2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親の七光りでプロ野球やK1の御意見番にまでなっちゃった一茂って勝ち組だよな

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:21:29.31 0
家柄>才能>努力

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:24:33.53 0
カツノリ如きに説教される岩隈

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:28:06.05 0
一茂だってプロ野球選手だったんだぞ
七光りだけじゃないだろう

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:29:22.96 0
一茂は親父と違って結構まともに話せるし
育ちの良さかおおらかな性格で人に好かれるよね
世間知らずだけど嫌味がないわ

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:32:31.84 0
プロ野球はまだ分かるけどK1はよく分からん

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:33:23.53 0
ただゼロでまじめな顔して社会問題語ってるのには笑ってしまうw

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:34:54.30 0
3流選手のくせに巨人時代もコ―チにたてついていたし
わがままし放題でも馬鹿親が守ってくれていたからな
コ―チは面目丸潰れ

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:35:13.69 0
たかじんの番組で一茂に道路財源語って欲しくないって言ってたけど
桜井なんとかってアホの方がもっと嫌なんだが

9 ::2008/05/13(火) 16:35:22.78 O
いやまあでも俳優の中でもかなり上に入るルックスとスタイルはあるよ

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:35:27.06 0
巨人球団代表特別補佐ってなんだよw

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:35:28.18 0

イチロー 2004年成績
704打数 262安打 打率.372

大久保博元 生涯成績
635打数 158安打 打率.249

長嶋一茂 生涯成績
765打数 161安打 打率.210

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:36:16.49 0
デーブもカツノリも2ちゃんではボロクソだけど現場での評価は高いんでしょ?

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:41:14.28 O
>>12
デーブはまだしもカツノリは明らかな縁故だし

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:47:49.68 0
カツノリって岩隈と大喧嘩してなかったっけ

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:48:47.50 0
親の七光でアナウンサーになった田淵は?

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:51:40.12 O
日本テレビなんてパパの顔じゃん
パパが死んだあとが見ものだけど
ものすごい財産らしいから・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)