2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10.6横浜】MMAイベント・DREAM275【フェザー級GP】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:52:00 ID:+I7Obwvc0
公式
http://www.dreamofficial.com
■「DREAM.10 ウェルター級GP決勝戦」
7月20日(月・祝) DREAM.10 ウェルター級GP決勝戦 さいたまスーパーアリーナ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2009/2009072001/index.html

■「DREAM.11 フェザー級GP決勝戦」
10月6日(火) 横浜アリーナ
・フェザー級GP 所vs高谷、ビビアーノvsウォーレン
・フェザー級GPリザーブマッチ DJ taikivs宮田和幸
・ハルクトーナメント ムサシ、ソクジュ、ホンマン、ミノワマン

■今後のスケジュール
10月 DREAM.12 地方大会
大晦日 Dynamite!! さいたまスーパーアリーナ
※TBSでの放送は、10月がゴールデンタイムでそれ以外は深夜放送。スカパーPPVあり。

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/dream.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/dream.html
http://k1log.awardspace.com/dream.html http://kakuita.kwikphp.com/dream.html

前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1249001024/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:53:24 ID:cxBh4Prs0
2ゲット

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:54:38 ID:JaSEcFyu0
3と言えば三沢さん

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:57:38 ID:IQg1wzWX0
にゃんこってエスペが出ると急にいなくなるな
それと論破された時と
へたれにゃんこ(笑)

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:58:54 ID:IQg1wzWX0
あ、逃げるから論破になるのか?www
論破されたから逃げるのか?www
どっちだ?W
まー、どちらにせよクズでチキンだ、にゃんこはよぉwww

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:00:07 ID:9VtVIBC40
アホじゃないなら糞コテなんかスルーしろよ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:51:23 ID:cxBh4Prs0
アリスターはSFに出れるのかな?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:59:33 ID:JaSEcFyu0
DREAM11予想カード
所vs高谷
ビビアーノvsウォーレン
DJ vs宮田
決勝

ムサシvsソクジュ
ホンマンvsミノワマン

青木vsハンセン
KIDvsTBA
川尻vs雑魚
菊野vsカルバン
セフォーvsTBA
全11試合


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:26:30 ID:6PUvOPZDO
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「1700万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り1700万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
1700万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
卑弥呼女王、見てますか?
それでは、1700万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:42:06 ID:cam/hKGj0
>>9
100年ROMってろ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:58:46 ID:oEobK1ydO
>>8
弁慶VSナカハラ
ミドルタイトルマッチ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:10:57 ID:JaSEcFyu0
それと桜庭は大阪に回すんじゃないか

13 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/04(火) 20:54:20 ID:pJ6iJhBg0
ハンセンvs青木をゴールデン大会で組む意味が分からない。
ただでさえ視聴率が取れず、試合内容もハンセンがフルボッコにでもしない限り
カットされかねないんだから生PPV大会で組めよ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:57:45 ID:cxBh4Prs0
まだ確定じゃないでしょ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:59:17 ID:9/iiz9aM0
カットでいいんじゃねーの。
青木にお茶の間での需要がないっていう現実を突きつけるという意味で。


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:00:53 ID:9/iiz9aM0
もしかしたら大晦日川尻戦のための顔見せかもな。
勝った方と川尻っぽいし。

17 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/04(火) 21:30:13 ID:pJ6iJhBg0
そもそもカルバンvs川尻の勝者が
次期挑戦者ではなく大晦日Dynamite!!にタイトル挑戦するって話がメチャクチャだった。

どうしてもREは、魔裟斗の引退試合が控えている
大晦日Dynamite!!に絡みたいんだろうな。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:36:02 ID:/BA9s1eC0
青木は今年、ハロージャパンとマッハ戦とムエタイごっこだけだからな
再戦よりは川尻優先されてもおかしくないけどな

笹原はシャオリンに負けてもタイトルマッチとか言ってたから余程青木が可愛いんだろ
どっちにしろ王者ハンセンは無視されてるようなもんだな
ハンセンが青木・川尻を連破しないかな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:42:28 ID:cxBh4Prs0
藤田vsホジャー

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:44:22 ID:9/iiz9aM0
>>18
>笹原はシャオリンに負けてもタイトルマッチとか言ってたから
これはイミフだったな。
かなりシラケた。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:02:55 ID:XuWboW2d0
>>18
本来であればアルバレスに勝った時点で即タイトルマッチだったろうが青木は。
ハンセンがもたついてるせいで、ウェルターだのシャオリンだの寄り道させられただけ。

別階級への寄り道で挑戦権無くなるなんてアホらしい話があるかよw

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:07:05 ID:2frChK1T0
どうでもいいけど「やれんのか」ってM-1陣営に売り上げ半分持っていかれたのかな?w

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:11:09 ID:9/iiz9aM0
ありうるなw
ワジムはゼニゲバだからなw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:24:07 ID:XuWboW2d0
やれんのかはPRIDE時代の関係でオマケしてもらったんだろ。

ワジムも鬼じゃないw

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:40:43 ID:3xGAyZO10
いや、クレイジーロシアンがオマケするとか考えられん

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:56:38 ID:/BA9s1eC0
>>21
いやいや、アルバレス倒したからって即再戦とかおかしいだろ
だいたいハンセンをノンタイトルに押しやって「世界二位決定戦」とかってどんだけ王者軽視なんだよ
マッハに秒殺されて戦績に傷無しとかどんだけリスク背負ってない発想だ?

DREAMは青木の個人ストーリーが軸、王者だろうが二番手以下だろうが青木が軸
内輪でやってるから人気も堕ちるし評判も悪い
去年そこそこ良かったdreamがここまで堕ちたのは金欠だけの問題ではない

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:08:52 ID:Ha5qhNCO0
戦極は天突取るみたいだな
こっちは井上取れよ
どうせ井上取りたい団体なんていないんだし
青木vsハンセンもいいけど、少しは新しい風を入れないとマンネリになる

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:09:26 ID:fn4C7zn2O
五味来年の1・4で戦極に復帰

DREAMオワタ・・・

http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2009/08/04/02.html


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:11:17 ID:wqMP5Cxs0
>>27
どこ情報?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:20:20 ID:4N4gh3fj0
ぶっちゃけハンセン見たい奴いねーだろ。
ただベルと持ってるだけみたいな・・・w

31 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 00:21:00 ID:Km0QL2LH0
終わったって、DREAMにREが関わっている限り
五味がK-1に参戦することはっても
DREAMに参戦することはないことくらい誰でも知ってることだろ。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:23:03 ID:/qrf2EdyO
井上とか戦極にはいらないから是非引き取って下さい

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:23:54 ID:kr3zmNOE0
>>28
・加藤が偉そうに罵倒した過去
・REの機関誌カミプロによる印象操作
・マッハの煽りVで、素人使ったdis

そりゃド、五味がリームに来てくれるわけないわorz

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:24:18 ID:LS91RH7m0
>>31
にゃんこが、戦極と五味は切れた、ドリームに来る、とか言ってなかったっけ?w

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:26:44 ID:4N4gh3fj0
にゃんこが五味の海外参戦はない!と断言してたけど当たったなw

アフリ参戦が決まってバカにされてたけど、
それが中止になったから確かに当たりだわw
契約はしただろうけどねwwwww

36 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 00:30:37 ID:Km0QL2LH0
リアルな問題を語っているときに
精神異常者である糞マゲのどうでもいい話なんてすんなよ。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:32:32 ID:4N4gh3fj0
お前がリアルのことを永遠と語ったところで
どーせ愚痴どまりだろ。

いい加減、飽きないのか、ソレ。

38 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 00:35:40 ID:Km0QL2LH0
精神異常者である糞マゲのどうでもいい話を繰り返すよりは飽きないね。

あぁ本当に、REを排除して五味やジョシュを獲得してもらいたい。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:36:16 ID:fn4C7zn2O
>>36
なあカタス、小向ってまだ執行猶予中だよな?今TBSのバラエティー番組に出てるんだけど・・

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:38:02 ID:4N4gh3fj0
無理だろ
DREAMが今取り組むべきはバランスシートを
整えることに必死だから、新たな選手を呼び込む
ほどの資金なんてない。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:41:07 ID:kr3zmNOE0
青木をリストラする前に、加藤や佐伯をリストラすればいいのに

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:49:41 ID:4N4gh3fj0
佐藤あたりなんて、興行を盛り上げるとかそーゆうことよりも、
自分で作ったシナリオで特定の選手を人気化させる意図をもったり、
そーいった点で面白がらないと
作り手としてのモチベーションが保てなくなってんだろうな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:29:24 ID:X/ADJmuJ0
>>26
ハンセンに勝ったアルバレスに完勝した青木を差し置いて、いったい誰が挑戦できるんだ?

「世界二位決定戦」は青木が言ってるだけで、ハンセン×カルバンと同じくワンマッチだろw
どんだけコジツケ叩きなんだかw

そもそもハンセンはリザーブ優勝なんだから正規の王者とは扱いが違うのは当たり前。
青木どうこうの問題じゃないんだよ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:33:31 ID:087MDO1sO
加藤はヤクザならぬ、
格闘技界のヤクビョウガミだな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:04:23 ID:Ha5qhNCO0
>>32
井上は廣田とドローで北岡に全勝、最近でも真騎士に勝った花澤にも勝ってるから
普通にトップクラスでおいしい選手だと思うが
ディアスには何も出来ずに負けたけど、あいつに勝てる選手は今日本にはいないしな


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:05:59 ID:qwEasSTM0
佐藤煽りはそろそろ主催者が事前チェックしないとダメだよな。
青木対シャオリン煽りなんか暴走の極みだよ


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:16:02 ID:qwEasSTM0
今の戦極に五味が来たら盛り上がるだろうね。
去年と違い北岡、廣田、光岡、横田もキャラも実力も
浸透してきたしな。
プライド色もヒーローズ色もない北岡対廣田で
あそこまで客が盛り上がったっていうのは凄いことだよ。



48 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 02:23:06 ID:Km0QL2LH0
北岡と廣田は格闘家でありプロであり、
戦極も当初こそ意識していたものの
HERO'SやPRIDEに拘ることなく新たな世界感を構築してきたからね。

プロ意識ゼロの選手やスタッフが中心で、
何時までもPRIDE幻想やPヲタ幻想に拘っている無能キチガイどもが
FEGの金やコネを無駄遣いしながらオナニーを繰り返しているだけの
何処かのイベントとは次元が違うよ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:34:01 ID:4g0cCDFt0
>>48
良かったね

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:35:52 ID:RuVs1tvd0
明日、SFとDREAMの提携発表あるらしいな
豚が言ってた、来年のDREAMには金があるってのはこのことかな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:39:11 ID:KyCNP+NCO
業務提携たってまたいいように利用されるだけだろ?

コーカーの話聞いてるとDreamの名前は出すけど青木やマッハをSFに上げたいとかばっかだし。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:41:55 ID:RuVs1tvd0
でもこっちだってガウヴァオンとかオーフレイム借りてるしな
誰かが言ってたハリトーノフ貸し出しがガチなら、見返りもありそう

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:44:56 ID:Ha5qhNCO0
選手のトレードはいいことだと思う
ホジャーなんかも見たいし
それを戦極ともやればいいと思うが今の関係じゃ無理かw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:46:54 ID:KyCNP+NCO
ホジャーはまずMMAやる気ないだろw


つかヘビーの貸し出しはイラン。
まともな相手いないし。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:48:13 ID:fn4C7zn2O
もう提携ネタはいいよ。毎回だもん。エリートしかりアフリしかり。ヒョーは3試合契約でCBS放送の目玉にするからDREAMに上がることなんか100%ない。
DREAMに金があるのならエリートと提携してた時にとっくにキンボはリングに上がってるしアフリでもヒョーが上がってる。


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:51:06 ID:KyCNP+NCO
そういやエリートとの提携って何だったんだろうな?

アルバレスだけが収穫だった。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:52:47 ID:g2vQUUIS0
ホジャーの欠場理由が育児だろ。
こいつはなめてるだろ。


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:56:13 ID:Dyz1Nenc0
育児で欠場なんて前代未聞だよなw
サラリーマンみたいに年中働くわけでもないのに。


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:58:55 ID:RuVs1tvd0
>>56
メイヘムを忘れるな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:59:08 ID:4g0cCDFt0
>>55
一回目で全く数字取れなかったら日本でってのもありえるんじゃないの

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:04:23 ID:wN1Vxevb0
それより、凄いのがこの法則
ドリームと提携(協力)すると間もなく消滅する。

ELITE→消滅
アフリ(M1)→消滅
SF→?

表向き提携なんか無意味よりこっちの法則の方が気になる




62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:08:05 ID:uYcTxmJ2O
ハンセン対カルバン
ノンタイトルマッチ
川尻対青木
タイトル挑戦者決定戦
アルバレス対シャオリン
これだろ、大晦日に見たい試合は!


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:09:11 ID:Dyz1Nenc0
カルバン普通に3連敗でお払い箱になりそうw

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:10:56 ID:g2vQUUIS0
アルバレスってベラトール王者中はでれないんじゃ?
菊野vsシャオリン(カルバン)がいいな。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:12:40 ID:fn4C7zn2O
ビックリしたのがアメリカ4大テレビ局のCBSだから放映権料が莫大に高いのかと思ったら激安だったよな。エリートが潰れた時にいろいろ情報が出てたけど。
大赤字だったと

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:12:53 ID:Ha5qhNCO0
菊野は未知数だからな
それよりライトなら井上の方がはるかに強いよ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:15:46 ID:Dyz1Nenc0
アメリカなんてPPVが根付いてるし地上波なんてそんなにたいそうなものじゃなくなってきてるんだろうな。
日本の地上波なんてクソつまらないしいずれはそのうちアメリカみたいになるかもな。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:22:36 ID:fn4C7zn2O
しかもM1サイドと共同開催だからSFの収益の半分もっていくんだぜ?で、なおかつヒョーのギャラはSFが払うとw
こんな契約ダナが怒るのも無理ねえわ。アフリだってM1と共同開催なんかやってなかったらもっと長く続いてたわ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:31:52 ID:6dINhOsQ0
ハンセン対カルバン
青木vs菊野
川尻vs井上
アルバレス対シャオリン
大晦日前にこれやれよ


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:36:46 ID:4g0cCDFt0
ハンセン対石田
青木vs川尻
シャオリンvs菊野
アルバレス対カルバン
これがベスト

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:44:04 ID:8M5X2n/2O
たった2例で法則
…だという奴の言うことはだいたい外れる
という法則のほうがより実例も多いはず

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:53:35 ID:7ji6ImaP0
井上はなんとしても取るべきだね
負けはしたものの総合的には最強の北岡に2連勝してるのは大きい
戦極は廣田と似たような選手は要らないだろうから

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:59:25 ID:2cZKaZwAO
大阪大会にKID出るかな?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 04:03:50 ID:YtGiSTt/O
大晦日エンセン井上が見たい
相手はバダ・ハリで総合ルールで
勝てそう

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 04:06:01 ID:7ji6ImaP0
エンセンは性格悪いからいらん
高田の件暴露したり

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 04:08:49 ID:cIxkO06rO
何を暴露したの?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 04:13:38 ID:9a3IBNPbO
高田の友人がチンピラに絡まれたとき、高田は恐がって友人を助けずにたまたま近くにいたエンセンに助けを求めたって話し

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 04:29:19 ID:q6m1nltU0
なんでたまたま近くにいたの?

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 04:37:44 ID:xNIaofbJ0
SFとDREAMが提携してもヒョーは出ないだろうけど
大晦日までヒョードル出る出る詐欺で引っ張れるというメリットがあるな。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 04:43:37 ID:9a3IBNPbO
http://gameandmma.blog29.fc2.com/blog-entry-1522.html
詳細はこのページです

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 05:00:46 ID:m0aZ27SuO
井上は戦極公言してるし
アルバレスは離脱済じゃん

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 06:03:11 ID:6ihjR7sv0
>>68
それはコーカーが否定してるよ
ダナの嘘だよ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 06:09:50 ID:ib0BtG1V0
>>81
戦極は井上出すのかな?廣田と丸被りだし北岡が嫌がるのでは?
8日のパンで真騎士に勝ったら出すかもしれないが

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 06:24:49 ID:6ihjR7sv0
井上とかどうでもいい
佐藤に頑張って竹内に勝って貰いたい

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 06:28:25 ID:ib0BtG1V0
それはきついっぽいね

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 07:08:40 ID:UD5G3YWhO
2006年年末には、川尻対メレンデス、青木対ハンセンなんて大晦日にやるなよとか言われてたが、今の日本では最高のカードだよな

ファンのハードルも、二度と国内でメジャーな格闘技が見れないかもという時期を通して下がったよな

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 07:09:29 ID:ib0BtG1V0
石田勝て

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 07:19:07 ID:kr3zmNOE0
>>80
何が男の中の男だって話だなw
かっこわるいw

89 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 07:19:53 ID:Km0QL2LH0
そんな糞みたいなカードを求める奴がいるなら、
大晦日はDynamite!!とは別にやれんのか!大晦日!2009をRE主催で開催してろよ。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 07:20:16 ID:kr3zmNOE0
アルバレスだったら、シャオリン相手でも糖度の高い試合が期待できそうだ
思えばアルバレス×ハンセンがドリームのピークだったな

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 07:24:01 ID:ib0BtG1V0
今日会見なのか?
また何事も無かったように1日が過ぎそうだがw

92 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 07:25:17 ID:Km0QL2LH0
REって数年前にもエンセンからプロではないと言われてたのかw
どれだけ鈍感でどれだけ傲慢な恥ずかしい裸の王様たちだったんだろうw
見る目もプライドもなき狂信者ともども恥ずかしい連中だなw

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 07:26:43 ID:6ihjR7sv0
>>91
少なくともアメリカでは会見があるそうだ、海外サイトとコーカー本人が言ってる

94 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 07:30:36 ID:Km0QL2LH0
こりゃ第二回Dynamite!!USA開催の発表だな

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 07:33:20 ID:kr3zmNOE0
>>94
それが成功すれば起爆剤になりえるんだが
単に話題づくりのために、こっちがシャシャリ出てる予感

96 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 07:43:21 ID:Km0QL2LH0
何をしたって起爆剤にはならないよ。
DREAMはお客を糞舐め腐り切ったプロ精神ゼロの
選手やスタッフが中心なんだから。

例え一時的に盛り上がることに成功しても、
昨年大晦日のK-1vsDREAM、KID&所の高視聴率、魔裟斗vs川尻の様に
プロ精神のない奴らが全てを無に還す。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 07:46:16 ID:GWX9H3Cj0
スコット・コーカーがTapouTラジオでコメント。

・ヒョードル争奪戦に参加したのはUFCを含め4つか5つだった。
結果、獲得できてとてもラッキーだった。

・我々はDREAMとも業務提携しているので、DREAM、K-1、M-1、Strikeforceの間で
ベストカードを組むことを話し合っている
(メルヴィン・マヌーフ vs. ロビー・ローラー、青木真也 vs. ジョシュ・トムソンなど)。

・ヒョードル初のケージファイトになる。木曜日の記者会見で対戦相手が発表できるだろう。

・ヒョードルとは独占契約を結んだが、1年間Strikeforceのみでの試合を義務づけるものではない。
http://sadironman.seesaa.net/article/125021059.html

98 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/05(水) 07:51:52 ID:aw8L69edO
戦極もしゃしゃり出てあっさりフラれたってことかw
相変わらずダセーw

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 07:53:30 ID:6ihjR7sv0
間違いなくウンコがアイアンマンの宣伝するなと書き込む
自分は毎回同じ内容しか書き込まない何の役にも立たない糞コテのくせに

100 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 07:55:48 ID:Km0QL2LH0
また自演か
いらんレスしなければいいものを

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 07:59:55 ID:GWX9H3Cj0
お前がバカみたいにひたすらネガキャンしてるから貼ったんだよ
REと青木の粘着しかできないお前は鬱陶しいから書き込むな

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:02:05 ID:kr3zmNOE0
アイアンマンの宣伝がう毎日毎日うざすぎる
そう感じてるのはカタスだけじゃないし

103 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 08:04:23 ID:Km0QL2LH0
鬱陶しいならあぼ〜ん登録しろよって何時も言ってんだろ
一体何のために気を配ってコテにしてやっていると思っているんだ?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:07:13 ID:GWX9H3Cj0
>>102
ネタがないから貼ったんだろ
出所がどこかいちいち気にするか?面倒臭い
文句垂れるなら自分が何か提供してみろよ

あとカタスは日本語読めないのか?
ネガキャン書き込むなって言ってんだよ

105 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 08:14:10 ID:Km0QL2LH0
ネガキャンされるようなことを繰り返すREや青木に
もっとプロ意識を持てと批判してください。
REや青木のネガキャンをしているのはオレだけではないんで、
オレが書き込まなくなっても何の意味もないんですから。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:14:19 ID:6ihjR7sv0
ソース貼らなければソースは?と言われる
ソースだけ貼ると携帯からだから読めないと言われる
原文貼ると4割は読めない、4割りは読もうと思えば読めるが面倒臭い、2割はスラスラ読める
宣伝とか言ってる奴は難癖だろ
わざわざリンク先まで行かなくても訳文貼ってくれてるのに

107 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 08:19:25 ID:Km0QL2LH0
原文ソースと和訳だけ載せればいいだろそんなのw

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:20:29 ID:kr3zmNOE0
>>104
アフェリなんとかのブログのくせに、毎日宣伝するからうざいんだよ
たまになら文句も出ないだろ

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:20:32 ID:GWX9H3Cj0
>>105
カタスお前は本当に何もわかってないな
わかってなさはお前の嫌いな青木と同レベルだよ
お前の粘着書き込みがウザいって書いたのは俺が最初じゃないだろ
これまで何度も書かれてるのに繰り返してる
そんな不快に思った人が全員お前をあぼ〜ん登録しろってか?
お前が単に粘着を改めた方が早いだろ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:21:35 ID:6ihjR7sv0
>>107
誰がいちいち原文を和訳して書き込むんだよ


111 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 08:30:22 ID:Km0QL2LH0
>>110
和訳のみならカスロンマンのコピペでもいいんじゃないか別に?w

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:30:51 ID:Vb3e4wUUO
カタストロフィー邪魔 空気よめ

113 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 08:32:11 ID:Km0QL2LH0
>>109
そうすべきでしょw
そこまでオレが嫌いならw

けどこっちとしてはREと青木を消したくても消せないんだよねぇ〜w
だから文句をひたすら書くしかない

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:33:19 ID:GWX9H3Cj0
>>108
そっちは俺がやってるわけじゃないしそこまで俺は知らんよ
面白そうな記事だったから皆に提供しただけだろ
それよりお前の方のネタはどうしたんだ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:35:43 ID:6ihjR7sv0
アイアンマンでもオマスキでもG&Mでも、その他の翻訳サイトでも原文とその人が翻訳した文だけ貼るなんて恥ずかしい事出来るかよ
同じソースなら自分が一番好きなサイトの訳を貼るけど


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:39:03 ID:kr3zmNOE0
>>114
お前の方のネタって何だよ?意味が分からん
お前、アイアンマンの宣伝とカタスへの粘着レス以外、何も書き込んでないな

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:39:49 ID:6ihjR7sv0
付け加えるなら俺もアイアンマンとオマスキは訳は有り難いと思うが、好きなサイトではないよ
タックルが一番良い

118 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 08:41:36 ID:Km0QL2LH0
アイアンマンなんて著作権、肖像権、パブリシティー権完全無視の無法者ですよ。
恥ずかしいなんて感情を抱く必要なし。

オマスキさんやG&Mさん別ね。
彼らは格闘技、格闘家、格闘技マスコミ、権利者を尊敬・尊重していますんで。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:42:14 ID:GWX9H3Cj0
>>116
それを言うならお前は俺への粘着レス以外、何も書き込んでないな
ネタも提供しないしただ批判するだけ

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:42:57 ID:kr3zmNOE0
オマスキやGAME&MMAって、節操がある
自分では宣伝しなさそうだから好感が持てる

対してアイアンマンは、毎日のように宣伝を見かけるので、非常に印象が悪い
節操がない
公武堂の宣伝と同じ臭いがする

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:43:54 ID:kr3zmNOE0
>>119
馬鹿な上に、文妄乙
お前は格板よりメンヘル板が向いてるわw

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:45:22 ID:GWX9H3Cj0
>>121
文妄なのはお前だろ
結局また俺への粘着レスだけw
批判だけで本物の屑だな

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:49:06 ID:I9VwsLGqO
>>118
お前のほうが恥ずかしい書き込みばっかししてるけどなー
格板と関係ないアイドルネタとかスカトロネタとかなー
そんな関係ない書き込みするな!


124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:51:10 ID:087MDO1sO
なにこの笑える流れはw

アイアンマン降臨か


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:51:54 ID:kr3zmNOE0
ID:GWX9H3Cj0
ID:6ihjR7sv0

これ、どっちかアイアンマンかもなw

126 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/05(水) 08:52:26 ID:Km0QL2LH0
で、ID:6ihjR7sv0は消えちゃったか・・・・
まぁそうなっちゃうよね
アイアンマンの宣伝なんて正当化できるわけないんだから


127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:53:02 ID:Vb3e4wUUO
>>125 消えろ馬鹿

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:56:47 ID:Vb3e4wUUO
>>126お前みたいな糞と違って一日中暇じゃいんちゃうか

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:57:27 ID:kr3zmNOE0
あと、ブログやネットテレビの宣伝もうざいが、コテハンへの粘着もいい加減にしてもらいたい

そういう事は、専門の板があるのでそっちでやれ

130 :タコ焼き ◆TAKO.M6MyM :2009/08/05(水) 09:00:22 ID:GUFerLa2O
この流れであえて
NHBニュースから


http://www.mmatokyo.com/archives/664
「STRIKEFORCEとDREAM、アライアンスを結ぶ会見が本日水曜日に行われるとの事。cagepotatoより。」

その元はここ
http://www.cagepotato.com/strikeforce-also-looking-towards-co-promotion-dream

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:04:41 ID:6ihjR7sv0
http://omasuki.blog122.fc2.com/blog-entry-586.html
スコット・コーカーがラジオショーで、FEGと「アライアンス」を締結すると発言している。
「パートナー関係についてはもう長い間話をしてきた。ついに実現する。
どこかの段階で、セルゲイ・ハリトーノフがヒョードルと戦うだろう」

アメリカでロシア人vsロシア人なんてやっても絶対に受けないぞw

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:06:12 ID:6SRoecFmO
ハリトーノフ(笑)

そういやそんな選手いたな

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:06:40 ID:ey90esiz0
前スレにあったけど日本でやるんだよ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:09:55 ID:6ihjR7sv0
モンソンに負けたハリトーノフじゃな
その前にシルビアでも惨殺すりゃ幻想も復活するだろうけど

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:13:55 ID:4N4gh3fj0
さすがにガセだろう

いくらDREAMでも
ハリトーノフとやらせるのはありえんw

せいぜい、K1系の選手とかそのあたり。
まぁ、TV的にも興行的にもフィットするような
ヒョードルの相手っていねぇーなぁ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:16:16 ID:kr3zmNOE0
そりゃあ日本で実現するなら見に行くが、ヒョードルとハリトーノフに金払えるのかね?

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:22:06 ID:6ihjR7sv0
大晦日はスポンサーの数も放映権料も倍増するから大丈夫だと思うが
ジョシュvsハリトーノフの勝者とかが盛り上がるんだけどな、可能なら
そこにシュルトやホジャー、セフォー、アリスターが絡めば結構面白い

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:29:27 ID:kr3zmNOE0
>>137
セフォーはいらんだろw

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:34:40 ID:6ihjR7sv0
・ヒョードルはStrikeforceと1年3試合契約にサインしたが、日本を含む海外で試合
をすることが許可されていることがStrikeforce取締役であるマイク・アフロモウィッツ
から確認された。

・間もなくヒョードルが大晦日に日本で試合をすることが発表されるだろう。

・10月にStrikeforceデビューをした後、大晦日にDREAMで試合をすることになる。

・Strikeforceは近々FEGと正式な業務提携を発表することになっている。

・12月31日の大会にStrikeforceが協力するかは不明だが、エメリヤーエンコ・ヒョードル
vs. セルゲイ・ハリトーノフを行う可能性が高い。

Strikeforce, DREAM to Enter Partnership(MMA FanHouse)
また、スコット・コーカーも「おそらく大晦日はハリトーノフがヒョードルの対戦相手になる
だろう」とコメントしています。また、DREAMと選手交流を活発に行っていくことや、
ゲガール・ムサシを共有していくことには合意しているとのこと。
前記事で紹介したようにInside Fightsは明日(今日)記者会見が行われると
書いてましたが…。

哀しきアイアンマンより

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:48:27 ID:6SRoecFmO
アリスターvsヒョードルはSFでやるんだろうし………
ハリトーノフしかいないのかよ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:00:33 ID:qwEasSTM0
ヒョードル借りてもまともな相手が用意できないな。
ヒョードルで大金使うよりメレンデスやトムソンやディアズやロジャース
呼べよ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:06:18 ID:YLxFCvKN0
殺人鬼押尾先生の衝撃参戦

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:08:59 ID:ZzHX0QnrO
ハリトーノフvsロジャースなら見たい
絶対噛み合う

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:12:59 ID:6SRoecFmO
大晦日にアリスターvsヒョードルにしてくれねぇかな
アリスターも日本のほうが都合がいいだろ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:18:53 ID:FF2wZsDtO
ハリトじゃ、なーんの期待もできないよね。
ちっとも強くなっちゃくれなかったし、でっぷりしていくだけでさ。
ちゃんと練習してるのか?研究してるのか?と言いたくなるよ。
プロ意識ももはや無さげ。
ヒョードルvsハリトじゃ金払えないな。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:43:16 ID:1hhnaspt0
SFとDの同盟が実現したとして見たいカードをいろいろ妄想してみよう?

メレvsアオキ
トムソンvsハンセン
ローラーvsマヌーフ
ディアスvsマッハ
カンリーvsナカハラ
フラシャムvs桜庭
ホジャーvsFフィリオ
ロヂャースvsセフォー

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:29:23 ID:Cedp9pOa0
ピストンの手のひら返し炸裂するよ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:30:09 ID:kr3zmNOE0
アリステーがステやめないと、誰と試合しても心からは楽しめないんだよな

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:30:13 ID:6ihjR7sv0
そんなギャラの高い階級のGP出来るのかってのもあるけど一応、来年はヘビーとライトヘビーの8人GPだろ
フェザー、ライト、ウェルター、ミドルの選手なんて余るからどんどん貸し出せば良い
青木、川尻、シャオリン、カルバン、ハンセン、マッハ、マヌーフ、幾らでもどうぞ
SFもそこら辺、選手いないから常にメレンデスvsジョシュで回して相手のいないローラーやシールズにはキャッチウェイトなんてやらしてるし


150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:40:45 ID:kr3zmNOE0
>>141
これ本当に同意ですわ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:58:38 ID:U4+rM+Ez0
ヒョードルなあ
ヒョー×セフォーなんかだったら、アリステー×絶好調なときのバダ・ハリの方が見たいなあ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:07:10 ID:6SRoecFmO
ナカハラvsカン・リーは見たいな

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:09:00 ID:Vb3e4wUUO
どうせアリスター勝つし 全然見たくない

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:10:20 ID:5h7JF/B5O
>>148まだステとか言ってる奴いたのか

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:11:16 ID:KyCNP+NCO
今のハリトーノフには何も期待出来ん。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:14:19 ID:g2vQUUIS0
>>82
かなり遅レスだがあるインタビューでM-1の偉い人(ワジムではない)が共同運営は否定してなかった。
我々は損失を半分負うリスクもあるとかいってたな。あとはダナの悪口だな。
すまんインタビューの乗ってたサイト名は忘れてしまった

SFとしては共同運営の話が出たらファンや外部の関係者に突っ込まれるから隠そうとしてるんじゃないの?
どっちにしろM-1は信用できない。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:15:11 ID:et6bAsDP0
>>151
たぶん今年の大晦日にリベンジとかで組む可能性ある
まあバダハリがまたGPでたあとに試合するなら結果は変わらん気がする

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:15:18 ID:goekQf6/O
SFは王者に甘い気がする
何年も防衛しないアリスターが王者だし
何度も欠場してるトムソンを性懲りもなく統一戦組んであげるし
半ば引退してるリーをまだ王者扱いして今度やるシールズVS?の勝者と統一戦やるみたいだし

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:18:10 ID:6ihjR7sv0
UFCとの交渉でも問題になったように、ヒョードルの権利を持つM-1グローバルは、
共同開催にこだわった。
そしてその条件を飲んだストライクフォースが、UFCの流したありとあらゆる
メディア広報戦略(大半は作り話)の間隙を縫って、「60億分の1」とも称される
ヘビー級チャンピオンを獲得することになる。
それにしても、専門誌媒体の判断力が問われた一週間の攻防であった。
わが世の春を謳歌するUFCであるが、単にヒョードル個人の獲得だけでなく、
ライバル団体の消滅をもくろんだ契約提示に、”クレージー・ロシアン”たちは
乗らなかったのだ。

ダナ、ザマーwww

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:18:44 ID:yqdRCcFGO
dynamiteで矢田亜希子vs酒井法子来るな

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:21:51 ID:dteEwKLx0
エメリヤーエンコ・ヒョードル(ロシア/レッドデビル) VS キム・ミンス(韓国/フリー)

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:21:54 ID:U4+rM+Ez0
>>157
K−1GPがあるんだよね
館長は、ダイナマイトに合わせて決勝を早めるべきと言ってたのになあ

163 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/05(水) 12:24:32 ID:aw8L69edO
>>153
アリスターってハリトーノフに打ち負けるくらいだけど頭大丈夫?w
谷川もアホなことせずボクサータイプ当てれば雑魚でも余裕で勝ったろうに。
純キックあがりの選手はフィジカルが弱いのとごちゃごちゃの乱打戦に慣れてないだけで。
まあそれも連戦すると慣れていくわけだが。
逆にそういう相手にはアップセット起こすフィジカル馬鹿はボクサータイプ相手だと何にもできなくなるという。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:28:51 ID:6SRoecFmO
アリスターはバダハリに
「再戦するなら約束通り総合ルールだ」
って言ってるし再戦は無いんじゃね

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:30:55 ID:Au0ARJqy0
ハリトーフってw
ヒョードルの無駄遣い。

166 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/05(水) 12:31:59 ID:aw8L69edO
>>156
このスレだけ周回遅れだが海外スレではとっくに収益が微妙、下手したら赤字なSFやアフリだから求めないだけで
UFCとは使い分けて二枚舌交渉してるってことで決着してる。
アフリで折半なんかしたらワジム死亡だしなw

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:32:24 ID:Cedp9pOa0
藤田が戦極離脱して大晦日にヒョードルと再戦した方がよくね?

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:32:48 ID:dteEwKLx0
>>164
ところがバダハリがシュルトに勝って気をよくしたのか勘違いしたのかわからんが総合でやってもいいと言い出してるらしい

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:35:08 ID:7qjKR6aYO
ヒョーが出ると消滅フラグが立つから来るな

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:38:09 ID:U4+rM+Ez0
>>166
赤字同盟か
なんだかなあ

171 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/08/05(水) 12:45:22 ID:aw8L69edO
SFは今のところ儲かってはないがぎりぎり黒でしょ。
ステップアップ狙ってるのは間違いないが。
ここと折半してもワジムは何も得しないよ。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:29:31 ID:nysSKgqDO
4点膝は有りで、全て5分4Rで統一が理想だな
5Rだと全部判定になった時が恐ろしい。

173 :投入 ◆Kvz11hSsn. :2009/08/05(水) 13:32:20 ID:fDG+RfHG0
ハンセン×青木

決定。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:34:21 ID:4g0cCDFt0
http://www.dreamofficial.com/free/news/detail.php?id=1249439895

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:37:40 ID:sKaedyM8O
ハンセン大丈夫なのか?


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:39:46 ID:fUKJ63H10
Ronaldo “Jacare” de Souza, 29, is the latest of Strikeforce’s hired hands, as discovered this Tuesday by GRACIEMAG.com.
The Brazilian Jiu-Jitsu black belt will fight in the middleweight category and make his debut on a special evening for world MMA,
most likely October 25: the same day Fedor Emelianenko too will make his Strikeforce debut.
Neither of the two have an opponent defined for the show, which should take place in Fresno, California.

No word yet on what will happen to their planned third tilt scheduled for DREAM 11 in light of this recent news.

Jacare vs Miller may be canceled???

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:49:46 ID:4vBIJv0S0
ストライクフォースと組んでもDREAMは吸い取られるだけだから意味なくね。
ロジャースやシールズがDREAM来るとも思えないし

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:05:17 ID:fn4C7zn2O
>>174
どーでもいいけどいつまでミルコの写真載せてるんだよ。ミルコはUFCの選手だろ

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:10:02 ID:U4+rM+Ez0
所属もしてないミルコをドリームの選手のように扱うのって、イメージがよろしくないね
ヒョードルについてもそうだけど

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:11:00 ID:6SRoecFmO
ミルコさんは失神したらまたDREAMにリハビリに来ますから

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:15:22 ID:qJCiFo1iO


182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:22:24 ID:fn4C7zn2O
しかし最近DREAMスレに全然人がいねーな。みんな格闘技よりのりPのことが心配なのか

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:25:11 ID:qwEasSTM0
今更ヒョードルで盛り上がれるわけがないしな。
ネタ不足だね。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:26:19 ID:U4+rM+Ez0
>>183
だよねえ

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:26:48 ID:fn4C7zn2O
青木×ハンセンが決まったのにこの人の少なさは異常

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:30:18 ID:qwEasSTM0
青木対ハンセンなんか想定内じゃん。ああ決まったんだな
くらいなもんだよ。
ここで青木対菊野ならまた違ったんだろうけどね。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:31:49 ID:Pm0BQI0z0
青木はあんな奴でも試合に内容と結果が伴っていたから人気が出た選手であって
マッハ戦、シャオリン戦と二回続けて酷い内容なんだからしょうがない

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:39:12 ID:6ihjR7sv0
マッハ戦は最高に面白かったけどな
ハンセン戦は勝っても塩判定なら、もう青木ヲタ以外のファンからは見切られるだろうな
大晦日の川尻戦の為にも絶対に負けられなかったんですなんて言い訳は聞きたくない

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:44:04 ID:UD5G3YWhO
青木対ハンセンなんて男祭りでは第二試合レベルのカードだからな

盛り上がるほうが難しいだろ

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:52:23 ID:BYFwtcFSO
青木対ハンセンって三度目じゃん
もういいよ

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:53:52 ID:ib0BtG1V0
大晦日にヒョードルvsシュルト組むなら見に行く

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:07:28 ID:XJEYCJSP0
ジャカレイがSFと契約したらしいね。


193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:11:33 ID:FF2wZsDtO
私の読み通りだ。移籍ならそこかと。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:13:56 ID:ib0BtG1V0
ヒョードルと契約したのがSFでよかったよ
ヒョードルvsジョシュが見れる可能性が出てきたし
ジャカレイはメイヘム戦組むぐらいなら貸したほうがいい

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:14:55 ID:goekQf6/O
ヒョーの件は発表なかったの

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:17:46 ID:4vBIJv0S0
ジャカレイもうDREAMには上がらないのか

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:19:20 ID:6NN0BBn7O
青木は見飽きたよ。最強でも無いし相手もいないのに出つづけられてもお腹いっぱい。
これで王者になられた日にゃ、いつ海外行くんだよと。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:20:40 ID:fn4C7zn2O
>>196
貸し出しじゃなく移籍だから試合はしないだろ。SFでDREAMの選手と試合はするかもしれんが

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:22:44 ID:AUyNWP+k0
SFと夢でギャラも折半的に選手飼えばかなりいいな

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:28:51 ID:KC4Xm0lq0
試合展開で飽きてるからね。
もう、あぁなってあぁなるんだろうなっていうのが見える時点で、
勝敗くらいしかない選手だよ。BJJ相手にもリーチでちょこちょこやるんだから本当にどうでもいいな。
川尻×ハンセン とか 川尻×今の五味の方が興味が沸く

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:36:11 ID:eErDF58p0
>>187
北岡が黒星付いた今、一応日本最強は青木なんじゃないの?
シャオリン戦は確かにつまらなかったが、
あの変が勝ちに徹する青木の性格の悪さというか、その辺が北岡と違う所なんでしょ

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:36:37 ID:ey90esiz0
http://twitter.com/graciemag

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:37:42 ID:eErDF58p0
187はライト級での話ね、ウェルターじゃそんなに強くないとは思う

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:38:58 ID:eErDF58p0
間違い、201

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:39:57 ID:KC4Xm0lq0
明らかに川尻の方が強いでしょw

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:48:04 ID:QeKcbCkn0
もう全てにおいて飽きたね
もう卒業だな

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:52:18 ID:aAeGgv020
シャオリン戦で寝技幻想崩壊したからね。
基本的に川尻はグラップラー潰しは得意としているし、もうその範疇に入る選手だろう。


208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:58:55 ID:KyCNP+NCO
ジャカレイは貸し出しじゃなく移籍だよ。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 16:00:52 ID:fn4C7zn2O
もしかして今日の会見って青木×ハンセンだけ?会見なんかとっくに終わってると思うんだが。もう2時間半以上も過ぎてる

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)