコに続いてこいつを参戦させたら完全なイロモノ団体ヘリウム

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:53:16 ID:PUcYsF+TO
コイツとヒクソンは口だけ野郎の雑魚

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:58:46 ID:3hE4umVGO
ヒクソンと戦え

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:59:25 ID:UaOAcfYKO
ヒクソンは柔術界では神だし押尾も音楽界では神だからまさにそっくりだな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:26:23 ID:SWOq5nUE0
でも奥菜恵の身体に種蒔いたりしてるからうらやましい

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:28:25 ID:sC8llQHEO
かっけぇ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:13:19 ID:Hd615RQy0
BODYMAKERのメインモデルなんだがな

ハメ撮りマッハといいお塩といいなんと見る目のない会社だろうか

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:14:34 ID:A3ppvI4gO
マヂで金子戦が見てみたい。金子に勝てたら素人としては間違いなく強いだろ。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:17:50 ID:Poh3ZZ5GO
タケシ軍団の誰かと深夜枠で十分だろ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:21:47 ID:vCtaWUb/O
クレイジーホースさんとやってください

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:37:03 ID:HzBn6u4YO
押尾先生はマジで強いよ!しかも頭が超良いの知ってる?
東大受かったけど蹴ったんだぜ!

俺はヒクソン、アントニオシウバ、押尾は滅茶苦茶尊敬する。何故なら力があるからね!

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:58:03 ID:4aMyAJGA0
いま。テレビで、押尾逮捕状だって。麻薬なんたらって


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:58:45 ID:d/7mhvP70
ついに逮捕だってね

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:58:46 ID:muf75iLWO
ダイナマイトに参戦か

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:05:29 ID:w+XTScbhO
マリファナといえば戦極

先輩は昨日敗北

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:07:05 ID:tx1dX4hgO
クソワロタ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:07:41 ID:LE17exLg0
でもぶっちゃけ金子には勝てそうな気がする

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:08:22 ID:BOSBE1z80
ついにシミケンと肩を並べた押尾さんは神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:12:15 ID:w7fgt0XAO
瓜田純士とやれや

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:14:46 ID:HzBn6u4YO
さすがだ押尾先生は。

まあ、ドラッグの一つもやらずになにがロックだって話だよね。
ドラッグ童貞のやる音楽なんてお子ちゃまロックだよ。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:16:48 ID:RMZe0sVu0
ヤフー出た LSDだって
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090803-00000609-san-soci

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:18:14 ID:BOSBE1z80
薬だけじゃなくて女も殺したのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
押尾さん凄すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:18:34 ID:1G/RPOqD0
お塩伝説の始まり〜

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:38:58 ID:YEWmOiJVO
ヤベーどんだけクズだよ・・・
人殺したのか?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:41:10 ID:gTsIp+JXO
芸スポ板が落ちてるな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:41:41 ID:w47PIpwN0
押尾先生から逃げたUFC(笑)

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:43:06 ID:qu1zekwCi
とりあえず、アウトサイダー出ればいいじゃん

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:44:54 ID:wLarSD2f0
鯖まで落としたかw

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:49:34 ID:muf75iLWO
女が死んでたのは芸能界復帰無理かもな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:50:22 ID:y0xMcZ/60
人殺したらシャレになんねーよ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:52:38 ID:muf75iLWO
先生量を間違えたな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:53:12 ID:OQUUbUMb0
逮捕なら格闘技転向はオジャンになってよかったwww
 

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:03:41 ID:Ztsk29mz0
顔だけでいきてこれたグズに興味なんかねーよ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:06:27 ID:pioCExaq0
ニュー速も落ちた

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:08:04 ID:9sRVHlML0
戦極なら前科者でもウェルカムですよ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:12:33 ID:W8gVTLvE0
犯罪者だらけの格闘界といえども流石に人殺しは駄目だろ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:16:39 ID:EG+VGbIiO
押尾終わった。
この女って何日か前に報道された愛人かな?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:19:56 ID:jEzIJ9ZV0
向精神薬取締法違反なら執行猶予なんだろうけど、保護責任者遺棄致死があるから実刑だろうな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:25:51 ID:UMYTqC78O
矢田亜希子がかわいそう(´・ω・`)


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:31:17 ID:Tj/JmHe60
アフラックのアヒルもわろとるわ

お塩さんは高瀬さんと本でも出せよ
芸能界の光と闇とかさ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:39:54 ID:+/8GeBUdO
>>2
早!

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:46:15 ID:0sumvGFG0
これに比べりゃ三崎の罪なんて軽い軽いw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:47:52 ID:c5lWzfXX0
三崎は、実質、運転中の携帯電話という、交通違反だからな。
スピード違反や、駐車違反と同じ。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:50:01 ID:0sumvGFG0
あれ、以前にKIDとかと一緒に居て家宅捜索されたの押尾じゃなかったっけ?別人?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:55:09 ID:rEMhwWfjO
>>57
それは卍ライン

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:16:27 ID:Xwodg5X10
日刊のニュースランキングわろた
http://www.nikkansports.com/

ニュースランキング
1 押尾学をエイベックスが契約解除
2 押尾学容疑者の逮捕状請求、MDMA陽性
3 押尾学…06年女優矢田亜希子と電撃結婚
4 由伸、11日2軍戦で復帰へ
5 イチロー「あの人ならやるでしょう」

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:31:00 ID:7asrvEAs0
k-1で我龍とやらせろ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:31:25 ID:6nsO4H0vO
今日ね、お塩先生語録なるものを見つけてこいつオモシレーwと思いながら読んでたらテレビで逮捕云々いってるからビックリですよ。
こいつなら裁判所でもとんでもない発言しそう。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:38:24 ID:ftXVhZrW0
>>59
5 イチロー「あの人ならやるでしょう」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:44:04 ID:5AlfTezOO
二十歳越しても中2病が治らなかったイタイ奴ですから。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:47:02 ID:fF4cyRWlO
\(^O^)/オワタ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:48:25 ID:HSK2LyCqO
>>52
矢田亜希子もお塩と結婚するくらいだからDQNじゃないのかな

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:48:39 ID:OQUUbUMb0
交友関係すべて洗えよ 芋ずる式に続々逮捕されればいいのに

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:49:22 ID:SKghFJF/0
ボディーメーカーwwww

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:49:57 ID:0sumvGFG0
>>66
日本人格闘家の大半逮捕されたりして

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:52:34 ID:SKghFJF/0
KIDさんが引っかかる確率が高いな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:09:45 ID:NT1GBnY10
腹筋ボコッ! 押尾学が鍛えぬかれた肉体を披露!

http://www.oricon.co.jp/news/confidence/51885/full/

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:14:42 ID:qRyBsG0w0
>>70
しかし、大麻や覚醒剤は身体がボロボロになると警察は警告しているが、
捕まる有名人が、押尾・エンセン・KID・小向と
非常に健康そうな身体してるんじゃ説得力がないよなw
別にクスリを擁護するつもりはないけど。

KIDは捕まってないかw

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:22:43 ID:DGrDX66aO
フェラーリ乗り回して好きなだけ色とりどりの女抱いてきたんだから実刑でも割りにあわん

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:27:08 ID:beCrXkYwO
亀田のボディで軽く沈むレベルだろう。嫌いじゃないんだがもはやタレントとしてもDAIGO以下

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:29:48 ID:OdvkoiNxO
>>73
いやお塩さんは芸人だし…

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:31:51 ID:jTOtxRHs0
まだ新田のジムに通っているのか?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:32:23 ID:gEHxalaY0

 「俺は裏切らない。」

 

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:35:57 ID:55Ana6HTO
押尾学が「芸能界の光と影」を出版予定

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:43:05 ID:iMLPCH+AO
一時期激太りしてたらしいから体格作る素質はあるから行けるかも

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:44:41 ID:M953cyeTO
これで矢田亜希子が俺のものになると思うと夜も眠れねーぜ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:45:31 ID:nQWnZ5QLO
のんびりと書き込める押尾スレが見付かって、俺は嬉しいよ。
これから軍鶏みたいな超展開で、大晦日魔裟斗と試合しないかしら。。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:48:30 ID:+rqwQnqRO
これから俳優活動復帰するって矢先だったよな。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:51:20 ID:od0Cscsb0
>>79
俺のものだw

83 :いくばい:2009/08/04(火) 00:54:26 ID:8iZM+OgSO
茶魔語完成

月に代わってお仕置きマナブ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:54:35 ID:+b7YYVTq0
干されて収入激減でクスリに逃げたんだろう
さすがに死人が出たらシャレで済まんもんな 

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:58:10 ID:eVD/PAvyO
格闘家としての押尾を楽しみにしてたのに

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 01:07:27 ID:ltGpof2h0
そういや国保もタレントシャブ漬けにして愛人にしてるって記事なかったっけ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 01:28:54 ID:beCrXkYwO
矢田なんかいらねえよ。格オタならPRIDEがフジに切られて小池が逃げ出した時に来てくれたアッキーナを愛するべきだ

いやーブレイクして良かったぜ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 01:29:51 ID:Me5tneAA0
押尾学×で捕まったーーーーー!!
ざまみろーーーー!
×とかなつかしーーーー!
てかー。。。。。。
押尾学に苦い思い出がある
渋谷 高1ん時。
当時押尾学がTVで人気で
ボコろーぜって実家いった。
浜田山のあたり
(世田谷と杉並のあいだくらい)
小学校の向かいに
超デカイ豪邸(実家)あって
家の前にバイク停めて
30人くらいで
押尾学 出て来んの待ってたら
木刀1本だけもった押尾学でてきて。
すんげー勢いで
全員ボコボコにされた!笑
みんなで逃げた。。。
しかもベンツ追っかけてきて 笑
逃げ遅れたやつゎ轢かれたりした笑
そんな恥ずかしい思い出が…
あのころゎ若かった…。 
ttp://ameblo.jp/shibu-riku/entry-10313602471.html


これがマジなら押尾は土方にKOされたハメ撮りマッハさんより強いかも。


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 04:38:50 ID:1RfWDMdv0
朝起きたらつかまってるじゃねーか!w

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 04:42:05 ID:1RfWDMdv0
って人を殺したのかよ・・・

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 05:17:57 ID:z7gDKoVQO
お塩さんより反マッチョの方が強そうだ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 06:24:24 ID:urTVYSJS0
酒井法子のダンナも覚せい剤でつかまった。こいつもサーファーで元不良だろ。
押尾と大晦日対決実現させろ。谷川頼むぜ!

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 06:53:22 ID:lRwUaMef0
こいつさんざん俺強いってフカしといて
いざシミケンに格闘技対決持ちかけられたら
「いやー俺格闘技見るのは好きだけど
やるのは好きじゃないんだよね〜」ってブログに書いて逃げたヘタレ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 07:40:14 ID:BBklogS70
お塩のクズ
顔見るだけで
むかつくぜ
もうこいつの顔見なくて済む
と思うとせいせいするw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 07:45:46 ID:z404iD7o0
ださいたま

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 07:49:33 ID:KkEAkDgEO
>>88
たった一人で30人だと?
かなりの使い手だな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:01:47 ID:nMqn5cUMO
>>88
嘘つき渋谷のブログじゃねーかwww

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:07:32 ID:DOPsWbOeO
今のところ女死亡は事件性ナシとか言ってるぞ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:10:35 ID:xZuCZd46O
殺人したら、ケツ持ちしてくれる事務所はないよな

さすがに谷川もスルーだろう



100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:57:12 ID:MiuMZy6DO
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=shibu-riku
これのTVみてたらって記事に押尾先生の武勇伝かいてあるけどマジなのかな?
なんか虚言癖のブログっぽいけど

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:58:49 ID:+b7YYVTq0
もとから扱いづらいキャラだもんな
何やってもトラブル起こしてただろう 

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 09:02:06 ID:MiuMZy6DO
>>100
ああ、もうのってた…
すんません…

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 10:00:40 ID:rOeRFqM6O
>>100日常茶飯事。とにかく凄かったよ。昔はな。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 10:10:10 ID:AFsNIAbO0
流石一流ロックンローラーだな。

態度だけは。

惜しいのは、ヒット曲が無いこと。残念。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 10:10:56 ID:ETaWLxuR0
>>88
お塩伝説まじだったか

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 10:35:07 ID:32mqjbv50
腹上死?

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 10:38:13 ID:+b7YYVTq0
女がぐったりした時が一番あせっただろうな
救急車呼んだらクスリのことがバレるしw

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:08:55 ID:SWeCXF/80
【芸能】ブラジルやドイツへサッカー留学した押尾学と全裸女性の部屋 その家賃43万円
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249357189/


押尾は1998年、20歳で俳優デビュー。幼少時をロスで過ごし、ブラジルやドイツへサッカー留学
したのが売りで、クールでワイルドな個性派として活躍していたほか、2002年からは
ロックバンド「LIV」のボーカルをつとめていた。

一方、「共演者キラー」としても有名で、有名女優との噂も多かったが、05年に共演した
矢田亜希子と結婚、1児がいる。

テリー伊藤は、「3年前までやさぐれていたが、2年前カンヌへいったあたりからいい感じだった
でも、禁断症状が出ているということは常習だな」

芸能担当の井上公造は、事務所のエイベックスが押尾逮捕の前に解雇を発表したことで、
「契約に違反する行為があったというが、すでに確証をもっていたのではないか。
このところ六本木の高級クラブに出入りしていることが知られていた。
矢田さんとは音信不通状態という話もある」

もともと矢田との結婚に、周囲は反対だったという。「矢田といえば、お嫁さんにしたい
人気ナンバーワンでしたから、彼女にふさわしいか。また養っていけるのか、とね」と井上はいう。
テリーも、「ミュージシャンでは食っていけない。収入もそんなになかった」

問題のMDMAについて香山リカが、「興奮作用と幻覚作用がある。自律神経にも
影響するから、量が多いと危ない。麻薬というと飲まないが、サプリのような感覚で飲む人が多い」という。

問題のマンションは、押尾の知人のものらしいが、家賃が43万円だとか。
それを情事(?)の場に使い、高級クラブを飲み歩くというのは、まるで映画のような絵空事に見える。
一般紙は社会面の片隅の扱いだ。本来その程度の話なのだが……。
http://www.j-cast.com/tv/2009/08/04046699.html



109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:19:22 ID:gagB7KDY0
アウサイ出せば?
昔のたけし軍団みたいに更生団体みたいになればいい

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:38:38 ID:Pu2RM0NuO
こんなスレあったのかwwwお塩待望論消えたなw

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:38:47 ID:+b7YYVTq0
殺人も絡むとおいそれとシャバに出れないな
まったくの無関係じゃなさそうだし 

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:04:28 ID:dqGMX2Z2O
>>72
本音が出たな。くやしいなぁ、おい。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:37:44 ID:LbpDA9CpO
リンチ殺人経歴有り、それを自慢
25歳にして極度の中二病
お塩先生ばりの虚言癖と自信
真性のロリコンで16歳少女と関係、しかも少女逮捕される
14歳の少女に「ロミオとジュリエット」云々などの気持ち悪いメールを送信
チビでガリガリなのにラップより喧嘩が得意
今までの悪行が全てバレたら確実に死刑!と豪語
今ヒップホップ板で一番HOTな自称ラッパー於菟也先生!!
http://c.2ch.net/test/-/hiphop/1249332825/1-

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:52:26 ID:NqaB0xJIO
押尾の強さはガチだったか

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:56:12 ID:+b7YYVTq0
その割には死体を見てすっかりテンぱってるじゃないか
マネージャーに身代わり頼んで逃走www

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:28:48 ID:M953cyeTO
マネージャーって仕事は死体処理までさせられて大変だな

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:31:56 ID:WhWOQb110
それで行方不明中のさかいのりこは?

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:45:42 ID:y8ybChly0
ヤッピー、マンモス逃げピーです。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:32:23 ID:+b7YYVTq0
・・・ったく人騒がせな女だな、それとも証拠隠滅

              

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:48:44 ID:8iZM+OgSO
ヒルズにヤリ部屋かぁ、押尾ってクズなのにいい身分だな
真面目にモテる努力やってんのもアホらしくなるわw
それより死んだ女は誰なんだ?こういう時は名前公開しない物なんか?


121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:39:03 ID:YL1AN8MZ0
30人もいれば普通びびりまくりだが
竹刀持ったとはいえ凄い

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:31:45 ID:YLxFCvKN0
殺人テクニックも身に付けて無敵の押尾選手が大晦日デビュー 

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:34:10 ID:pZVeau9R0
押尾はアナルサイダー逝き

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:43:34 ID:9PAdNuTe0
DREAM打ち切りなら大晦日は押尾VS金子メインでいいよw

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:06:21 ID:B+zTfgeT0
勝ったほうが俳優に復帰できるんですね

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:19:17 ID:NRrWaWMnO
中途半端な色物同士じゃそれこそ猫も食わないぞ、谷川。視聴率欲しいなら金子×押尾で大晦日は決まりだぜ。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:45:42 ID:VFsijIlWO
俺対小塩

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:39:35 ID:fKr7YLTR0
>>126
金子×押尾で大晦日はきまりだぜ。
いや、そこは
ノリピーVS矢田できまりだぜ。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:45:09 ID:Dyz1Nenc0
お塩先生を超絶ブサイクにしてさらに小物にしたのがにゃんこまげだよなw

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 06:14:25 ID:C/IuILxGO
のりぴー心配だな。

しかし音信不通って。
まさか覚醒剤やってて尿検査が怖くて逃亡中だとしたら…。
何日間で抜けるんだろうな。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:41:05 ID:ywlbb5Uk0
美熟女のりぴーが強制採尿でカテーテル突っ込まれて悶える姿を想像して萌えた

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:21:17 ID:ouefo1gT0
まじでのりぴーVS矢田なら元ヤンのりぴーの圧勝だろう。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:45:09 ID:ywlbb5Uk0
のりぴーは、ガチだからなw
そこも、好き

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:55:26 ID:NFJul2If0
>>130
それだ!

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:00:37 ID:ywlbb5Uk0
右往左往する矢田と、追及を免れるため?失踪したのりぴー

存在自体がドラマチックなのりぴーの勝ちだなw

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:04:54 ID:YLxFCvKN0
どうせマスコミかわすつもりで雲隠れしただけなのに
いつのまにか大騒ぎに発展しただけだろうぜ
かえって皆の前に姿を現しづらくなったな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)