2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛ちゃんがエイズって嘘でしょ?

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:25:30.20 0
エイズだって言ってる人居たから心配なんだけど・・・

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:27:13.89 O
1がこのネタ考えてオレっておもしれーと
ニヤニヤしながらスレ立ててるとこ想像したら勃起した

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:28:59.90 0
エイズかどうかは知らないけどこういう記事がある
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/13/toro13067.jpg

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:29:54.25 0
田中は憎まれ役の顔面障害者だけど遠回しにそれを言いたかったのか? >>1

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:30:32.81 0
田中はただのリアルな嫌われ者だからw

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:30:45.52 O
アイドル界の妖精(陽性)だな

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:30:56.15 0
れいなってほんと好かれたことがないよなwwww

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:33:39.55 O
オラヲタってひどいな

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 15:37:28.09 0
確実なのは高橋愛メインだったハロモニ@の視聴率が驚異の0.7%を記録したこと

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:39:40.90 0
0.7橋やよー

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:08:22.43 0
>>1
こんなことしてエイズにならないと思うほうが異常
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/13/toro13067.jpg

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:09:14.82 0
確実なのはAKBが新曲は出せないということ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)