2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた究極の選択シリーズ

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:53:34.81 0
彼女にするならどっち?

・巨乳だけど腹肉が出てる女
・腹肉出てないけど貧乳の女

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:54:36.79 0
舐めるならどっち?
・ブサイクのマンコ
・美少年のチンコ

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:55:33.76 0
うんこ味のカレーかカレー味のうんこかで半日悩んで熱出た思い出

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 11:57:34.46 O
>>2
下はちんぽしか舐めちゃいかんのかね?キスだってしたいし乳首もむしゃぶりたいし、アナルだっていただきたいよ

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:14:21.64 0
どっちか飲まないといけないとしたら?

・好きな女の子の下痢便(未消化のピーナッツやネギ入り)
・嫌いな女の尿(透明)

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:17:01.03 0
・付き合うならどっち!?
美人で処女だけど30歳
可愛くて14歳だけど体験人数が既に5人

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:17:21.83 0
質問ばっかりでレスが少ねぇぇwww

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:57:57.29 0
うむ

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:46:07.29 0
hage

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:51:23.12 0
MEGUMI理論による巨乳女の胸にサランラップ巻いて固定して
ダイエット運動させて腹だけ痩せればいい

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:53:03.65 O
ワキガヤリマンビッチ高橋愛とセックスか諭吉先輩1枚

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:30:13.54 0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)