2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8.11最終予選】K-1 WORLD GP 2009 part319【9.26開幕戦】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:53:41 ID:RV4A3zcY0
前スレ
【8.2アジア】K-1 WORLD GP 2009 part318【8.11最終予選】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1249051324/

■K-1公式
http://www.k-1.co.jp/
8月 2日(日)『ASIA GP』 (ソウル・ジャンチュン体育館)
8月11日(火)『世界最終予選 GP』 (代々木第二体育館)
9月26日(土)『K-1 WORLD GP FINAL 開幕戦』 (ソウル・オリンピック体操競技場)
12月5日(土)『K-1 WORLD GP FINAL 決勝』 (横浜アリーナ)

■K-1 Channel
http://www.youtube.com/K1

■K−1期待の若手&未参戦強豪データ一覧
http://izumo.cool.ne.jp/yosounodendo/K-1TOP.html

☆煽り、差別、誹謗中傷、無意味な同一内容のレス、荒れる原因となる予想や妄想の対戦カードのレスを含む行為は禁止とする。
☆荒らし行為に対しては、完全無視かNG登録する事。荒らしに反応するものも荒らしとする。

2 :☆K-1皇帝王:2009/08/04(火) 17:55:22 ID:EMLwHJXv0
スレ2つない?

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 17:59:17 ID:RV4A3zcY0
無い

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:00:26 ID:YoSmy29oO
>>1
乙!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:09:21 ID:A7wA1924O
>>1
乙です

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:10:05 ID:nvpQuVou0
※ここは皇帝王含むK-1ファンのスレです

粘着総合オタさんや、あっきさん含むあっきさん仲間たちはもう1つのスレへ

7 :☆K-1皇帝王:2009/08/04(火) 18:12:23 ID:EMLwHJXv0
>>6 だから2つにわけたんですね

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:14:52 ID:A7wA1924O
結局バダは最終予選のワンマッチには出てこないのかなあ。トルコ大会延期になったから見たかったんだが。

9 :☆K-1皇帝王:2009/08/04(火) 18:19:37 ID:EMLwHJXv0

開幕戦でハリVSバンナ見たいという人多いですよね
実現したら絶対メインカードですよね

ハリVS前田もみたいかも

初代ヘビー王者VS現ヘビー王者
そしてハリはマヌーフの敵討ち

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:20:01 ID:OnIy/NHV0
このスレは重複です
こちらへ移動してください
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1249375951/

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:23:45 ID:R4/LRcTP0
>>10 いいよ ここで せっかく>>6がわけてくれたんだし
バダ×前田は見たいな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:33:03 ID:YoSmy29oO
ヘラクレス氏はズラフリオフの事を知らなかったみたいだな
噛ませだと思ってたらしいね

13 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 18:34:06 ID:HHNI1K0pO
何このセンスのないスレタイ?(^し^;

ふざけてんの>>1は?

死ねよb(^-^)

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:34:58 ID:A7wA1924O
>>9
谷川的には絶対決勝に残したい2人だからそのカードはないだろうね。

15 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 18:35:55 ID:HHNI1K0pO
また二つブログをやらせるのか?(^-^)

あまりブログ主に負担かけるなよ(^-^)

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:36:24 ID:oEobK1ydO
前田またネーム変えたのかよ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:38:12 ID:hJTZlL4pO
>>16
真田にでもなったの?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:39:47 ID:A7wA1924O
京太郎になったんだな。それよりも髪型がキモくなくなったことが素晴らしい。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:40:05 ID:YoSmy29oO
京太郎だってさ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:42:48 ID:A7wA1924O
もうこれ以上は名前変えないでほしいな。じゃないと名前が世間に浸透しないし。

21 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 18:44:56 ID:HHNI1K0pO
自分に自信がない証拠だな(^-^)

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:46:15 ID:A7wA1924O
やっぱ京太郎いいわあ〜。久々にあらわれた素直に応援したくなる日本人選手。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:46:24 ID:RYo/5ZhP0
あっきは>>6が読めないのかよ

24 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 18:50:08 ID:HHNI1K0pO
誰のおかげでスレが勃っているんだと思ってんだカスb(^-^)

私がいなくなればまたスレが勃たない暗黒時代に逆戻りするぞ(^-^)

K-1スレは私がまもるくんは呪われてしまった!\(^し^)/

25 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 18:52:43 ID:HHNI1K0pO
アンチョンの話はいつも同じ(^し^;

つまらなさすぎる!(>し<)

私がいないとまともなK-1トークもできない…

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:54:23 ID:RYo/5ZhP0

あっき お前のブログはここだよhttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1249375951/l50

27 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 18:55:24 ID:HHNI1K0pO
のりぴーが行方不明か(^-^)

私のマンションに来てるのかもしれないな(^-^)

今、上海だけどほったらかしにはできない!(`し´)

帰国する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 18:56:59 ID:HHNI1K0pO
押尾も逮捕されたしな(^-^)

和田亜希子も来ている可能性高いな(^-^)

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:58:38 ID:RYo/5ZhP0
あっきは日本語が読めないらしい

30 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 18:58:41 ID:HHNI1K0pO
間違えた!(>し<)

○矢田亜希子
×和田亜希子

やはり海外だと音声妊識機能がラグるな(^し^;

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:59:42 ID:PKjMSjVWO
ズラフリオフのスレたったね

32 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 18:59:42 ID:HHNI1K0pO
K-1スレ全てが私のブログだよ(^-^)

アンチョンは何騒いでんの?(^-^)

33 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 19:01:46 ID:HHNI1K0pO
今日は自家用ジェットできてよかったわ(^-^)

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:05:34 ID:PKjMSjVWO
アンチョンが迷惑だっていうからスレを分けたんだよ?あっきさん。

矛盾してないか

35 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 19:06:12 ID:HHNI1K0pO
マッハで帰ります!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 19:07:39 ID:HHNI1K0pO
アンチョンなら私に任せておけ!(`し´)

絶滅させてやるよ!(`し´)

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:09:25 ID:hJTZlL4pO
>>36
もっへとあっぽは携帯が止まったんですか?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:10:22 ID:PKjMSjVWO
ということはアンチョンはアンチョンで1スレに閉じ込めておけばいいのでは?

玄人は玄人同士で話して

39 :委員長 ◆RjzFrRKnMg :2009/08/04(火) 19:11:51 ID:+bD3qlzDO
アンチョンは仲間が捕まってパニクってんだな(^-^)

40 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 19:13:12 ID:HHNI1K0pO
もっへもあっぽもブログのクオリティに突いてイケなかったね(^-^)

彼らレヴェルでもあの様だ(^-^)

並のコテなら一瞬でGOOD BAIだよ(^-^)

41 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 19:14:40 ID:HHNI1K0pO
エクスタシーなんて安物使うから捕まるんだよね(^-^)


42 :☆K-1皇帝王:2009/08/04(火) 19:20:47 ID:9P1bXPwD0
麻薬とかヤバイよ 危険だよ
絶対やってはいけないでしょ
一つしかない命を粗末にしたらダメだよ
麻薬やらなくても人生楽しいことはあるからさ

ギタとリコのインタビュー記事早く読みたいな〜

43 :委員長 ◆RjzFrRKnMg :2009/08/04(火) 19:22:48 ID:+bD3qlzDO
>>42
荒らしもやっちゃ逝けない行為ってのは分かってんのか?(^⊇^)

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:23:28 ID:zvk+UIgaO
>>27
通報しました

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:29:00 ID:KvdhDV0y0
今月k−1大会あるらしいけど、TV放送ないじゃないか?何これ?
こんなことがあるの?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:29:47 ID:H7+olmJi0
>>45
関東ではあるよ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:29:56 ID:mfdM+gt30
>>43 荒らしてんのはどー考えてもあっきだろ


48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:32:43 ID:PKjMSjVWO
>>38無視か

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:44:46 ID:9JXDn2C8O
キック習ってるヤツは小内山晶みたいに無職ばっか
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1249290173/


小内山晶=鷹は長年、ボクシング板を荒らし続けてる、無職カスヲタです。

こんなカスばっかだから、カス-1は世間から馬鹿にされ続けてるんだよ。

50 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 19:45:28 ID:HHNI1K0pO
荒らしのアンチョンはどう姦がえてもヤク中だろ(^-^)

発言が常にロンパッてるし(^-^)

51 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 19:47:31 ID:HHNI1K0pO
よし!空港に到着!(^-^)

のりぴー待ってろよ!\(^し^)/

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:48:11 ID:6+QBQ/fl0
あっきいつ死ぬの?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:48:18 ID:H7+olmJi0

http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1249197359/l50

3 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/02(日) 16:24:48.84 ID:OEhU1M9L
実況ブログは初めてなので緊張します(^-^)

317 :名無しさん:2009/08/02(日) 20:07:40.69 ID:OEhU1M9L
珍極以下の勢いwwwwwwwwww

322 :名無しさん:2009/08/02(日) 20:10:47.04 ID:OEhU1M9L
しょぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


またあっきがアンチK-1だと暴露しました

54 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 19:48:42 ID:HHNI1K0pO
のりぴーのまんぴーが私を呼んでる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:49:14 ID:H7+olmJi0
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1249197359/l50

3 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/02(日) 16:24:48.84 ID:OEhU1M9L
実況ブログは初めてなので緊張します(^-^)

317 :名無しさん:2009/08/02(日) 20:07:40.69 ID:OEhU1M9L
珍極以下の勢いwwwwwwwwww

322 :名無しさん:2009/08/02(日) 20:10:47.04 ID:OEhU1M9L
しょぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


またあっきがアンチK-1だと暴露しました

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:00:29 ID:Xkunzx8q0
このあっきって奴ガチで危ないな… 中○症状じゃないのか?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:04:25 ID:qUkiVete0
狂太郎レンジャー → 強太郎レンジャー → 前田慶次郎 → 京太郎

でおk?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:05:21 ID:S1a/aKTZ0
確かそう

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:08:20 ID:9JXDn2C8O
キック習ってるヤツは小内山晶みたいに無職ばっか
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1249290173/

60 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 20:11:16 ID:HHNI1K0pO
マッハGO!GO!!GO!!!(`し´)

61 :委員長 ◆RjzFrRKnMg :2009/08/04(火) 20:11:59 ID:+bD3qlzDO
アンチョンも無職ばっかだよね(^-^)

62 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 20:15:38 ID:HHNI1K0pO
雲の上で見る夜空は最高です!\(^し^)/

月の光が雲を照らす\(^し^)/

その光景はまるで武蔵を讃えているようです!\(^し^)/

美しい!

63 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 20:17:31 ID:HHNI1K0pO
あれは…あの輝きはK-1星!(^-^)

眩しすぎる!(`し´)

まるで武蔵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:42:20 ID:d77Z7UMdO
荒らさないで…

65 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 20:48:48 ID:HHNI1K0pO
ホントですよね(^-^)

アンチョンはこの声を真摯に受けとめろ!(`し´)

荒らすな!

66 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 20:52:23 ID:HHNI1K0pO
日本が近くなってきた!(`し´)

姦じる!(`し´)

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:45:58 ID:5jvnU5ihO
あっきってアジアにしか出張行かないよな
ショボ……

68 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 21:51:19 ID:HHNI1K0pO
来週はカムチャッカにイキますよ(^-^)

それに今は中国がビジネスの拠点となりつつありますからね(^-^)

まぁ経済の底辺からも弾かれたアンチョンには姦係ないか(^-^)

69 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 21:59:32 ID:HHNI1K0pO
機内食のカメ虫がうまい!\(^し^)/

このシャクシャク姦がたまらない!(^-^)

70 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 22:00:03 ID:HHNI1K0pO
オーマイコンブ!\(^し^)/

71 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/04(火) 22:09:13 ID:HHNI1K0pO
私のブログでのりぴーと和田亜希子を救ってみせる!(`ム´)

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:13:31 ID:ORmiHMsZO
チンポ晒したがりの皇帝王はこのスレにくるなよw

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:14:47 ID:ORmiHMsZO
■ K-1 不祥事GPin ソウル
http://type99.net/2004/07/fight-k-1-gpin.html
 当時K-1で一度も勝っていないのになぜか主役級の扱いを受けていた曙に、かませ犬としてあてがわれた中国の散打選手である張慶軍。しかし曙は、またしても判定で敗れてしまった。
 そして試合終了後。地上派ではカットされた、不祥事の顛末とは?!
 リング上に姿を現した角田が、例によってうさんくさい角田アナウンスを告げる。
「張選手は右手の拳の骨を、骨折しており、棄権するという申し出がありました。トーナメントルールに基づきまして、曙選手が敗者復活として準決勝第1試合に出場する事となりました」
 …と、カメラは控え室の張のもとへ……。
 ☆三宅アナ
「こちらが張の表情、えー、右のスネの辺りを冷しています。!?(なぜスネ…!?)
「そして、右手の拳を、骨折したという……? この張は…… !?
あぁっ!? ピースサインも出していますが……!
(さらに笑顔で手を振る張)
えー、これはちょっと、驚きの展開となりました。」
 いや全く驚きの展開である。
 ちょうど右手の話をしてるところでピースをしたりと、タイミングも奇跡的に絶妙。
 その後谷川が「拳じゃなくてスネ、足の甲を…」と、角田の台本と張の演技に文句をつけるのが、そのままマイクに拾われて放送に入ってしまう。(その後音声が10秒途切れる)
 さらには、実はルールが改定されていて、敗者復活制度はなくなっていたのだ。これに運営側が遅まきながら気付いたらしいが、もう角田が「曙が出ます」とアナウンスしてしまった。
 普通はここで「先ほどの説明に誤りが」と訂正するもんだけど、なんと彼らはリザーバーも骨折していたことにしてしまう。
 どうして試合に出てないヤツまで骨折してるんだよ。
 そうこうしてゴタゴタしているうちに、「しかし曙は出たくないと言っている」とか説明したかと思えば、何の説明もなく骨折してたはずのリザーバーが出場、というオチでした。



74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:16:48 ID:qEgFApXT0
すげぇw

あっきが書き込むと

みんなサブがって誰も書き込まないw

一気にスレが過疎化してるしw

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:42:02 ID:VJzpO4BEO
ああ

76 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/08/05(水) 01:20:28 ID:9U9ZaOJbO
【8.10】K-1甲子園【代々木第二】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1249401285/

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:17:54 ID:VJzpO4BEO


78 :☆K-1皇帝王:2009/08/05(水) 03:03:40 ID:Qs9R4gO10

京太郎「負ける気はありません。しっかりと勝ってWGP開幕戦に進みたい。ここで負けたら開幕戦に出る資格なんかないですからね」

京太郎が本名だったんだね
あと後ろの髪の毛切った方がいいゆね


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:08:45 ID:VJzpO4BEO
京太郎は武蔵や沢屋敷と違って本物だからな
期待出来るぜ

80 :☆K-1皇帝王:2009/08/05(水) 03:16:06 ID:Qs9R4gO10
京太郎って日本人選手では1番強いでしょ?
開幕戦は15人の外国人選手にたった一人の日本人選手『京太郎』が加わって16人だよね

京太郎…

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:22:11 ID:GyMWIC8h0
3月の横浜大会の京太郎の髪型は異常
頭がパイナップル園になってた
試合を終えてレミーやアリスター、他のファイター達がリング上で写真撮影してたときに
レミーとアリスターが「こいつ頭大丈夫か?」的な目で見てた

一応これでもヘビー級王者

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:28:15 ID:shZyHWgJ0
>>46
TV番組表みたけど、載ってないよ。いつやるの?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:30:40 ID:VJzpO4BEO
>>82
8月16日のたしか深夜1時かな

84 :ヤバすぎる事実・・・ウスティノフかわいそう:2009/08/05(水) 03:35:39 ID:POFtqlEd0
2005年4月に行われたK-1イタリア予選を制したが、本戦への出場機会は与えられなかった。そればかりか同予選でウスティノフに敗れ準優勝だったフレディ・ケマイヨがパリ大会とラスベガス大会という2つの本戦にエントリーされるという不可解な事態が発生した。

ちなみにこの年は、スカンジナビア予選を制したビヨン・ブレギーやパリ予選大会を制したクリスチャン・ヌカヌカといった予選優勝者達もウスティノフ同様に本戦への出場機会は与えられず、多くのファンが首を傾げた。
2006年1月に行われたK-1フランス予選を制し、さらに4月には同年のK-1本戦トーナメントであるオセアニアGP王者のポール・スロウィンスキーと対戦しKO勝利を収めたが、何故か本戦への出場機会は与えられなかった。

この事実を知ったファン達により2006年のファン投票では8位に入ったが、翌2007年もK-1からのオファーは無かった。

85 :☆K-1皇帝王:2009/08/05(水) 03:42:23 ID:Qs9R4gO10
ウスティノフはK-1で1番可哀想だよ
シュルトなんてもんじゃない
どんなに世界予選優勝しても、どんなに試合に勝っても呼ばれなかった
それどころかウスティノフに負けた選手が本戦出場…

もうやってらんないよ


86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:47:48 ID:VJzpO4BEO
そんなウスさんでも03年と04年には呼ばれているんだよね
いずれもチャンスを活かせなかったけど
それで谷川に見限られたのかなぁと
ルックスもあれだしスタイルももっさりしてるから谷川の好みとは程遠かったしね

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 04:05:32 ID:YtGiSTt/O
あっきは朝刊配達してます

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 04:35:52 ID:OrBNjqSI0
京太郎だいぶ見た目が良くなったから後は入場曲をまともなのにしてくれ。
それとレミーも入場曲変えてくれ。あれは会場で聞くとマジで頭痛くなりそう。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 04:41:02 ID:VJzpO4BEO
レミーは以前使ってたクリントイーストウッドの映画で流れてそうな曲に戻してほしいね

90 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/05(水) 07:36:40 ID:8lRy0wWzO
アンチョンはニートばかりだな(^し^;

朝の四時にカキコミとかイカれてる…(^し^;


91 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/05(水) 07:42:32 ID:8lRy0wWzO
急いで帰国したものの二人から留守電に連絡が入ってただけだった(^-^)

二人ともこんなときばかり甘えられない、迷惑かけられない、ブログ読んで元気でましたという内容でした(^-^)

私のブログは人を救う!

92 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/05(水) 07:45:00 ID:8lRy0wWzO
私の周りにもアンチョンというヤク中がいるから、二人の気持ちはよくわかるよ(^-^)

ホントに迷惑!b(`し´)

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 07:50:04 ID:V0FMvuDcO
あっきさんってやっぱりテンプレの日本語読めないんだ?

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:23:59 ID:7yWtR/BKO
毎日くるなよ皇帝王
嘘つくなw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:39:08 ID:7yWtR/BKO
毎日くるなよ、嘘つき皇帝王
自分の言ったことは守れw
人が集まらなくて寂しいからって戻ってくるなよw

☆K-1皇帝王[]
2009/08/02(日) 01:21:51 ID:kCwNmK6I0(5)
これからはここに書く様にします
http://www1.atchs.jp/goodjob/#th2

ここ2ch格闘技掲示板K-1スレにも、たまに顔だしますのでこれからも宜しくお願いします


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:58:56 ID:i6Ey1Fkv0
http://www.kamipro.com/books/maou/

これはどう考えてもあんまりだろ・・・

秋山に許可はとったのか?
俺が秋山なら書いた奴殺してるぞ

97 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/05(水) 11:07:37 ID:8lRy0wWzO
今日は三越に

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:20:57 ID:iuJqRju70
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1249197359/l50

3 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/02(日) 16:24:48.84 ID:OEhU1M9L
実況ブログは初めてなので緊張します(^-^)

317 :名無しさん:2009/08/02(日) 20:07:40.69 ID:OEhU1M9L
珍極以下の勢いwwwwwwwwww

322 :名無しさん:2009/08/02(日) 20:10:47.04 ID:OEhU1M9L
しょぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


またあっきがアンチK-1だと暴露しました


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:02:38 ID:t3/8aSn70
>>83
11日にやったのが、16日ですか。遅すぎる。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:47:51 ID:VJzpO4BEO
>>99
それならNEXT見ればいい
生中継だよ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:25:38 ID:IoeWXTJhO
>>97
今日は?

いつものことだろ。
一口ウインナーでも貰ってろ。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:28:49 ID:Lh9g/UmvQ
開幕戦の抽選会はいつ?

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:05:18 ID:VJzpO4BEO
>>102
開幕戦のカードは毎年谷川が決めてる
抽選会は開幕戦終わってからだよ
去年は試合終了後に会場でやってたけど、多分今年もそうなると思う

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:07:08 ID:5Gfrhyko0
これでギタが優勝すれば完璧だな
ルシェンコじゃまだ開幕戦勝てるか不安だ
ギタならよっぽどの相手じゃない限り簡単に負ける事はないだろう

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:11:50 ID:VJzpO4BEO
シュルト以外なら喰う可能性は充分にある

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:23:09 ID:rPzSuJDiO
レミーの膝どうなんかなー
開幕戦の相手次第ではレミーが決勝行けない可能性もあるな

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:59:13 ID:AUyNWP+k0
http://www.youtube.com/watch?v=2g7Sxy6ws0k&NR=1
京太郎はマジメ路線に変えたんだなw
日本人でチャンプってのも凄いことなんで自覚も出てきてええこっちゃ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 16:02:31 ID:mu53jFUl0
公式にリコのインタビューきた
http://www.k-1.co.jp/jp/news/2009/0805_wgp_01.html

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)