2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のキン肉マン2世

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:14:52.71 0
ロビン死亡フラグが立った件

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:17:45.58 0
2

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:18:19.39 O
わかりきってたな

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:19:24.69 O
決勝は万太郎チームとネプチューンチーム

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:20:16.99 0
キッドもやられそうだけどな

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:20:49.82 O
時間超人強すぎ

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:21:02.62 O
いよいよクマの正体が分かる時が徐々に近づいてきたな

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:22:02.74 0
クマの正体判明するころには冬がきてそうだ

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:22:27.36 0
ミート君だろ

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:23:18.89 O
クマもだけど時間野郎の加速装置をどう頭使って攻略するかが気になる

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:23:34.32 O
歴史変わり過ぎになるな

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:24:35.35 0
ケビンにマスクかぶせてダディ死亡かな

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:25:02.18 0
ロビンが死んだらケビンも死ぬじゃん

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:26:41.95 O
正直時間超人の空気読めなさは半端ない

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:28:12.56 0
ゆで式漫画術でなんでもありだからな

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:30:32.67 O
しかし話進むの遅いな
あっという間に初代の連載期間もコミックの巻数も超えちやったよ

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:35:44.35 0
出版側の都合かな
人気あるのかないのかよくわからんけど

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:36:35.95 0
時間超人の正体にがっかり
早く負けてくれないかなぁ

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:37:15.21 0
と言うか未だに時間超人戦終わってないのかよ単行本派の俺にはきつすぎる

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:39:03.05 O
毎週読んで進まないよりは単行本でドバッと見る方がまだマシかと

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:39:10.84 0
お獅子仮面ももう一皮剥けそうではある

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:40:07.51 0
アポロンウインドウ的な何かで時間の流れを止めるとみた

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:40:29.46 0
てか対戦表忘れた
とりあえずカオスが時間超人倒さないとダメだろう

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:43:06.43 0
俺漫画喫茶でちょこっと読んだんだが
カオスって強いの?

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:44:40.47 0
なんかメシヤなんだと

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:46:01.56 O
ネプチューン&キングの時間巻き戻しと時間超人の加速早送り同時に発動したらどうなるんだろ

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:47:43.05 0
間隙の救世主だっけか

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:51:14.76 0
ゆで先生律儀なんだよな時間超人がそれほど支持されてないならさっさと終わらせたらいいのに
バキなんてあれ?死刑囚は?みたいな流れ多かったじゃん

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:55:10.44 0
時間超人なんいぇゆで理論さっさと消せば良いのにさぁ

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:56:47.35 0
過去に飛んだことを無かったことにするんだね

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:57:20.28 0
ジェイドとスカーが遠い昔のようだ

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:59:43.39 0
何年目だっけこれ

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:14:07.54 0
アクセラレイション卑怯すぎる

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:02:38.10 0
マシンガンズは試合前に怪我して負けるとかってオチかな

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:14:04.26 0
今週の週プレの最後に載ってたダッチワイフ風グラビアがよかった

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:17:35.48 0
ビニールに包まれたエロ本

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:56:00.59 0
セイウチンはもう無かったことにしてやれ

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:56:00.18 0
ネプチューンマン=アンチェイン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)