2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文字が書いてある服着てる奴なんなの?

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:17:33.87 0
デザインを考えた奴の表現活動の片棒を担ぐつもりは微塵も無いし
ブルックリンとかデカデカと縫い付けたりしてあるけど
俺別にブルックリン行ったこともないしって思うんだよね
だから俺は無地しか着ない

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:22:11.56 0
今朝の中2スレ

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:26:02.65 0
>>2
縦読みだからしょうがないだろ

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:26:39.13 O
nice idol must pure

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:28:24.36 0
デブ用はは無地しかないんだよ

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:29:21.94 O
>>1
お前はデブだろ?

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:29:57.19 O
うっ!はっ!

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:30:24.76 0
お前行ったことないからこそブルックリン着るんだろ
見ろよ外人を 埼玉って書いてあるTシャツ着てる

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:31:25.54 0
無地って作業用だろ。街中で着て歩けねーよ

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:31:25.23 O
都会っ子シャツの悪口はそこまでだ

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:31:47.32 0
>>1
でもさ文字の全く書いてない服って少ないじゃん
ブルゾンなんか背中に一杯かいてあったりもするし
俺は別に文字が書いてっても問題なく着るけど
だからこんなスレ立てんな

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:31:49.81 0
uclaの人はuclaって書いてあるTシャツ着るのかな

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:32:22.81 O
>>8

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:33:57.25 0
俺の考え方とは違うな
もっとも大事なのはクオリティだ
ディティールさえ良ければ
ブルックリンって書いてあろうが関係なく着るぞ

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:34:08.49 0
http://d.hatena.ne.jp/images/diary/B/BluePhobos/2006-11-21.jpg

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:35:14.93 O
脱オタ駆け込み寺Part16
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1210175493/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)