2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋さんは今年こそミュージカル後にオファーがいっぱいきて卒業できるよね

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:47:19.21 O
お局席はさゆがブヒっと温めるから安心して

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:47:48.72 0
2なら高橋解雇

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:49:32.49 O
0.7橋なのに?w

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:52:28.48 O
リボンの騎士のときもハリウッド映画主演や朝ドラ主演や月9ドラマ主演のオファーが殺到しましたよ?

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:53:10.97 O
福井のドラマに高橋が出るって話は聞いたな

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:55:39.99 O
ちりとてちん・・・福井
瞳・・・ダンス

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:58:30.67 0
高橋はTVより舞台で生きていった方がいいと思うよ

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:01:13.18 O
そうしたいけどオファーこないんだもんw

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:01:26.19 O
高橋は五木ひろし歌謡ショーのゲストが似合う

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:13:21.52 0
ライブよりも舞台に力を入れるハロプロ

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:25:07.72 O
来年にはブロードウェイで主演デビューしてトニー賞取るからな
アンチはせいぜい2chでいきがってろよ

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:36:03.59 0
関西の深夜にヒッソリと惨めに生きるホクロブッサーみたいにはならないでほしいね

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:10:45.73 0
高橋ヲタによると高橋にはデビュー以来毎年映画やドラマや舞台や
CMのオファが複数舞い込んできているものの娘に専念するという
理由で全部断ってきたらしいからたぶん今年もそうなんじゃね

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:43:36.00 O
そんなにオファーが?
どうぞどうぞどうぞー

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:46:22.48 O
今年だけでもトゥーランドットとバレーボールの仕事が高橋に来たのに他にまわされたからな

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:36:40.55 0
こないよw0.7だもんww

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:39:23.88 0
福井に帰ってソースカツ丼作ってろ

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:43.61 O
ずっと留年していつまでも卒業できないんか

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:11:43.75 0
愛ちゃんは世間から求められている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)