2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ焼きそばの食う前の美味そうな匂いといったらない

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 00:59:24.78 0
でも食ってみるとそこまで美味くないんだよな

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:06:34.64 O
カップと袋のやつとどっちがうまい?
袋の買ってみようと思うんだけど

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:07:22.98 0
シナモン系の香りがするような気がする

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:07:41.42 0
腹減ってきたぞ

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:08:22.23 0
UFOはくったあとの口臭がやばいことになる

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:17:22.32 O
袋のはフライパン使うんだけど
後で洗わなきゃいけないのが面倒
その価値があるのか知りたい

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:20:12.81 0
ペヤング>塩>ペヤング以外のソース

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:27:35.32 0
袋のって生めんのこと?
あれはカップとは別次元だろ

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:30:56.27 O
>>8
いやチャルメラみたいな袋のやつで乾燥麺のやつだよ
あれカップのよりうまいのかな

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 02:32:50.52 O
業務用の生麺の方がサッポロ一番より安いって変な時代になったもんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)