2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県のハロヲタのためのスレPart1

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:13:01.57 0
それにしても稲川会系ヤクザが多くて困るよな
知り合いの店洋服屋やってんだけどみかじめ料取られてる

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:14:46.13 0
カラス族が郡山駅前から消えたけどあいつらどこ行った?

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:15:13.33 0
菱のが多いだろ

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:16:43.41 0
駿優予備校の近くに稲川組事務所あるよね
レンタルルームプレイステーションの隣

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:17:18.28 0
>>3
まあさヲタだけど菱って何?

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:18:31.08 0
安高通りを多田野方面に行く途中に愛国党の事務所がある

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:18:58.90 0
東北のシカゴも今は昔

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:19:30.12 0
暴力団本スレ

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:20:39.00 0
今年もハロー系のコンサは県内に来ないのかね

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:21:17.08 0
ポッシはこないだ福島AXCに来たけどもうTNXだもんな

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:22:33.11 O
ウィンズの近くの蕎麦屋の前にも893の事務所あるよな

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:23:25.21 0
おととしの後藤キャプテンコン以来福島には誰も来てない

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:23:57.56 0
もう今後誰も来ないだろ
近場だと仙台くらしかない

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:24:53.43 0
ミキティがジャスコに来てくれるといいのだが

15 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:25:33.72 0
>>14
日和田のか?
あそこイベントスペースないだろ
イオンタウンとかならまだできるだろうが

16 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:25:36.99 O
仙台待つなら東京行った方が早い

17 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:26:34.12 0
来ても客入らないから事務所も見切ったんだろ福島は

18 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:27:41.51 0
ZEPP仙台くらいのライブハウスあればイベントで誰かしらは来てくれるのかもしれんがな

19 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:28:36.12 O
このスレには郡山市民しかおらんのか?

20 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:28:46.39 0
藤本はなんかあのエスカレーター脇で歌ってる画像見たらむしろ福島には来ないほうがいいと思った

21 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:29:16.79 0
>>19
みんなまだ仕事だろ
まぁ俺も郡山市民だが

22 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:30:14.35 0
もう県外に出る気しねぇ
交通費がばかにならん

23 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:30:35.24 O
福島テレビが健気にハロモニを放送し続けてるのに…

24 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:31:32.62 0
>>23
あーこないだ見た
ジュンジュンが光井に人名当てクイズで負けて泣いてた

25 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:32:22.41 0
さて青封筒のコンサ申し込みでもすっか
℃に全枠ぶっこむ

26 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:33:05.60 0
ふくしまFMに℃でもキャンペーンに来てくれれば行くのだが

27 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:34:01.84 O
ベリキューのパシイベ応募した人いる?
俺は茉麻に応募したぞ

28 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:34:45.17 0
>>27
仕事でぜってー行けないから泣く泣く見送った
俺も茉麻に応募したかった

29 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:35:37.60 0
あれ握手ないんだろしかも30分のイベントに交通費かけてまで行く気になれんわ

30 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:37:26.06 0
郡山だけど他の市を下に見てる

31 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:38:37.55 0
郡山も市街地空洞化してんのか?

32 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:38:53.37 0
西郷村の俺が登場した

33 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:43:36.43 O
飯能出身狭山在住だけど福島県民を下に見てる

34 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:44:36.29 O
>>29
握手あるって話だが…
ないの?

35 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:53:57.56 0
楽天戦見に行けよw

36 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:13:44.82 0
福島最強ヲタのぐれーとさんの登場はまだですか?

37 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:14:56.44 0
狼おかしくなってね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)