2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

始発で通勤してるんで4時半には家をでるんだけど

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:16:53.59 0
雨ふってんじゃん><

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:17:43.14 0
いってらっしゃい俺は寝ます

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:18:43.20 0
始発で帰宅→着替えて通勤ならある

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:19:02.05 0
早起きは3文の得だな

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:19:18.64 0
帰らなきゃいい

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:20:38.51 0
雨の日はママンに駅まで送ってもらえる

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:21:26.79 0
4時半までには寝るか

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:23:03.53 0
始発は乗ったこと無いけど終電はよく乗ったな
働いていた頃

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:24:03.60 O
>>4
3文て今の価値で7円くらいだから全然得じゃないってコピペ思い出した
7縁者なかったかもしれんが

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:24:23.81 0
>>1
天気予報が外れると痛いな

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:25:42.54 0
ラッシュ頃に電車遅れそうだな

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:26:50.99 0
早起きは3文の得はいいとして
狼住人はとんでも無い時間に寝起きしているからな

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:28:44.37 0
朝早いと駅ソバ屋あいてないんだよな

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:29:23.93 O
何度でも書くけど得じゃなく徳だから

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:32:20.66 0
始発で通勤って家買うときとか仕事決めるときから覚悟してんだろ

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:33:36.87 0
人より1日2〜4時間少ないようなもんだからなぁ

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:33:52.66 0
>>1は早起きしても何の得も無いじゃん

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:34:55.05 0
電車の中で仕事の勉強や読書

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:35:36.53 O
どういうシフトで働いてるのか知らんけど始発で通勤はきついな
と書いてる俺は夜勤中

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:36:03.10 0
>>16
日々ダラダラ過ごす俺よりマシ・・かも

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:37:16.70 O
今日は4時20分出勤だったから4時10分に家出たよ
今一服中

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:37:41.05 0
>>19
俺も交代勤務だけど最終バスで通勤するよ

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:38:14.52 0
みんな頑張ってとニートの俺が言ってみる

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:38:37.23 0
俺もあと10分で家を出るよ

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:39:15.82 O
まあ今日は夕方には終わりだから楽だけど明日が1時出勤なのがキツイ

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:39:22.43 0
4時20分出勤って夏はまだしも冬はきつそう

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:39:29.54 0
参勤交代に見えた

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:40:26.62 O
一年中超不規則だから夏も冬も慣れたよ

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:40:51.06 0
ひかえおろうー

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:41:04.64 0
ふり

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:44:35.82 0
1時出勤って13時の事か参勤交代は24時間の言い方にはうるさい

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:46:41.40 0
始発が新幹線って人いるけどなんか楽しそう

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:48:45.26 0
終電と始発の間駅員は何してるの?

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:50:15.98 0
>>19
仕事中2ちゃんとかwwwwwwwwww
普通なの

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:55:53.22 0
おな〜り〜オナ〜リ〜

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:57:38.02 0
結局寝ないまま出勤か今日は早く帰るぞ

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 04:58:00.36 O
13時じゃなくて01時だよ
16時半くらいに帰って夜中出勤

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:00:44.17 0
人と逆方向に通勤するのって快感

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:03:33.27 0
高校生のころ県大会で朝早く家を出て雨で大会中止だと嬉しかった
部員みんなでゲーセン

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:04:45.33 O
平日朝に出勤前に朝定食ってる奴を横目に牛皿でビール飲むの最高

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:05:38.35 0
始発じゃないけど俺も二年前までは22時就寝5時起床で仕事行ってた
今思い出すとあの頃は体調すごく良かったなあ・・
今はバイトでダラダラ生きてる

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:09:00.73 0
>>40
朝定食ってる俺がきました悪いが羨ましくもなんともない

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:11:03.94 O
自分の中で思うだけだから許して

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:14:05.34 0
夜勤の奴が白けた顔して出勤するのを
横目にビールとつまみを買い込んだ袋を持って
帰宅した時の開放感は最高

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:15:01.23 0
電車の窓から駅の目の前の家を見るといいなと思うけど
住んでる人は電車うるさい!!!とか思ってんのか

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:15:33.26 0
>>45
気になるのは最初だけでそのうち慣れるよ

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:16:05.34 0
朝定は松屋の方がいいね
吉野家は味噌汁が投げやりすぎ

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:17:07.55 0
朝定食いたくなってきた

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:18:51.64 0
>>38
普段はいいけど海水浴シーズンの夜勤明けはつらいよ

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:19:23.72 O
やまうーで朝定食うかな

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:26:30.28 0
台風だったら会社に泊まるな

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:27:22.55 0
車通勤の俺がきました

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:34:16.84 O
俺は今夜19時から夜勤
昼までのんびり飲むつもり

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:36:55.58 0
朝定よりコンビニのサンドウイッチのほうが好みです

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:38:35.44 0
でも象さんのほうがもっと好きです

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:40:08.42 0
朝はコーヒー飲んでから出勤するのが日課だけど
朝定とかよく食べられますね

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:40:59.04 0
>>55
ホモ乙

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:41:13.35 O
暇なので電車の中から保全

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:44:15.27 0
>>58
通勤に何時間ぐらい掛かるんですか

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:47:21.16 0
満員電車キライだから始業1時間前には出社するよ
6時には出るからトイレに行く

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:54:36.73 0
会社まで自転車15分の俺はよく寝坊します

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:57:28.73 0
夜勤って正社員少なそうだな
バイト多そう

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:57:34.52 O
>>59
今から遊びに行く俺が書き込んでて済まない

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:58:55.09 O
トヨタ自動車は6じ30分から仕事だから5時起きだなおいら

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:12:53.55 0
通勤は1時間以内にしたいもんだ
と無職の俺が言ってみる

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:36:42.06 O
15分くらいが限界
もちろん車ね

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:37:37.04 0
通学はともかく通勤で片道2時間はきつそうだ
と同じく無職の俺が言ってみる

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:51:38.50 0
4時30分なら混んでないのがいいね

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:14:41.92 0
>>64
工場乙

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:34:47.86 O
通学二時間の俺が参上

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:56:52.28 0
田舎だから車で45分くらい(朝)

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:20:20.25 O
田舎で45分って何十キロ走るんだよ
俺は6キロ強で6分から20分が通勤時間

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:12:05.86 0
始発を待って帰る時はカラオケボックスが多い

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:33:06.51 0
ここ数年通勤は自転車で10分以内だな

75 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:38:59.14 O
フリーターだが車で20分

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:05:13.45 0
>>72
田舎も通勤時間はけっこう道が混む。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)