2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】3乙する人

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 21:54:22 ID:scZ+hbAP
っているの?
俺1年半近くやってるが2乙までだよ
3乙した人にもあったことないと思う

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 21:56:46 ID:JzUSCFWr
俺が3乙した

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 21:59:41 ID:en2nedvj
スレ的に3乙

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 22:01:32 ID:scZ+hbAP
とりあえず糞スレたててごめんなさい

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 22:09:51 ID:VrDJLjuL
ベルQで3乙してごめんなさい

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 22:12:59 ID:CliYWoOO
夕方、アカム変種でトリアカ双剣の人に見事に3乙されたよ
しかも乙った時に毎回言い訳してたし、この時初めて3乙を見た。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 22:14:44 ID:kbzc0pHq
初めてのベルQっていう募集にはwktkしながらフルクシャで乗り込み乙った主にドンマイ!というのがマイブーム

しかし初めてって募集してるのに落し穴でハメようとしているラファは氏ね

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 22:30:08 ID:XQ+GQc4x
もう2年近くなるけど、4人PTでハットトリックは見たこと無いな。
相当な希少種と思われ。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 22:43:26 ID:J8wO66bC
3乙じゃないけど3人同時に死んだことならあるよ

3乙気にしないけど2乙無言でリタイヤが一番許せない

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 22:45:34 ID:KnqLI72G
エスピ亜種で6乙ならあったな

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 23:42:27 ID:tpJDCwdB
youとか言うイエローネームがアカム原種に極超絶担いで3死したのは目を疑った@3鯖

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 23:49:04 ID:TBORqTX8
>>11
^^;

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/15(水) 23:49:33 ID:S3iu0a2j
>>11
うわぁ^^;

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 00:00:21 ID:9ELGXXN3
>>6
アカム変にヌヌの時点でお察しだろ
3乙しそうなクエがあるならまずはソロで動きを見てくれって思うな。それか秘薬を調合まで持ってくるとか・・

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 00:04:23 ID:BLn3GftT
上位あがりたての時は蒼レウスで結構いた。
銀レウスで緑ネームフルイクス太刀もいた。
みんな怒りジャンプブレスで即死だった。
オシャレは凄腕からにしといて欲しい

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 00:05:07 ID:H7WTER0m
3死される方もどうかと思う
粉持てよ。調合分粉持てよ
俺剛テオで誰も死なせない
即死低防具は無理です

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 00:28:52 ID:uRxS8pfk
>>16
まずお前のレスの最初と最後が矛盾してるな
ってか、2乙の時点で既に地雷だろ
余程の下手糞か自分から死ににでも行かない限り、1クエで2乙以上する事はまず無い

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 00:45:44 ID:wpWJzTJV
3乙ってソロでしかしたことないかもしれん

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 00:55:40 ID:H7WTER0m
矛盾(笑)
剛テオで即死低防具だと粉意味ないから助けられないだろ
剛テオで2死されたらサブクリするから3死されない
地雷が口癖の奴は自分がそうとは気づいていない

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 00:58:51 ID:Vvu9gHx6
昔下位の森丘レウスで3乙しかけた
森丘だけ異常に強い

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 01:12:31 ID:yP33cCju
剛テオで2死、頭だけ壊してサブクリしようということになって
2死した奴がキャンプで待機。

三人で頭を狙うがなかなか壊れず、先に尻尾が切れる
「GJ」
「でもまだサブクリしないで」

その一分後には、尻尾を剥ぎに来てテオに轢かれて即死する
キャンプで待機していたはずの地雷の姿が・・・

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 01:24:58 ID:/QPcLsNo
>>19
3乙地雷の内訳は紙近接とにわかガンナーがほとんどで、寧ろ即死しないケースの方がレアじゃないか?
ついでに言えば、茶茄子とかベルの大攻撃に当たりに行く自殺志願者も救いようがないな

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 01:45:48 ID:H7WTER0m
3死されたことないからよくわからんが
防御上げる笛とか閃光とか罠とか低防具の人を助けたらいい
3死されてる奴は何もしないで地雷とか言って人のせいにするな
わざと死ぬ奴いたらリタするしかないな

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 01:49:35 ID:vqX8YJPc
お前が地雷だってことはよくわかった

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 01:51:44 ID:H7WTER0m
あ?だから地雷って言ってる奴がガキなんだよ
死なれるのが嫌ならソロでやってろよ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 01:56:52 ID:vqX8YJPc
とすぐ死ぬ下手糞なガキが申しております

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 02:07:23 ID:Vvu9gHx6
地雷「オレが死ぬのは他のやつらが笛とか閃光とか罠とかしなかったから(キリッ」

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 02:07:25 ID:cAYPcSf6
>>24>>26
お前ら、ゴミカスプレイヤーをいじめるなんてやめろよ!

>>25
安心しろ。お前がどんなに救いようがない底辺でも、俺が擁護してやる。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 02:11:18 ID:H7WTER0m
お前は3死されるんだろ
チンカスプレイヤー

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 02:15:18 ID:/QPcLsNo
何でそこまで必死なのか俺には分からないが、とりあえず落ち着けID:H7WTER0m

剛ベルでにわか弓が3乙したんだが、この場合どうやって助けるべきなんだ?

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 02:16:35 ID:H7WTER0m
弓いる時点でお前のミス

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 02:20:57 ID:whS/ZJo0
ID:H7WTER0mのような地雷が混じってる時点でフレに呼ばれなかったお前のミス

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 02:22:37 ID:/QPcLsNo
>>31
有難う、確かにお前に質問した俺のミスだったようだな・・・

お前がこの世に生まれてきたこと自体が我々人類にとっての大きなミスだな
あまりの馬鹿さに失望した、あばよ3乙君

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 02:27:04 ID:Trbp3cON
粉塵でみんなを助けてくれるいい子が発狂してる(´・ω・`)

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 03:41:56 ID:FvGX+zIk
ID:H7WTER0m

こいつはwwwwwww

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 03:53:32 ID:zj+DWILI
下位レイアのサマーソルトで足元に群がっていた3人が一瞬で絶命したときは
一瞬何が起こったのかわからなかった

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 04:26:55 ID:l8d7yCc5
夏だしなぁゴキブリも湧き出してくるだろうw


38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 04:39:38 ID:JZBt1UJz
未強化イクス着て上位までほぼ寄生で上がった団員がいる。
こいつはよく3乙してるな。
なんでイクスにこだわるの?どうして強化しないの?と聞くと
俺見た目重視だから^^ライトクリスタルとか集めるの面倒じゃん^^;だとさ。
団長のリア友みたいだから辞めさせる訳にもいかず注意も聞かない。
ガキかよと思ったら30手前のおっさんだし。
ちょっと話がそれちゃったな。

3乙は仕方ないかもだけど、腕に自信がなかったらせめて防具だけはしっかりしてくれ!と言いたい

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 06:24:40 ID:3osip4gT
ID:H7WTER0mID:H7WTER0mID:H7WTER0mID:H7WTER0mID:H7WTER0mID:H7WTER0m

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 06:26:05 ID:fu9lZ9Qc
腕に自信がないから防具作れないんだろ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 09:01:45 ID:/gOt0Yo/
同じ猟団の糞癌槍使いがベルQで3死

ラグが^^;

じゃねぇよガード突きしかしてねぇ癖に

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 09:37:41 ID:T1a9OSvU
普通は2乙する消極的になるからな。そうそう3乙は無いだろう。
だが、レウスなんかに空気読めないスーパーコンボくらって3乙は極稀に見かけるな。かわいそうとしか言えないがw

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 09:40:10 ID:uRxS8pfk
元々2乙3乙するような奴しかそんなコンボ食らわんだろ
上手い奴はコンボの初撃を食らわんからな

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 14:55:43 ID:cYl2HhUX
復帰したとき初めてフレとベルいったとき3乙したなあw
フレは笑ってたけど結構凹んだ記憶ががが

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 18:15:54 ID:qTifoZLt
>>44

俺なんか復帰してからアクラだとかパプリカだとかベル未体験なんだぜ

ちょっと凹んでくるか!

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 18:53:44 ID:7+nQxc8u
実際ベル初めての人が3乙するのは笑っちゃうよなw
なんで笑っちゃうかって言うと自分も同じ経験したからだと思うんよ
あと茶ナスのフレアも同じだと思う

笑わない人?下調べ完璧で動画で予習したプロハンじゃね?

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 22:37:04 ID:hc2JLl2O
実装後間もないパリアで、岩飛ばし攻撃で4人同時に吹っ飛んだりしてたの思い出した

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 03:07:49 ID:RjdBULCL
3乙がどうこう言うヤツのホトンドは閃光玉を節約するタイプ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 03:16:34 ID:9992DNFl
そして3乙する奴は閃光持って来ないタイプか、タイミング考えずに閃光投げるタイプ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)