2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3の倍数がなんちゃらの人のおもしろさが分からない

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:52:34.57 0
わからないものはしょうがないんだろうね

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:53:10.47 0
おもしろい

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:53:18.22 0
最初深夜でみた時だけ面白かった

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:53:41.74 0
本人的にもイマイチらしいしな

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:54:02.12 0
エヴァ芸人の時だけ面白かった

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:54:35.93 0
数える数字を7億くらいまであげれば
凄く面白くなる予感

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:54:37.78 0
わざわざスレ立てしてまで批判したくなる気持ちも解らないが

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:54:38.28 O
まず発想が面白い

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:55:18.52 O
40までにブレイクすればよいと

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:55:24.06 0
ナルシストになるとか言うのもこないだちょっとみた

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:56:36.00 0
3の付く数字とと3の倍数にしたのがランダムっぽくなるからいいんじゃね?

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:56:44.46 0
せっかく脚光をあびてきたのに相方の不祥事が

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:56:57.96 O
流行ってから見てもダメだろうね

14 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 00:57:58.21 0
「ゴロッキーズ」ほかの構成作家でもあるよな

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:59:22.48 0
今は勢いに乗って顔売ってやるって感じで割り切ってやってるんだろう
じゃリズムのときは面白かった

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:59:37.32 0
ラビット関根と八木さんと競演していた頃から注目してる

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:59:53.91 0
1の倍数と1のつく数字で一回やってくれ

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:01:42.64 0
にじゅうゴートゥーヘブン

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:02:14.20 0
T-BOLANを知らない子供たち とか フレディのものまね とか好き

20 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:02:36.46 0
つーか3の倍数はジャリズムの漫才ネタだろ本当は

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:02:37.14 0
>>1に便乗して言わせてもらうと
友近の彼氏の楽しみ方が分からない
名前も出てこない

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:03:19.86 0
渋谷でチュとか雨ジャリ千原のころから観てる
大喜利とかしりとりとか強いし発想の人だよな

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:03:39.38 0
面白いと思うかそうでないかは人それぞれなので何とも言えないが
あれを思い付いてネタとして完成させたのはすごいと思う

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:03:42.94 0
>>19
しかし30代の視聴者しか面白くない

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:04:03.22 0
新垣批判きました

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:05:11.92 O
ガキ使の大晦日SPで初めて知った

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:05:58.05 O
美勇伝の人形劇を書いているらしい

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:06:15.03 0
渋谷でチュ!

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:07:14.56 0
渋谷てチュ!ってテレ東でやってたやつだっけ
違う気もするな

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:09:34.28 0
テレ東でやってた声優ゲストのトーク番組
をジャリ目当てで毎週観てた
ちょうどエヴァブームの直後だな宮村が二代目MCだったし

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:09:56.84 0
20代半ばの妹にすれbyforリア見せてもハァ?だった

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:10:12.71 0
リアルエロンゲリオンの宮村さんか

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:11:35.92 0
銀行強盗ネタとか葬式ネタなんかは結構笑えたんだが

34 :[さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 :2008/05/13(火) 01:12:06.19 0
渋谷でチュは見てたなぁ
ジャリズムはしょうもなかった
声優がバスガイド企画が面白くてみてた

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:12:06.15 0
亀井がやると℃壺だな俺

36 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:12:51.35 0
宮村さんも最近パチンコ屋イベ回ってるんだよな

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:13:00.59 0
ラップお葬式はもう二度と披露しないのか

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:14:11.01 0
葬式DJ今見たらぜんぜんだったぞ

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:14:51.86 0
DAYONEが流行ってた頃だろ
あれが限界だよ

40 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:15:44.24 0
去年LIVE STANDで見て(その時は)ヒゲはどうかと思った

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:16:19.67 0
一回目だけ
何度もみるものじゃない

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:17:31.38 0
最近の芸人はどいつもこいつも芸がない

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:18:46.81 0
>>1
おれもそう

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:19:02.64 O
声優にキレられたってホントなの?

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:20:29.79 0
笑えなかったとしもて
よくできたネタだとは思うんでしょ
それも思えないんなら病気ですよ

46 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:22:00.85 0
なんで世界のなんだ?海外でもブレイクしてるのか?

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:23:07.11 0
数学科整数論専攻だけど一度見たほうがいい?

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:23:53.55 0
他の人が真似すると面白い
グーもそうエドはつまらん

49 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:24:56.95 0
元々漫才のネタだったコレを見て「ピンでやったほうが面白い」と判断した
レッドカーペットのスタッフがエライ


50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:28:15.49 0
>>16
おもしろかった
あれで売れんのかと思ったけど何故か消えた

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:30:11.32 0
俺もこいつ何が面白いのかわからないけど
とにかく玄人受けしてるらしいよ、イライラするよね

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:31:09.99 0
1から10000の間に3と3の倍数はいくつあるかスレで結論は出たんだろうか

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:31:11.68 0
東京移住計画?とかいう深夜番組だよね
千原兄弟と一緒だった
ミッシェルガンエレファントがメジャーデビューしたころ取り上げたりしてた

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:35:29.04 0
宮川大輔や千原兄弟も何が面白いのかさっぱり

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:01:26.40 0
ライセンスってジャリズム路線だよな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)