2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入社して1ヶ月彼女ができたが明らかに彼女と他の同期の男との方が会話が弾んでる

1 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:53:23.80 0
もう惨めで惨めで…

2 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:54:16.61 0


これなんて読むの?

3 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:54:17.02 0
彼女じゃないんじゃないの?

4 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:55:31.52 O
その彼女おまえ以外にも彼氏がいるんじゃないの

5 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:55:35.10 0
彼女は君のことを彼氏だとは思っていないんだよきっと

6 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:56:05.47 0
いいじゃねえかベッドの上ではお前と彼女で体を弾ませてるんだから

7 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 19:58:47.20 O
>>1みたいなのがストーカーになるんだろうな
勝手に自分の彼女だと思い込んで嫉妬して凶行に走る

8 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:09:26.46 0
先週の飲み会帰りに告白したんだよ
嬉しいって言われて週末に映画も行ったし
今週末TDSに行く予定なんだけどさ…

9 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:10:50.00 0
キスとかセックスとかはまだしてないのか?

10 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:12:49.07 0
セックスはしてない
会社じゃあんまりしゃべてくれないしさ
変なジェラシー感じるようになったわ

11 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:13:06.32 O
同僚と付き合うって大変そう

12 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:14:56.20 0
同期の人間には半分好きなんだろとかからかわれてるけど
マジになってしまって告白してしまった
別れたらメンドウだから勘弁してくれって釘刺されたんだけどな

13 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:16:15.77 0
要するにお前のチンコが目当てなんだろうな

14 :名無し募集中。。。:2008/05/13(火) 20:16:25.26 O
職場内恋愛はスキルないと厳しいべ
結婚考えてるなら別だか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)