2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あんな女、追放でいいだろ!」仕事をドタキャン、押尾との身勝手な逃避行・・・矢田亜希子、事務所の怒りを鎮めるには“謝罪ヌード”しかない?

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:01:12.51 0
2008年05月13日
矢田亜希子 「謝罪ヌード」決定!?ギャラは7000万円
昨年11月に男児を出産し、目下育児に奮闘中の女優・矢田亜希子(29)。

今秋のドラマ本格復帰が噂されていたが、どうやらそう簡単にはいかないとの噂が浮上している。

矢田といえば、06年11月に俳優の押尾学と結婚したが、直前に突然の仕事キャンセル。
その後は押尾との身勝手な逃避行を繰り広げ、周囲に多大な迷惑をかけた。

当然、事務所内には怒りの声がいまだに多く、"矢田追放"の声も根強い。
彼女の復帰を巡って内部分裂しかねない状況というのだ。

さらに、世間を騒がせたことで"謝罪ヌード"の可能性もあるという。

(以下引用)
「でも、矢田が首をタテに振らない。
彼女ならヘア写真集だけで、20万部、7000万円の数字が見込めるのに、もったいない話です。

矢田も今年三十路。このままの状態が続けば、彼女もヘアヌードか、濡れ場も厭わない。
"艶技派路線"をやらざるを得なくなるのでは」(芸能ライター)[引用元:週刊大衆 より]

これまで清純派路線で売っていた矢田ですが、写真集ではお腹丸出しショットなども披露してますね。

最近では英語版のホームページを作成したことで、ハリウッド進出のウワサも囁かれていますが、さてどうなりますか…。

http://stevie.seesaa.net/article/96554004.html


2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:03:27.47 0
見たい

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:04:10.82 0
矢田追放なんてやだ

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:05:13.35 0
でも懲罰ヌード感がありありで女性から反感買いそうだな

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:05:51.56 0
バーか

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:07:00.74 0
http://blog.sandiegotown.com/uwasa/images/oshio.jpg

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:07:11.23 0
       (⌒ヽ::::::::::::::::::ヽ⌒)
       (_/ ___ノ ̄)
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::ハ ::::::::::::::: ::::i
      /:::::::::::::::::│  \:::::::::::::::i
     /::::::::::::::::::::::iヽミミ 彡\:::::::::i
     i::::::::::::::::::::::●ゝヽ /●ゝ;;:::::i
     i:::::::::::::::::::丿  」 ヽ  .|::::::::i
     i:::::::::::::::::::i   ゝ゜゜ヘ  |::::::::i
     i::::::::::::::::::::i   ∈∋  i::::::::::|   別に
     i::::::::::::::::::::i       ノ;;:::::::::i
     i::::;;;::::::::::::::i ヽ──ィ;;;;;:::::::::::::i
     i::;;;;;;::::::::::::::i    /|从;;;::::::::::::i
     i;;;;;;;;;;;:::::::::::i   / | 从;;;::::::::ヽ
    彡;;;;;;;;;;;:::::::::::i    |;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::\
  彡     彡ノ   ソ ヽ::::::::::::::::::::::::::::彡

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:08:32.86 0
こういう話を聞くと ますます芸能界の程度が知れる


9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:08:47.00 0
矢田はヌードの前にダイエットした方がいんじゃないか

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:09:43.99 0
ハリウッド(笑)

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:13:40.83 0
国分佐智子のヌードが見たい

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:15:20.20 0
>>6
コレが最新の矢田か
お母ちゃん顔だな

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:26:23.19 0
謝罪ヌードという概念がよくわからない

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:27:49.11 0
893な世界ですから

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:28:14.94 0
>>11
うm 見たいな

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:28:53.62 0
もういらないだろ

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:29:38.91 0
>矢田といえば、06年11月に俳優の押尾学と結婚したが、直前に突然の仕事キャンセル。
>その後は押尾との身勝手な逃避行を繰り広げ、周囲に多大な迷惑をかけた。
>当然、事務所内には怒りの声がいまだに多く、"矢田追放"の声も根強い。

やっぱこういう身勝手なことすると後々まで響くんだな

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:32:04.89 0
辻みたいにちゃんと謝罪しなかったからいけなかったんだよ

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:32:27.19 0
加護といい干されてるやつは海外に逃げるんだな

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:32:33.94 0
>>6
これなら脱がなくて良いわ

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:33:15.40 0
UFAは杉浦に寛大だよな
こないだも保田里田と同じチームでクイズ番組出てた

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:34:22.83 0
「私を旅館へ連れてって」の矢田が一番好き

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:36:48.05 0
そんなヘンテコな映画あったのか?
旅館くらい勝手に行けよ

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:37:56.28 0
>>17
辻と同じだな

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:40:15.04 0
アップフロントは杉浦太陽も許してるじゃん

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:42:15.16 0
似たようなもんだ

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:43:02.11 0
芸能界追放だから加護に近いな

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:43:33.59 0
矢田の話題もトーク番組とかでNGなの?

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:44:35.41 0
出産で弛んだ腹など見たくない

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:44:49.42 0
誰が話すの?

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:45:59.05 0
太陽は何も悪くねえよ元々w
仕事ほおりだしたのは辻

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:46:44.90 0
セーラー服着てグミのCMやるしかないな

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:47:06.74 0
確かにこの場合も押尾は特に責められることないしな

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:48:07.68 0
矢田ちゃん貧乳だしな

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:49:11.74 0
妊娠前なら見たかったなあ

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:49:59.55 0
結婚前なら更に見たかったなあ

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:50:09.87 0
やまとなでしこの頃がピークだな

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:50:11.92 0
>>23
ドラマだよ 観月ありさ主演の
初期のモキュとかセーラー服で出てた 可愛かった

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:51:12.04 0
スタッフの前で脱げばいいだけじゃん
それが本当の謝罪ヌードだろ

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:52:01.62 0
下の者に示しが付かないからな
悪い見本があそこの事務所だ

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:52:39.30 0
裏で何があったかまでは知らんが杉浦と辻はとっくに手打ちがすんでる
結婚会見の仕切りをUFAや杉浦の事務所と関係の深いバーニングが行ったことからもわかる
事務所怒らせたままだとテレビでタブーのように扱われたりする


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)