2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水樹奈々ちゃんって処女なの?

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:27:31.69 0
だよね

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:30:41.97 O
なの?厨氏ね

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:32:12.66 O
ほしな歌唄は処女だろうな

4 :359482006104803:2008/05/13(火) 13:32:35.18 O
男の噂って今までにあった?

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:34:02.09 O
30で処女とかねーよwwwwwwww

6 :名無し:2008/05/13(火) 13:37:27.24 O
水樹奈々って誰と付き合ってんの

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:40:00.02 0
みのりんが処女かどうかのほうが気になる

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:40:39.69 0
まあ確かに処女っぽい顔はしてる

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:44:11.82 0
売れる前にラジオで散々男の話してたっぽいが

10 :名無し:2008/05/13(火) 13:45:34.57 O
ラジオの内容知ってる人おらん?

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:49:51.73 0
http://image.blog.livedoor.jp/ultima66430/imgs/6/2/62d8a83e.jpg

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:50:20.08 0
奈々とデートしたりカラオケ行ったりできる恋愛シミュレーションゲーム出ないかな


13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:50:48.90 0
30歳なのかきんも

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:52:46.83 0
http://images.shopping.yahoo.co.jp/image/cdj/products/full/kizc3

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:53:05.86 0
30じゃねぇよ馬鹿28だ

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 13:53:08.15 0
既婚子持ちの17歳さんが未だにアイドルやってる業界で30なんてまだまだ若いほうだっつの

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:01:05.24 0
おっぱい

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:03:54.46 O
28か
女ざかりだな

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:04:35.67 0
おっぱいなんて飾りです エロい人にはそれが解からんのですよ

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:05:41.73 0
アキバで水樹奈々ちゃんのポスター見てほれた

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:07:23.83 0
気品がただよってるよね

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:07:54.00 0
写真集でないかな

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:10:53.93 O
まなべかおりに似てないかこの人

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:11:16.81 O
奈々ちゃんとお付き合いしたいです><

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:34:09.47 0
175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/03(月) 12:30:46 ID:e68kf+9A0
いや落ち込むだろ・・・
立ち直れそうにない・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/03(月) 12:32:01 ID:jDoXJBE20
>>175
売れる前の奈々は男ネタをベラベラしゃべってたんだよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/03(月) 16:24:50 ID:Wsxq6Jb60
俺たちやってまーす時代の奈々を知らない人の方が
圧倒的に多いんだな、今では。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/03(月) 16:41:18 ID:BfDITkQ1O
やってますでは男ネタ喋りまくってたよね
あれ聞く限り男切らしたことはなさそうだよね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/03(月) 16:49:32 ID:2X8Re5QvO
>>226
今それを聞くことは出来ないんですよね
例えばどんなこと話してたか教えてください

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/03(月) 17:36:59 ID:FEkxlc+10
>>227
・中1のときの野球少年
・高校の時のカードゲームヲタ(奈々が貢がされてた)
・高校の時のミステリアスな人(Hした直後に別れた?)
・高校の時の10歳年上
・社会人になってからの6歳年上(でも自分より精神的に子供っぽかった)
・ラジオ放送中にも現在進行形で彼氏がいた

漏れが知る限りではこんなもんかな


26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:48:15.79 0
売れてからヲタ切りする平野より
売れてから男の話封印する水樹の方がやな感じ

27 :353681011426574:2008/05/13(火) 14:48:24.30 O
>>12
まず、けぇたんに勝たないとダメです

話はそれからです

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:50:33.62 0
あんな可愛い子が女の子のわけがない

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:00:37.99 0
男の子なのか

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:09:06.03 0
ここからホモスレと化す

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:38:03.60 O
誰か最新ライヴDVD買った人いないのか

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:40:50.38 0
ペチャパイが可愛いすぎる

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:15:46.59 0
おっぱい

34 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/05/13(火) 19:16:47.38 0
水木はどうでもいいけど
バックバンドの健ちゃん目当てで買った

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:17:56.20 0
http://livetalk.yahoo.co.jp/performer/437/

今日ライブトークあるよー

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:20:36.62 O
櫻井孝宏…

37 :p1146-ipbf08otsu.shiga.ocn.ne.jp:2008/05/13(火) 19:29:46.35 0
175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/03(月) 12:30:46 ID:e68kf+9A0
いや落ち込むだろ・・・
立ち直れそうにない・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/03(月) 12:32:01 ID:jDoXJBE20
>>175
売れる前の奈々は男ネタをベラベラしゃべってたんだよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/03(月) 16:24:50 ID:Wsxq6Jb60
俺たちやってまーす時代の奈々を知らない人の方が
圧倒的に多いんだな、今では。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/03(月) 16:41:18 ID:BfDITkQ1O
やってますでは男ネタ喋りまくってたよね
あれ聞く限り男切らしたことはなさそうだよね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/03(月) 16:49:32 ID:2X8Re5QvO
>>226
今それを聞くことは出来ないんですよね
例えばどんなこと話してたか教えてください

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/03(月) 17:36:59 ID:FEkxlc+10
>>227
・中1のときの野球少年
・高校の時のカードゲームヲタ(奈々が貢がされてた)
・高校の時のミステリアスな人(Hした直後に別れた?)
・高校の時の10歳年上
・社会人になってからの6歳年上(でも自分より精神的に子供っぽかった)
・ラジオ放送中にも現在進行形で彼氏がいた

漏れが知る限りではこんなもんかな


38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:33:13.67 0
フローラちゃん前髪おろして

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)