2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告ってみたが振られて居づらくなって会社辞めた奴いる?

1 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:06:42.40 0
居づらいよね

2 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:11:29.58 0
相手が別の部署に移動したからしぶとく居るお^^

3 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:13:49.11 0
>>2
ウワサになったりした?

4 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:14:59.55 0
僕は居づらくなかったけどね

5 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:15:51.00 0
>>3
たぶんなってたけど「いにかんせず」で過ごしてたよ

6 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:17:43.06 0
すぐ忘れるよ

7 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:18:05.66 0
>>5
その度胸欲しい

8 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:19:23.25 0
一緒にいたら好きになるのは仕方ないから

9 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:20:35.54 O
居ずらいとは思うが頑張って働いておいてくれ

10 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:20:47.04 0
一緒に居ても好きにならない場合もあるし会わなくても好きになることもある

11 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:21:13.19 0
会社って怖いよなあ学校なら数年で卒業できるけど

12 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:22:25.74 0
いやいや一緒の部にいたら
よーーーーーーーっぽどのブスじゃなけりゃ好きになるよ

13 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:22:35.56 0
職場で付き合ってて別れた男女がいたな
俺が入社した時にはすでに別れた後だったらしいがあの微妙な空気は

14 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:23:05.51 0
小学生みたいな話だが隣の席の子好きになっちゃった
コクって振られたら居づらいなんてもんじゃない

15 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:23:10.54 0
振られたくらいで会社辞めるとか
ブサイクのくせにどんだけ自意識過剰なんだよ

16 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:23:24.29 O
俺俺
でも寝るから

17 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:24:59.44 0
コクって振られた相手が必ず会社辞めてしまう・・・

18 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:25:07.38 0
そういやノリと勢いだけで世の中渡ってるといつか人生破滅させるって某漫画でいってたな

19 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:25:14.12 0
出会いが無いから
まぁそういう事になる

20 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:25:30.02 0
付き合ってもいないんだろ
そんなの全然平気

21 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:26:15.80 0
よっぽどのブスが好きになってしまった・・・
毎晩「好きだけどあの顔はありえん・・」と身悶えしてるよ

22 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:26:48.88 0
好きなら別にありえんとか無いだろ

23 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:26:54.02 0
告られたけど好みじゃないから振ったら
ほとんどの社員が敵にまわったのでやめた

24 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:26:58.94 0
なるほど何年か付き合ってから別れたほうが居づらいのか

25 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:27:02.08 0
一度付き合ったのなら
喧嘩別れとかどっちかが一方的に振ったとかは後味悪いな

大人なら穏便に別れるべき

26 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:27:39.77 0
離婚する時は大変になるよ

27 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:28:06.82 0
社内恋愛はリスクが高すぎるよ
友人紹介や習い事での出会いのほうが良い

28 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:28:23.71 0
だってマンコにチンコ入ってるんだぜ普通の目で見られるかよ

29 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:29:08.31 0
今週職場の子に告ろうと思うんだが手紙で

30 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:30:15.85 0
再就職すんときに面接でなんて言うんだよ?

31 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:30:25.64 0
>>29
オレは来週言うつもり
がんばろうぜ

32 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:31:15.85 0
好きな人が職場で他の奴と付き合い始めたとか
そんなんも切ない

33 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:31:28.67 0
>>30
それこそ一身上の都合

34 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:31:29.85 0
付き合い始めは周囲に内緒にしたほうがいいよな

バレたらしょうがないけど
3ヶ月くらいは不安定だから内緒にすべし

35 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:32:08.73 0
最近狼に恋愛スレ増えすぎだろ

36 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:33:07.20 0
恋愛しない奴は生きる価値ないよ

37 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:33:13.10 0
>>35
ハロメンが不安定だからしょうがない

38 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:33:47.17 0
>>31
ああ、アンタも頑張れよ

39 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:34:16.75 0
嫉妬心や猜疑心の無い機械のような心になりたい
毎日苦しい

40 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:35:26.38 0
社内恋愛というか社内片思いで悩んでる人多いんだな

41 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:35:28.45 0
>>39
生きてるって素晴らしい

42 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:36:09.66 0
居づらくなるのになんで告るの

43 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:36:40.74 0
そうせずにいられないから

44 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:36:41.01 0
>>22
いいこと言った

45 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:36:50.00 0
>>42
駄目でいづらくなったとしても好きだからだろうな

46 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:36:59.89 0
コクらずに後悔するよりコクって後悔したい

47 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:37:01.37 0
別れたあとつらい

48 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:37:38.64 0
愛されるよりも犯したいマヂで

49 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:38:55.25 0
俺は告って気まずくなるのに耐えられなかったから30年告ったことないわ
そのおかげで童貞

50 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:39:24.06 0
>>42
今回は逃げたくないみたいな感じ

51 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:40:42.28 0
誰か俺に告ってくれ
既婚未婚は問わない

52 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:41:22.81 0
>>51
大好き

53 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:41:45.69 0
お前かぁ

54 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:43:38.15 O
>>51
イチローさん、好きです

55 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:44:38.58 0
結構仕掛けてるつもりなんだけど
なんか気づいてくれてないっぽい

56 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:47:43.39 O
>>55
気付かないふり

57 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:50:20.20 0
相手「またデブ来たよ」

58 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:50:46.37 0
いくつになっても恋はいいもんだな

59 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:51:15.14 0
よかない
苦しい

60 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:53:02.39 0
無性にB’zの恋心歌いたい

61 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:53:41.69 0
バット、振らなきゃ始まらないよ

62 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:54:45.40 0
>>50
それって結局は自分の事しか考えて無くない?
相手の気持ち考えた事ある?
好きでもない相手に告白される側の法がかわいそうだな

63 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:55:17.38 0
>>60
でも多分冷やかされるからやめとけ

64 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:55:39.36 0
会社の同僚に告るなよw

65 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:56:21.62 O
別れたくないけど、別れたいって明日言うつもり
もうそれくらいしか気を引けない
覚悟はできとる

66 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:56:40.34 0
>>62
相手の気持ちも大事だけど自分の気持ちのほうが大事だ

67 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:57:45.75 0
>>60
踊るぞ

68 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:59:50.72 0
好きでもない相手からでも好きだといわれると満更でもないよな

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:00:01.40 0
>>62
そんなこと言ってたらいつまでたってもキモチを伝えられないじゃないか

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:01:32.38 0
>>62
本当に人を好きになったこと無いん?
相手の都合とか考えてもどうしようもなくなるときがあるんだよ

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:01:52.76 0
>>68
まったくだ

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:03:55.23 0
うちの会社に
社内結婚して離婚してまた社内結婚した女がいる
旦那元旦那が同じ部署の同僚という恐ろしい状況だ
ちなみにソニーのVAIO設計なんだけどね

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:05:13.17 0
おいおい

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:06:11.24 0
>>65
そんな覚悟はいらんだろ

75 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:06:50.82 0
すげー面の皮だなその女

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:07:33.65 0
穴兄弟どころじゃないな


77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:10:10.70 0
うわVAIOてそんなとこで設計されてるのかよちょっと勃起したぞ

78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:10:12.02 0
振られたらFC更新しようと思ってる

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:10:40.43 0
>>70
彼氏の有無は確認したのか?

80 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:12:28.10 0
好きになったら彼氏の有無とか旦那の有無とか関係ないよ

81 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:13:31.02 0
>>78
ちょっと狼っぽくなった

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:13:46.99 0
いや>>70だが彼氏の有無は関係あるな

83 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:13:57.28 0
ずっと5年ぐらい片想いの子に嫌われて会社辞めたよ

84 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:15:16.73 0
俺なんてヲタバレして一気にキモヲタ扱いされてる

85 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:15:24.07 0
二股三股いやいや十股でもいいから
せめてそのうちの一つになりたい

86 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:16:02.81 0
女からしたら迷惑だから
やめてください

87 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:16:59.43 0
どうでもいいけど結婚したら女は寿退社しろよ
お局が辞めずにいつまでものさばってるから新しい子が来ないんだけど

88 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:17:34.10 0
みや?

89 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:17:40.50 0
>>86
お前にはしないから安心しろ

90 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:17:40.76 0
告る前に振られそうなことぐらいわかるだろ
キモヲタのくせして身の程わきまえろよ

91 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:18:43.92 O
お前が言うなよ

92 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:18:55.66 0
>>90
キモヲタなんかじゃないやい

93 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:19:06.92 0
その状況はやVAIO

94 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:20:12.93 0
キモデブの告白なんて
カゲで笑われてると女の友人が言ってたなw

95 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:20:58.82 0
頭の悪いレスがつきだしたな
あの人の事考えながら寝るわ

96 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:21:03.00 0
うちの会社いろんなヲタばっかりだからキモがられてはいないと思う

97 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:21:29.63 0
告る必要なんてあるのか?
食事か映画に誘えばわかるじゃん

98 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:22:11.47 0
>95
迷惑だしキモいからやめてください

99 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:22:44.12 0
じゃ起きてる

100 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:23:51.23 0
同じ部署のイケメンがほくそえむよ

101 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:23:57.08 0
食事に誘ったのに断られる俺って・・・

102 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:24:07.71 0
>>72
特定しました

103 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:24:15.72 0
告る前に相手が会社辞めた
なんとか携帯の番号は教えてもらった

104 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:24:31.12 0
>>97
誘えば食事にも行ってくれるし飲みにも行ってくれるけど
決定打がない

105 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:26:16.84 0
告白して振られたことがまだない

106 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:26:30.19 0
メシ食いに行って飲みにも行ってるのに抱けないヘタレってなんなの
女が可哀相じゃん

107 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:28:13.60 0
告るというプロセスが前提になっている事自体
童貞で馬鹿で間抜け浅はかで下らない男の発想

108 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:28:30.29 0
>>87
同意
ウザくてたまらない

109 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:29:04.12 0
お前に抱かれる女も可哀想

110 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:30:00.29 O
入院してる病院で、看護婦が医者取り合ってるみたいで
なぜかこっちが居づらいんだけど・・・

111 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:31:10.76 0
>>107
さてはどこかの特命係長だろ

112 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:31:22.25 0
お前も参戦すればよい

113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:31:50.20 0
看護師は殺伐としてるからな

114 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:33:00.27 0
看護婦がドクターを狙うのは当たり前
薄給からセレブになれる唯一のチャンスだからな

115 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:34:20.35 O
>>114
ところがその医者は患者を誘ってると聞いた
いったいこの病院なんなんだろう

116 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:36:35.91 0
エロゲみたいだw

117 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:37:43.83 0
UFOのドクタードクタープリーズ

118 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:37:56.72 0
お昼のドラマでありそうな病院のシチュエーション

119 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:42:59.59 0
>>60
B’zといえば稲葉がMCでACTION起こせって言ってた

120 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:44:27.40 0
お茶の水のおにゃのこを紹介してもらえることになった

121 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:46:18.65 0
付き合ってないんだけど
お前らつきあってるんだろ的な雰囲気が出来てるのも非常にやりづらい

122 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:49:13.56 0
俺なんか振られてるのに付き合ってるだろとか言われて死にたかった

123 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:49:15.77 O
今の職場で数年ぶりにスッゴい片思いしてる
辛いけど職場に好きな人いるっていうのはいいものです
仕事行くのが楽しみ

124 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:51:30.74 0
>>123
好きならとっとと食ってやれ
タイミングを逸すると損するぞ

125 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:53:47.88 0
ピーターか誰かが職場に好きな人つくってモチベーション上げるって言ってたな
実際に付き合うかどうか別にして

126 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:55:20.16 0
告って振られる前に脈あるかどうか確かめれば良いのに
社内なら話したり食事する機会くらいつくれるだろ

127 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:56:21.41 0
脈も糞も勘違いの場合が多々あるから行動できん

128 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:56:55.18 0
彼氏がいるんだとよ

129 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:02:02.14 O
>>124
損するかも、というのは激しくわかる
食う食われるの前に仲良くなりたい

130 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:05:38.76 0
振られたら食う以前の問題だろ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)