2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。の「自分は意外と、○○なんです。」

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:18:49.02 0
Q.右の○○に一言入れてください。「自分は意外と、○○なんです。」

高橋 レトロ 好き ・・・ なんです。レトロな家具に目がいくんです★
     最近ソファーを買ったんです!めちゃめちゃ悩んで買ったんです★とってもレトロですよ★
新垣 私は意外と あぶない・・・(笑) この間包丁をさかさまに洗ってたらママに怒られましたぁ〜(笑)
     「コラ〜もぉーあぶないでしょー」って・・・^□^汗)
亀井 絵里は意外と小心者なんです★★カミングアウトしちゃった。キャー☆☆
道重 自分は意外と知的なんです。どうか分かって下さいm(・-・)m
田中 自分は意外と『こわがり』なんデス!!1人で外を歩けない。って事はナイけど 出来れば 歩きたくないし
     ホテルとかのおふろは絶対うしろが気になって落ちつけないし・・・(汗; こわがりなんデスゥ〜〜。
久住 自分は意外と 指相撲の時だけ親指が強いんです。指相撲の時だけ発揮しますから、この親指は!
光井 「お笑い芸人」笑〃 テレビとかやとまだまだそんなんは感じひんと思うんやけど、
     やっぱりあいかは関西の血をひいてるから、プライベート、学校とかでは注目の的ですよ!!
ジュンジュン 「いろっぽい」んです!皆はいろっぽくないって言うけど、もう20歳だから大人のいろけがあるんです!!
リンリン 自分は意外と、果物のデザートをつくることができるんです。ずっと果物のデザートが大好きで、よくつくってました!

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:19:47.32 0
m(・-・)m

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:20:04.24 0
川ヽ´_o`)

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:20:44.17 O
ガキさんのコラーは母譲りだったのかwww

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:21:06.51 0
皆にいろっぽくないって言われてるジュンジュン

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:21:24.58 0
ノノ*^ー^)<ウヘヘ

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:22:11.93 0
へたれいなは有名だよ

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:22:55.85 O
ジュンジュン十分エロイよジュンジュン

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:22:58.14 O
今回みんな面白いな

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:23:19.35 0
ノノヽ´ー`)

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:23:25.62 0
光井は田中2世だなあって

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:24:02.10 0
从*・´。.`・)

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:24:36.26 0
★★カミングアウトしちゃった。キャー☆☆

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:26:01.35 0
亀井のは嘘臭い

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:26:44.34 0
いい質問だ

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:27:12.94 0
高橋 マジ
新垣 マジ
亀井 嘘
道重 ネタ
田中 有名
久住 マジ
光井 ネタ
ジュンジュン ネタ
リンリン マジ


17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:27:24.38 0
>高橋 「最近ソファーを買ったんです!」
ねぇ誰と買ったの?
ねぇ誰と買ったの?

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:27:28.24 0
6期のはぜんぜん意外じゃないな

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:27:29.35 O
亀のぶりっこが白々しい

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:27:30.63 0
亀はドブ臭い

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:27:38.84 0
>>17


22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:28:11.08 0
>>18
亀井は嘘だろ

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:28:35.01 0
確か加護もレトロがどうちゃらってブログで書いてなかったか

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:29:16.64 0
>>23
やっぱ今でも仲良いようだなw

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:29:48.02 0
亀井道重は存在自体ウソ

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:30:00.32 0
小春と指相撲してみたい

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:30:03.71 0
小心者だから彼氏のうちでしかセックスしませ〜んってか?

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:30:07.52 0
小春は文章上手いな

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:30:28.80 0
高橋は昔の音楽も大好きだし
昭和の人って感じ

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:30:35.81 0
小心者が彼氏とキス写真なんてとらないだろう

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:30:46.56 0
>絵里は意外と小心者なんです★★カミングアウトしちゃった。キャー☆☆
ムカつく…

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:32:00.87 0
こりゃジュンジュンの極小水着姿が拝める日も近いな

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:32:45.30 0
ハメ井はもうその白々しいキャラやめろよ

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:33:17.68 O
お風呂に現われるのはヲタの生霊だよ

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:33:35.56 0
道重 自分は意外と知的なんです。どうか分かって下さいm(・-・)m
さゆいいよ


36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:33:40.72 O
亀頭でおK

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:34:03.98 0
久住はプロっぽい対応だな面白くもなんともないけど
ジュンジュンはこういうの読むと獲って正解だったって強く思うw

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:34:35.56 0
要約すると

高橋 私は流行りもの好きと思われていると思ってる
新垣 私はしっかりしてると思われていると思ってる
亀井 私は心の広い人間だと思われていると思ってる
道重 私はアホの子だと思われていると思ってる
田中 私は強い人間だと思われていると思ってる
久住 -質問の意図を汲み取れないバカ-
光井 私は面白くないと思われていると思ってる
JJ  私は色気がないと思われていると思ってる
LL  私は作れる料理の幅が狭いと思われていると思ってる

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:34:46.67 0
ジュンジュンも今回は普通じゃないか

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:34:57.71 0
俺のジュンジュン

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:34:59.07 0
>>35
必死に訴えてる所が好感持てる

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:36:21.33 O
光井芸人かよw

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:36:29.00 0
>m(・-・)m
なにこれ紺野?

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:36:58.81 0
いや裏えりかだ

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:37:09.58 0
ウーパールーパーだろ

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:37:58.31 0
それぞれ面白いな

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:38:57.62 0
どうか分かって下さいm(・ 。.・)m

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:39:07.49 O
>>38
見方が表面的で
一番騙されやすいタイプやね

49 :05004016338475_eh:2008/05/13(火) 13:39:21.25 O
亀井2重人格乙

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:39:37.45 0
>>47
(*^ー゚)b グッジョブ!!

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:40:41.84 0
加護 加護は意外と巨乳なんです★★カミングアウトしちゃった。キャー☆☆

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:41:19.97 0
加護亀井AB型コンビ

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:43:49.75 0
男の前での姿をヲタに見せなくていいよハメイさん

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:44:00.39 O
小心者だからキスまでしかしてないし
おおっぴらにされたことで男性不審になった亀井ちゃん
ソースはポケモーQ&A

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:45:10.62 0
m(・ 。.・)m教えてくだされ

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:46:16.04 O
>>55
ん?

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:46:20.78 0
>>54


58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:46:55.49 0
プライベート、学校とかでは注目の的ですよ!!

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:47:00.67 0
外出せず彼氏の部屋でハメハメしてた小心者です

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:49:09.93 O
あざといなー亀井

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:49:33.12 O
ジュンジュンはいつもぬぼーって感じだな

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:51:38.71 0
さゆ面白いなw

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:51:39.50 0
6期は慣れちゃってダメだな

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:02:51.48 0
光井うぜええええええええ

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:03:52.33 0
愛ちゃんはトラディッショナルだから処女を保ってるんだろうなあ

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:04:38.73 0
>>65
そういうネタはよそでやってくれや

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:05:11.39 O
リンリンのこともふれてあげて

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:05:17.89 0
>>65
うm

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:06:09.30 0
>>1
田中は男無しではいられないと

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:11:28.11 0
久住は面白い

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:12:53.95 0
光井の勘違いぶりが進行してる

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:13:07.31 0
高橋 彼氏と家具を買いました
新垣 家で料理してます
亀井 キャー☆☆
道重 キャラ作ってます
田中 家でも彼氏と一緒です
久住 指相撲で光井をいじめてます
光井 プライベート、学校とかで勘違いしてます
ジュンジュン 非処女カミングアウト
リンリン 全然意外じゃない

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:15:02.32 0
>>72
亀井のこともちゃんと書けよハメフ

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:15:08.19 0
光井と道重のウザさがハンパねえ

75 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:15:30.57 0
亀井と比べればその2にんなんて可愛いもんさ

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:16:03.23 0
ハメ井www

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:16:57.66 0
高橋 彼氏と家具を買いました
新垣 家で料理してます
亀井 小心者だから彼氏と家でニャンニャンやってます。キャー☆☆
道重 キャラ作ってます
田中 家でも彼氏と一緒です
久住 指相撲で光井をいじめてます
光井 プライベート、学校とかで勘違いしてます
ジュンジュン 非処女カミングアウト
リンリン 全然意外じゃない

78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:17:21.22 0
高橋は目黒あたりの古家具屋を彼氏と巡ったんだろうな
都会への憧れが強い田舎者はこういうのに弱い

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:18:10.38 0
小心者と言いながら岡崎と大胆にキス&セックス

80 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:18:14.06 0
光井は毎回関西の言葉で書くなよウザス

81 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:19:55.42 O
>>78
そういう感覚を失って欲しくないね

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:20:58.95 0
レトロな家具は加護ちゃんも好き

83 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:20:58.95 O
大阪の俺からすると滋賀なんて関西と思ってないが

84 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:21:11.03 O
>>72
田中は風呂は弟と入ってるんだよ

85 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:21:32.56 0
このようなアンケートで彼氏いるのかがバレるな
今回は高橋と田中とジュンジュンがカミングアウト

86 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:21:46.96 0
大阪は朝鮮だしな

87 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:22:21.36 0
>>84
諦めろ

88 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:22:32.37 0
今日のは長すぎて読めん

89 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:23:09.58 0
情けない負け犬oskの情けない負け惜しみ妄想願望は何一つ叶わないな

90 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:23:20.04 O
JJだけはガチだな

91 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:23:20.79 O
関西キャラを請け負わざるをえない光井かわいそす

92 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:24:05.63 0
>>78
バカ発見!

93 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:24:52.06 0
>>88


94 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:24:55.97 0
ごめんね
愛ちゃんがミクシでさんざん目撃されても独りか母親、メンバー同伴だけで^^

95 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:25:00.75 0
道重みたいなのは知的とは言わず狡猾と言う

96 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:25:14.84 0
グッキーの親指ワロタwwwwwwwww

97 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:26:25.78 0
>>95
必死に訴えてる所が泣けてくるじゃん
むしろ亀井の方が狡猾でしょ

98 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:26:26.72 O
22にもなってそれはそれで淋しいな

99 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:27:15.53 0
>>94
レズだからしゃーないわ

100 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:28:15.99 0
高橋>どうでもいいことを真面目に語り過ぎ
田中>必要以上に余計なこと言い過ぎ
ジュンジュン>色気があるとか言わなくていいよ
道重>必死だな
亀井、光井>死ね

101 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:28:36.78 O
>>98
同意かな

102 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:28:55.15 0
>>100
ぜんぶ高橋が悪いな

103 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:29:36.83 O
一言だったらそれはそれで叩かれるし

104 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:29:43.03 0
>>102

105 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:30:36.33 0
>>103
こういうのは一言でいいんだよ

106 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:31:07.83 0
君ら無理矢理ケンカしてるように見えるよ

107 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:31:19.90 0
関西弁って文字でみると頭悪そうだな


108 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:32:04.04 0
寄生大好きホクロブッサーヲタはこの中に混ぜてもらえなくて毎週イライラしてるからな

109 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:32:11.20 0
文字で訛る人間は信用できない

110 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:32:25.02 0
何よりも亀井もマジでキモい

111 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:34:05.32 0
愛ちゃんは悩みに悩みぬいてこだわりの一品を選ぶタイプ

112 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:34:13.04 0
>>105


113 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:35:33.41 0
光井はプライベートや学校で注目の的なら
一般人にも注目されるとおもってそうだな

114 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:35:51.47 0
ガキママからガキさんへと「コラーッ」は伝えられて
またガキさんの子どもにガキさんから伝えられていくのだな・・・

115 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:37:29.27 0
>>113
その注目も勘違いだろw
横峰良郎みたいなもん

116 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:37:46.68 0
プライベート、学校とかでは注目の的ですよ!!

117 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:39:03.43 0
光井はおもしろいとおもうよ
それだけに旧ハロモニが終わったのは痛い

118 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:39:45.00 0
プライベート、学校とかでは注目の的ですよ!!

何の意味もない・・・

119 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:40:02.12 0
ハメ井は嘘つき

120 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:41:35.56 0
20年後メンバーにコラーが口癖の子がいるかもしれない

121 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:44:54.88 0
ジュンジュン色気がわかるのか

122 :07002180187284_et:2008/05/13(火) 14:46:00.35 O
さゆはたぶんもう俺より面白い

123 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:46:25.90 0
光井ってなんてプライベートの自慢ばっかりすんの
そのままずっと学校のアイドルでいればよかったのに

124 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:47:24.05 0
光井って亀田みたいな奴だな

125 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:48:28.73 O
めずらしく久住がおもしろいな

126 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:48:31.21 0
光井が矢口化してきた

127 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:58:33.74 O
光井はアイドルとしても目されてるぞ
不細工すぎてアイドルの容姿とは思えない所とか

128 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:04:09.25 0
小春の親指でイカされたい

129 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:05:10.93 0
学校で注目っていうのもバカにされてんのきづかないんだろうな

130 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:08:03.04 0
歯茎でイクの?

131 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:10:03.47 0
自分で言ってる所が虚しいよな
そういう人気者って周りが言ってくれるもんじゃん

132 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:11:56.07 0
テレビとかやとまだまだそんなんは感じひんと思うんやけど、
やっぱりあいかは関西の血をひいてるから、プライベート、学校とかでは注目の的ですよ!!

。・゚・(ノД`)・゚・。

133 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:14:39.63 0
亀はカミングアウト言いたいだけちゃうんかと

134 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:15:11.87 0
「学校の体育の授業ではヒーローなんです」
とか何とかプロのスポーツ選手が語ってる感じ

135 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:15:44.30 O
新垣って洗い物するのか
料理もするってことかな
男でも出来たか

136 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:16:19.76 0
小川のあの発言とダブる

137 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:22:50.07 0
ガキさんはアロハロDVDで腕前を披露してたよ
道重より多少上手なレベルだったけどw

138 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:25:08.08 0
光井www

139 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:28:55.59 0
光井は完全に部活感覚だな
つーかこいつ高校普通科行ってんの?

140 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:30:20.15 0
関西の血をひいてるだけで面白いと思い込んでるところがこれまたウザイな

141 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:32:56.64 O

ハメてた事実をカミングアウトしろよハメ井


142 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:38:50.87 O
高橋ヲタさん間違いだったらごめんなさい
井上公造のムーヴの番組でアイドルTがKRとソファー購入ってあったけどやっぱりアイドルTは高橋だったのかな?
そのスレは落ちちゃったけど

間違っていたらごめんなさい
あまりにも時期が合っているから

143 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:39:41.71 0
>>142
斜視ヲタ携帯の捏造キタキタキタ━━━(゜∀゜ ≡(゜∀゜ ≡ ゜∀゜)≡ ゜∀゜)━━━━!!!!!!!!!!

144 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:40:18.11 0
>>142
田口淳之介&小嶺麗奈

145 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:40:34.56 0
リンリンはいかにもいいとこのお嬢様って感じだな


146 :みく(^-^)/☆ ◆2bt0iNobe6 :2008/05/13(火) 15:40:38.18 O
>>1
えりりんきゃわわ('-^*)/
小心者だなんてきゃ☆わ☆い☆い◇

147 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:41:34.09 0
光井が言ってる学校って昔のこと?

148 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:42:15.06 0
カミングアウトしちゃった。キャー☆☆

149 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:42:21.94 0
えりりんは例の件がマジでもガセでも神経図太いよw

150 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:42:26.33 O
なんか亀井の カミングアウトしちゃった。キャー☆☆ は岡崎君騒動を意識した発言なのかね
怠惰キャラ・ピエロ芸・釣りが一級品になってきたと思う

光井の 学校『では』注目の的 ってのが何か悲しい書き方だな・・・

151 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:42:44.21 0
>>1
高橋は釣り師だなあ

152 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:44:46.09 0
>>142
おまえは捏造ばっかりしてるなフラッシュ山本

153 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:45:23.00 0
痴的なんです

154 :みく(^-^)/☆ ◆2bt0iNobe6 :2008/05/13(火) 15:45:51.58 O
えりりんは乙女だなあ(^-^)/

155 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:47:48.11 O
>>152
捏造したつもりはねぇよ
そういうスレがあったことを言っただけだよ

バ〜カ

156 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:49:36.42 0
田中とは思わないのがすごいな

157 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:50:28.59 0
KRって言ったら河村隆一しか思いつかん

158 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:50:36.33 O
>>152
そういうスレがあったことを言っただけ低脳引きこもりニートさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも間違いだったらごめんなさいと謝っているだろボ〜ケw

159 :ノノ*^ー^) <レス番飛びましたよ? ◆tk/.yrFDC2 :2008/05/13(火) 15:53:23.64 0
愛ちゃんは細かいな愛ちゃんらしい
絵里りんは適当だな絵里りんらしい
小春は・・・

160 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:57:50.68 0
またアンチ活動かよ

161 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:59:17.12 0
アンチ潰しのジン発狂wwww

162 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:03:50.12 O
ハムぞうで必死になるなよ

163 :ノノ*^ー^) <レス番飛びましたよ? ◆tk/.yrFDC2 :2008/05/13(火) 16:04:45.18 0
なんだまたアンチスレか

164 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:05:54.79 0
またあぼーん対象の固定が増えたw

165 :ノノ*^ー^) <レス番飛びましたよ? ◆tk/.yrFDC2 :2008/05/13(火) 16:07:27.98 0
褒めただけdayo^^


166 :みく(^-^)/☆ ◆2bt0iNobe6 :2008/05/13(火) 16:07:56.78 O
愛使氏か(^-^)/

167 :ノノ*^ー^) <レス番飛びましたよ? ◆tk/.yrFDC2 :2008/05/13(火) 16:14:02.09 0
良く分かるなw

168 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:36:58.27 0
^□^汗)

169 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:18:52.83 0
ハメ井

170 :ノノ*^ー^) <レス番飛びましたよ? ◆tk/.yrFDC2 :2008/05/13(火) 17:22:34.45 0
何でこのスレタイでアンチ保全スレになるのw

171 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:08:53.76 O
親指の力が強い小春に頬捻られたら相当だろう
亀はやり返されなくて命拾いしたな

172 :ノノ*^ー^) <レス番飛びましたよ? ◆tk/.yrFDC2 :2008/05/13(火) 18:10:31.96 0
腫れじゃすまないな

173 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:39:38.65 O
ポケモーってスレタイに入れてよ

174 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:45.28 0
>亀井 絵里は意外と小心者なんです★★カミングアウトしちゃった。キャー☆☆
もうかわい子ぶってもだめだよ

175 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:13.14 O
れいなが怖いなら一緒にお風呂入ってあげたい

176 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:44:11.36 O
小春wwwww限定的すぎだよ小春wwwww
光井wwwww本業で発揮しろよwwwww

177 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2008/05/13(火) 18:44:13.38 O
キモ

178 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:51:13.98 0
ヤリマンがかわい子ぶってもなぁ

179 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:35:02.60 O
高橋は本格派志向だよな

180 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:37:13.42 0
レトロとスカトロを間違ってるだけだろ

181 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:37:51.15 0
田中が幽霊見たのは本当かな

182 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:40:37.54 0
カミングアウトwwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)