2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩りをするならトライ。キモオタはF

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 14:55:18 ID:71d4Mjlb
オサレ装備()エロ装備()アバター野郎どもおまえらハンター失格だろwww
キオオタはFから出てくんなよ。狩りを楽しむなら間違いなくトライ。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 14:57:38 ID:3cyatBMC
>>1
PC持ってないんですねわかります^^;

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:00:00 ID:2VA343X8
またP厨か
悲しいなぁwww

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:01:29 ID:5sgNp4iI
しかしオレはエロいオサレ装備を選ぶ。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:01:30 ID:0CCb/y5+



オキアミ漁か、なるほどな

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:04:50 ID:RFWrgsU4
ハンター()

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:10:50 ID:3cyatBMC
トライはアプデが無い分短命だからな。買ってもネットにまで繋いで餓鬼共とやるつもりは無い。













ハwンwwターwwwwww

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:11:03 ID:vBjoJWhi
トライは地獄だな
>>1みたいなレウスもソロできないHR199のゴミカスが大量にいるからな


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:19:42 ID:mH+cqjbD
1台で二人用できるんだよな?
それで十分だろ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:24:18 ID:AkQalan/
特定のクエだけだよ。

恐らく演習とか、ごくわずか。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:25:23 ID:plfrvIy2
>>1は男キャラ選んでしまったんですね

同情します^^

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:27:14 ID:2VA343X8
>>11
男キャラには七色のバケツがあるのだよ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:28:57 ID:0CCb/y5+
バケツを除いても男キャラには味のあるいい装備が沢山あるしな

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:30:07 ID:/gOt0Yo/
男キャラつかってるやつに質問
男のケツ見て楽しいか?





俺は楽しいです^^

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:35:05 ID:2VA343X8
>>14
俺も^^

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:35:42 ID:qY/fSJRY
女キャラ=エロという思考の>>1も十分キモオタ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:43:26 ID:3cyatBMC
>>1
キオオタwww

宇宙語ですか?意味わかりません^^;


18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:43:45 ID:mH+cqjbD
>>10
そうなん?それじゃ微妙だな

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 15:53:07 ID:NhFImHwN
やっぱトライってガキばっかなんだなw
>>1がそれを証明したwww
ガキはトライから出てくんなよwwwww

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 16:02:37 ID:QFLGhAHF
姉ちゃんとモンハンFをやってたんだけど、
姉ちゃんが、俺のガンナー装備を見て、
このガルーダ装備のおっぱいの揺れは無いわあwって言うから、
じゃあ本物はどういう揺れなんだよって隣で見ていた姉に言ったら・

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 16:05:46 ID:RViFuDSL
じゃあ本物はどういう揺れなんだよって隣で見ていた姉に言ったら
自分の見りゃ分かるだろって言われた

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 16:12:55 ID:eQoOp7no
>>21
妹up

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 16:13:53 ID:0CCb/y5+
ここで高見盛コピペ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 16:15:50 ID:47OaRsMu
>>20
続きは?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 16:16:26 ID:JAhfmBEU
>>19
残念同レベル。
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1240285471/

そして草生やしてる時点で君もお察し。移動しますね^^;

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 16:18:29 ID:MasugpNh
>>22
妹…だと…?

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 16:32:02 ID:fEam8PQs
基本は全部やるだろjk

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/16(木) 21:27:29 ID:6UhGtgrW
精神年齢14歳以下はトライ
カプ畜はF

上に当てはまらない奴は地雷
ギウラス的に

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 05:13:57 ID:Scu3Z1Cr
>>20
続きは?

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 05:30:23 ID:1OXhBePL
家庭教師のトライを思い出したわ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 05:34:08 ID:ixIlG/OG
wiiとか言ってる時点で相手にならないのは証明されたな

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 08:27:45 ID:zjOs4RZ0
トライってアップデートないの?

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 08:41:00 ID:Xyhl95An
俺キモオタだからFね

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 12:29:10 ID:Jtry/BSE
>>32
HDDも無いのにアプデできる訳ないだろ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/17(金) 13:35:36 ID:YSEl64Qt
>>32
最もそれ以前の問題だが、コンシューマなんて売り切りだぜ?
一回売ったソフトから金が取れないんだ。それ以上のサービスをする赤字覚悟のメーカーだったら今頃カプ無いわw

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 23:56:15 ID:gBQfPIyp
1,2年Fのサービス停止し、
倉庫問題とかあらゆる問題に目を通し、
トライをベースにFのMOB全部組み込んでPC用で出したらカプコンは天下を取れる

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:41:35 ID:ae/4swAK
>>36
それならF2(仮)
で新規で作ったほうが早い

稼動するまでFで搾りとれるしwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)