2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「村上などという人間は最初から℃-uteに存在しない!」あれから1年半、UFAいまだ許せぬ村上愛の脱退

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:37:45.78 0
州 ・ v ・)<なんつって
http://nextxp.net/images/hell35220.jpg

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:45:23.69 0
村上は体を売る仕事から足を洗えたんだから良いじゃないか

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:46:11.17 0
売ってたものをタダでご自由にどうぞ
ってのは没落もいいとこ

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:47:10.93 0
めぐぅ・・・

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:58:09.90 O
しかしデカい傘だな

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:00:12.99 0
よく見るとめぐじゃないんだよな

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:00:38.85 0
それではここで一曲聴いてください
大塚愛さんで「恋愛写真」

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:01:59.44 0
おっぱいちゃん・・・

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:02:05.88 0
股から男の精子垂らしやがってなにがアイドルだ
勘違いするな!!!!!!!!!

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:03:02.93 0
>>9
お前は今すべてのアイドルを否定した

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:03:48.41 O
メジャー発売前にクビにされたんだっけ?


12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:04:20.79 0
相当濃ゆいの〜で〜す

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:04:54.57 O
お前ら死者に鞭打つのがそんなに楽しいか?

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:05:32.14 0
中学も卒業したし着エロアイドルとしてデビューしねーかなあ

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:05:39.21 O
めぎゅうううううううううううううう

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:06:52.56 0
めぐぅ…

17 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 10:07:02.88 0
馬鹿な女だ
この程度の男に走って人生を棒に振るなんてw
キュートのみんなは今はみんなヲタマネーで潤って富豪なのにね


18 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2008/05/13(火) 10:07:16.97 0
キス写真に比べてまだかわいいもんだぜ…

19 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 10:07:51.61 0
梅さんなんて高い服買いまくりですよ

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:08:13.20 0
真っ当な精神を持っていれば俺等より一般人選ぶだろ

21 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 10:09:28.75 0
こいつ一般人でも不細工なほうだろ


22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:10:57.33 0
お前ほどじゃないけどな

23 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 10:11:33.86 0
あごからして不細工だもんなこの男

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:11:57.99 0
..:+ ..
        ☆ノノハ    『即 抱きしめて』よ永遠なれ
      ⊂ヽリ|*‘ヮ‘)|つ
        \   /
         ( __フ
          .(_/
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;


25 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 10:12:43.89 0
サッカー選手の稲本と加藤鷹をかけ合わせて交通事故にあったような顔

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:12:53.77 0
この男の素性を突き止められなかった時点でSTKの能力の限界が見えたよな

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:13:06.85 O
はぁ…めぐぅ…

28 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 10:14:01.91 0
めーぐるが抜けたおかげで℃-uteは進化できた

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:14:26.30 0
はめ… ぐぅ…

30 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 10:14:32.69 0
舞美がこのヤリマンに汚されなかったことが本当安心した

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:14:59.27 0
まあ黒幕はこの男だしな

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:16:24.91 0
男調べずして片手落ちもいいとこだな
STKもたいした事ないな

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:20:52.58 O
俺がめぐパパならこの男殴り殺してると思う

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:21:42.60 0
誰なの
学校の友達?

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:33:17.36 0
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/19/toro19993.jpg

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:36:05.44 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:36:23.82 0
あの男の名前は?

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:37:57.43 O
妊娠していたしな

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:38:59.80 0
村上でさえ男がいたんだから他のメンバーは推して知るべし

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:40:50.73 0
STKはなんで男の方を調査できなかったの?

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:55:19.61 O
舞美が処女丸出しで申し訳ございません

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:11:40.03 O
バカだよなーもう少し待てばジャニとか付き合えただろうに

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:12:10.74 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/19/toro19958.jpg
遠い日の幻に聞いた・・・あの日私達はさよならを何故決めたの?

44 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 11:13:13.88 0
彼氏の名前はあきゆき

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:19:56.19 O
個人的には元々顔が好きじゃなかったから無問題

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:21:39.07 0
>>43
チビがいない

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:21:43.26 0
>>40
調査結果がSTKにとってつまらない結果だったんだろ

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:22:30.86 0
それは逃げ口上ですか

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:24:48.11 0
いいえ逃げ村上です

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:27:28.14 0
調べた結果彼氏でもなんでもなかった

当然そんな結果では事務所を強請ることも出来ない

でも村上の親は激怒して脱退させた

結局STKは骨折り損のくたびれ儲け

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:28:22.36 0
いいえケフィアです

52 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 11:39:46.18 0
>>50
あほかガチ彼氏だろww


53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:40:19.79 0
>>52

54 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 11:40:44.79 0
あきゆき自身はアイドルじゃなくなった村上を捨てようとしたが
村上自身がまだ未練たっぷりだったんだよな


55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:43:10.22 0
ではここで天国のめーぐるの為に歌っていただきましょう
℃-uteで曲はめぐる恋の季節

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:46:03.76 O
スレタイくらい自分で考えられんか
本当にお前の所はパクリばかりだな
まるでどこかの国みたいや

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:49:14.57 0
>>50
そういうことにしたいみたいだけど
ガチじゃなきゃ辞めないだろ
それにいくら親が激怒しても親の独断で辞めさせはしないはず

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:50:51.16 0
>>43
舞美が黒谷友香みたい

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:52:13.92 0
黒谷友香
それで最近ガキさんスレに舞美ヲタらしき奴の書込みがあるのか

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:52:52.18 O
村上をストーカーしたのも秋葉だったか
普通あの時点での村上なんてマスコミに取上げられる程の知名度なんて全く無かったし
しかも中坊だもんな
秋豚くらいしかやる奴はいないよな 今考えると

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:53:32.98 0
石吉ワッチ音源で明かなように
村上は自分から辞めたいと申し出たらしいぞ
親は関係ない

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:54:25.17 O
こういうスレタイが面白い俺天才ってお年頃か
14かな?

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:54:45.74 O
でめぐぅはいつオートレースにでるの?

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:55:18.77 0
>>60
秋葉って何?

65 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 11:55:39.46 0
村上は握手会で怒り狂ったヲタに報復されるのが怖くて辞めたんだよ


66 :softbank219027227102.bbtec.net:2008/05/13(火) 11:56:17.88 0
横の男ってジャニーズ?w

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:02:14.44 0
>>65
そういう事にしたいみたいだけど
幼い頃からの夢が叶う手前でそれは考え難い

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:06:57.52 O
あの音源では吉澤が村上本人からやめた派で藤本が事務所からやめさせられた派だったな
ハロメンでも判断つかないくらいだから情報もうやむやなんだな


69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:08:09.47 0
藤本が事務所からやめさせられた派
これは音源が無い
混乱させたい意図は?

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:13:50.45 O
村上もなにくわぬ顔して握手会出りゃよかったのに

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:15:34.71 0
わざわざ「も」とした理由は?

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:18:28.43 O
>>69
音源あるじゃん
解釈の違いはあるだろうけど吉澤の発言を否定するようなこと言ってる
もう一度聞いてみて

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:19:58.71 0
ないねぇ
アゲ直してみて

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:19:58.57 O
音源please

75 :高橋涼介:2008/05/13(火) 12:21:19.26 O
村上ヲタだった奴はやっぱり今はガッキーファンなのかな

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:22:48.19 O
羊いったら落ちてるんじゃないかな
探してみなよ

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:25:27.76 O
村上によく似たやつ見つけたんだ
SCANDALって女子高生バンドの左でよく歌ってる子

78 :高橋涼介:2008/05/13(火) 12:25:31.72 O
美貴様は村上があんな事になっちゃってかわいそうと同情して
自分も同じような事になってたあほ

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:26:08.38 O
村上ってZYXにいた奴だっけ?
そのぐらいしかしらん

80 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:27:58.35 0
http://jp.youtube.com/watch?v=r4lS65wbPf8

81 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:28:37.08 0
村上がいたら℃-uteの外見レベルに穴が空く所だった

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:28:46.49 O
新参なりすましつまんね

83 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:28:58.29 O
吉澤「あれは可哀相だったね」


藤本「でもやっとデビューなんだよ」
吉澤「でももうやだって」

こんな流れ
藤本は一生懸命頑張ってやっとデビュー直前なのに自分からやめる?みたいなスタンスだった


84 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 12:30:40.35 0
画像が出回ってからの不穏な空気知らないだろ
あのまま数日後の握手会に出てたら絶対事件起こってた

85 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:31:14.97 O
次代のハロプロを担う逸材だったのに本当にもったいない

86 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2008/05/13(火) 12:31:29.50 0
めぐぅ・・

87 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:32:10.76 0
鈴木武雄が主犯

88 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:32:51.98 O
これはメリーさんが言った台詞だろ
森は近況絶好調だがな
昨日も優勝したし

89 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:33:03.79 O
あの頃の娘は握手なかったから藤本にはわからないだろう

キッズは今ですら握手三昧
ネットで書かれる分には構わないが
キッズは握手で直接ヲタから嫌がらせされるからな
一回り以上離れた童貞オッサンから手繋ぎ相合い傘したくらいでネチネチと

90 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:33:31.50 0
携帯w

91 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:33:40.62 O
>>84
俺は行ってないが文化の日品川℃-uteイベが超厳戒態勢だったらしい

92 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:35:19.43 O
有原との三ヶ月連続身長対決はどうなった?

93 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:35:52.35 0
ほんと童貞キモヲタ頭おかしいよな
なんでこれくらいで怒るんだよ

可哀想だよめぐぅ……

94 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:37:43.62 O
その吉澤のもう嫌がヲタ相手ばかりで嫌なのか吉澤自身が経験した辛いレッスンとかが嫌なのかは判断できない
まぁそういうの全部ひっくるめて言ってるのかもしれないけど


95 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:38:45.69 O
有原すら未だにスルーしてるのだから
村上はスルーより酷い言葉投げかけるだろうな
活動していたら当然今でも

96 :高橋涼介:2008/05/13(火) 12:38:49.12 O
村上はZYXが好きだったんだよな
キュートはやる気なしだった感じ

97 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:39:02.65 0
>>83
この音源では
吉澤=知ってる者
藤本=知らない者の推測
という図式しか導き出せない

98 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:39:24.76 O
めぐが消えて℃に興味がなくなりベリに専念した
フルーティーズに全てを託した

99 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 12:40:47.03 0
あのとき撮られてなくてもいずれ問題越してたよ村上は。
逆にあのスキャンダルでメジャー前に追放できてよかった

100 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:42:28.28 0
引退後の村上のやつれっぷりがひどかった
完全にメンヘルだな

101 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:43:32.49 0
>>99
根拠は?

102 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:43:33.09 O
>>96
ベリのスタメンに抜擢されなかったのがケチの付け始めだったのか?
同学年の千奈美茉麻雅舞波が選ばれ何故かめぐだけが漏れた

103 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:44:44.96 0
逆に村上を救ってやった
という意見があったはずだがその真意はなんだったんだろう

104 :高橋涼介:2008/05/13(火) 12:51:54.54 O
村上鈴木は完成されすぎててベリーズのコンセプトに合わないから外された
ベリーズはダメな子が成長していくのを見せて応援させる戦略だったから

105 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:52:46.06 O
とりあえず糞スレ立てた>>1は鳥インフルエンザで死んだ白鳥生で食って氏ね

106 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:53:42.21 0
相手の男は今何をしているのか把握出来ているのか?

107 :高橋涼介:2008/05/13(火) 12:54:24.25 O
しかしベリーズとベリーズ以外のキッズに予想外に大きな差が出来てしまったんだよな…
村上より徳永や清水が人気出るという信じられない事態になってしまった

108 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:57:55.19 O
>>107
それはない

109 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:58:02.29 0
村上も舞波も精神面が弱かっただけ

110 :高橋涼介:2008/05/13(火) 12:58:06.17 O
加護と村上は後藤の愛弟子みたいに後藤と仲良かったけど
後藤と加護と村上は元々芸能人に向いてない奴が周りの大人達に無理やり推されるとこうなるっていういい例

111 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:59:01.92 0
>>105
断る

112 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:00:45.43 0
>>109
めぐと舞波が弱いんじゃない
ベリキュ面が強いんだよ

stkされて盗撮されてそれでも続けられるなんて普通の中2じゃありえない

113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:01:02.92 0
相合い傘の男が今別れているというなら
彼は今は誰と付き合っているのか調べろよ

114 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:02:36.15 0
「加護などという人間は最初からハロプロに存在しない!」
「後藤などという人間は最初からハロプロに存在しない!」

115 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:05:47.13 0
いくらでも存在してるだろ

116 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:08:23.07 O
>>113
責任取ってめぐを幸せにするか
己の罪の重さに押し潰されて自殺するか

この二択以外無い

117 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:10:47.93 O
めぎゅが幸せならそれでいいゆ

118 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:12:17.31 0
1の写真を撮った奴の氏名は割れているの?

119 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:18:35.00 O
事務所の脱退発表の文章が全てを物語ってるんじゃないかな

120 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:18:37.86 0
写真じゃないらしいぞ
ビデオのキャプチャらしい

121 :名無し募集。。。:2008/05/13(火) 13:20:00.55 O
風神だろ
もうこれでもかってくらいリンチされてる

122 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:25:50.67 O
事務所にとっては飯の種がSTKごときに潰されたんだから怒り心頭だろうな

123 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:29:07.60 0
>>121
お前姫路?
姫路情報なんて未だに信じれるお前の脳みそのできを疑う
情報のソース元もその内容もいまだにだしてないとかありえないから

124 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:31:49.80 0
辞めて一般人になった女の子を好んで叩き続ける
ベリヲタの品性はどこまで歪んでいるんだ?

125 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:33:30.71 0
僕は考えたんだ現役13人全員でいっぺんに男とのツーシヨットを風神たちに
撮影させて開き直ればこの気持ち悪い風潮は一瞬にしてなくなり二度と
めぐぅの悲劇は起こらないよ

126 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:35:04.96 0
>>125
ハロ崩壊すぞw

127 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:36:57.03 0
めぐぅはちゃんと偏差値60台のそれなりの高校に合格したし
キッズには馬鹿な子はいないんだよ

128 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:38:27.50 0
吉川友ヲタとして生きる

129 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:39:28.29 0
>>125
それは困るからまた考えるねw

130 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:43:37.40 0
>>127
鬱病

131 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:42:10.13 O
めぐぅ

132 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:10:22.76 0
リ|*‘ヮ‘)||は自殺するでしょうね

133 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:11:10.79 0
今の℃に居たら浮くよねw


体格が

134 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:13:14.60 0
雌牛

135 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:17:33.45 0
村上のブログって結局本人だったの? なりすまし?
欝で病院行ってるような内容で怖かった

136 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:18:21.94 0
馬鹿な子だよ

137 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:18:49.22 0
本当だったらかわいそう

138 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:21:24.38 0
>>135
内容うP

引退後の画像は 毎日リスカやってますって雰囲気でした

139 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:30:13.61 0
事務所の説得を蹴って男を取った位だから
自分の選択自体は後悔してないんじゃない?

140 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:32:24.26 0
森などという人間は最初からSMAPに存在しない

141 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:00:51.60 O
めぐは来月6日で16歳か

142 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:02:12.20 O
>>1
こんな堂々と相合傘てw
俺でも撮れるわ

143 :みく(^-^)/☆ ◆2bt0iNobe6 :2008/05/13(火) 16:04:38.19 O
村上て人が℃に存在してたなんて初めて知った(^-^)/森君はかろーじて覚えてたケド

144 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:05:24.86 0
舞波はちゃんと勉強をしないから偏差値40台のDQN高校

145 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:06:25.24 0
森三中?という誰も突っ込まないボケをかましてみる

146 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:08:31.40 O
有原カンナって子に彼氏がいることが今週バレるよ

147 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:37:30.92 0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader641622.jpg

148 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:14:33.17 O
めぐぅ・・・

149 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:16:05.49 0
めぐの変わりに今は吉川応援してる

150 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:20:09.52 0
いまは幸せに暮らしているのだろうか

151 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:22:01.07 0
夢落ちだったんだよ
村上だけに

152 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:22:12.47 0
>>150
鬱病

153 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:23:27.28 0
「辻などという人間は最初からハロプロに存在しない!」あれから1年、UFAいまだ許せぬ村上愛の中出し

154 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:24:17.86 0
スレタイおれのレスをパクったな

155 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:24:17.94 0
「辻などという人間は最初からハロプロに存在しない!」あれから1年、UFAいまだ許せぬ辻希美の中出し


156 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:24:51.34 0
最近また彼氏と歩いてるのが貼られてた

157 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:28:26.74 0
>>156
うP

158 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:33:22.83 O
めぐの代わりに今は梨沙子を応援してる

159 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:34:18.92 0
http://ws1.y-bbs.net/jk/moe/img3/12059977870003.jpg

160 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:35:11.32 0
>>159
顔わかんね

161 :(笑):2008/05/13(火) 17:36:29.87 0
>143
おま、ベリ消防と違うか?(笑)

162 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:37:04.86 0
>>159
ぜんぜん違うしw

163 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:37:50.59 0
めぐぅは骨格的にこんなに細くならないよw

164 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:39:57.63 0
藤「でも、あーやって一人辞めちゃうと怖くなるよね。付き合うの」
吉「あー」
辻「あれはさー結構ね、あれだったね。可哀想だったね」
藤「自分からって言ってるけど自分からじゃないんじゃない?やっぱり」
吉「いや〜でも、どうすんだ?って言われてもう嫌だって言ったんじゃないの?」
藤「でもせっかくデビューしてだよ?今までデビューしてなかったらわかるけどさ」

165 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:41:22.77 0
>>164
ほかのメンバーにたいしていい歯止めになったみたいだな

166 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 17:41:43.45 0
足の長さからして全然違うだろ
めぐはずんぐりむっくりだもん

167 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:41:50.51 0
背が伸びたんじゃね

168 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:41:59.62 0
盗聴音源のやつか
ハロプロ内告知でも一応は建前を以って行われるんだな

169 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:42:04.17 0
414 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 09:37:29.02 0
村上が℃-uteメンに最後のお別れの挨拶をするとき
メンバー全員号泣のなか舞美だけは村上の顔をじっと睨み付けていた
突然村上の頬をはたく舞美そして抱き合いお互い号泣

という妄想で泣いた

170 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:43:24.24 0
ベルヲタのネガスレも
いよいよ人でなしの域に達してきたな

171 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:43:30.08 0
舞波はベリ3周年DVDに記録されるほど円満

172 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:43:40.73 0
今からでもいい戻ってきてほしい

173 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:44:31.91 0
吉「ねぇ、雅ちゃんってさ処女じゃなさそうだよね」
藤「うん。わかる気がする」
辻「うそ〜ん」
吉「あれはなんか、なんかもう体験しちゃった感じじゃない?」
藤「んふw」
辻「ほんと〜?」
藤「でも、もう入ってるのが小さいからないんじゃないw?」
吉「そうかなあ?」
辻「だったら梨沙子ちゃんのほうが」
吉「でも中2だよ」
藤「中2!?」
高「でもちょうどいい時期じゃない?」
藤「あ、でも今早いも〜ん」
吉「でも早いよ〜」

174 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:45:41.57 0
なんで急に高橋が

175 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:46:24.18 O
めぐぅ

176 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:46:39.43 0
はめーぐるは画像が出る前とかイベとかパシイベぶっちしてたからな

177 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:56:14.57 0
吉「ねぇ、雅ちゃんってさ処女じゃなさそうだよね」
藤「うん。わかる気がする」
辻「うそ〜ん」
吉「あれはなんか、なんかもう体験しちゃった感じじゃない?」
藤「んふw」
辻「ほんと〜?」
藤「でも、もう入ってるのが小さいからないんじゃないw?」
吉「そうかなあ?」
辻「だったら梨沙子ちゃんのほうが」
吉「でも中2だよ」
藤「中2!?」
辻「でもちょうどいい時期じゃない?」
藤「あ、でも今早いも〜ん」
吉「でも早いよ〜」

これが正解
変な工作すんなよw

178 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:57:54.30 O
>>55
kannya0055.mp3

179 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:59:17.36 O
めぐぅ…orz

180 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:02:14.41 0
>>177
女の勘ってスゴイな
ズバリじゃないか

181 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:06:51.50 0
辻は厨2か

182 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:07:15.77 0
梅さん綺麗とか言ってなかったっけ?

183 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:08:33.78 O
>>176
そうなの?撮られた日だけだと思ってた

184 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:08:44.55 0
辻はやりすぎてて太いのじゃないと駄目なんだろうw

185 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:09:21.84 O
http://imepita.jp/20080511/648750

186 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:10:13.16 0
stk情報だとレッスンさぼった日に盗撮されたとか

187 :加護亜依最強論。:2008/05/13(火) 18:10:52.35 0
>>177
ブスに限ってそういう話したがるよな

ゴミクズ3人の会話w

188 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/05/13(火) 18:12:17.57 0
電車盗撮のは目線なしほしかった
目線あると抜けない

189 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:13:37.01 0
>>188
お団子頭のやつは目線無しだろ

190 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/05/13(火) 18:14:46.00 0
あるよ
ないの頂戴よ

191 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:15:29.16 0
あの電車盗撮抜けるのか・・・・
かなり気合い入った変態だな

192 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/05/13(火) 18:18:44.75 0
村上って事件以後抜きやすくなったじゃん

193 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:35.18 0
特に村上好きってわけじゃなかったけど℃のバランスが崩れたのは事実
3トップが崩れて愛理の負担が増えすぎ

194 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:24:15.54 0
>>192
鬱病の女の子で抜けるのか?

195 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/05/13(火) 18:25:55.06 0
ストーリーはつくりやすい

196 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:25:59.42 0
はあ?今の℃は完璧だろ


197 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:30:41.05 0
愛理も矢島も村上もよくみると不細工

198 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:52.33 0
×脱退
○解雇

199 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:26.03 0
>>194
変質者の考えなんて判らないのが普通

200 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:58:42.49 0
 ヽ(;ω;`)ノめぐぅ!めぐぅ!
   ノ_ノ
((( < < )))

201 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:22:21.68 O
めぐがいれば娘超えもできたんじゃないかと思うと本当に悔しい

202 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:25:13.73 0
めぐがいたらベリ越えも出来てないよ
めぐが抜けたことでみんな自覚もって成長したんだから

203 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:33:30.69 0
>>1
これ何駅だ?井の頭せんだよな

204 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:07:48.27 O
めぐ戻ってきてよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)