2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型インフルエンザウィルスってどうなったの?

1 :ナナス:2008/05/13(火) 12:05:48.77 O
一時期やたらH5N1ウィルスのスレ立ってたのに

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:12:41.98 0
O157やノロウィルスのことも思い出してやって

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:15:14.59 O
日本滅亡

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:43:15.40 0
一週間程前に北海道東北で見つかった白鳥の死骸から
H5N1型のインフルエンザウイルスが発見されて発見地点近辺の養鶏場が監視対象になってる
今のところニワトリに感染してるという報告は無い

韓国では数箇所の養鶏場で感染が確認され大パニック
当局の対応も後手後手に廻り結局大量のニワトリを処分するハメになってる

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:48:26.76 0
北朝鮮はWHOの査察も拒んで実質野放し状態になってるから
日本のも韓国のもほぼ発生源は北だと思って間違いない
確率的には北が人→人へ感染する変異を超加速させつつある状況

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:14:56.44 0
ガクブル

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:31:29.90 0
今シーズンは渡り鳥ももう帰ったから何も起こらないでしょけど
次の冬はほんとなんかヤバい気がする

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:39:23.53 0
NHKも北からの渡航者がヤバイみたいなことやってたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)