2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝ドラ『瞳』がとってもつまらないんだけど

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:20:03.17 0
エーくらさんもあんまり可愛く映ってないし

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:21:38.73 0
┐('〜`;)┌

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:22:43.65 0
正直打ち切ってほしい

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:25:44.88 0
東京のやつは最近つまらんね

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:26:27.15 0
顔が変だよね栄倉

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:27:57.81 0
クチビルの色が毎回悪い

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:28:53.78 0
東京って人情がないからな
ドラマがそもそも成立しない

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:31:50.94 0
昔は大阪のやつのほうが嫌いだったけど
「純情きらり」「どんど晴れ」「瞳」ときてなんか嫌になってきた
またあぐりみたいなの作ってほしい

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:32:16.25 0
初代ちびまるこちゃんが可愛いから一応見てる

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:32:45.69 0
えーくらブサイク

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:33:25.96 0
avexが全面協力してますから

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:33:39.66 0
てかダンスが変なんだけど

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:34:25.49 0
結局何のドラマなのコレ
ダンス?子育て?

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:35:06.16 0
びっくりするほどつまらないな
ダンスの話なんかばっさり切って里子の話だけやれよ

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:35:19.66 0
ちりとてちんとの落差がひどいんだけど

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:36:05.69 0
東京NHKが作る朝ドラはカス

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:36:27.05 0
低視聴率だったとてちんを更に下回るのが確実

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:36:51.72 O
>>6
ヘビースモーカーだからな

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:37:14.93 0
瞳って安直なタイトルからしてもうだめ
天花を思い出す

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:37:49.65 0
あぐりは良かったぞあぐりは

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:38:36.48 0
そういや天花っつう黒歴史があったな
すっかり存在を忘れていた

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:38:42.44 O
うむ
あぐりは良かったなあぐりは

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:39:10.65 O
ちりとては動画サイトで探せるからいい
芋たこをもう一回みたいんだがな

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:08.72 0
一番最初に見た朝ドラがふたりっこでめちゃくちゃはまった
漫画も買った

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:13.23 0
昔は確実に大阪のほうがレベル低かったよな

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:36.29 O
ちりとてちんをずっと地と天だと思ってた

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:37.07 O
純ちゃんの応援歌がよかったな

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:17.45 0
さくらは面白かったよなうん

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:37.08 O
>>28
死ね

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:02.63 0
次の朝ドラの主役もマナカナって・・・

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:12.70 0
今の大阪はいいよな
芋たこもちりとても面白かったし
次でどうなるかは知らん

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:42:56.97 0
瞳おもしろいと思ってみてるやついる?
楽しむポイント教えてほしい

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:44:17.47 0
A倉のおもしろダンス

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:44:20.77 0
俺はひらりからだな

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:00.68 0
井森ダンス

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:20.29 0
里親編とダンス編が交互に流れるシステムなの?
今まで以上に見逃すとついて行けない

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:35.38 0
ファイトも少しは思い出してください><

38 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:47:23.39 O
僕はマー姉ちゃんからです

39 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:47:24.80 O
いまなら熊井ちゃんと榮倉と入れ替わってもわからんな

40 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:47:26.92 0
ちゅらさんは続編やりだして駄作になった

41 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:47:42.79 0
やすけんが出てるから見てるだけだ

42 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:47:46.18 0
話が全然進まないから見逃しても全然ついていけるよ

43 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:49:37.64 0
ちゅらさんは結婚してからぐだぐだ

44 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:50:35.26 0
どんどはれのようにネタとして楽しめることもなく

45 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:45.04 O
どんどは一週めに投げた

46 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:52:58.74 0
onちゃんが出てなかったら毎日見てないと思う。
後、主人公の北海道弁酷すぎ。
「なまらうめぇ」とか「〜しょ」とか今時の道産子はあまり使わない。

47 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:53:08.19 O
あぐり
風のハルカ
純情きらり
芋たこなんきん
ちりとてちん
が俺のベスト ふたりっことてるてるは見逃したな

48 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:56.38 0
あの里子の長男?の目力がものすごくてあんまり見たくない

49 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:54:57.64 0
澪つくし以降朝ドラ見てないや

50 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:56:05.95 0
これでも少しは面白くなってきたぞ
以前の養育家庭がどうこう言ってる時に比べたら

51 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:56:32.80 0
てるてる家族が面白かった

52 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:57:26.42 O
いまストリートダンスがブーム
ってローカルニュースで特集してた
瞳の影響力すごいね

53 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:58:15.00 0
>>49
あんたいくつよ

54 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:58:20.79 0
ダンスが一段落したら突然子供たちが問題を起こすんだろうな

55 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:58:33.23 0
ヒロインがかわいいと見てしまう
石原さとみと上野樹里かわいかった

56 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:59:15.05 0
前田吟と菅井きんが一緒に画面に映るのがおもろい

57 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:59:57.12 O
ちりとてが面白かっただけに落差が酷いな

58 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:01:00.89 O
シャラップっす
を週一で出せば人気でる

59 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:02:05.19 O
EDのおかしなダンスは逆効果だろ

60 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:02:39.21 0
ダンス編だけチャンネル変えてる

61 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:02:41.73 0
ちりとてヲタの亡霊が彷徨ってるな

62 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:04:06.46 0
ひどかった朝ドラランキング
1甘辛しゃん
2やんちゃくれ
3天花
よかった朝ドラランキング
1あぐり
2さくら
3ちりとて

おかんに聞いたらグダグダと答えてくれた

63 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:04:40.78 O
夏にちりとてやるしまだ成仏できない

64 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:05:14.56 0
ダンススクールの若い子たちとAAAの宇野と飯島直子で
ちりとてちんのアゴ姉ちゃんに比べればずっといいんだが

65 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:07:29.52 O
それら全員集めてもお咲さん1人に負けるわ

66 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:09:16.42 O
月島ってあんなに嘘臭い人がいるのか
って思う

67 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:14:05.21 0
西田敏行なんか見たくないって

68 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:20:03.13 0
東京名物ってもんじゃ焼きしかないの
って思う

69 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:23:39.13 O
もんじゃしかないよ

70 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:24:10.73 O
もーすぐ出る寿々花ちゃんのために一応見てる

71 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:26:10.48 O
ぁぉぃや比嘉ちゃんかわいかったのにね

72 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:29:10.38 0
ダンス始まってからちょっとおもしろい
えいくらもかわいい

73 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:29:56.52 O
昨日瞳がウンコを漏らすシーンがあったけどけっこう萌えた

74 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:32:22.82 O
天うらら好きだったなあ

75 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:34:17.20 0
ここでスペシャルゲストを迎えています
海外から帰国した伝説のダンサーマコです!ヒューヒュー

76 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:36:07.93 O
>>73
大至急kwsk

77 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:37:02.45 O
山本太郎待ち

78 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:37:44.20 O
さくらが人気あるね どんな話かおしえて

79 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:38:21.65 0
来週は大後寿々花ちゃん出るんだろ

80 :名無し募集中。。。羊スト:2008/05/13(火) 19:39:42.50 0
うちのかあちゃんが前のちりとてしゃんはガッついてたけど
これはスルーしてるからおもんないんやなーと思ってた

81 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:40:41.53 0
さくらは長澤まさみが出てた

82 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:43:45.79 0
大後寿々花ちゃん出るのか
ちびまるこの成長版?

83 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:45:10.25 0
>>82
男の子の同級生役みたいよ

84 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:46:55.92 0
1話の途中まで見てこれはダメだと思って録画するのを止めた
榮倉ってかわいく無いのになんで推されてるんだろう

85 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:50:15.79 0
そりゃ田中とか新垣とか鈴木なんかを可愛いと思ってる層には可愛くは思えないだろうよ

86 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:54:56.13 0
コネはまともになった今でさえ芸能人レベルではないと思う
鈴木もカッパだしその中でかわいいのはれいなだけだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)