2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチはなぜ必死に狼を寂れさせようとしてるのだろうか

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:10:28.99 0
ネタスレやおもしろスレですらアンチ工作レス連投で潰す
それでハロメンの人気が落ちるわけもなく
どんどん狼から人が減るだけなのに

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:10:45.55 0
┐('〜`;)┌

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:10:56.13 0
そいつ狼住人じゃないしー

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:11:38.36 0
どうでもいいじゃん

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:13:35.53 0
精神病患者です

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:15:11.96 0
キチガイに理論も計算もないよ

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:15:50.25 0
ハロメンは全員吉澤に惚れてるはずだ
だから吉澤以外のカプスレはすべて潰す

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:16:31.07 0
むしろ寂れた狼をアンチが盛り上げてるようにしか見えない

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:16:53.92 O
俺だけのモームスにしたいのかな

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:16:58.42 0
たぶん他人が楽しそうにコミニュケーションとってるのが嫌なんですよ

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:17:46.59 0
自己紹介スレになってきたな

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:18:08.15 0
現実も生身の人間とまともに会話した事ないんじゃないかな

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:18:32.64 0
レス拾ってそれでスレ立てるのやめてほしい
ハロプロネタならともかく雑談ネタでもするんだよ

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:20:02.69 0
普通に会話して楽しめないってのはコミニュケーション障害なんでしょう

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:20:18.35 0
ID表示すればいいじゃないの

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:14.84 0
●持ってる奴みんなアク禁にすればいいんだよ
狼で●買ってる奴みんな保全とアンチ行為やりまくってる

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:23.02 0
旦那だろ

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:23.56 0
ID表示ありになった狼は静かだったの思い出せ

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:34.37 0
羊行けとか言われる

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:47.11 0
IDが出れば通報もし易いだろうに何とかならんかね

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:59.00 O
亀井アンチスレの保全がウザい

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:23.59 0
キチガイは徹底的にシカトしろ

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:32.55 0
30秒規制にするだけでもおとなしくなる

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:23:49.32 0
>>21
亀井道重高橋最近では矢島のアンチスレ立てて保全してる奴は
同じ奴

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:24:54.63 0
今いるキチガイは粘着質だからIDを利用したアンチ活動するよ

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:25:29.85 0
前みたいに120秒規制にすれば

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:26:28.74 0
アンチの人生をかけたマジっぷりにはマジヲタでも引くわ

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:27:02.29 0
一日中張り付いて自分の好きなスレとアンチスレ保全してるような奴は
2、3人の●持ちキチガイだからな

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:27:37.09 0
>>27
強烈なマジヲタだから自分の好きなメンバーのスレも同時に一斉保全してる

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:28:01.47 0
ID表示で住人が減ってもいいよ
どうせ他メン叩きと自作自演が目的な奴らだし

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:28:49.09 0
>>25
誰々のスレにいた奴が○○のアンチ活動してたーとかな

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:29:20.95 0
アンチ高橋の異常さは群を抜いてるよな
あれは外でたらまず警察呼ばれるくらいのキチガイだよ

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:29:52.81 0
>>32
あいつがやってるの高橋アンチだけじゃないから

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:30:39.40 0
最近やたらアンチ=マジヲタ説を強弁してる人がいるのはなぜか

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:31:15.07 0
>>34
そんなもん上がってくるスレ見てりゃわかるよ

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:31:24.10 0
アンチ=誰かのマジヲタってこと?

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:32:12.12 0
>>32
まったく
明らかな精神異常者がいる

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:32:58.89 0
●が狼をダメにしたな

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:33:17.82 0
アンチなんて結局ただのカマッテチャン

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:34:14.29 0
IDと推しが自動表示されたらいいのにね
例えばIDの後にKIDSとかね

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:34:19.70 0
どう見てもアンチはただの気違いなのにな

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:34:51.39 0
>>40
昔俺が考えた事と同じ事考えてるなw

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:36:38.82 0
ファンスレを複数同時に立てて移動しろとか書くのが生きがいのやつとかな

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:36:53.60 0
気違いが我がもの顔で闊歩してる

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:38:39.31 0
全員固定とか

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:38:42.16 0
それしか楽しみないんだよキチガイは

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:25.85 0
スルーできないの?

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:08.45 0
狼に命掛けてる奴ほど社会的な負け組なんだから
上から哀れみの目を持って見てましょうや
粘着キチガイ暇人には勝てないよ

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:43:17.81 0
ID表示の方があぼ〜ん楽で良いな

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:44:33.84 0
つまんないから黙って閉じてるな

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:46:42.38 0
自分が立てたアンチスレからなんでどのアンチも出てくるんだろう

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:47:00.55 0
すでに寂れてるじゃん

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:47:25.19 0
ネタスレ(笑)やおもしろスレ(笑)ってどこにあるの?

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:47:39.76 0
秘密だよ

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:49:25.83 0
マジヲタは羊逝け

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:50:59.99 0
マジアンチは羊池

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:51:42.54 0
泣き言言うなら狼やめたらいいじゃん

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:29.89 O
狼が寂れて喜ぶのは鯖負担を減らしたい運営の方々

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:55:07.35 0
狼はゴミ箱らしいからな

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:56:37.41 0
まろゆきも狼大嫌い

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:57:36.26 0
まろゆきとか言う2chねらは2ch帰れ
ひろゆきは狼住人なんだからな

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:01:01.84 0
それはねーよw

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:08:31.72 0
ヲタ論争してて相手の揚げ足をとり
「○○ヲタの××という発言を引き出せたのは今日最大の収穫だわww」
とか、お前の人生ってなんなんだという

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:11:51.40 0
笑ったww

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:13:09.79 0
アンチってか精神病だからどーしよーも無いだろうな
本人が気づいて医者に行ってもらう以外に

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:14:18.47 0
いまどきヲタ論争してるは高橋と吉澤のヲタだけだろ

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:15:27.35 0
アンチはなぜ必死に狼を寂れさせようとしてるのだろうか

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:20:40.31 0
あとで後悔しないんだろうか
昔アンチ発言したあとすごい後悔した俺ガイル

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:22:05.59 0
人の死すらネタにしてるようなやつにそんなのがあるわけない

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:26:04.36 O
吉澤弟の時は本当に酷かったな
吉澤ヲタじゃなかったがあれで1週間狼から離れた

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:27:04.49 0
>>66みたいなエスパーも頭おかしい

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:27:38.92 0
>>66は日本語からしておかしいし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)