2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ヲタ「高橋リーダーの娘は大学のサークル以下」「久住は恥知らず」5

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:04:44.75 0
http://shal-and-do.jugem.jp/?day=20080114

上に立ってグループをまとめる立場で、ああいう種類の放任主義は良くない。
愛ちゃんにはせっかくパフォーマンス面で引っ張っていける能力があるので、リーダーとして
の注意や指導に従わせる貫禄もあるんじゃないかと思うんですけど。
1番上に立つ人がドーンと構えて締める所を締めていかないと、グループとかチームって
いうのは絶対成り立たないんです。
体育会系サークルで死ぬ気で運営をやってきた私が言うんだから間違いない。

私たちの1つ下の学年が運営を引き継いだとき、まるで今の高橋さん体制の娘。のような
感じだったんですよね。

ぬるく甘く寛容に、アットホームなサークルを目指す運営をした結果。
今まで何十年も受け継がれてきた伝統や、上下の絆、上に対する敬意や礼儀は消え、
全てがなぁなぁで中途半端な、ただの糞サークルに成り下がりました。
それまでは硬派で厳しいサークルとして周囲に一目置かれていたのに、今では見る影も
ありません。

今は彼らの代も終わり、1月からは私たちの2つ下の学年が運営を引き継いでいます。
でも、1度失ったものってもう取り返せないんですよね。
方針を甘くするのは簡単ですけど、1度甘くなったものを厳しくするのは不可能です。

私たちが貫いてきた熱血系なんて、もう古いのかもしれません。
でも、ただ内輪で仲が良いだけでは質の良いグループは成り立たないんです。

今の娘。には、私たちのサークルと似た危機感を感じます。
1人1人に危機感はあるのかもしれないけど、それが全体に全く出てきていない。
このままじゃやばいと思いますまじで。
愛するモーニング娘。が、私たちのサークルみたいに崩壊していく様を見たくないです。

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:05:27.32 0
8期はみっつぃーが意外と頑張ってて微笑ましかったです。
まだ音程は取れてないけど、精いっぱい声出してて非常に好感持てました。
順調に成長してますね。 ああもう可愛い。 愛してる。
ジュンリンは残念ながら、まだ歌う余裕がありませんね。
特にリンリンは途中から全く歌ってません。
まぁソロパートないしまだ新人だし、どっかの7期の人よりはマシですけど。
今後少しずつ歌えるようになったらいいねって感じです。

で、久住。 やる気あんのかおめえは。
曲がりなりにもソロパートもらってんのにろくすっぽ歌わねえとか。
ろくすっぽどころか声すら出そうとしてねーとか。
生で歌わんくても被せがあるからいいっちゅうこんけ。
あほじゃねえの、こんじくなしが。 パートもらってねえ奴だっているらに。
自分のソロパートくらい責任持ってちょーきんに歌えやバカやろう。
ユニゾンだからって手ぇ抜くのもうぜえけど。
去年入ったばっかの後輩が必死で歌ってんのに、てめえは恥ずかしくねえのか。
新人気分でいるけどお前もう4年目だろうが。
音なんか外してもいいから、声くらい出す努力せえよ。

呆れた。
こういう意識低いやつ大っ嫌い。
自分でもびっくりするくらい、すげえ勢いで小春に興味がなくなった。
聴かなきゃよかったぜー。

逆に、愛ガキみっつぃーは好き好き度が上がった。

吉澤ヲタ「高橋リーダーの娘は大学のサークル以下」「久住は恥知らず」4
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210580509/

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:07:42.26 0
>>1

しつけーよ朝鮮人藤本ヲタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)