2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分は意外と、○○なんです。

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:28:15.40 0
Q.右の○○に一言入れてください。「自分は意外と、○○なんです。」

高橋 レトロ 好き ・・・ なんです。レトロな家具に目がいくんです★
     最近ソファーを買ったんです!めちゃめちゃ悩んで買ったんです★とってもレトロですよ★
新垣 私は意外と あぶない・・・(笑) この間包丁をさかさまに洗ってたらママに怒られましたぁ〜(笑)
     「コラ〜もぉーあぶないでしょー」って・・・^□^汗)
亀井 絵里は意外と小心者なんです★★カミングアウトしちゃった。キャー☆☆
道重 自分は意外と知的なんです。どうか分かって下さいm(・-・)m
田中 自分は意外と『こわがり』なんデス!!1人で外を歩けない。って事はナイけど 出来れば 歩きたくないし
     ホテルとかのおふろは絶対うしろが気になって落ちつけないし・・・(汗; こわがりなんデスゥ〜〜。
久住 自分は意外と 指相撲の時だけ親指が強いんです。指相撲の時だけ発揮しますから、この親指は!
光井 「お笑い芸人」笑〃 テレビとかやとまだまだそんなんは感じひんと思うんやけど、
     やっぱりあいかは関西の血をひいてるから、プライベート、学校とかでは注目の的ですよ!!
ジュンジュン 「いろっぽい」んです!皆はいろっぽくないって言うけど、もう20歳だから大人のいろけがあるんです!!
リンリン 自分は意外と、果物のデザートをつくることができるんです。ずっと果物のデザートが大好きで、よくつくってました!

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:29:20.61 O
また携帯か

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:29:39.47 0
またPCか

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:30:11.01 0
ホテルwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:30:36.22 O
ほら携帯だろ

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:30:46.95 0
光井シネヨ

7 :らいがー ◆AfZDrKytew :2008/05/13(火) 12:30:49.07 0
亀のは知ってた

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:31:07.60 0
さゆキャワ

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:31:17.43 0
さゆw

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:31:17.74 0
なにがジュンジュンだ
ここはもうジュンジュンじゃないか

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:31:41.83 0
さゆ2ちゃん見てるなw

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:31:43.60 0
さゆ分かるよさゆぅ

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:32:23.65 0
今回はガキさんとれいながウザイな

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:33:28.17 0
ガキ使い「道重ーアウト」

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:34:28.60 0
亀井 絵里は15で4本なんです★★カミングアウトしちゃった。キャー☆☆

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:34:29.96 0
ガキさんのコラァーは母親ゆずりかよ

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:34:34.69 0
m(・-・)m m(・ 。.・)m さゆ間違ってるから

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:34:47.64 O
さゆ頭下げろよw

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:35:19.63 0
(・-・)
これはこんこんだっけ

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:35:21.00 0
田中が男と切れ目なく付き合ってる理由がわかった気がする

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:35:51.76 0
リンリンは本当に使えない子だな

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:36:12.50 0
小春は親指オナニー

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:36:47.44 0
なんだレトロてアンティークって言えよ

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:37:12.41 0
注目の的(笑)

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:37:16.95 0
これ何?ポケモーとかいうやつか?

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:37:26.05 0
(母・e・)<コラ〜!

27 :らいがー ◆AfZDrKytew :2008/05/13(火) 12:38:13.92 0
>>26
これいいw

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:38:20.43 O
俺の娘もコラーっていうようになるのか

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:38:24.73 0
あいかわらず小春のコメントは一線画してるな

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:38:31.44 0
ジュンジュンはヲタどもが自分でしこってること知ってるのかな

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:39:02.21 0
ミキティーのやる気ない書き込みがないと寂しいな

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:40:05.31 0
光井のコメントに涙が出る

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:42:16.51 0
リンリンが好きな果物のデザート当てようぜ!

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:43:29.43 0
m(o・-・o)m

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:44:04.31 0
滑ってる久住

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:48:23.14 0
リンリンは果樹園でも持ってるのか

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 12:55:51.66 0
小春は逆立ちで指立てふせしてるな

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:14:03.71 O
(婆・e・)<コラー
親子孫三代

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:03:23.91 O
流石新垣家の嫁お嬢様を大事に育ててるんだな

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:10:55.90 0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    自分は意外と知的なんです。
    |      |r┬-|    |      どうか分かって下さい
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:22:26.54 0
          _         _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /   _     _  ヾノ
         /  /・::::ヽ   /・::::ヽ  ヽ
       |  丶:::::ノ ▼ ヽ:::::ノ  |
        l   、、、 (_人_)  、、、  l  <知的なんですww
       丶     ヽノ     /
        丶、         /
          ゙ /─ー─l''

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)