2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は℃-ute「涙の色」シングルVのフラゲ日だよ〜

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:47:06.98 0
シングルV「涙の色」
℃−ute

data: 2008/05/14
品番: EPBE-5289/\1,575 (\1,500)

1.涙の色
2.涙の色(Close-up Ver.)
3.メイキング映像

http://www.up-front-works.jp/discography/zetima/99/v_12/index.html

amazon:http://www.amazon.co.jp/dp/B001570H32/

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:48:06.49 0
愛理のためにbuono!買ってね!

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:49:19.57 0
全然話題にもなってない

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:49:42.84 0
Dohhupで血が出るまで見たからいらね

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:50:33.08 0
固定のダンスショットverだせや

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:51:49.34 0
閣下とかたこちゃんのダンスショット?

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:53:47.27 0
どうせ舞美だけ映ってんだろ

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:56:11.34 0
メイキングって時間どのぐらいなんだろ

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:58:00.17 0
24時間メンバーの密着映像なら買う奴増えるのにな

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:58:59.84 0
ドアップもいいけどDVD画質もいいから買ってね^^

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 09:59:24.34 O
もうダウンロードした

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:00:56.07 0
>>11
DVDを買うと幸せが訪れるよ

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:01:59.10 0
目標3500枚

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:03:14.10 0
とりあえずボーノだな

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:03:26.11 0
シングルVからブルーレイで出していけば面白そうなのに

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:05:13.63 0
>>14
ボーノもいいけどこっちもよろしくね

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:09:06.68 0
シングルVって買っても見ないんだよな
帰りにBuono!と一緒に買ってくるけど

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:09:20.78 0
考えとく

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:10:58.62 0
まゆげ犬がメイキングで干されてるなら買う

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:15:57.43 0
メイキングめちゃいいよ

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:21:23.99 0
楽天のPVってのはDVDにならんの?

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:26:46.51 0
楽天のはエロ過ぎるから一般に流しちゃ駄目だろ

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:28:54.18 O
シングルVクリップスの特典に入るんじゃない

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:37:54.36 0
楽天の選手抜きのやつを早く見てみたいよな

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:47:42.27 0
同日発売相互リンク

【Buono!】今日は新曲「Kiss!Kiss!Kiss!」のフラゲ日だよ【桃子・雅・愛理】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210641495/

今日は℃-ute「涙の色」シングルVのフラゲ日だよ〜
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210639626/

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:48:28.29 O
℃のメイキングは面白い
買いに行かねば

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:52:18.99 0
シングルVかー
応援はしてる…

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:52:53.42 0
>15
アンタええ事言うた
俺も前に言ったけどね
一番いいのはシングル同時発売にして限定盤として付ければええんや

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:52:54.84 O
都会っ子みたいにロケだったら良かったのに

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:53:44.90 O
LALALAよりは売れるだろ

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:55:53.96 0
℃-uteも下火だしな
なんで売れんかったんだろ

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 10:58:10.94 O
>>31
よし
あなたが買えば世界は変わるよ

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:00:24.14 O
都会っ子以降俺の中で℃に求める格好良さ可愛さのハードルあがってる
お揃いのフワフワ衣装じゃ満足できなかった
今回は買うで〜

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:01:22.54 O
川o・-・)<合コン コンコンは、合コン♪

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:03:16.77 O
Buonoの方も一緒に買うけどラジオリクの振り分けは悩む

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:06:26.09 0
>>33
衣装なんて着てても着てなくてもどっちでもいいじゃん

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:07:43.46 O
楽天のPVはマイマイが
「(お前らこれが好きなんやろ?)」
と手でオメコポーズ作ってるから市販はされません

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:10:18.96 0
楽天のはプッチベスト収録なんじゃない

シングルVはメイキングだけが楽しみだな
DanceShotじゃないし

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:10:28.32 0
>>37
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/15/toro15790.jpg

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:36:37.17 0
>>39
これもPV欲しいなぁ
CDは買ったけどおっさんの声が・・・(ry

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:23:27.40 0
発送メールが来ないけど明日には届くと信じたい

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:28:30.61 0
>>39
これはまずい

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:32:05.18 O
クローズアップ早く見たいなぁ〜

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:34:21.83 0
文教堂リアルタイムランキング80位に出てきた

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:57:15.74 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/19/toro19998.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/19/toro19996.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/19/toro19995.jpg

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:00:27.57 0
きゃわえええええええええええええええええええ

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:16:57.75 0
フラゲ日↑↑

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:32:45.38 0
おおっ!画面表示サイズが16:9のレターボックスやないか!
これってzetimaでは初じゃないか?
Hello! ProjectとしてはBuono!が先んじているが

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:35:45.47 0
そもそもここ数年はビデオカメラはハイビジョン仕様なのでDVD化すると
ころでNTSCにダウンコンバートするだけだから大した手間じゃないと思
うんだけど

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:35:57.50 O
nkskきた━━━━━━!!

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:46:03.10 0
なっかなか栞菜の見せパン見えねーな
あとホンの少しなんだけど

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:54:17.16 O
16:9だとテレビでズームにすると縦長になるんだよね
愛理のあの部分をじっくり見たいと思った時に不便だ

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:55:38.97 O
>>39
みゃいみゃあああああああああああい

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:08:29.04 0
マルチポストネタだがBuono!のDVD見たら桃子が豪快に見せパンを見
せている
さすがプロと言われるだけのことはある

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:13:17.12 0
桃子の店パンとか喜ぶ奴もういないだろ

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:23:42.66 0
桃子の店パンってのがあったら買う人いるだろ

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:53:25.54 O
メイキングは何分?

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:55:21.89 0
12分

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:15:55.03 0
ありがと
もっと長いとうれしいんだけどなぁ

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:49:19.86 0
メイキングって前は20分ぐらいなかった?
出す度に短くなってるような…

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:51:30.83 0
いつも12分前後でしょ

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:53:27.54 O
クローズアップが入ってるのか

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:57:21.36 0
だってマイマイのパートがさ
℃なんてマイマイとその他多数なのにね

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:26:36.76 0
仕事帰りにでも買うか

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:43:48.63 0
娘。でPV合わせても9分とかあったんだから贅沢言うなよ

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:44:45.76 0
もうメイキングなんてベリキューで放送していい
HDだし

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:49:41.78 0
金にならないから

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:50:48.64 0
買いますよ
来週のお給料日にちゃんとね

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:08:42.52 0
文教堂リアルタイム9位

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:55:44.23 0
文教堂リアルタイム
1位:orbital period/BUMP OF CHICKEN
2位:AVP2 エイリアンズVS.プレデター/スティーブン・パスカル
3位:アイ・アム・レジェンド 特別版/ウィル・スミス
4位:クローズZERO スタンダード・エディシ/小栗旬
5位:恋空 スタンダード・エディション/新垣結衣
6位:シングルV「涙の色」/℃-ute

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:00:22.32 0
05/14 BUMP OF CHICKEN(PV集)、レミオロメン(Live)、℃-ute(SG)、シド(PV集)、高橋真梨子(Live)

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:02:02.75 0
フラゲしたよ
メイキングみんな可愛かったけど時間短く感じる
gdgdでいいからもっと収録時間増やして欲しいな

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:11:04.80 0
あのゲームはなんなんだ?
見たことないけどサッカーゲームなのかな

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:11:52.12 0
おっさんならみんな知ってる

75 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:14:32.22 0
俺んちにもあるぞあれ

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:16:30.94 0
文教堂の7位ってどうなの?

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:20:39.74 0
文教堂どころかオリコンのデイリーの順位見てもDVDの場合には指数ないから見当つかない

78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:22.97 0
俺もあのゲームが何か全然わからない><

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:26:00.32 0
>>77
じゃあ週間終わるまで皆わからないんだ

80 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:35.27 0
フラゲ日スレのびねえええええええええええええええええええ

81 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:42.56 O
LALALAのスレ立てたけど全然伸びなかった

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:43:01.76 0
シングルVなんか興味ないんじゃね?
オレは予約してるけど

83 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:44:40.01 0
おまけDVDは統一性ないのね

84 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:46:54.91 0
このスレで言うのもあれだがメイキング今回つまんなくね?
いつもこんなもん?

85 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:48:01.29 0
>>84
面白いかどうかは別にして皆綺麗すぎるのは確か

86 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:48:56.87 0
撮影シーンが長い気が


87 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:49:43.94 0
マイマイが大人っぽ過ぎて困るんだよな

88 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:49:48.63 0
発送メールこねぇえええええええええええええええええええええ

89 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:18.70 0
俺もメールこねえ

90 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:53:08.02 0
メイキングはもっとはじけてる℃メンが見たいのに

91 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:53:43.28 0
>>85
確かに皆綺麗過ぎだ
過去最高のビジュアルなのは間違いない
ただ欲を言えばもう少し収録時間増やして欲しいな
別に余計に金が掛かるわけじゃないんだから

92 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:55:02.85 0
サッカーのゲームしてるときの岡井ちゃんの声がかわいすぎる

93 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:55:59.76 0
収録時間長くても金掛からないの?

94 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:57:41.02 0
メイキングのカラオケ流しながら写真撮ってるシーンとかいらないよな
まだ見てないが今回もあるんだろうから言ってみた

95 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:57:58.56 0
>>90
さりげなくネガキャンする手腕は褒めてあげる

96 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:01:50.46 0
誰が写真撮ってるかで違う

97 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:01:52.37 O
あのサッカーのゲーム知らないわw
あんなもんあるんだ

98 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:03:02.49 0
>>95
どこがネガキャン?ただの要望だろ
90じゃないけど俺だってそう思ったよ

99 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:04:08.80 0
>>95がアンチだからスルー汁


100 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:11:34.23 0
あのゲームは大昔からあるしアイビーブームの時もちょっと流行ったなぁ

101 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 19:13:22.18 0
なっきぃ養子にしてえ

102 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:13:26.58 0
20代前半の俺も知ってるから>>97は10代だな


103 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:14:35.67 0
家庭用のゲームではなさそうだけど


104 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:14:40.31 O
フラゲ完了

105 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:15:57.60 O
>>102
バレたw
舞美と同い年だよ
だから舞美たちも知らなかったはず

106 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:20:25.34 0
家庭用でもあるよ
今もあるはず

107 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:20:32.24 O
メイキングでなっきぃとマイマイが二人きりになってもお互いあまり絡まないな
栞菜とは談笑してたのに

108 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:22:22.14 0
>>106
かなり大きそうに見えるけど
メンバーが立ってプレイしてるじゃん

109 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:23:18.51 0
栞菜スカート短いな
歩くだけでケツみえるだろアレ

110 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:24:52.81 0
>>108
家庭用はテーブルとかに置ける小さいやつだよ
ベリのDマガに出てたエアホッケーの小さい版みたいなの

111 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:30:35.83 O
エアホッケーの家庭用のミニならうちにあるわw

112 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:59:37.98 0
10代だけどあれ知ってたわどっかで見た

113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:00:33.88 0
フラゲ完了
店頭に1枚だけだった

milkywayものすごい展示量でうらやま

114 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:04:51.42 0
フレンズでやってたろ

115 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:08:17.58 O
シングルVは入荷数少ないよね
LALALAは全く売れなかったし

116 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:15:32.88 0
4000ぐらいだと
店頭で1枚売れるかどうかぐらいなのかな

117 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:17:14.50 0
うん

118 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:17:33.74 O
なんか狼変じゃない?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)