2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解散前夜!AKB

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:50:19.32 0
地下アイドル板のこの辺のスレ見てるとAKBヲタの間でも解散覚悟してるみたいだ
可哀想に

【断固】なぜAKBは新曲リリースしないんだよ!【抗議】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1210611779/

AKB48が売れる方法を本気で考えるスレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1208095263/


2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:54:41.54 0
┐('〜`;)┌

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 17:55:57.07 0
おにゃんこのときと酷似してるな

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:20:32.15 O
人気メンも無事に売り払った事だし
秋元も安心して店仕舞いできるからな
後始末は戸賀崎に全部押し付ければ済むし

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:24:28.06 0
>>1
地下板のスレ見てると結構冷静に分析してるな
悲壮感が漂ってる

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:30:32.07 0
こんな感じでヲタやってても面白くないだろうな

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:31:40.87 0
そもそも秋元プロデュースでグループが長持ちするわけねえだろ

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:32:03.97 O
メジャーデビュー曲の「会いたかった」が最初のチャンス
去年夏のメディア戦略が2度目のチャンス
紅白直後が3度目のチャンス

3回もブレイクするチャンスがあったのに
全部無駄にしてしまったからな
ここの運営はバカ過ぎるわ

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:36:41.22 0
>>8
ハロプロはもっとチャンスをフイにしてる気もするけどな
貯金があって地盤が安定してるからいいけど

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:24.55 O
>>8
BINGO結構良かったのにな

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:49.26 0
もうAKBヲタは完全に諦めてるのか?

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:58:49.39 0
AKBヲタは劇場さえあれば新曲要らないって感じ
危機感抱いてるのは数少ない地方ヲタ

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:02:42.59 0
>>8
紅白はどうだろうねえ
アレは実力も人気もないのに無理矢理出場させたことで
かえってダメになった気がする
もっと自分たちの身の丈にあった活動していれば良かったのに

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:04:03.88 0
>>4
さっさと店仕舞いして後は知らん顔と言うのは今回ばかりは行かないようだぞ
だから何時までも雑誌とか使ってハロ叩きを続けているんだろ
捏造ネタを使ってまで

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:06:09.82 0
ベストアルバムが意外と売れたけどあれ自社買いだろうなぁ


16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:06:19.23 0
今でも見飽きたとの声が地下板で上がっているのに
新曲がなかったらそれが加速されるな

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:07:57.42 0
AKBは自分たちのクオリティ高めて売り出すということより先にハロプロ叩けば
人気出るとか考えたところにも寿命縮める一因があったと思う

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:12:11.93 O
ハロプロ叩きのネット工作員がマジでいそうだからなw

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:18:13.91 O
仕事よ

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:08:23.88 0
虚業だったんだからホリエモンが捕まった時に止めときゃよかったんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)