2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼にアンチ高橋はほとんどいないと思う

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:24:59.85 0
高橋ヲタはよくアンチがどうしたと憤慨しているが
高橋に対して不当な攻撃をしてるような人間はほとんどいないよね
ほとんどが高橋ヲタのひどい言動に対する批判ばかり
それを捉えてアンチだと言ってる高橋ヲタはおかしい

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:26:01.67 0
またアンチが嫉妬に狂ってアンチスレ立てやがった

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:26:20.31 O
1がこのネタ考えてオレっておもしれーと
ニヤニヤしながらスレ立ててるとこ想像したら勃起した

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:28:08.61 0
おりもまさお

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:28:53.17 0
同じようなもんだろ
アイドルの蔑称使って叩き合ってるんだろ
部外者から見れば全員狂ってるよ

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:30:26.44 0
ヲタ論争のスレで高橋ヲタを批判してる側ってほとんどオラとか蔑称つかわないよ
逆に高橋ヲタの方が使ってる 雑魚メンとかドザとかホクロとか

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:31:14.94 0
>>1
アンチハロプロのやつが高橋を集中的に叩いてるんだろう

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:32:02.18 0
>>6
そうか?たまに見るとオラヲタオラヲタ言ってるけどな

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:32:09.33 0
高橋のアンチって高橋叩けば叩くほど自分の推しメンが虚しく思えてくるんだって

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:32:48.12 0
早くも袋叩きの>>1

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:32:56.39 0
PCスレかなんかで質問してるのが高橋ヲタって分かった時の
お前らの豹変振りには笑った

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:33:15.70 0
いくら取り繕ってもアンチ高橋は最低だよ

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:34:04.13 0
そんなの無視して論争なんかさっさとやめればいいんだよ
それが一番いい選択

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:34:54.80 0
自業自得

高橋ヲタを表現するとまさにこの言葉

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:36:28.52 0
>>1

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:37:29.11 0
たしかに高橋ヲタって他メン叩きをしてそれを咎められると
アンチアンチって発狂するよな
おれも何度かやられたわ

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:38:38.56 O
ヲタは消えろ

18 :◆nkg.2sWI0U :2008/05/13(火) 16:49:23.50 O
アンチ高橋とアンチ亀井は同じ奴


【亀井VS新垣】写真集売り上げで勝つのはどっち?
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210628586/


9 名無し募集中。。。 2008/05/13(火) 14:18:59.66 0
ホクロブッサーヲタ惨めだな


保全する数が多すぎて誤爆おもいっきり馬鹿晒してるぞ
高橋アンチスレで高橋ヲタのフりしたつもりだろ

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:50:33.96 0
阪神ファンと一緒だな
一部のキチガイのせいですべてがキチガイ扱いされてる

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:50:56.92 0
アンチ高橋スレでホクロがどうこう言ってるのは高橋ヲタだろ

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:53:08.72 0
弟のことまで叩いてる吉澤班の方が惨めだろ
そいつら・そいつらの親なんて生きる価値すらないクズ同然の存在なのにwww

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:54:48.82 0
>>1
オラヲタの釣針太すぎw

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:55:55.93 0
>>11
これか

Jane使いの人助けて
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210616328/

俺も久しぶりに狼で笑わせてもらった

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 16:56:41.49 0
1人で会話してるの?

25 :◆nkg.2sWI0U :2008/05/13(火) 17:06:25.12 O
自演と工作がばれないと思ってる低脳の独り言=アンチの一言保全スレ

26 :ノノ*^ー^) <レス番飛びましたよ? ◆tk/.yrFDC2 :2008/05/13(火) 17:08:25.53 0
少人数精鋭のアンチ団ではある
まっとうなスレに現れ無ければマシではある

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:05:50.32 0
まあホクロヲタが乱立させまくって保全てるのは完全に証明されたから

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:07:13.26 0
保全てるって何?
教えて下されww

29 :加護亜依最強論。:2008/05/13(火) 18:07:47.71 0
中田氏ホクロコネ

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:16:53.00 0
>>5
部外者=ハロプロファン

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:16:57.43 0
高橋は見たくない周りの才能有るメンバーを尽く不幸にしてきた元凶である

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:18:04.96 0
>>23
ちょwwwwwwwコーヒー牛乳ふいたwwwwwwwwww

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:18:32.27 0
>>31
自業自得のヤリマンカスメンバーに足引っ張られてきたんだけど
八つ当たりすんなよ無能カスヲタ

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:21.31 0
>>33
肉便器愛ちゃんを馬鹿にするなあ

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:39.98 0
馬鹿抜かせ馬鹿山崎考えを改めよは世間の常識

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:52.84 0
>>34
ヤリマンは辻加護藤本
現実逃避しないでね

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:36.84 0
才能有る久住を見ろ物ともしないではないか

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:53.24 0
>>36
肉便器ヲタwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:24:46.95 0
>>37
チョン日本語しゃべって

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:26:13.97 0
>>36
加護は石本氏だけだからヤリ※ンではない
辻も太陽だけだからヤリ※ンではない
現実をみればそういうこと現時点では

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:33:14.49 0
94 :名無し募集中。。。 :2008/05/11(日) 23:37:13.80 0
いま提供している曲、衣装、メイク
すべて一般に売れしないように作ってるとしか思えない
変に売れでもしたら自分の手中からはみ出してしまう恐れがある
自社タレントは生かさず殺さず
自分ですべてコントロール管理支配することに生きがいを感じている
そんなイメージ

この様な書き込みがあった

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:44:36.94 0
娘。メンの不幸は5期の寄生に因って始まったは世間の常識

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:02.78 0
頬のこけた貧相顔は娘。には合わない厭歌がお似合い

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:53:25.73 0
藤本のことか

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:58:15.39 0
似たもの同士すぐ追いかけて二人三脚でドサ周りスルベキ

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:13:19.64 0
鋭いね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)