2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プチ不幸自慢してみよう

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:05:24.54 0
54にもなる叔父が近所のスーパーであじフライ万引きしてつかまった

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:07:00.89 0
姉の携帯こっそり見てたらハゲデブおっさんがベッドに横たわり笑いながらこっちむいてる写メが

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:07:23.41 0
セフレが妊娠して子供まで産みやがった

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:08:34.09 0
俺が唯一付き合った事のある女が去年俺の友達と結婚した

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:08:34.92 0
実家の会社が傾きかけていて
カードを作らされ41万の商品買わされた

6 :れいなじる:2008/05/13(火) 00:08:49.04 O
スレが伸びない

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:09:11.46 0
旧司法試験に4回落ちた

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:09:13.22 0
プチ不幸というかリアル不幸もいる気がする

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:09:28.25 O
さっき風呂で滑って体を強打した><

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:09:44.57 0
>>4
大賞にノミネート

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:09:52.18 O
bdrあxxne.jp

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:10:02.47 0
プチじゃないし

ネコに足踏まれたとかでいいよ

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:10:30.48 O
26で童貞


14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:10:57.53 0
25で処女

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:10:58.16 0
>>1,2,5
おまえら怖いわ

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:11:57.66 0
>>15
なんで?

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:13:38.92 0
家族に笑われてる気がする

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:13:42.57 0
生まれた時から広島ファン
しまったうっかりだ

19 ::2008/05/13(火) 00:15:07.09 0
>>15
それ全部俺なんだけどまずいかな

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:17:02.79 0
今住んでいる家が耐震性がまずいらしい

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:17:07.74 0
わろた
もう>>1の不幸話を聞いてやるスレにしようぜ

22 :名無し募集中。。:2008/05/13(火) 00:17:56.49 0
勤め先の天井がアスベスト使ってるかもしれないこと

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:18:19.61 O
母親が亡くなって 田舎に引き戻され 親父と2人暮らし でも 跡取りじゃない

24 :13:2008/05/13(火) 00:18:43.33 O
>>14
二人で不幸を無くそうか

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:18:51.04 0
6年住んでるマンションの隣が毎回男

26 ::2008/05/13(火) 00:26:40.73 0
>>21
じゃあたった今あったプチ不幸だけ書く

無性にカルピスが飲みたくなったからマンション備えつけの自販に買いに行ったら
カルピスだけ売り切れていてもう一つの自販も売り切れ
仕方なく雨の中コンビニに買いに行ってきた

27 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:47:09.45 0
はじめのほう全然プチじゃないw


3年ほど前だが、父が女と蒸発して母親が自殺未遂><

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)