2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五本指ソックス買ったんだが

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:14:16.76 0
小指と薬指がなんかくすぐったい
慣れるまでしばらくかかりそうだ

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:14:37.24 0
いますぐすてろ

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:14:49.03 0
あぁそうだな

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:15:19.24 0
>>1が男か女かでスレの伸びがだいぶ変わるんだが

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:17:52.08 0
あれってはきづらいよな

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:20:43.98 0
伸びる方の性別でやるからどっちが伸びるのか教えてくれ

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:21:52.70 O
タビックス

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:22:28.52 0
時代は3本指やで

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:23:32.65 0
冬でもビーチサンダルなので5本指靴下はいてる


10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:23:47.71 0
水虫にいいの?

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:26:31.39 0
普通の靴下だと仕事終わって脱ぐと指の皮がべろべろになってるんだけど
5本指だと解消されるのかしら

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:27:46.33 0
>>11
処女か?

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:28:03.43 0
豆ができずらいからマラソンするときはいてる

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:28:28.70 0
それは水虫だろ

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:33:07.86 O
水虫や魚の目は細菌だからブテナロックの練り粉で洗うといいよ

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:33:55.43 0
>>8
つんくがいるなw

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:54:21.84 0
>>11
だいぶ解消されるぞ
指の股のぬるぬるもな

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:49:09.65 0
水虫ではないけど脂性だから足が大変なことになる

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:51:08.41 0
俺が5本指はいたときは普通にこれはいいと思ったけど
慣れないやつもいるのか

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:52:42.59 0
俺は常に裸足

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:02:27.20 0
単なる袋型ソックスのとき以上に、
足とソックスとの形のズレが問題になるな
以前買った分は指入れが短かすぎて履きにくかったが、
最近買った分は指入れが長めなので快適

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)