2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケバン刑事を見てるんだが

1 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:20:17.52 0
このあややとか岡田とかドキュメント?

2 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:22:34.10 0
岡田石川はドキュメントだよ

3 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:23:21.35 0
あの人が爆死したのはドキュメント

4 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:24:09.46 0
スケバン刑事=1stガンダム
スケバン刑事U=Zガンダム
スケバン刑事V=ZZガンダム
スケバン刑事コードネーム麻宮サキ=Vガンダム

見事に符合するだろ?

5 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:24:49.43 0
途中ダレるよなもっと疾走感を持続させればよかったのに
挿入歌とかいらんかったと思う

6 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:26:52.99 0
>>4
スケバン刑事もガンダムも全部見たことないから分からん

7 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:27:41.15 0
マサオはがんばったよね

8 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:28:12.40 0
なかなか面白い

9 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:30:53.46 0
校舎からバトルスーツ来て戦いに行くあたりがカッコイイ

10 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:31:11.18 0
あややかっこいいな

11 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:33:07.39 O
詰め込みすぎ
スケバン刑事になるエピソードも入れてるためだから仕方がないが
昔と扱うべき問題が違い暴力で解決するのは無理がありすきる
あややが主役であるため援交とか出せないし


12 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:33:39.09 0
酒飲みながら見てるんだが
ラーメン食いたい

13 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:34:26.56 0
とりあえず見所は親子丼

14 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:34:54.95 0
力は松浦の本当の父親だったのか?

15 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:35:00.48 0
あややほんと綺麗だな
惚れ惚れする

16 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:35:48.08 0
まだ途中だからネタバレやめて(>_<)

17 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:35:57.59 0
>>4


18 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:37:27.22 0
梨華ちゃんラスボスでいいのに変な男出すから
最後にわけわからん死にかたするし

19 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:39:24.21 0
映画館で拘束衣を抜けて逃げ出すシーン見てしびれたな

20 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:42:52.08 0
梨華ちゃんが「今夜は抱いてくれないの?」って言ったのはドキュメント

21 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:44:55.14 0
この直後に駅弁発覚だっけ?

22 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:47:29.91 0
梨華ちゃんと二人の確執はここにも

23 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:48:59.58 0
松浦のカッコよさだけはガチ

24 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:49:47.22 0
ラスボスがスーパーサイヤ人になる意味がわからない

25 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:50:00.78 0
岡田の演技がやっぱりひどい

26 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:51:15.63 0
マッチいりませんか

27 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:53:21.42 0
松浦のまゆげがイケメン

28 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:54:21.63 0
確かに・・・・岡田の演技はやばいとおもった・・・・

29 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:54:32.01 0
岡田と松浦てその後交流あるの?

30 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:55:24.29 0
岡田は顔も性格も演技も酷い

31 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:55:26.91 0
三好の演技はもっとひどい

32 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:55:48.92 0
なんで坂本くんが出てるのかがわからない

33 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:56:05.07 0
おややはあややが大好き

34 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:57:12.59 0
ちきしょーあややとセックスしたいよー(>_<)

35 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:57:51.70 0
カッコイイね

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:01:29.17 0
視聴率悪かったとはいえ連ドラ主演してんだからそこそこ演技うまいよな
怒ってる演技は難しくないし

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:05:34.18 0
いやほんとあややは顔整ってて美人だと思う
ところでこの映画藤本はでてないの?

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:16:49.10 0
般若出ないのか

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:17:52.27 0
般若のムチがやたらめったら欲しかったあの頃

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)