2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の知能のままあの頃からやり直したいって思うやついる?

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:45:38.23 0
俺は小学校卒業するあたりからやり直してえわ

2 :07022410210417_vb:2008/05/13(火) 11:48:05.06 O
俺もそれぐらいがいい

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:50:13.14 0
幼稚園くらいからやり直せたら天才幼稚園児として話題になれるかもな

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:50:43.04 0
今俺が見てるのは小学生の俺が見てる長い夢で目覚めたらまた小学校生活が始まるとかいう展開にならないかな

5 :名無しヤグソー:2008/05/13(火) 11:52:48.49 O
戻ったら苦しいぞ
酒や女遊びもダメだし

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:52:51.61 0
それでもたぶん今までと同じようになるのは目に見えてる

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:53:39.88 0
分岐点で判断間違えなかったら大丈夫

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:55:13.50 0
酒たばこは無理でも女遊びは平気だろ
マセたガキとして有名になるんじゃね

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:55:17.82 O
車を運転してるのに小学校に通ってる夢はたまにみる

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:56:07.82 0
教室の夢とかたまに見るんだよな…
あの頃に戻りたい><

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:56:49.37 0
>>10
俺なんか毎日見るよ

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:56:55.38 0
やり直したいとも思えない

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:57:46.48 0
中学生からやり直した

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:58:06.66 0
当時大の苦手だったやつとかと遊んでる夢は良く見る

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:58:08.88 0
小5に戻ったらえらいことになりそうだ

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:58:09.16 0
>>13
やり直す方法教えて

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:58:16.34 O
女湯に入れたころに戻りたい

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:59:01.81 0
俺高校でいいや

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:59:16.38 O
戻っても真面目に机に向かうこと自体が一番難しそう

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:59:43.52 0
今の知能のままじゃ同じ事の繰り返しだろ

とりあえず全ての能力値を200%増しにして
やり直したいわ

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:59:48.21 O
親の離婚を阻止する

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:00:04.00 0
小学校に戻ったら司法試験の勉強でもするわ

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:01:00.22 0
数学とかすっかり忘れてるから
今のまま高校に戻ったら落ちこぼれるわw

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:02:06.39 0
ドラえもんでそんな話があったな

のび太が幼稚園ぐらいからやり直して
初めは秀才扱いされて得意満面だが
結局、成長していくに従ってスペック通りのダメっぷりに収まるという

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:02:15.10 O
中学だな
高校でもいいけど

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:02:46.88 0
>>14
あるなあ、脳みそに染み付いてんだよ良くも悪くも

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:02:47.11 O
エロい事にちから入れて将来悲惨な大人になりそう

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:03:06.71 0
なんとなくでここまできてしまったからもっと先まで
考えて進学すればよかった

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:05:04.86 O
体力無くなってるから体育の時間はズタズタだな

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:07:41.39 O
競馬やって一攫千金狙う

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:09:24.89 0
>>29
バーカ

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:09:31.50 0
それ犯罪だぞ

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:10:39.14 0
あだ名は若年寄だな

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:19:06.34 0
あの頃の知能が今ほしい…

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:41:09.60 0
今の知能からなら後は老いるだけなので若くなっても新しいことを覚えられない

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:41:26.20 0
今の知能じゃなくていいから分岐点での選択肢が間違いだってことを教えてあげたい

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:42:24.41 0
お前らが間違えた分岐点を教えてくれよ

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:43:18.84 0
分岐点なんてない

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:43:19.26 O
今の知能で小学生とか退屈過ぎる
幼女と戯れれる以外メリットなし

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:43:50.04 O
今の盗撮技術を持ったまま…

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:44:28.17 0
おこづかい月500円でどうしろってんだ

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:44:55.68 O
中学に戻ったらクラスの女喰いまくる

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:45:31.32 0
貯金も今のまま戻りたい

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:46:22.90 0
>>42
お前には無理だろw

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:46:32.00 O
>>39
確かに

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:46:37.99 0
今の知能があれば株やればいい
中学まで戻してくれ

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:47:37.14 0
>>37
マイコンに興味を持った頃の担任が数学の先生だったとき

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:48:35.30 O
これは年は戻るが時代は戻らない
年も時代も戻る
どっち?

49 :名無し募集中:2008/05/13(火) 12:48:47.04 O
幼稚園…お医者さんごっこ
小学生…AVごっこ
中学生…AVプレイ
高校生…女教師プレイ
大学生…アヤヲタ
社会人…ベリヲタ

結局結果は同じだな

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:49:56.80 0
>>49
!!!

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:51:17.04 0
ニートはありえない夢ばかりみてるんだなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)