2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長屋王 ◆NAGAYAGabIについて

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:29:14.76 0
教えてくれ

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:30:03.05 0
エロ漫画

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:30:43.94 0
うんこ漏らしたことがある

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:30:58.15 0
反日感情丸出しコテ

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:31:39.60 0
2ちゃんから影響されまくり

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:32:08.91 0
エロ漫画くれる人

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:34:10.75 0
在日

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:35:55.29 0
狼のエロ漫画配給係

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:36:42.15 0
ブログで社会問題のことをいろいろ書いてるんだけど2ちゃんねらーに媚びまくった意見ばっか
ニュー速とかで主流になってるようなことしか言わない 亀田叩きとか

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:37:17.15 0
発狂したりしないから良い人だと思ってる

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:37:33.29 0
それはある意味アタマのいい人だ

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:37:45.51 0
狼の人ってより2chの人って感じ

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:37:47.93 0
エロ漫画

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:37:50.30 0
腰抜けヘタレ

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:37:52.26 0
>>1
なんで教えて欲しいの?

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:39:54.95 0
学歴 身長 血液型に異常というか病的に拘っている

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:19.59 0
長屋といえばエロ漫画

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:40:59.60 0
なんだ反応ないな
本人が立てたとかか

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:41:13.91 O
千歳烏山

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:45:09.32 0
9 名前:長屋王 ◆NAGAYAGabI [] 投稿日:2008/05/11(日) 12:02:34.25 O
柴田と紺野の話
ガッタスかサイボーグしばたか忘れたけど二人が一緒に帰ることがあった
紺野がタクシーで帰ろうとしたら柴田は「忘れ物をしたから紺ちゃん先に帰って」と突然いいだした
紺野は仕方なく一人タクシーで帰った
その後柴田は電車で帰った

13 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/05/11(日) 12:04:51.54 0
>>9
話が変化しすぎ
2人で食事にいったときの話だし
紺野がタクシーで帰ろうとしたんじゃなくて柴田がタクシー拾って乗せてあげたんだし
「忘れ物をしたから紺ちゃん先に帰って」なんて言ってない

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 18:50:20.23 O
上げる写真に自分の名前入れるところがすごく気持ち悪い
歪んだ自己顕示欲の持ち主だと思われ

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:28:43.70 0
まるで自分が撮った写真みたいにトリップ付けてなw

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:33:22.82 0
馬鹿が無理して頭の良いフリをしてるってイメージ

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:35:41.16 0
ハロの売り物うpってるやつに怒ってたな
自分のエロ漫画の事は棚に上げてw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)