2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムタク】CHANGE 34.8%【月9】

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:39:35.03 0
ル ’ー’リ<もうどうでもよくなってきた

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:40:07.66 0
あ、昨日第一回目だったの?
全然見てなかったわ

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:40:41.58 0
キムタクどうこうは別にして普通に政治を扱うドラマが好きだからつい見ちゃうね

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:43:06.27 O
アンチキムタク哀れすぎる
昨日やたら低視聴率確定だのつまらないだの連呼してたアホはただのアンチだったか

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:43:23.87 0
34.8とかwwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:43:44.46 0
それはないわ

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:44:18.57 O
まだ出てないだろ

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:45:51.08 O
自演も疲れるだろ
さよならバカども

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:46:06.16 O
NHKのプーチン見た

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:49:26.13 O
ローサとふかっちゃんのテニスルックだけが見所

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 07:54:53.32 O
20%くらいだろ…
あれはコケる

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:05:16.70 0
木村と深津がすごい老けててびっくりした

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:06:17.74 0
ネームバリューとしか考えられない・・・震えが止まらん
たしかに脚本も俳優陣も豪華絢爛の実力者が勢揃いだし其れ也に楽しめたけどね
自分は今までの木村君のドラマで一番ツマラナイ悪寒がしてならないのだが??

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:18:07.81 O
次回予告でスマスマばりにセット丸出しだった

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:34:09.51 0
議員になったのはいいとしてそこからどうやって総理大臣になるんだ?
不思議なことでも起きるのか?ドラえもんの道具とか

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:38:01.43 O
華麗は面白かったな

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:40:41.31 0
ライバル候補の当確が間違いで逆転当選とか
よく恥ずかしげもなくそんな脚本書けると思ったよ

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:41:28.49 0
うるせーキモヲタ

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:42:34.31 O
で、本当の視聴率は何%だったの

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:43:18.61 0
9時30分にならないと

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:43:46.94 O
ごくせんや篤姫を越えられるかどうかだな

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:44:36.78 O
おまえらスポンサーでもねえのに何で視聴率なんか気にしてんだよw

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:44:40.23 0
おもしろかったよ

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:48:25.86 0
携帯から書き込んでしまうほどまでは気にしてないよ

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:55:34.09 0
おもしろいつまらないというか

いつもどおりの中身スッカスカのキムタクばかり映ってるドラマだったな

ということは、視聴率は良いんだろうけど

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:56:42.69 0
ハロモニの何倍だよw

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:56:55.39 O
気持ち悪いおばさんパーマのせいで
視聴率5パーセントくらい落ちたな

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:58:05.71 0
さてまずは日テレか

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 08:59:09.78 O
つまんねえといいながらも毎週見ちゃうキムタクドラマ

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:09:45.75 O
スマスマに出た東原のさげまん効果で来週はガタ落ちだろ

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:10:31.38 0
木村しね

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:11:07.25 0
朝オズラと笠井が自慢しなかったんなら
たいしたことないんじゃね!?

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:12:01.96 0
ハイ捏造
捏造でスレ立てしてんじゃねーぞ

34 :05004012103202_vq:2008/05/13(火) 09:13:32.85 O
特ダネで速報なんか覚えがない

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:17:27.28 O
>>17
まれにだがある
アメリカ大統領選挙でもあった

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:33:37.56 O
キムタク CHANGEが大コケ 23.8%
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210638754/

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:34:20.66 O
そんなもんよりタックル見ろや
本物の政治ドラマだぞあれ

38 :softbank220040164005.bbtec.net:2008/05/13(火) 11:59:42.21 0
>>37
確かにそっちの方が面白いかも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)