2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥居みゆき本スレ36

1 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:43:03.17 0
鳥居みゆき本スレ35
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210408335/

プロフィール
http://www.sunmusic.org/get/profile/profile_torii.html

鳥居みゆきwiki
http://wiki.livedoor.jp/laboratorii/d/FrontPage

わからない事があったら↑参照
特にパスワードに関しては質問自粛しよう!
ここを見れば書いてあります。

2 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:44:15.55 0
         n:
         ||
        「| |^ト、
   シハハヽ|: ::  ! }
  ノリ’ヘ’)ヽ  ,イ 

3 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:44:23.81 0
http://www.dailymotion.com/toritoritorii

4 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:44:40.92 0
_/_/ ネット上で見れる主な動画 _/_/_/_/

[GyaOジョッキー]鳥居みゆきの社交辞令でハイタッチ
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0008143/
[GyaO]鳥居みゆき 連続インタビュー!
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0009911/

[Yahoo!動画]鳥居みゆきの人物大図鑑(配信終了日:2008年5月31日)
ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00360/v03296/

[ShowTime]カンニングの恋愛中毒#70 芸人面接〜鳥居みゆき〜(有料)
ttp://www.showtime.jp/app/detail/contents/g04ent500710050115592/
[GyaOジョッキー]超サンミュージック#14 髭男爵ナイト(ゲスト鳥居みゆき)
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0045728/
[ShowTime]カンニングの恋愛中毒#75 DVD発売記念イベント in HMV渋谷(有料)
ttp://www.showtime.jp/app/detail/contents/g04ent500712210116823/
[ShowTime]カンニングの恋愛中毒#76 芸人面接〜鳥居みゆき〜特別編(有料)
ttp://www.showtime.jp/app/detail/contents/h04ent500801110117011/
[GEININ★一週間]GEININ★一週間チャレンジ(投票終了。現在再放送中)
ttp://www.web1week.com/geinin/challenge/0801/01/04.html
[GyaOジョッキー]超サンミュージック#23 三拍子ナイト(33m50s頃〜ハイタッチ#3の後の鳥居みゆき)
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0050864/
[GyaO MIDTOWN TV]キネマルネッサンス あ〜や城(5月16日19時まで)
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0052407/
[GyaO MIDTOWN TV]キネマルネッサンス あ〜や城 特別編(5月16日19時まで)
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0058336/
[GyaOジョッキー]ジョッキーがイベントやっちゃいました!#1 頭の中がハイランド
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0060220/


5 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:45:01.29 0
_/_/ スケジュール _/_/_/_/

[DVD] 「鳥居みゆき ハッピーマンデー」発売中

毎週月曜日 [テレビ] テレビ東京 25:30〜「うぇぶたまV」
毎週水曜日 [連載] 東スポ芸能「鳥居みゆきの毒デンパ」(有料)
毎週木曜日 [テレビ] 日本テレビ 9:55〜「ラジかるッ」
毎週土曜日 [テレビ] 日テレプラス 27:00〜「大爆笑!!サンミュージックGETライブ」再放送
毎月25日発売 [連載] スコラ「鳥居みゆきの妄想劇場 HIT&RUN!!」
今夏出演予定 [テレビ] 連続ドラマ
今秋公開予定 [映画]「やさしい旋律」仲居役
発売予定 [DVD] 「鳥居みゆき単独ライブ(未定)」
公開中 [映画] 「全然大丈夫」  放映中 [テレビCM] 「チャクチャク」
発売中 [雑誌] 「duet 6月号」「CIRCUS6月号」
出演日未定 [テレビ] 岩手めんこいテレビ 土曜25:15〜「ビバビバパラダイス」
        [テレビ] 日本テレビ 土曜22:00〜「エンタの神様」

5月14日(水) [テレビ] フジテレビ 22:00〜「爆笑レッドカーペット」
5月19日(月) [テレビ] 日テレプラス 24:00〜「大爆笑!!サンミュージックGETライブ 四年めっ!#4」初回放送
5月22日(木) [テレビ] テレビ朝日 23:15〜「アメトーーク!」
6月4日(水) [テレビ] TBS 24:55〜「むちゃぶり!」
6月5日(木) [ネット] GyaOジョッキー 22:00〜「鳥居みゆきの社交辞令でハイタッチ#8」

複数回放送[テレビ] 日テレプラス「大爆笑!!サンミュージックGETライブ 四年めっ!」 
         ttp://www.nitteleplus.com/program/variety/getlive_4nenme.html


6 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:45:33.10 0
_/_/ ライブ・イベント予定 _/_/_/_/

5月13日(火) 「第116回 GETライブ」19:00〜(しもきた空間リバティ)
5月18日(日) 「鳥居みゆき ハッピーマンデーリリース記念 スペシャルイベント」13:30〜(FANJ TWICE)
        「鳥居みゆき ハッピーマンデーリリース記念 スペシャルイベント」18:30〜(タワーレコード梅田NU茶屋町店6Fイベントスペース)
5月25日(日) 「爆笑ライブ2008 in 都留」10:00〜(都の杜 うぐいすホール)
        「爆笑ライブ2008 in 藤岡」15:00〜(藤岡町文化会館)
        「爆笑ライブ2008 in 真岡」17:30〜(真岡市民会館 大ホール)
6月9日(月) 「第117回 GETライブ」19:00〜(しもきた空間リバティ) ※出演未確定
6月10日(火) 「第117回 GETライブ」19:00〜(しもきた空間リバティ) ※出演未確定
6月21日(土) 「爆笑バトルライブ in 長野」12:00〜,15:00〜(長野市民会館)
6月22日(日) 「爆笑バトルライブ in くれ」11:30〜,14:30〜(呉市文化ホール)
6月29日(日) 「爆笑バトルライブ in 東金 PARTU」12:00〜,15:00〜(東金文化会館)
7月13日(日) 「爆笑バトルライブ in 八戸」12:00〜,15:00〜(八戸市公会堂)
7月20日(日) 「R-1リターンズ2008」17:30〜(よみうりホール)
7月28日(月) 「鳥居みゆき単独ライブ(未定)」

7 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:49:17.50 0
>>1


出町レポで盛り上がるとかwww

8 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:50:57.70 0
なんで今宵はこんなに出待ちレポが盛り上がるのか

A.俺が書きまくっているから

9 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:52:46.86 0
今日のまとめの人まとめお願いします

10 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:52:54.97 0
ごみちゃん今日はまさにハッピーマンデーだね

11 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:53:19.87 0
つか、そろそろ出待ちじゃなくてライブの話がしたいのだが・・・
ネタの内容に触れないなら話してもいいでしょ?

おまいら有名どころ以外で誰に投票したよ?
俺、さくらんぼとラブカップルとヒルズ

12 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:53:23.55 0
まとめの人叩く人がいるけど
別にいいじゃんと思う

13 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:54:20.93 0
大仏君が明日もあるって言ってたの?
それじゃ一応ケツの仕事で出町対応無しってことは無いのかな

14 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:55:14.56 0
まとめ

ネタは前スレ

出待ちでの鳥居さんは機嫌がよかった
ごみが握手してもらい歓喜の舞を披露
サインは数人だけもらえた模様
フラメンは鳥居と一緒に帰った

15 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:55:43.62 0
フラメンにサインを求めたかったのがビル内で鳥居のそばにいたから諦めた
今日はフラメンがボディガードだったのかな頼りねーw

16 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:56:01.90 0
まとめの人が来たら叩く
ええ全力で

17 :ZD106114.ppp.dion.ne.jp:2008/05/12(月) 23:56:10.29 0
フラメンのみ出待ち無し
も追加

18 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:56:14.18 0
>>13
明日も(朝から仕事が)あるんで・・・

って意味だと思う。建物の中ではそんなことも言ってたし

19 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:56:17.06 0
鳥居囲ってたグループのやつらってあの女の人たちか?

20 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:56:41.24 0
>>11
そういう書き込みは自重してもらえませんか。

21 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:56:52.16 0
>>14
>歓喜の舞を披露


kwsk

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/05/12(月) 23:57:25.61 0
さくらんぼ今日一番笑った
西麻布の黒人差別ネタもイケルね
エルシャラは巧いんだけど惜しい感じ

23 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:57:32.44 0
>>20
はい。わかった
ごめんよ

24 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 23:57:34.65 0
>>20
貴方はなぜ自重を強要するのですか?

25 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:58:02.27 0
861 :名無し募集中。。。 :2008/05/12(月) 22:59:44.85 0
>>858
西麻布ヒルズはゲストなの?
片割れ黒人だった?


西麻布ヒルズは今日からGET参加でした
片割れ黒人だったよ。ってか千太郎だよね?見た瞬間懐かしくてビビった

26 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:58:25.01 0
今日のまとめ(5/12) その1

■週間 DVDソフト TOP20(Phile web)
 鳥居みゆき ハッピーマンデー
 今週 2,585
 累計 8,022
 ttp://www.phileweb.com/products/dvd-top20/2008/1122.html(13位)
 ちなみに先週
 ttp://www.phileweb.com/products/dvd-top20/2008/1119.html(12位)

■雑誌関連/女性自身

 600 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 03:52:48.90 0
 「CHANGE」な有名人88人「意外な前職」−假屋崎省吾、三國連太郎
 鳥居みゆき、木村祐一、磯野貴理、池内淳子、横内正、哀川翔/ 女性自身(2008/05/27)/頁:52
 ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseijishin.html

 601 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2008/05/12(月) 04:18:42.93 0 ?2BP(5396)
 >>600
 情報乙。
 今見てきたけど、芸能界に入る前の前職は何をやってたかって特集で
 その中の一人のみゆきさんは「歯科助手」をやってたって、ただそれだけの記事。
 だから立ち読みのみで済ませた。

27 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:58:25.65 0
>20
ラブカップルとかヒルズとか明日は出ないからいいでしょ
俺は明日参戦だが、ネタばれなしならかまわないと思うが・・

28 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:58:38.86 0
>>1
おっつー

29 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:58:39.81 0
>>24
なんとなく

30 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:58:50.91 0
>>11
投票したのは
ぽーくちょっぷ、ワンツーギャンゴ、めっちぇん、ロリィタ族。、ダンディ坂野、、鳥居みゆき、髭男爵
髭は最後の告知時間の時相当疲れていたね

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/05/12(月) 23:59:10.20 0
ラブカップルはおのろけ漫才になってた

32 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:59:24.75 0
今日のまとめ(5/12) その2
■GETライブ、今日・明日ともに出演
 今日の当日券発売は無し

※以下、ネタバレ

753 名前:速報レポ[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 21:23:13.43 O
嫁と姑
あやつり人形
紙芝居白雪姫

754 名前:ごみむし[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 21:25:18.70 O ?2BP(5396)
オワタよ
みゆきさん元気すぎ
鼓膜破れるかと思ったわwネタも大ウケだったよ
3つのうち2つ新ネタでした

760 名前:ごみむし[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 21:33:59.72 O ?2BP(5396)
>>756
趣味はチャレンジ!マサコ!
特技は挫折!マサコ!
給湯室で足湯!
そ〜れヒットエンドラ〜ンヒットエンドラ〜ン
バッティングセンターで牽制球


今日は以上です

33 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:59:29.50 0
>>18
そうかーサンクス
ていうか明日何のネタやるのかが気になってたのに
ごみちゃんのせいで出町できるかとか気になって緊張して死ぬわ
デパス飲む

34 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:59:51.67 0
山堕ルイはマジで冷や汗かきまくってたねw

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:00:06.54 0
千太郎って全く英語できないんだよな
新宿の黒人と絡んでこいとか言われて悲惨だった

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:00:13.21 0
>>26
氏ね

37 :ごみむし:2008/05/13(火) 00:00:32.98 O ?2BP(5396)
「迷彩着てるけど何からも隠れてないよね」ってまたつっこんでくれたしねw
それに相当長い間手握っていられた
みゆきさんも目を見て強く握り返してきてくれたし
この瞬間が永遠に続く気がして本当に言葉に出来ない
地球に生まれてよかったーーー!

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:00:36.23 0
あやつり人形は小島のアレにあらず

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:00:41.25 0
今日の木村さんは出町で小ネタ無し?w

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:01:11.81 0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210408335/875

どうせ現場おまいつなんだろ?w
会話の内容少しでもプリーズ

41 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:01:12.84 0
西麻布ヒルズがサンミュ芸人か・・・
サンミュージックはいい意味で迷走してるな
カズミファイブの動向も追っておこう


42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:01:13.08 0
飛石の単独ライブのチケット半額だったら買うって言ってた兄ちゃん居たな
不思議ちゃん困っていた

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:01:16.18 0
>>32
いつも乙です!

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:01:31.83 0
ごみしね
うらやましすぐる

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:01:40.47 0
>>37
すっごい面白いけど
すっごいキモい

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:01:53.37 0
西麻布おもろいね
普通にテレビいけそう

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:02:15.30 0
>>37
某アイドルみたいに光速じゃないんだな
背中掴む奴もいないだろうしw

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:02:28.06 0
>>32
せっかく糞虫のネタばれが落ちたのに
どうしてわざわざ拾ってくるかなあ
ほんと空気の読めない馬鹿だな

49 :ごみむし:2008/05/13(火) 00:02:38.38 O ?2BP(5396)
>>11
西麻布は今後来るね
黒人うんぬんより純粋にネタ自体面白かった
来月はG2カナ

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:02:44.55 0
不思議ちゃんそこはキレるとこだよな失礼にも程がある

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:02:44.90 0
ごみちゃんとまとめ氏はオレが守る

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:03:04.17 0
>>37
29日の憔悴ぶりを見てるだけにおめでとうといいたいが
うらやましくて殺意MAX

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:03:44.07 0
ごみちゃん、かわええの〜
君に幸あれ

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:03:47.79 0
まとめ、続けていいよ〜 君が飽きるまで

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:03:54.61 0
>>37
うまい返し考えておけばよかったのにー
試されてたのかな?

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:03:58.38 0
棒アイドルのは行った事あるけどマジ悲しくなる位超高速で萎えた
まぁ500人から握手するんだからしゃーないっちゃしゃーないんだけども

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:04:14.06 0
>>51
いや俺が

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:04:48.71 0
>>5
いやオレが

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:04:59.27 0
今日はぶっちゃあにチケットもぎってもらっただけで嬉しいってこと

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:05:10.34 0
>>32


61 :FL1-125-198-181-93.aic.mesh.ad.jp:2008/05/13(火) 00:05:49.10 0
西麻布ヒルズは下ネタが面白い

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:06:12.63 0
>>59
ぶっちゃあさん、野球以外のこともしてるのね

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:06:12.93 0
嫁と姑の秋茄子の所はあれでいいのかw鳥居ちゃんw

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:06:22.14 0
>>58
どうぞ、どうぞ、どうぞ

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:06:28.32 0
>>32
また懲りずに現れたか
早く飽きてくれよ
お前が現れるだけでスレが荒れてかなわん

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:06:30.15 0
小島は新ネタだった?

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:07:07.86 0
>>63
あのgdgdが狙いだろうなw

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:07:14.45 0
小島はネタの前半で心が折れたことをネタにしてた

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:07:31.34 0
また秋茄子「ふーふふー」だったの?

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:07:52.94 0
>>62
そんなに人手不足だったのか

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:07:56.94 0
ロリ子見るたびに可愛くなってる

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:08:15.42 0
見逃しませんよー!

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:08:27.11 0
帰宅。TAIZO情報は要りませんか。そうですか。

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:08:43.28 0
ロリ子って意外といけるな
ま興味ないけど

75 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:09:14.67 0
ごみちゃん達TAIZOにハイタッチ出てくれって嘆願したの?

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:09:50.71 0
ロリはメルヘンちゃんのことがなあ・・・

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:10:01.87 0
>>75
明日言ってみる

78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:10:31.56 0
単独情報が無いのが意外だ
今日の告知には出なかったの?

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:10:42.61 0
もう死にたい
ごみちゃんころして俺も死ぬ

80 :61-24-209-105.rev.home.ne.jp:2008/05/13(火) 00:11:11.94 0
詳細決まってないんだから告知の仕様がないだろ

81 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:11:30.52 0
>>77
TAIZOさんより不思議ちゃんに言ってみるべきでは?

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:12:27.30 0
明日、鳥居ちゃんに赤ちゃん居るか聞いてみる

83 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:13:23.52 0
サンミュ芸人は恵比寿エコーが多いけど
小島はブリッツ、鳥居も集客力高いからそこそこ大きいとこだろうね

84 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:13:36.01 0
>>37
そういうこと書いちゃうと
手をなかなか離さないやつ出てくるんじゃないのか
そして出待ち禁止に

85 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:13:40.45 0
>>82
命だけは守るんだぞ

86 :ごみむし:2008/05/13(火) 00:14:19.47 O ?2BP(5396)
>>66
新ネタ
先月のおまえさ〜んよりは分かりやかったが、いかんせん本人が迷いながらやっている
まーそれが面白いっちゃあ面白いんだが

87 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:14:53.19 0
>>86
あり おまえさ〜んからまた変えてきたかw

88 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:15:09.48 0
>>81
そうだねえ、でもTAIZO良い奴だから真面目に答えてくれるんだよ、それがおもろいw
今日のなんでなんは裏で鳥居にダメ出しくらったって。何故か鳥居のマネージャーさんにもw

89 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:15:35.07 0
>>84
もう旦那さんがその辺の管理しちゃえば良いのにね

90 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:16:45.59 0
今日出町した人は明日の出町はなるべく控えてくださいお願いします

91 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:17:19.56 0
>>88
TAIZOのネタは裏話聞くと面白く感じるなw

92 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:17:25.18 0
明日も鳥居ちゃんと握手したいから、それは無理ぽ

93 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:17:30.81 0
>>90
むりw

94 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:17:34.69 0
>>88
タイゾーさん、だめだめですな

95 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:18:29.70 0
>>91
いるよなそういうタイプの芸人
控え室の方が面白いっていうw

96 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:18:35.11 0
男の出町は全員鳥居だったな
女の出町はいろんな人に声かけてる人が多かった希ガスそれと結構お年を召した肩が多かった・・・

97 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:18:56.78 0
>>93
本当そういうの迷惑なんで

98 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:19:35.25 0
>>96
エドさん?

99 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:19:48.87 0 ?2BP(5396)
>>39
写真いいですか?って女性に頼まれてハニカミながら応対してたよ。

100 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:19:58.30 0
明日の出待ち状況によっては今後
あまり対応してくれなくなる可能性もあるな

101 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:20:05.32 0
>>95
山本しろうとさんの話はよそでやってください

102 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:20:25.94 0
紙芝居のどうして何々みたいなとこのボケのレベル上がんないかな
オチは物凄く面白かっただけにザンネンに思う

103 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:20:33.49 0
>>99
どっちの木村?

104 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:20:44.63 0
明日出町対応してくれなかったらおまえらのせいだと思おう

105 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:21:38.02 0
明日パイもみしてみる

106 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:21:39.40 0
>>98
エドさんよりは若い

107 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:21:42.15 0
ちきちきちきちき

108 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:21:55.09 0 ?2BP(5396)
>>47
自分のペースで出来るってところが何より違う。
パシイベクラスとかじゃないとあの時間は無理。
そして笑顔で応対してくれたみゆきさんに改めて感謝!

109 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:22:26.02 0
ピンクのおば子連れの詳細キボン

110 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:22:44.04 0
ごみちゃん今後は出町まで毎回やるのか

111 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:23:09.13 0
鳥居ちゃんの笑顔は反則だよな
近くであの笑顔されたら一発でやられる

112 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:23:40.43 0 ?2BP(5396)
>>52
ありがとう、何かジェットコースターみたいだわここんとこホントに。

113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:23:46.09 0
>>109
GETの放送見ていつも最前子供いるなぁと思ってたがまさかあの人たちずっと見に来てるのか?

114 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:23:47.67 0
そうか今やアイドル追っかけるより綺麗目の芸人追っかける方が
いい対応してもらえるからみんなアイドルから流れてきてるんだ

115 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:23:52.31 0 ?2BP(5396)
>>52
ありがとう、何かジェットコースターみたいだわここんとこホントに。

116 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:24:38.10 0
>>113
この前コンバットにも出演してたし
笑い屋っぽいけどシロウトなのかな?と思って

117 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:24:40.47 0 ?2BP(5396)
>>55
何か言ってもどうせスカされるのがオチかなとw
だから誠実に思いを伝えればそれで十分。

118 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:25:42.28 0
綺麗目芸人っちゅーても人妻だからな〜
なんだろあの魅力は

119 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:26:56.18 0
地下アイドル程金もかからないしな

120 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:27:01.85 0 ?2BP(5396)
>>103
誉れであります。のほう。

121 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:27:36.69 0
>>99

122 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:27:41.91 0
>>116
笑ってたけど声は目立たなかったよ
みんなからサインねだりまくりだった。子供がいるって強いよなー鳥居とも握手してたもん

123 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:28:10.13 0
安藤なっちゃんってネタみたことないな

124 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:28:29.48 0 ?2BP(5396)
>>109
常に最前だよなぁ。何かのコネか何かかしら?
あと金髪おばさん連中も。

125 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:29:23.38 0
>>124
あれもなんか痛々しいものがあるな
出町女半分はおばちゃんだったし

126 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:29:59.68 0
>>124
単に子供だから 周りが譲ってくれるんじゃない?

127 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:30:38.55 0
何歳からおばちゃんですか

128 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:30:41.34 0
誰かのネタで滑りまくってるのにピンクのオバハンだけ毎回笑ってて
それが妙に可笑しかった

129 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:30:42.95 0
あの子供めっちぇんのこもおかにそっくりだなと思ったのは内緒な

130 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:31:12.93 0
>>123
おおお、今オレが思っていたことを… まさか生き別れの…

131 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:31:42.73 0 ?2BP(5396)
>>126
その子供はヒルズの「ダライラマにヤリが刺さった」っていうあぶいネタで笑っていたと
ぼれろ渡辺が暴露してたのウケタw

132 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:31:45.41 0
雷での笑い袋みたいなもんで
GETの名物おばちゃんっぽいね

133 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:32:13.15 0
オッサン笑い袋はいなかったが女笑い袋ならいたな
後半がひどかった・・・

134 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:32:25.67 0
チベットでそのネタやったら火あぶりだな

135 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:32:43.44 0
>>40
初参戦だよ
つか、なぜにそんなに突っかかるのよ。

あと、今日は噂の笑い袋いなかったよね?
ひそかに期待してたんだが・・・

ごみむしと鳥居男は視認したw

136 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:32:45.29 0
>>130
おじいちゃん・・・!??

137 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:33:17.31 0
鳥居男って何?

138 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:33:42.80 0
>>135
う、羨ましいからに決まってるだろ!!
ってか鳥居男いたの?!w

139 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:33:50.43 0 ?2BP(5396)
>>129
めっちぇんのボケはホントいいキャラしてるわ。
面白いにマル付けたよ。

140 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:33:53.15 0
南京錠が階段のところで金髪にカツアゲされてるとおもたらカズビームだた

141 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:34:04.64 0
明日初めて行くのだけど緊張しすぎてギチギチ・・・
誰かアドバイスを

142 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:35:04.00 0
>>141
会場についたらフラメンがしっかり案内してくれるから大丈夫だ!

143 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:35:10.86 0
めっちぇん、超サンミュでたときしか見てないけど、寒かった

144 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:35:13.65 0
>>141
エスタロンモカを(ry

145 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:35:47.24 0
>>143
まだ学生だし

146 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:36:00.68 0
初参戦だったけどぶっちゃーさんがいたことに吹いたww
そしてちょっと怒ってたところみてビビってしまった

147 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:36:02.17 0
>>141
寝過ごせばいいと思う。

148 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:36:25.89 0
カズビームのときにツッタカターが頭の中で流れたのは俺だけじゃあるまい

149 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:37:09.93 0
>>139
めっちぇん回収係やってたから軽く話しかけた
元気がよくていいね

150 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:38:00.70 0
めっちぇんより香を生でみると結構色っぽのな

151 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:38:22.74 0
お笑いライブって女客がわさわさしてるイメージがあったんだけど男多いな

152 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:38:41.15 0
>>150
おいら半勃起

153 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:38:45.85 0
香さん結構背小さいのね

154 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:38:49.12 0
個人的に面白かった人ら

ラブカップル、ワンツーぎゃんご、西麻布、ロックンロール、チャーチル、
さくらんぼ、鳥居、三拍子、飛石

皆は?

155 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:38:49.35 0
>>151
そんなのGETだけだよ マジで

156 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:39:00.18 0 ?2BP(5396)
>>141
初ライブがGETかぁ。この幸せ者が〜。

157 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:39:05.67 0
>>151
鳥みー効果

158 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:39:26.86 0
香、あんなババキャラで変な色気あって、Sっ気が垣間見えるのに
日記とか絵文字だらけで ギャップ萌え

159 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:39:33.42 0
ラブカップル香とロリ子は普通に可愛かったな
特に香はびっくりするほどきれいに感じた。

160 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:39:39.46 0
ありがとう
フラメンを探してみる・・・モカは逆効果じゃないのだろうか
寝過ごすより寝られない

161 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:39:59.55 0
フィフィティ 三拍子 鳥居 飛石

162 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:40:06.97 0
小島の白い汗に最前列オネェ様たちざわざわ

163 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:40:29.80 0
>>158
香って日記やってんの?

164 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:40:51.45 0
>>160
向こうから来るしw

165 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:40:54.25 0
フラメン探さなくても
風俗店の客引きみたいな感じで入り口に突っ立てるよ

166 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:41:59.01 0
パシイベ並か・・・ってパシイベ知らんけどw

167 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:41:58.37 0
てか帰りサンミュの社長が居てワロタ

168 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:42:10.05 0
>>156
俺雷とDVDイベでしか生鳥居経験してないけど
GETってそんなにいいライブ?

169 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:42:25.66 0
>>163
ミクシだけどね 実にかわいらしい文面だよ

170 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:42:30.24 0
鳥居が売れる前のGETってどんな雰囲気だったんだろう
三拍子と小島の女ファンぐらいかなぁあとピンクババア

171 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:42:50.94 0
開場時間過ぎてビル入って初めて会った人がフラメンだった
あっフラメンだ!って思わず言ってしまったな

172 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:42:57.92 0
金髪おばさん気になるよなー
毎回良番っぽいし

173 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:43:18.04 0
>>168
雷以上に尻が痛くなる

174 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:43:23.89 0 ?2BP(5396)
>>154
カズレーザー、ヒルズ、ラブカップル、ロックンロールコメディ、めっちぇん、どーよテル、フィフティーカーニバル、
さくらんぼ、エルシャラ、みゆきさん、飛石、三拍子、髭男爵、お情けでフラメン。

175 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:43:31.77 0
>>162
小島は額の血管がえらい浮き出ててなあ

176 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:43:51.83 0
>>172
事務所の回しもんじゃね
ピンクの人も毎回サイン貰ってるっぽいし

177 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:44:09.30 0
30代くらいの女性陣がちらほらいたけどあの人たちは本当常連なんだろうね

178 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:44:16.77 0
>>173
俺は腰に来た

179 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:44:21.12 0
出町の女連中は酷かったな
後ろつかえてるの見えてないのか
鳥居さんなんて特に人気なんだから気利かせて早く回るようにしろよ
あとピンクの親子はでしゃばり過ぎだ
GETの主かなんかと勘違いでもしてるのか

180 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:44:27.09 0 ?2BP(5396)
>>168
GETが最高峰だよ。
ただライブとDVDイベはまた別物カナ。

181 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:44:39.39 0
金髪おばさんと聞いて 窪田あつこしか浮かばない

182 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:44:43.77 0
>>168
面白かった
鳥居が出なくてもまた行きたい

客が投票できるのがいいね

183 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:44:47.81 0
あの金髪おばさんとかなんかこう90年代の香りがした

184 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:45:07.44 0
>>141
困ったらフラメンを頼れ

185 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:46:12.73 0 ?2BP(5396)
>>150
今日は胸が強調されない可愛い系の服着てたね。
それでもフェロモン出しまくり、パイモミしまくりの中田さん裏山。

186 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:46:19.05 0
フラメンはポン引きみたいだが、いい人そうだよな

187 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:46:22.35 0
それにしてもフラメンのネタ想像以上にあらびき過ぎて
うかつにも笑ってしまった

188 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:46:29.41 0
どうせ大阪じゃ出待ち禁止になるんだろうな
くそ、うらやましいからごみむしを大阪でいじめることにしよう

189 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:46:30.95 0
>>180>>182
そうかーイイなぁ〜チケさえ取れれば・・・

190 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:46:43.55 0
ロッコメは昨日も勧誘してましたか?

191 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:46:52.21 0
明日出待ちする方、フラメンに芸人を志した理由を聞いてきてください

192 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:46:53.47 0
たぶんサンミュの偉いさんの知り合いなんだろうな
チケット販売開始から10席くらいは埋まった状態で売るのかもしれんね

193 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:47:29.07 0
>>179
あの人らがいなければ、時間的には全員サインもらえただろうな
一人ずつ写真撮って、しかも一人で何枚も撮ってた

結局、あのあと、何人くらいまでサインとかもらえたのだろう

194 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:47:38.52 0
>>186
褒めるかけなすかはっきりしろ

195 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:47:40.01 0
お口にチャックベリー!
ゴージョニゴーゴー!ってポリス次郎!

196 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:47:48.37 0
ごみちゃん、改めて出待ちの状況を詳しく再現してもらえないかな

197 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:47:49.48 0
サンミュ芸人みんなわりとおしゃれなのにフラメンだけ異質だった

198 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:47:57.57 0 ?2BP(5396)
>>159
ロリ子が出てくると最前の女連中から可愛い〜の掛け声はもはやお約束なのか?w
雷の「よっ!待ってました!」と同レヴェル。

199 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:48:29.17 0
>>188
昼のほうは禁止だろうな あの場所目立つし

200 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:48:35.66 0
スレ読んでるだけですでにワクワクしてきた

201 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:48:56.64 0 ?2BP(5396)
>>167
普通に入り口に立ってたね、何をするわけでもなく。
また今日も最後列で見てたのかな。

202 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:49:04.12 0
フラメン、ベトナムからの出稼ぎみたいな風貌だよな

203 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:49:06.72 0
出待ちして鳥居と話ができたお前らなんてちっとも、






















うらやましい

204 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:49:41.27 0
出待ちサインとか、みんな並んでて急にマネージャーが
「はい。サインはここまで!」って形できるの?
それだと、自分の前で切り上げだったら泣きたくなるな。

FC時代のドラクエ3の発売日を思い出すよ

205 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:49:45.06 0
>>198
鳥居のときも言ってたね
盛り上げようとしてんだろうけど迷惑

206 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:50:03.56 0
>>201
社長にサインは・・・ねだれないよなぁ

207 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:50:34.17 0 ?2BP(5396)
バルセローナ
マドルィィード
イベルィーア
ヨーロッパ

208 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:50:43.46 0
結局サインって何人くらいまでもらえたのか誰かおせーて

209 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:51:06.00 0
>>206
あんまり悪ふざけはよくない

210 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:51:07.98 0
鳥居の時「可愛い、綺麗」はいらないね




当たり前だから

211 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:51:08.18 0
フラメンテンポ悪すぎて逆にワロタ

212 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:51:27.67 0
あ、そうかわかった
お前らが全員氏ねばいいんだ

213 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:51:57.88 0
女芸人に可愛いとかいってもネタがやりづらいだけだと思うがな
ろりは巧いこと返してたが

214 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:52:01.70 0
フラメン音楽つかってんのに
端から無視だもんなw

215 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:52:45.02 0
あれ何票くらい集めれば格上げされんだろ?
さくらんぼや西麻布は間違いなく5割以上の得票を得たと思うが

216 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:52:56.63 0 ?2BP(5396)
>>186-187
フラメンのフラメンコ技術だけが無駄に上手くなってるのワロタw
週4教室に通ってる賜物だw

217 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:53:05.64 0
週4日フラメンコ教室に通ってるをまたネタにされててワロタ

218 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:53:15.99 0
フラメンは生ハムだけうけたwwwwwww

219 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:53:43.81 0
>>206
本気でほしいのなら頼んでもいいんじゃないの
それか名刺交換してもらうか

220 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:53:59.86 0
フラメンコのとこだけみんなおーってなったね

221 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:54:05.83 0 ?2BP(5396)
>>190
最前の男性がいきなり指名されて、「君なら即戦力だ!オーケイ!三人揃ってロックンロールコメディ!」。

222 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:55:33.57 0
みんなよく芸人の名前覚えてんな
ベタだがギター漫才がやつがおもしろかった

223 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:55:44.91 0
ごみちゃんは今テレ東見ているのかな

224 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:55:48.61 0
最近照れ笑いしないね

225 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:55:52.65 0
>>221
ごみちゃん、お口にチャック・ベリーだ

226 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:56:42.32 0
>>225
今のごみは興奮しているから何を言っても通じない

227 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:57:00.37 0
ロッコメ、芸だけで生活できるようになれば良いね・・・

228 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:57:07.49 0
>>225
チャックベリーとは日テレゴーゴーのry)

229 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:57:23.47 0
>>199
夜もどうせ無理だろ
今日の話聞いて、ヲタどもが殺到するのが目に浮かぶ
まあたまたま今夜だけの奇跡だったんだろうよ

230 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:57:35.74 0
>>224
その代わりドヤ顔が多用されるようになった
オレあのドヤ顔大好きだからありがたいwwwwww

231 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:57:40.75 0
お口にチャックべりーは今度使おう

232 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:58:19.85 0
>>206
怒られるぞw

233 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:58:25.25 0
>>208
結構少ないと思うよ
10人いないでしょ

割かし早めの切り上げだったと思うが
どうかね?普段を知らないので

234 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 00:58:26.14 0 ?2BP(5396)
>>196
みゆきさんに関してなら、エレベーター出たところで出待ちの対応が始まった。
行列はおよそ20〜25人くらいは居たかな。
女性のグループが最初に撮影会やサイン会やってたね。
10分くらい経過したところで大仏マネージャーとフラメンがサイン&撮影はもう時間がないので、おしまい。以降は握手のみでお願いしますと仕切る。
みゆきさんはかなり機嫌がよく、終始笑顔。見ていて本当に微笑ましかった。
だからこそ俺も握手してもらいに列に並んだ、いつもなら遠巻きに見てるだけなんだけど。

235 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:58:30.92 0
今日はフフフー言わなかったのが嬉しかった

236 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:58:42.99 0
>>230
モノレールに も 乗れーるか、の顔か?なら大好きだ!

237 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:59:38.60 0
>>235
終わり!帰る!で締め?

238 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:59:43.00 0
>>234
それだと、前でサイン終了宣言された人かわいそすぎない?
行儀よくならんでしまうとこういう悲劇が

239 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:59:56.88 0
今日は機嫌が良いからうぇぶたまで何されてもしなくても笑い飛ばせるぜ

240 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:00:06.35 0
>>235
言ってたよw

241 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:00:13.75 0 ?2BP(5396)
>>188
俺と握手してプラマイゼロ、それで勘弁して。

242 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:00:18.45 0
>>234
そして次回から毎回ライブのあとに出町をし握手を求めるごみむしであった

243 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:00:31.46 0
>>234
しゃべってる時どんな感じ?
やっぱしゃべり方とか仕草とかかわっちゃうの?

244 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:00:31.88 0
>>229
おしゃれなファッションビルだから、ヲタさんはあまり長居したくないと思うんだw

245 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:00:47.42 0
というか、どれが鳥居男かわからなかった。ごみむしもあれかなぁ?ってのしかわからなかった

orz

246 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:00:57.30 0
>>241
お前なんかしんでしまえばいい!

247 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:00:59.61 0
うぇぶたま何時から?

248 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:01:04.80 0
>>241
むしろマ〜イ

249 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:01:08.45 0
多毛症放置ワロタ

250 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:01:27.94 0
>>244
確かになw
あそこはクラヲタの俺にとっても近づきがたい場所だ
品ぞろえも決して良くないしなwww

251 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:01:33.00 0
>>240
そうだっけ?
最後綺麗に落ちて暗転したような気が
夢見心地で覚えてない

252 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:01:39.30 0
>>247
今日も渋谷で5時

253 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:01:39.72 0
>>238
あんだけずうずうしくはとてもなれなかった

254 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:01:40.84 0
>>245
逆に聞こう君はどこにいたんだい

255 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:01:47.62 0
>>234
明日は雨だからなー外で足止めさせないようにしなきゃだね。
かといってエレベーター前までガツガツ行けないよなあw
まあでも今日は最高の記念になる日だったなあ・・・

256 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:01:53.16 0
>>241
俺はその瞬間にお前をさすだろうwww

257 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:02:34.45 0
要は最初の女子グループが最悪だったってことだな
そいつら全員氏ねばいいんだ

258 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:02:36.93 0
夕方には止むんじゃないか>雨

259 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:02:44.60 0 ?2BP(5396)
>>222
朝倉小松崎は先月とネタが全く同じってところがダメ。
あとどーよケンキも日本コンパ党のネタでこれも全く同じ。

260 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:02:48.95 0
ああ、くそうらやましいな

261 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:02:57.80 0
女子グループを排除すればいいのか

262 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:03:02.06 0
>>251
結構長く言ってた気がする

>>254
列の半ば
鳥居男は列にいたの?

263 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:03:05.04 0
ごみちゃんはみゆきさんって声かけてたからモロバレw

264 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:03:20.75 0 ?2BP(5396)
>>223
この興奮状態でベリキューなんて見てられませんよ。

265 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:03:51.91 0
>朝倉小松崎は先月とネタが全く同じってところがダメ。


つっても、毎月行くのがセオリーなわけではないからねぇw

266 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:04:20.45 0
ナイススティック!って呼んだら振り向いてくれるかな
またパフェ食べに行こうね♪って言ったら うなずいてくれるかな

267 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:04:47.47 0
サイン10人ほどってことは半分くらいの人は握手だけにとどまったのか

まぁ、それでも嬉しいだろうけどねー。俺なら失神する

268 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:04:53.95 0
>>259
同じネタだったんかいw
初見だったからおもしろかったのになー

269 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:05:16.75 0
今日マネージャーいつもの人と違くなかった?

270 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:05:43.10 0
相変わらず面白いファッションしてたね

271 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:06:12.94 0
マナーは守ろう。もちろん行儀よく並ぼう。
直前でサイン終了になったら(可哀そうだが)仕方が無い。
それが「公平」「平等」。
一度でもサインや握手してもらってる人は順番を譲ってほしいけどね。
譲り合いの精神でいきましょうや。

272 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:06:16.55 0
>>262
で、サインはもらえず帰宅か

273 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:06:29.97 0
モロキューってそんなにいいのか

274 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:06:54.38 0
>>262
ごみむし迷彩だったから簡単にわかるだろww

275 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:07:13.04 0
俺は女だ
だが譲らん

276 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:07:22.06 0 ?2BP(5396)
>>238
出待ちのチャンスはまだ今後もあるわけだし、そこまで悔しがることもないと思う。
握手は出来たんだし。

>>242
うーん、握手童貞卒業したからね。いっちゃうかも。

>>243
口調は基本ハイタ7みたいな感じ。あれがほぼ素なんだろうね。
さっきも書いたけど、笑わせること言ってくれるし。
あー思い出すだけでニヤけてきた。

>>255
サイン貰いたかったらエレベーター前は必須かと。

277 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:07:34.62 0
>>271
俺なんか最初に声掛けたのに10何人目かだったぞw>以前サイン貰った時

278 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:08:12.73 0
>>255
今日出町したんだから明日はもういいだろw
毎回行くとかちょっと迷惑だぞ

279 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:08:50.23 0
明日は出待ち、どうなることやら・・・
迷惑だけはかけるなよな

280 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:09:10.66 0
>>276
具体的にどんな会話交わしたんだ?
笑わせること言ってくれるとかいうあたりがちょっとわかりづらいのよw

281 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:09:15.94 0
>278
ごみにいえw

282 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:09:28.12 0 ?2BP(5396)
>>251
フフフーッ♪って手パタパタさせて暗転したでしょ。

283 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:11:18.75 0
>>281
ごみむしは毎回出町してないだろ?
今後はするかもしれんってのがあぶいが

284 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:11:19.17 0
フフフーがキライじゃーって本人に言ったら怒られるかな

285 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:11:37.60 0 ?2BP(5396)
>>263
みゆきさん俺の手前になって駅に向かおうとしたから焦ったわ〜。
慌ててみゆきさん!って声かけた。

286 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:12:03.29 0
>>278
確かに気まずいw
まあ向こうも覚えてないだろうけど。

287 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:12:57.23 0
俺最近握手した有名人と言ったら、
選挙期間中の橋下知事くらいだぜ…
しかも最初無視されそうになるしよ

288 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:12:59.40 0 ?2BP(5396)
>>265
まあ確かに。けど、ほとんどの芸人が違うネタ持ってきてるからなぁ。
それと朝倉小松崎は先月のGET1日目2日目とも今日と同じネタだから、さすがに
替えてきて欲しかった。

289 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:13:22.70 0
電車で帰ったんだろうけどまさか電車ついてったやつはいないよな?

290 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:13:51.08 0
俺なんかしらんが外人に握手されたわ

291 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:14:05.08 0
妥協でごみちゃんと握手かー?

292 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:14:13.95 0
大阪両方ともチケット持ってるんだが誰か行く人居ますか?

293 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:14:56.25 0
他の芸人さんとこいこっと

294 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:15:12.49 0 ?2BP(5396)
>>269
複数居るんでしょ。

>>270
トレンチコートね。髪も湿っぽくてハイタ2(だっけ)のような艶かしさも醸し出していた。

295 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:15:15.87 0
出待ちの話しも良いけどネタの話しもしようぜw
白雪姫はかなり秀逸なネタだと思う。テレビ向けでもあるし満点狙えそう。

296 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:15:16.16 0
>>271
みんながそれ守ってくれたらありがたいんだけどね
今日行ったのに明日も出町するやついるみたいだし明日の初出町成功するか不安だーorz

297 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:16:17.92 0
>>295
ネタばれ嫌だからやめてくれ

298 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:16:29.42 0
白雪姫途中からミニマルアートみたくなってっておもろかったね
オチもかくし芸並みに良かったし

299 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:16:37.05 0
今まで舞台見ながらかわいいと意識したことはなかったんだけど
今日はかわいいって思ってしまった・・髪切ったせいかな

300 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:17:18.84 0
明日の今頃にはライブのレポもあるだろう
今とりあえずライブのレポ見たければ遺憾かmixiへどうぞ

301 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:18:42.38 0
そういやごみちゃん明日のGETはいけるのかい
微妙って言ってたけど

302 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:18:54.15 0
遺憾にいってリーヒャオッ!!!

303 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:19:44.53 0
うぇぶたまとプロフェッショナルのスシ職人
どっちを見ようか迷ってる俺がいる

304 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:20:00.04 0 ?2BP(5396)
>>280
大阪行きますって言ったら「マジで?やったぁ〜」とドヤ顔みたいな顔。
ほいでみゆきさんが強く握り返してきて俺も握り返してその繰り返しで、時間(とき)の刻みが永久に止まったと感じた33の夜。
あと上にも書いたけど、迷彩の上着着てたの見て「迷彩着てるけど何からも隠れてないよね」って。

305 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:20:07.93 0
明日の夜のスレの流れ


ごみむし明日も出待ち

自重しろ書き込み過多

荒れる


とみた

306 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:20:19.30 0
出町なんて遠慮してると後悔しかしないから、積極的に行く
それが俺のポリシー
他の人のことなんか知ったこっちゃない

307 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:20:28.05 0 ?2BP(5396)
>>278
おまいつ連中は毎回出待ちしてるっぽい。

308 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:20:44.95 0
本日新規で、飲み会に参戦させていただいた者です。
いろいろと濃密なお話をすることでき、非常に有意義な時間を過ごせました。
参加された皆様、お疲れ様でした、そしてありがとうございました。
ごみさんは、想像していた人物像とはまったく違って、こまごまとした気遣いをしてくださる、なか
なかの好青年でした。
正直なところ、鳥居さんと握手した時よりも、ごみさんに話しかけた時のほうが数段緊張したの
ですが、今後は気兼ねなく、お声をかけることが出来そうですw

309 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:22:02.43 0
せっかくだから明日は尻でも触ろうかな

310 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:22:12.18 0
>>306
そういうのが関係者やほかのファンに迷惑かけるからマジでよしてくれ

311 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:22:30.52 0 ?2BP(5396)
>>295
白雪姫は最後のヒットエンドランの後の一言が一番ワロタw
ネタバレなので自重するが。

312 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:22:32.23 0
ごみ軍団に新しい風!
遺憾みたいな人加入

313 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:22:44.74 0
ごみむしからチケット買った人は全員ごみむしオフに参加したの?

314 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:23:16.80 0
>>307
ごみちゃんそのおまいつ連中とも知り合いなんじゃないの?

315 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:23:21.23 0 ?2BP(5396)
>>301
多分、大丈夫だと思う。多分。

316 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:23:44.77 0
>>304
ごめん、ドヤ顔ってどんなの?
しかし夢のような時間だなあ
ちっともうらやましい

317 :softbank219060028002.bbtec.net:2008/05/13(火) 01:23:47.18 0
うぇぶたまKEYHOLEだとどのチャンネル?

先週は誰も流してなくてみれんかった・・・

318 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:24:20.89 0
マサコなのに木下産見れなかったな
それがちょっと心残りかも

319 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:24:26.93 0 ?2BP(5396)
>>314
その中の一人の人しか面識は無いね。
それもこの前のジョイポリスで初めて喋ったくらいだし。

320 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:24:28.93 0
>>303
ここにそんなこと書いている時点で答え出ている

321 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:25:10.98 0
やべーうぇぶたまドキドキしてきたー
どうせ一言も発さずキャディーでおわるのか

322 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:25:26.75 0
>>317
TTTみればいいのに

323 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:25:41.12 0 ?2BP(5396)
>>308
今日はどうもお疲れ様でした。こちらこそ楽しかったです。
また現場(明日かw)でみゆきさんの話たくさんしましょう。

324 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:26:40.03 0
あやつり人形もオチが最高

325 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:26:52.79 0
>>319
へーそうなんだ
正直出町してた男ども全員知り合いなんじゃねーかwって思ってた

326 :PPPbm4621.tokyo-ip.dti.ne.jp:2008/05/13(火) 01:26:59.77 0
>>308
おつかれさまです。同じく飲み会に参加した者です。
こちらこそ、楽しい時間過ごすことができました。
鳥居さんの話がここまでディープに話せるのはこの場ぐらいしかないので、
いつも楽しみにしています。明日も楽しみですね。
仕事早く終われるといいな・・・

327 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:27:49.35 0
またageちまった・・・

328 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:28:01.59 0
>>319
あのメガネくんか

329 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:28:03.01 0 ?2BP(5396)
>>316
http://www.vipper.org/vip818082.jpg

330 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:28:04.51 0
ごみ軍団って社会人が多いんですか?

331 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:29:17.36 0
>>329
サンクス
けどこの顔で「やったぁ」ってのもなんかすごいなwww

332 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:29:33.83 0
>>330
オッス!おらニート!

333 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:29:44.37 0 ?2BP(5396)
>>313
アフォバと遠方から参戦の方の2名以外は全員オフ参加したカナ。

334 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:30:44.84 0
>>316
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2973253
の14:47のような顔だな

335 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:30:56.71 0
アフォバずっと遠巻きに見てたけどなんで?
シャイボーイか!!

ってうぇぶたまはじまた

336 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:30:58.22 0
>>292
夜の部に参加します

337 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:31:08.39 0 ?2BP(5396)
>>331
いやこれは少々大袈裟だよw

うぇぶたまはじまたー。

338 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:31:46.05 0
>>336
当然4公演コンプの予定です

339 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:32:07.01 0
うぇぶたま、鳥居の出番なさげーw
ふっふー要員か

340 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:32:26.57 0
ちゃんとキャディーさんやってんなw

341 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:34:15.40 0
>>334
こんな顔したって可愛いのがうらやましい
そしてそれを生で拝顔できたごみちゃんがうらやましい
腹立つのでねるw

342 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:35:50.69 0
ごみちゃんの携帯の待ち受けみたぞーw
あれどうやったの?パソコンの画像を写メで撮った?

343 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:37:01.89 0
うぇぶたま良い感じだね

344 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:37:53.83 0
>>343
鳥居ちゃんが貪欲になってきたなw

345 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:39:04.13 0 ?2BP(5396)
>>342
覗きいくないw
これね。ハイタ2のキャプ画像でしょ。
http://www.vipper.org/vip818094.jpg

346 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:39:17.71 0
鳥居ちゃん完全にキャデーと化してる

347 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:40:14.40 0
あれぇ?ごみちゃんじゃない?ごみちゃんだよねぇ?

348 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:41:21.77 0
尿もれwwwwwwwwwwwwwwwww

349 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:41:46.41 0
よしっ今日ライブ前にソーキそば食べて挑むぞ!

350 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:42:02.98 0
逃げられるもん

351 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:42:39.71 0
日村きめえww

352 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:43:05.10 0
>>342
やっぱあれがごみちゃんか。
歳のわりには若いじゃねぇかw

俺もっとキモい人想像してたわ

353 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:43:11.35 0 ?2BP(5396)
ケンコバにしても日村にしてもみゆきさんに触りすぎ。自重せよ!

354 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:43:34.90 0
wwwwwwwwwwwww

355 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:43:35.64 0
ちょっと日村の太ももにJUMPしてくる

356 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:43:49.74 0
今日だだ滑りだなww

357 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:44:09.71 0
>>353
お仕事ですから

358 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:44:14.79 0
男共が下ネタで引いてるw

359 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:44:38.85 0
凄い空気にしてくれたな

360 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:44:47.64 0
今北産業
なんか出待ちが楽しかったらしいな。いいなー

361 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:45:16.45 0 ?2BP(5396)
一番得意なシーモネータだものねw

362 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:45:21.11 0
日村と同じことやったら大仏くんにヌッころされちゃうかな?

363 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:45:55.25 0
日村ひどすぎw

364 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:46:03.55 0
非村w

365 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:46:24.25 0
今こそでショートコントゴルフを

366 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:47:02.88 0
これは流石にいけないか

367 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:47:25.59 0 ?2BP(5396)
>>362
大仏君「撮影は終わりです」って一旦切ったあとに写メ撮ろうとした人に覆い被さるようにしてやめさせようとしてたなw

368 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:48:21.17 0
大仏君って今時のメガネしてんのな

369 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:48:44.56 0
>>362
迷彩服着た人に刺されます

370 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:49:03.19 0 ?2BP(5396)
>>352
だから俺は普通のお兄さんとあれほど(r

371 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:49:09.41 0
大仏君ってなにものなの?芸人ではないよね

372 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:49:36.20 0
隣の子よりやっぱ鳥居は大きいな

373 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:50:41.56 0
キャディさん裸足w

374 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:51:30.93 0
ごみちゃんの見た目はキモオタというより
さわやか兄ちゃんって感じだなw

375 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:53:24.77 0 ?2BP(5396)
>>371
メガネかけた三瓶を思い浮かべてください。みゆきさんのジャーマネです。

376 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:53:31.78 0
さわやかって言われればさわやかだしキモいって言われればキモい
そんな人だよねごみちゃんは

377 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:53:34.66 0
さわやかではないな

キモヲタ−ヲタ+筋肉

378 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:54:03.70 0
今日はフラメンもマネっぽいことしてたね

379 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:54:32.26 0
大阪のイベント、迷彩服だけは着て行っちゃだめだなと思いました。

380 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:54:50.64 0
>>375
マネージャーなの?
マネージャーほかにもいたジャン?

ロンブーの時も違うのがいたよね。
3人もいんの?

俺ボディガードかと思って、ずいぶん弱そうだな
とか思っちゃったよw

381 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:54:52.29 0
全然さわやかじゃない

382 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:55:17.60 0
ごみちゃんは迷彩着てなくても特定しやすくていいわw

383 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:55:29.59 0 ?2BP(5396)
>>379
知らない人から誤爆来まくりだなw

384 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:55:38.21 0
おっさん探せばいいだけ

385 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:56:28.15 0
ごみが勘違いしだしてるな

386 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:56:38.80 0
迷彩じゃなくても帽子かぶってるからわかりやすい
キャップしてるやつなんてなかなかいないし

387 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:56:56.61 0
マネって髭の人だよ大仏はサブマネぽい位置じゃないかな

388 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:57:19.95 0
このスレのせいでごみ虫や鳥居男見て
並んでる時からにやにやが止まらなかったw

389 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:57:25.10 0
キャップメガネはいないからなーw

390 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:57:27.80 0
髭のCMで思い出したが今日の髭はひどかったなw
どこからネタなのかマジなのかわからんかった

391 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:57:37.36 0
キャップもダメになりました。

392 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:57:59.56 0
来週結婚話しか

393 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:58:01.77 0
>>390
全部だろ。あぁいうネタだよ

394 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:58:03.02 0
来週のうぇぶたま要注目!!!!

395 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:58:04.07 0
鳥居男ってどんな容姿?

396 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:58:10.30 0
来週ははぐらかし祭りじゃー

397 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:58:10.82 0 ?2BP(5396)
次週結婚の真相か。ヘドロとか言ってたなw

398 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:58:11.44 0
お、来週は結婚に触れるのか

399 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:59:33.22 0
>>390
この前のビタミンもあんな感じだったよw

400 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 01:59:32.94 0 ?2BP(5396)
>>388
鳥居男ってどのへんに居た?

401 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:59:37.65 0
29日に迷彩の人探して声掛けたら○風関連のデモ行進の人だったw

402 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:59:37.82 0
やっぱ軸はブラさないな

403 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:59:40.76 0
3人で一斉に鳥居を攻撃か
誰も味方につかないからなぁw

404 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:59:50.91 0
また号泣するのか

405 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:00:22.83 0
おまいつ連中ってなに?

406 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:00:29.66 0
闇をくれないパターン?

407 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:00:31.64 0
>>393>>399
そうなのかw髭の単独90分あんな感じなのかな

408 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:00:39.74 0
テンプレトークに設楽たじたじ

409 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:00:43.27 0
ごみむしみたいの

410 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 02:00:47.58 0 ?2BP(5396)
>>387
ボディガード&雑用ってなポジションなのかな。

>>390
山田のボジョレヌーボーの噴出しっぷりがハンパじゃなかったw

411 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:00:59.02 0
鳥居男いたっけ?それより、会場内にごみちゃんいねーなーって思って外でたら居てワロタw

412 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:01:40.11 0
髭アドリブの方が楽しいね
山田は汗だくだくだしw

413 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:01:44.44 0
>>406
今日は闇貰ってたけど、それまでのやり取りはビタミンと同じだったねw

414 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:02:45.22 0
>>410
ポジションはそんな感じかもねw
今日見てる限りでは雑用は大仏よりフラメンだったw

415 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:02:47.10 0
小島はブリッツでレイブでもやるつもりなんかな
単独で間がもたねーしサンミュ芸人でDJ大会とか

416 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:03:32.83 0
髭のズボン前にも敗れてなかったっけ

417 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:04:08.36 0
>>400
出待ちのときはよくわからなかったけど並んでる時はいたよ
ごみより後ろのほうに


>>412
アドリブってかそれも含めてのネタでしょ

418 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:04:36.57 0
3階で飛石とさくらんぼが手売りしてたけどあーゆーときってどういう顔して通ればいいのかいまいち戸惑う

419 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 02:04:53.73 0 ?2BP(5396)
さんまの番組で雛壇で一言も喋れず撃沈したぼれろのこともたまには思い出してください。

420 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:04:56.42 0
便りねぇガードマンだなwww
平均的一般成人男性にも負けそう

421 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:05:21.77 0
小島もいたね

422 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:05:23.66 0
こっちは完全にアイドル視した奴等ばかりだな

423 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:05:53.67 0
つか、さくらんぼすごい面白くなかった?
三拍子はいつも面白いから言うを待たないけど・・

俺、今日さくらんぼはじめて知ったくらいなんだけど、すごい面白かった

424 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 02:06:07.90 0 ?2BP(5396)
>>399
あれ、ああいうネタなのか。
山田の焦りっぷりとグダグダっぷりからネタじゃないと思ったんだが。
ただ樋口君がやたら落ち着いてたからやっぱりネタか。

425 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:06:24.23 0
鍛冶君のマーライオンは笑えるw

426 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:06:24.38 0
kill your idols

427 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:06:42.48 0
>>423
今日さくらんぼ知ったって遅すぎるだろw

428 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:07:12.90 0
さくらんぼの方が鳥居より支離滅裂だよな

429 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:07:14.63 0
鍛治くん坊主にしてんだね
前の髪型のほうがよかったな

430 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:07:28.12 0
飛石連休の単独まだチケットあるんだ?
明日買おうかな

431 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:07:50.99 0
ボウズになったってことはなんかのペナルティか?

432 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:08:21.22 0
>>427
いや、初めてライブ行ったし
テレビもあんまみない性分なもので

3つのネタ全部最高だった

433 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:08:25.21 0
そういや森田拓馬ってタニショーのマネする人か!
テレビで見たことあるわ

434 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:08:42.20 0
今日ロリィタにチケット買えって言われてる人いたなw

435 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:08:57.89 0
ボウズにすると益々人間離れしていくなwかじくん

436 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:09:24.93 0
さくらんぼぶーびーは笑いの金メダルで売れそうだったが結局売れたのは小島だった

437 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:09:41.70 0
>>424
最近あの流れ多いよwあのグダグダっぷりがおもろくて好きだわw

438 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:09:59.02 0
>>405
ぐぐってみ

439 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 02:10:51.53 0 ?2BP(5396)
>>423
さくらんぼは鍛冶君の存在が全て。

>>429
先月のGETで五厘くらいに刈ってたんだよ。今月少し伸びててワロタ。

440 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:10:53.20 0
今日のらじかるにでるみたいね森田くん
細かすぎての優香の時に初めて知ったけどサンミュだったのね

441 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:11:25.28 0
千太郎更新
ttp://yaplog.jp/hills-sentarou/archive/623

442 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:11:42.74 0
さくぶーの木村さん太ったよなぁ

443 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:12:45.66 0
木村のおかげだよね
小島の芸が出来たのって

444 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 02:12:58.12 0 ?2BP(5396)
>>418
もう前売りで買っちゃってたから、ペイジの前を素通りする時は本当に残念だった。

445 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:13:09.62 0
仙太郎子供はどうなったんだ

446 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:13:53.17 0
>>444
あっ飛石の単独いくんだ
一人で?

447 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:15:00.71 0
噂をすればフラメン
ttp://yaplog.jp/cv/lolitazoku/img/1873/20080512192702_t.jpg

448 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:15:00.85 0
で、今日サイン貰えたのって何人くらいなんよ?
頼むから誰か教えて

449 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:15:27.10 0
>>448
なぜそんなに気にするんだい

450 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:15:40.54 0
三拍子はいかないの?ごみちゃん

451 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:16:08.97 0
>>441
ETC取り付けってw

452 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:16:20.47 0
完全に色物ばっかww

453 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:16:49.64 0
>>449
いや単に知りたいのよ

来月参戦するってのもあるけど

454 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:16:50.96 0
今日ライブ帰りに下北の王将の前通ったら、めっちぇんとぶっちゃあさんとカズレーザーが飯食ってたw

455 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:17:14.17 0
仮装大賞だなw

456 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:17:15.87 0
どもカズレーザーです

457 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:18:01.12 0
>>454
今回は王将がポイントだったかー

458 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:18:05.78 0
GSの危機を救うとかw
千太郎大変やの

459 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:19:03.48 0
さくらんぼも単独あるんだよな
明日おもしろかったら考えてみよ

460 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:19:05.66 0
927 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2008/05/13(火) 02:17:45.45 0 ?2BP(5396)
>>899
スマンが、今日みゆきさんと念願の初握手してしまったんだな。
ハロプロの握手会とか鼻糞レヴェルに思えるくらい濃密な時間を過ごさせていただいた。
手足が震えたわまじで。

461 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:20:02.20 0
芸人をハロプロと比べるごみむし

462 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:20:13.67 0
仙太郎って・・・昔スマップの番組に出てた奴?
父親探しの演歌の奴、、違うか?

463 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:20:45.19 0
>>460
スレ教えれ

464 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 02:21:06.65 0 ?2BP(5396)
>>446
オフ参加のメンバーも何人かはチケ買ってる。

465 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:22:12.60 0
>>463
Berryz工房イベ&単独コンスレ Part1558
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210601095/

466 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:23:02.35 0
>>465
1558に驚いた

467 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:23:28.02 0
飛石単独か。
鳥居ちゃんがゲストに来ることを心のどこかで期待してるだろ!
そうだろ!

468 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:23:38.41 0
ごみむしやめろよね
アイドルヲタが益々流れてくる

469 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:24:18.07 0
本当は飛び石なんか興味ないくせに
そーゆーのよくないよ

470 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:24:28.34 0
今日の出町で思ったけど大阪行く人結構いるんだね

471 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 02:25:06.09 0 ?2BP(5396)
>>450
三拍子の夜の部のチケ買ったけど、東金のバトルライブと被っちゃってるんだよねぇ。
東金1回目見て速攻で帰ってきて恵比寿エコーに突撃のプランを検討中。
みゆきさんの次に三拍子好きだから見たい。

472 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:27:25.73 0
>>465
そーゆうスレはじめてみたわ
濃いな〜

473 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:28:51.11 0
blogの四拍子の人もGET来てるのかな?

474 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 02:29:07.65 0 ?2BP(5396)
>>467
ペイジ好きらもん!今日もお疲れさまれす言ったもん!

475 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:29:40.59 0
ごみむし顔バレしてんのに凄いなw

476 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:31:33.05 0
>>448
おまえのノリは遺憾の友に通じるものがあるな

477 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:33:06.16 0
何時何分ごろに鳥居さんエレベーターから降りてこられたのですか?

478 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:41:22.31 0
ツマンネ

479 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 02:44:13.92 0 ?2BP(5396)
返す返すも今日は本当に夢心地だった。いつまでもこの幸せが続きますように。

480 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:49:28.49 0
さてと、明日もごみちゃんウォッチングしよっと

481 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:50:29.25 0
レス読むと、ごみむしは鳥居さんを完全にアイドル視してるな

482 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 02:50:28.81 0 ?2BP(5396)
ROMらないでください!
携帯覗かないで下さい!
勝手にキモヲタに仕立てないで下さい!

483 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:51:01.90 0
どう考えてもキモヲタ
33歳でこれじゃ

484 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 02:51:19.61 0 ?2BP(5396)
>>481
憧れの人と握手したら誰でもこんなリアクション取ると思うけど。
ただアイドル視はしていません。

485 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:52:42.62 0
自らアイドルと比較しといて、そんな言い訳通用しませんわ

486 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:53:03.90 0
いや、これは完全にアイドル視。
鳥居さんに一番嫌われてる存在。

487 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:53:47.19 0
>>484
アイドル性もあるからしかたないよね

488 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:54:09.18 0
鳥居の結婚知って号泣したオヤジが今更なに言っても無駄だろw

489 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:54:27.30 0
だって毎回出町で握手は無いでしょ

490 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:54:55.53 0
見苦しいごみむし

491 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:55:45.78 0
>>489
そうでもないよ?握手じゃなくてサインて人もいるしね

492 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:55:58.88 0
まあ、迷惑かけてないならいいじゃん

493 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:56:36.93 0
鳥居さんにしてみたら、アイドル視する人が迷惑なんでしょ

494 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:56:50.18 0
鳥居さんに一番嫌われる存在だけどな

495 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:56:56.78 0
>>491
それはハロプロでってこと?

496 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:57:27.60 0
結婚知り号泣
握手して嬉しさの余り時が止まったなどの過剰ともいえる反応

これでアイドル誌でなければ何なのよ。
別に喧嘩売ってるわけじゃないけど


どうしてもアイドル視しちゃうけど、やっぱそれくらい好きだよ
もちろん顔だけじゃなくネタも好きだけど

とかいったほうがいいと思うよ。
鳥居の次に好きだという三拍子と握手して時が止まるのかよw

497 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 02:57:34.01 0 ?2BP(5396)
今日の俺に何を言っても無駄だよ。
いまだにフワフワして地に足がついてないw

498 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:57:38.90 0
鳥居さんの出町でってことだろ

499 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:57:45.44 0
>>495
出来る訳ないだろ!w

500 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:58:22.35 0
>>497
そういうところがアイドル視ってんだよw

501 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:58:24.00 0
結局、ごみむしは単なる自己中のオヤジなんだよ
鳥居さんが不快に思うとか関係ないんだろうな

502 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:58:38.41 0
いや、出町みるかんじ普通だったし
ごみ軍団

503 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:58:53.33 0
ごみちゃん鳥居さんとツーショットなんて撮った日にゃどうなることやらw

504 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:59:26.21 0
鳥居の出町で毎回握手する奴いるんだ
なんかそれは違うよね

505 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:59:51.38 0
>>503
より一層ストークが激しくなるだろう

506 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 03:01:08.88 0 ?2BP(5396)
俺は握手は契りの儀式として捉えてる。
だから俺はあれから桃子と握手もしていない。
この前のジンギスカンイベは握手しないで外に出た。

そう、今日俺は童貞を捨てた。

507 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:01:36.96 0
>>505
そうなのかwごみちゃんて、てっきり他のアイドルとかでその辺の免疫付いてるもんだと思ってたんだけどなw

508 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 03:01:51.46 0
狙いすぎだなごみちゃん

509 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:02:08.43 0
普通にキモいおっさん

510 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:02:25.39 0
また錯乱したことを・・・


511 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 03:03:07.21 0
結局アイドルヲタの発想からは逃げられない

512 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:03:27.09 0
煽られると、すぐ本性が出る

513 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 03:04:20.92 0
三拍子好きとか嘘だろ

514 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:04:30.50 0
鳥居さんが嫌うアイドル視するファンの典型=ごみむし

515 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:05:02.64 0
みんな楽しそうだな 地方民は嫉妬しまくりですよ
GETは一度でいいからいきたいよ

516 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 03:05:21.82 0 ?2BP(5396)
>>513
三拍子好きというか高倉が好き。あのX脚萌え〜。

517 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 03:05:46.48 0
チケ取れなくなるから来なくていいよ

518 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:06:17.18 0
>>513
嘘って言うか、今はそういう風なつもりなんだろうね
元々、アイドルの追っかけしてるようなおっさんだから
一年後にはケロッと違う奴をマンセーしてるタイプだよ
この手は

519 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:06:20.40 0
ごみちゃんを煽るのは今日だけは許してやれよ
幸せそうなんだから 明日からは別だけどな

520 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:06:44.28 0
リアルではスッゴイファンサービス
ツンデレですな〜

521 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:06:46.88 0
鳥居さんが嫌うアイドル視するファンの典型=ごみむし

522 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 03:06:46.70 0 ?2BP(5396)
>>515
うん、待ってるよ。
GETこそ行くべきライブ。
それこそ女房を質に入れてでも見に行かなきゃ。

523 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:07:23.15 0
半角スペース君ひどい言いようだな

524 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 03:07:37.38 0
本当に三拍子と鳥居が好きな芸ヲタってのは四拍子さんみたいな人のことを言う

525 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:07:37.33 0
>>515
雷もいいよ

526 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:07:40.00 0
「待ってるよ」
おまえは何様だ

527 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:07:55.05 0
鳥居がアイドル視するなって言ってるのに、まだアイドル視してるファンとかいるんだw

528 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:08:41.93 0
ごみむしは主催者気取りです

529 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 03:08:57.42 0 ?2BP(5396)
いや、握手を差し引いても素晴らしかったよ今日のみゆきさんは。
声の張り、間合い、ネタ、会場のふいんき。
全てが高いレヴェルで安定していた、なかなかないぞこんなの。

530 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 03:09:03.91 0
ビタミンも行ってないわけだし
結局鳥居目当てじゃねーか

531 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:09:30.92 0
>>527
残念ながらいるね
ごみむしを筆頭にちらほらと

532 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:09:32.53 0
ちょwふいんきwwwww

533 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:09:58.64 0
みんなありがとう
年に10日くらいしか完全な休みがないから難しいんだよね
GETと雷行けるようにスケ調整がんばるよ

534 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 03:10:48.41 0
雷は長いから休息にはならないと思うけど

535 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:10:53.81 0
>>533
雷はほとんど土曜日だから来やすいかもね頑張れー

536 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 03:11:03.50 0 ?2BP(5396)
>>530
ログを読んで欲しい。単に仕事で間に合わなかっただけ。

537 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:11:27.76 0
>>533
あまりギチギチしないようにね

538 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 03:11:53.35 0
早めに行かないと立ち見になっちゃうから気をつけろ!

539 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:12:23.18 0
>ごみ

で、三拍子と握手でも時が止まるの?

540 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:12:48.52 0
それ以前はアイドルおっかけのキモヲタオヤジが
今年に入ってから鳥居きっかけでお笑いライブに行き出したぐらいで
>>522みたいな発言はあれだよな・・・

541 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:13:04.40 0
香さんと握手して時が止まった俺はだめですか?

542 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 03:13:18.24 0
アンチもつまんねー煽りしかしねーのな

543 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 03:13:18.71 0 ?2BP(5396)
>>539
握手したことないから分からん。

544 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:14:12.02 0
>>543
www

545 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 03:14:13.01 0
ごみ含め鳥居ヲタはミーハー

546 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 03:15:18.69 0 ?2BP(5396)
けど、みゆきさんのおかげでいろんな芸人さんを知ることが出来たし、
楽しませてもらっている。
本当に感謝ですよ。

547 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:15:29.42 0
アンチとそうじゃない半角スペがいるんだな
最初混乱したよ

548 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:16:17.41 0
ごみって、録音うpとかされると「鳥居さんが悲しむ」とかいうのに
アイドル視されたくないと鳥居が言ってても平気でアイドル視するのな。

結局自分本位なだけじゃないか!プンスカ

549 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:17:03.82 0
鳥居さんに一番嫌われるタイプのファン
それがごみむし

550 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:17:08.23 0
ごみちゃん幸せそうで微笑ましい 今日だけは煽りはやめてやってほしいよ

551 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:17:40.93 0
ごみむしはお笑いとか興味無かったから、
芸人に対してアイドル視する事が、どれだけ失礼か気付いてないんだな

552 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:18:00.03 0
俺見れなかったんだけど うぇぶたまはどうだったの

553 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 03:18:04.98 0
33歳とは思えないな
でも社会人なんだよね?

554 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:18:29.64 0
うん

555 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:18:23.84 0
今頃、鳥居は旦那と何ラウンド目かの最中か

556 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 03:18:36.24 0
うぇぶたまは今日も尿漏れでしたよ

557 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:19:10.40 0
また漏らしたのかwww

558 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:19:54.18 0
うぇぶたま来週が楽しみだな
結婚話だから鳥居がメインか

559 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:19:56.73 0
>>551
納得

560 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/05/13(火) 03:20:04.71 0 ?2BP(5396)
>>557
この顔しながら漏らしたよ。
http://www.vipper.net/vip521489.jpg

561 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:20:45.84 0
ごみむしは都合が悪いとスルーするの?

562 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 03:20:55.58 0
楽しみだけど
めっちゃテンプレトークw

563 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:21:57.90 0
テンション上がってきた

564 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:22:57.27 0
うぇぶたまはみんな細かいとこ突っ込んでくるから結構崩されるんじゃない?
毎回そうだし

565 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:23:05.60 0
>>560
ワロタ いい顔だかっこいいなw

566 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:33:17.47 0
何気に私服の樋口くんがかっこいいと思ってしまった

567 : ◆NiiTolonxc :2008/05/13(火) 03:37:09.20 O
もすこって酒の名前ですか?

568 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:37:35.34 0
地名です

569 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:41:23.64 0
>>567
ロシア産です

570 : ◆NiiTolonxc :2008/05/13(火) 03:42:23.77 O
>>569
酒ですね

571 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:43:46.21 P
うぇぶたまやっと見れた。
来週結婚話かー 
また例の感じのような気が100%だけど…

572 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:43:57.74 0
>>570
モスコってモスクワって意味なのだよん

573 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:45:29.35 0
モスコってのはモスコミュールのことな
いい大人なんだからそれくらい知ってろよな

574 : ◆NiiTolonxc :2008/05/13(火) 03:45:43.00 O
コンビの藤井さんは背の高さは何センチですか?2メートルくらいですか?

575 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:48:32.47 0
カクテルの名前
今時、居酒屋でもあんだろ

576 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:49:51.97 0
モスコミュール(Moscow Mule)とはオールデイカクテル(食前食後を問わず飲めるカクテル)として、非常にメジャーなスタンダードカクテルの一つ。
モスコミュールとは「モスクワのラバ」という意味があり、ラバに蹴飛ばされたように強いウォッカベースのカクテルであることを表わす

577 : ◆NiiTolonxc :2008/05/13(火) 03:50:09.07 O
>>575
酒飲まないから稚内

578 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:51:05.18 0
マジレスですか・・・

579 : ◆NiiTolonxc :2008/05/13(火) 03:51:28.30 O
>>576
センキュウベリマッチ

580 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:52:08.83 0
世間知らずか
単なるヒッキーか

581 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:54:03.46 0
それとも宇多田ヒカルか

582 : ◆NiiTolonxc :2008/05/13(火) 03:56:25.67 O
あこがれのひきこもり生活満喫してます

583 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:13:50.08 0
ふっふー

584 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:22:20.90 0
今日も鳥居ちゃんが絶好調でありますように〜

585 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:40:44.31 0
今来た3
きょうのラジカル何?

586 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:41:39.73 O
やばいなー
着くのギリギリかも

587 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:08:50.80 0
遠征?

588 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:28:45.15 0
スッキリにキタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!

589 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:07:22.37 0
スッキリワロタ
テリーが普段はおとなしい子とか

590 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:14:44.67 O
加藤は何て?
スタジオのコメントあったら詳しくおせーて。

591 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:54:32.02 0
いちばん綺麗ですけどねーみたいなことを言ってたかな

592 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:02:16.70 0
単独の話、握手して頂いた時に軽く7/28で確定なんですか?と聞いてみた。
まだ詳細は私もよくわからないんですよ〜、との回答だった。
しかし昨日の鳥居さんは、ツンドラというか愛想が良すぎだったな。
そこらへんのギャップがまたたまらんのだがw

593 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:51:14.59 O
>>587
うん

594 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:56:49.59 O
鳥居が一番綺麗と言ってたのは 加藤? テリー?

595 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:51:35.88 O
加藤工作員

596 :05004011215364_vk:2008/05/13(火) 11:55:22.17 O
加藤の嫁さんキレイだからな

597 :ねん:2008/05/13(火) 12:20:52.29 0
うぇぶたま #06
一括
ttp://www14.axfc.net/uploader/4/so/Na_8662.zip
分割
Touch-L 1〜6をふーふふーしてください


598 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:21:07.94 0
てか何の話題で鳥居でたの?

599 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:22:41.62 O
付き合いたい女芸人ランク

600 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:27:48.17 0
へーありがと
聞いてみたはいいがどうでもいい話題だなw

601 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:46:49.78 0
>>597
ねんさん本当にいつもtnxです乙

602 :ごみむし:2008/05/13(火) 12:52:07.16 O ?2BP(5396)
ねんさんって昨日GET来てたんですね

603 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:55:22.08 O
付き合いたいで最下位らしい
1位村上
2位はるか
3位 鳥居

604 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:56:14.75 O
ねんさんもオフっちゃいなよ

605 : ◆NiiTolonxc :2008/05/13(火) 12:59:58.01 O
村上って誰ですか?

606 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:02:21.49 0
ねんさんに直接お礼がしたいです

607 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:05:41.60 O
てか何で鳥居が3位?
おかしーだろう
普通に村上が最下位だしおかしくないか

608 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:13:01.53 0
>>602
>>604
腸捻転の時に声かけそびれてそれっきり
まぁ、いずれは一緒に飲みましょう

609 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:13:58.26 O
俺もびっくりしたャ
何故に?(笑)
最強ブス2トップに惨敗ww

610 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:15:41.19 O
怖いからだろ

611 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:16:19.43 0
ねんさん今日は来れないんですか?

612 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:19:29.30 O
世間は怖いしかないの?
キャラだし、さすがに村上に負けるとか・・だってまず村上に欲情するのだろうかと思う

613 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:19:52.96 0
おまけ 
スッキリ フリップと加藤&テリーのコメントのみ
ttp://touch.moe.hm/up_msize/download/1210652325.zip

614 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:20:50.40 O
芸人としてはおいしいじゃん

615 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:21:01.81 0
>>611
はい、仕事なんです

616 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:21:16.50 0
正直ごみむしスレ見てるだけだと嫌いだけど
良かったな握手できておめでと
羨ましすぎてハラワタ煮えくり返るわ
迷惑にならない程度にがんばってな


617 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:24:58.46 O
画像見れないので見た片はコメントおせーて下さい。

618 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:30:53.39 0
「片」の奴こっちにも来たw

619 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:34:43.04 0
>>615
そうですかー残念。また機会があったら
ちなみにおれも昨日のごみむし一団のうちの一人です。見られてたかなあw

620 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:39:36.28 0
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080512/54516_200805120730750001210576585c.jpg

621 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:01:43.87 0
うぇぶたまとスッキリいただきました
ねんさんいつもありがとう!!

622 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:14:50.86 0
GETライブ昨日初めて行ったんだけど、
1日目と2日目って基本同じネタ?

623 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:17:50.39 0
オクに出てたけど鳥居バッチ初めて見たわ
鳥居みゆきのバッチじゃなくてそのまんま「鳥居」のバッチだったのねw

624 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:26:56.38 0
>>622
大体変えてるはず。最近は初日マサコで二日目が演劇系コント。

625 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:30:04.86 0
>>597
>>613
サンクス

日村チンコいじりすぎw

626 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:40:56.64 0
>>624
ありがと。楽しみだー

627 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:53:51.41 0
そろそろ出掛けるハンカチ持ったし万が一に備えてコンドーム1ケースも用意して準備万端

628 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:03:19.09 0
昨日のネタ見て思ったけどマサコはまだまだいけるな

629 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:58:58.67 O
ユリオカの単独土曜日で80番台だったー

席が後ろから埋まるなら最前行けるかなw

630 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:22:09.53 O
今日は企画のコーナーにも出て欲しいね

631 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:49:28.96 O
早く着きすぎたorz

632 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:04:29.86 O
>>631
どうせ入り町する気だろ

633 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:18:05.68 O
>>608
腸捻転って随分前だなw

634 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:35:16.72 O
現地だれかいる?

635 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:52:06.25 O
うわー今日もぎりっぽい

636 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:54:51.61 0
ガビーンファイブとカズミファイブは旅立ってしまった

637 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:00:41.39 0
その代わりにシベリア超特急が到着
シベリア文太は今いずこ

638 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:08:22.15 0
高揚感を求めに下北へ

639 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:10:51.27 0
西麻布ヒルズ
2007年9月、水野晴郎氏に気に入られ。「シベリア超特急」と改名。

気に入られ、気に入られ、気に入られ

何を入れられたのやら

640 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:38.87 0
鳥居みゆきさん風の美女です。ミヅキアララさんです。妹の友達で可愛い。取りあえず僕 も出しおしみしたいんでお顔だけ^。^
近々動画投稿します。乞、ご期待!

YouTube - 鳥居みゆき
http://jp.youtube.com/watch?v=t9aYN4-xM6U

641 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:26:46.59 0
昨日鳥居さんと打ち合わせがありました。
比較的、普通に会話ができました。
っていうか、今までで一番話した気がするなぁ。

爆笑レッドカーペット
http://wwwx.fujitv.co.jp/zoo/blog/index.jsp?cid=225&tid=26


642 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:32:32.14 0
そんな鳥居さんがこのブログを見てくれているそうです。

パソコン持ってないキャラなのにw

643 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:36:07.06 0
まさかとりみーは実はネット大好きっ子なの?

644 :ZC151023.ppp.dion.ne.jp:2008/05/13(火) 18:37:17.21 0
youtubeのGETライブ見れなくなった?

645 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:38:32.04 0
ブログみてるとかやめてくれw

646 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:39:59.03 0
ヒント:まんぼう

647 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:50.07 0
この動画は、著作権法上の権利が侵害されたとのNippon Television Network Corporationによる申し立てにより削除されました。

648 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:53.64 0
ゆりQぶろぐもみてるってゆってたじゃん

649 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:57.42 O
ユーチューブの人、鳥居みゆきというよりオノヨーコだな

650 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:43:26.79 0
今日は現地レポ少ないね

651 :ごみむし:2008/05/13(火) 18:46:06.92 O ?2BP(5396)
入場したよ
今日もフラメンにめっちぇん場内整理大活躍

652 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:47:26.58 0
赤羽がんばってるね、ウンウン

653 :ごみむし:2008/05/13(火) 18:50:42.13 O ?2BP(5396)
今日はみゆきさん企画コーナーに出てほしいな

654 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:55:40.37 0
俺は今日の出待ちが心配だ
変なことスンナよな

655 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:56:51.78 0
>>647
ブログなんて携帯で見れるぞ
実際鳥居も携帯でユリQのブログ見てるって言ってた

656 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:57:54.69 0
間違えた>>642

657 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:24:59.21 0
盗聴絶対禁止だからな

658 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:30:26.02 0
ネタバレ禁止で!

659 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:33:20.85 0
どうせ終わった後、オフ参加者と話し込むんだろ?それで満足してくれよ
このスレにネタばれや感想は書き込まないでもらいたい

660 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:39:39.96 0
だな

661 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:41:03.88 0
ごみむしの盗聴うpがある期待しとけ

662 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:44:02.25 0
ごみむし盗聴してんの?論外じゃん

663 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:53:40.84 0
盗聴って、いいの?

664 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:00:20.42 O
誰かうっPしてくれますように

665 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:01:04.15 0
>>659
俺みたいな地方民はライブレポを楽しみにしているのだけれど・・・



666 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:02:38.52 0
>>665
mixiや遺憾に行くといい

667 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:07:40.21 0
>>666
君は何のためにココに来てるの?

668 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:16:21.92 0
今日の出待ち情報は聞きたい

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)