2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクのドラマどうだった?

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:18:15.23 0
みた?

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:21:51.85 0
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1210596502704.jpg

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:29:59.76 O
珍しくキムタク臭を感じなかった
役者が揃って題材が珍しいだけに家に居たら観ない理由は無いかな

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:32:52.29 0
この髪型は黒歴史になるのかしら

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:38:51.31 0
みたよ

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:46:11.16 0
総理と呼ばないでの方が200倍ぐらい面白い

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:46:22.59 0
ちょ・・・まてよー

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:47:41.81 0
オモロかった
阿部寛がいい味出してるね
キムタコ前にしてあれだけの存在感出せる役者はそうはいない

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:48:36.88 0
ガキの演技が良かった

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:49:04.45 0
キムタクができない男役で目立たなかったな
阿部寛のが目立ってた
というかああいうダメ男役のキムタクって世間求めてないだろ
滑るよこのドラマ


11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:49:43.87 0
モジャ倉www

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:49:47.13 0
普通におもしろかった

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:50:12.23 0
中盤以降活躍し始めるための振り幅だろ

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 05:53:08.23 0
>>12は池沼だろ
あれが面白いってありえないわw

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:01:10.15 0
>>14
おまえの感性がおかしいわ

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:02:32.48 0
面白くはないだろ
キムタクパワーで話題と数字取ってるだけで
初回はいだろうけど次から落ちると思う

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:02:45.14 0
池沼ではない

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:03:30.54 0
>>35
先週はごめんね(顔文字)
生理終わったからもう大丈夫だよ。
カラオケ終わったらしようね(はーと

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:18:41.71 0
面白かったけど

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:40:11.70 0
見るのがだるかった
まぁ普通

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:42:25.72 0
ドラマ自体みねーなぁ…

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 06:45:02.70 0
内容的にはウケにくそうだね

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:22:53.09 0
録画したから数回分ためてから見る

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:30:37.54 O
>>1
見てないからわからん、というかフジの月9が大嫌いなんだよ
いつまで「スター」頼みの中身の無いドラマ作る気なんだよ

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:34:29.16 O
そんなもんよりタックルのほうがよっぽどおもろい
なにしろ本物の政治家出るしな

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:39:00.74 0
普通につまらんよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)