2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで地球統一政府ができないのか

1 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:54:42.65 0
そうすれば資源争いも戦争もない世の中になるのにね

2 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:55:45.06 0
おまえはわざわざ北チョソや極貧国と一緒になりたいのか?

3 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:55:47.01 0
隣家とのいざこざも絶えないのにそんなの無理ぽ

4 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:56:08.87 0
NWO本すれ

5 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:56:18.38 0
言語を日本語に統一してくれなきゃ生活できん

6 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:56:29.96 0
インベーダーの侵略があれば統一できるんでない?

7 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:56:46.95 0
それでもジオン軍との戦いになるよ

8 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:57:10.91 0
天下取る672

9 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:57:15.82 0
なんだか今日は似た様なスレがポンポン立つな

10 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:58:00.87 0
00でも呼べよ

11 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:58:15.02 0
>>1
相手がいないだろ
宇宙人が現れないかぎり統一は無理

12 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:58:28.39 0
>>5
文化言語の統一の必要はない
EUみたいな経済だけの統一でもいい

13 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:58:58.06 0
まず我が中華人民共和国の一部になりましょう
ようこそ大和族 お帰り琉球国


14 :名無し募集中。。。:2008/05/12(月) 23:59:02.61 0
リリーナでも連れて来い

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:05:59.01 0
統一したら今より生活水準落ちる国々がこの世界の主導権握ってるから

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:07:25.56 0
日本やアメリカですら足りない食料とか出てきてるのに
その上で平均したら全員飢えるぞ

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:08:40.91 0
宇宙人が攻めてくれば団結するだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)