2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q.右の○○に一言入れてください。「自分は意外と、○○なんです。」

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:11:23.78 0
高橋 レトロ 好き ・・・ なんです。レトロな家具に目がいくんです★
     最近ソファーを買ったんです!めちゃめちゃ悩んで買ったんです★とってもレトロですよ★
新垣 私は意外と あぶない・・・(笑) この間包丁をさかさまに洗ってたらママに怒られましたぁ〜(笑)
     「コラ〜もぉーあぶないでしょー」って・・・^□^汗)
亀井 絵里は意外と小心者なんです★★カミングアウトしちゃった。キャー☆☆
道重 自分は意外と知的なんです。どうか分かって下さいm(・-・)m
田中 自分は意外と『こわがり』なんデス!!1人で外を歩けない。って事はナイけど 出来れば 歩きたくないし
     ホテルとかのおふろは絶対うしろが気になって落ちつけないし・・・(汗; こわがりなんデスゥ〜〜。
久住 自分は意外と 指相撲の時だけ親指が強いんです。指相撲の時だけ発揮しますから、この親指は!
光井 「お笑い芸人」笑〃 テレビとかやとまだまだそんなんは感じひんと思うんやけど、
     やっぱりあいかは関西の血をひいてるから、プライベート、学校とかでは注目の的ですよ!!
ジュンジュン 「いろっぽい」んです!皆はいろっぽくないって言うけど、もう20歳だから大人のいろけがあるんです!!
リンリン 自分は意外と、果物のデザートをつくることができるんです。ずっと果物のデザートが大好きで、よくつくってました!

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:15:28.08 0
もう既に何個かスレが立ってるわけだが

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:51:34.70 0
今頃立てるからてっきり下ネタに改変したネタスレだと思ったらまさかそのままとは

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 14:54:59.95 O
リンリンに泣けた

5 :DDダイナマイト ◆DDD.J.l5nQ :2008/05/13(火) 14:57:26.48 O
ガキさんにはママって言わないでほしい

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:04:44.50 0
リンリン全然意外じゃねーな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)