2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護亜依(20)、水泳でマゾっ気発揮! セクシー水着も披露

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:05:28.68 0
加護亜依 水泳でマゾっ気発揮 セクシー水着も披露

先日、13キロも痩せた3つのダイエット法を伝授したタレントの加護亜依(20)が
現在は水泳にハマっていることをブログで報告した。

3つのダイエット法とは
【1】家族のために料理を自宅で作る【2】絶望的な空腹感になるまで我慢しない【3】豆腐ダイエットだが、
13キロ痩せるとは相当な意志と根性がなくては達成できぬはず。

水泳をする際は、1キロは必ず泳ぐようにしているようで、その利点について
「泳ぐとストレス解消にもなるしお腹も減るし眠くなるし」と説明。
だが、「なにより苦しくても頑張るぞ〜って自分と戦う瞬間が最高です。笑」とのことで、
加護にはどうやら強い意志や根性というか、マゾっ気もあるようだ。

なお、加護は使用している水着も披露しており、その水着は一見「シミーズ」や「スリップ」風で、
しかも胸のV字ラインが鋭く切れ込んだセクシー仕様だ。

http://news.ameba.jp/weblog/2008/05/13687.html

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:08:01.26 0
エロ杉

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:08:22.02 0
水着だけで本人写ってないんだろ

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:08:23.97 0
必死すぎだろ

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:08:51.47 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:08:56.01 0
>>1
芸スポ速報板と重複スレにつき削除しろ

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:09:49.82 0
>加護は使用している水着も披露
水着姿じゃない事に注意

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:10:19.08 0
石本が選びました

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:10:34.75 0
なんだよつまんね

10 :名無し募集中。。。 :2008/05/13(火) 16:10:45.76 O
これはいい釣り

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:10:47.11 0
最新の画像だとリバウンドでデブになってたよな

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:10:52.72 0
画像もなしに

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:11:21.20 0
本当だw加護が着てる水着を披露してるんだなw

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:11:36.38 0
家族って誰だよw

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:11:37.86 O
家族!?

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:11:41.03 O
新手の物販か?

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:11:49.97 O
水着だけとか汚ねーw

18 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/05/13(火) 16:12:12.99 0
肩やリスカの傷どうやって隠すの?..

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:12:35.07 0
そろそろ開き直って水着姿を披露してくれてもいいのではないかと思う

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:12:38.13 0
どこのスポーツ用品店だよ

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:12:46.55 0
干されまくってるから必死だな

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:12:54.49 0
おっさんに汚された女に興味ない

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:13:01.59 0
「シミーズ」で検索して最初に出た画像
http://img03.shop-pro.jp/PA01002/819/product/5845768_o1.jpg

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:13:22.89 0
リスカ痕は綺麗に消えたんだとw

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:13:50.73 0
加護亜依(20)、水泳でマゾっ気発揮! セクシー水着も披露

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:14:18.38 O
痩せて胸ちっちゃくなった女になんて興味ナッシング

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:14:47.73 0
グラビアの仕事もないのか

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:14:59.70 0
やっぱり心臓手術したって言うのも嘘だな

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:15:25.89 0
最新の画像が出るたびに太ってるんだが
今は3倍に戻ってるんじゃね?

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:15:55.68 0
けしからんな

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:16:15.55 0
おれのあいぼーーーーーーーーーん

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:16:44.15 0

             | 三シ  ヾミ      彡シ  ヾ三 |
             | 三| -丶、.,_ノ 'i'´(_,,/`_,. i三 |
__________ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"∠でiン |三|_∧,、_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄', iヽ!i ヾ、= ‐' /  、 `ーシ´i|シ,イ ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              i,ヽリi      ,':  :、     i|f ノ

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:16:51.73 0
これはいい

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:17:17.86 0
芸スポにもあったがあちらの方がレス数伸びてるってのもなんだかなぁ
まあ反応も微妙だったけど

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:17:23.72 0
はやく死ねばいいのに

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:17:37.33 0
こないだは杉浦太陽の話題に寄生したり
もう必死だろ

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:18:05.37 0
加護ちゃん泳げるんだ

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:18:24.68 0
タバコを止める意志や根性は無いみたいですね

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:18:33.15 0
あいぼんと一緒一緒に泳ごう

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:18:39.21 0
ネットアイドルだから

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:19:15.31 O
川*^∇^)||<泳がせて置くか

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:19:32.18 0
本日の統合失調スレ

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:19:41.36 0
「スリップ」風 が「ストリップ」風に見えた

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:19:58.26 0
>>36
辻のおまけ枠にも限界があるんだよ
ゴールデンの番組だと加護の話までは及ばない

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:20:12.90 0
石本の飯作っているのか

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:20:56.99 0
>>44
干されてるから加護をいう名前出す事自体NG

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:21:21.49 0
タバコと男だけは別みたいだな

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:21:26.69 0
根性あるな

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:21:38.03 0
なんかもう必死でしょ?そして加護ちゃん

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:21:46.73 0
そうかマゾだからリスカが快感だったんだな

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:23:33.62 0
もうすこし待ってる

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:25:30.04 0
>>23
だいぶ痩せたな

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:26:52.14 0
つーかダイエットする人をマゾつ気って書いちゃう記者がバカだと思う

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:28:22.93 0
ピークから13キロだろ謹慎前にはけっこうやせてたやん
それに最近また顔丸くなったし

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:33:37.07 0
加護は痩せて胸も落ちちゃったので見る価値はないかと

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:34:53.14 0
マジで?
おっぱい小さくなってしまったの?

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:36:53.93 0
場末のグラビアアイドル扱いじゃないか
もう止めろよ

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:37:37.28 0
なんだかなー

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:37:56.25 0
メジャーな芸能界からは干されまくってるから仕方ない

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:38:00.84 0
水着を着ている加護は写ってなくて
着ていた水着の写真が公開されて
いるという孔明の罠?

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:39:33.38 0
次回は水着を着ていない加護が公開されるかも

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:40:22.81 0
本当の意味でのヨゴレになってるな

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:42:05.96 0
着ている画像があると思ってアクセスする奴多いだろうな
俺もだがw
アクセス数を増やす孔明の罠か

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:42:07.75 0
芸能界の日蔭組のレールにしっかり乗ったな

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:46:16.96 0
使用している水着と本人があればコラ職人がなんとかしてくれる筈だ

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:47:04.00 0
家族のために料理を自宅で作る

家族って誰よ
母や兄弟と一緒に住んでるのか?

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:47:35.91 O
画像探したのにorz

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:48:29.20 0
見てないんだが陰毛とかからまってたりしない?

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:57:27.88 0
とりあえず早くAV界に進出しろよ

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:05:37.12 O
>>66
まぁぶっちゃけ石本のおっさん

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:06:59.71 0
>>66
ばあちゃんどうなった?

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:17:51.53 0
加護を監視出来なかったからお払い箱

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:31:09.96 0
これは写真集も近いな

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:45:27.33 0
水着だけの写真集って何処のメーカーカタログだよw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)