2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱中時代

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:48:08.83 0
水谷豊の熱中時代について語らないか?

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:48:32.27 0
フィーバー

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:49:20.67 0
小1くらいの時だった

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 01:49:48.92 0
やさしさーかみしばいー
そしてーだれもがしゅじんこ−おー

5 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:49:51.12 0
かわいそうな象

6 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:51:19.24 0
刑事編のDVD化まだ〜

7 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 01:59:33.08 0
答えに絶対に自信のある子はパー、少し自信がある子はチョキ
まったく自信のない子はグーだったかな?

8 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 02:16:55.54 0


9 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 03:07:47.76 0
先生の名前はなあ
北野広大

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 03:10:25.36 0
タケーシー

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:21:28.04 0
ミッキーマケンジーがいるな

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:26:11.50 0
刑事編の第一話で谷隼人に舗装道路の上でドロップキック

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:30:35.76 0
熱中カットは流行ったな

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:34:04.98 O
ぼくのせんせいは〜
ハゲ〜
ひかりをまきちらす〜

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:34:27.60 0
みねっ子は元気か

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:13:34.14 0
な〜つかしーなあ〜

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:23:59.57 O
北海道の訛りをなっちがしゃべってて
熱中時代を思い出したことがある


ここ画像もあるよ

熱中時代 二学期
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1163988228/

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:26:01.94 0
昨日今日と北海道の情報番組に水谷豊出まくってるらしいね

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:50:49.66 O
ミキちゃんを返せwww

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:52:57.62 0
>>19
はいぃ?

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:20:41.49 0
たがわようすけ

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:36:52.71 0
船越英二の「北野さん」っていうあの独特の口調のしゃべり
あれは絶対右京さんのキャラを作るときに参考にしたはずだ

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:39:36.31 O
熱中時代見て初めて自転車のことをチャリンコと
言うんだと知った

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:40:42.13 O
秋野太作老けたなぁ

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:41:13.43 0
ドラマのあらすじとか全く覚えてない

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:47:33.68 0
きひったっのっ先生!

27 :名無し募集中:2008/05/13(火) 17:25:12.28 O
>>25
北野広大は教員免許は持っているが新規採用に漏れてしまいアルバイトで生計を立てていた。

季節は秋、広大のもとに教員採用試験の合格通知のハガキが送られてくる。

若葉台小学校3年4組の担任が辞職したので
欠員補充のため広大が採用されたのだ。

途中採用とはいえ晴れて教師になった広大。
彼が受け持つクラスは3年4組。

広大の教師としての
最初の授業は体育だった。

広大はその体育の授業でちょっとした不注意から自分のクラスの生徒に怪我をさせてしまう。

これが第一話のあらすじ

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:09:38.97 0
先生編はガキがうざくて見てなかった
やっぱ刑事編でしょ

29 :05001014767544_ad:2008/05/13(火) 18:14:14.06 O
刑事編は見たことがないんだよな

刑事編はDVD化も難しそうだ

30 :名無し募集中:2008/05/13(火) 18:31:10.90 O
北野さん、あなた何て
ことをしてくれたんですか!!

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:23.66 0
それはいけませんねえ、北野さん

32 :名無し募集中:2008/05/13(火) 19:48:32.87 O
お兄ちゃん〜

お〜い、青空

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)