2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不人気塾講師です

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:40:11.80 0
女子生徒から全く人気がない不人気塾講師です
今日で女子生徒の担当を外されました
これで担当はすべて男子生徒になりました
その女子生徒が友達と俺の悪口を言ってるのをたまたま目撃しました
担当してるときは俺のことを好いてくれてると思ってたのでショックです

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:41:18.85 0
>>1
ちんぽしかない!!

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:42:00.27 0
現実は厳しいのう

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:42:15.85 0
かわいすぎて死にそうな人?

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:42:50.93 0
レイプとかやめとけ

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:43:30.47 0
なぜ嫌われたのか自己分析をしてみようか

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:43:41.20 0
個別指導なの?

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:43:46.82 0
たった5行でコミュニケ−ション力のない
20歳有名私立男子大学生(童貞)だと分かる

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:44:48.50 0
立て逃げかよ
だからお前は駄目なんだ

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:45:21.97 0
京都でなんかありましたな

11 :1:2008/05/13(火) 00:47:36.18 0
ショックで立ち直れません

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:51:09.15 0
まあ男子から信頼得ればいいじゃねえか

13 :1:2008/05/13(火) 00:52:16.06 0
もう生きる気力がなくなりました

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:56:52.17 0
そんなこといいながら
「実は1はウソでいまだに可愛くて死にそうです」なんだろ
うらやましい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)