2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】南千秋 [B47BAR] 痛すぎワロタ【1鯖】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 13:52:23 ID:2FToOLGD
【名前】南千秋
【ID】B47BAR
【猟団】☆minamike☆
【コメント】 http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012365.jpeg

火事場ラーチケ部屋にて地雷がいたら移動しますと言いつつ本人が乙る地雷
他プレイヤーをカス扱いする池沼
晒しの常習でもあるので近寄るべからず。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 14:04:11 ID:Zqlo8nWE
ふふふ^^

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 14:08:31 ID:5TNMjCIt
晒す人間も晒される人間もどちらもゴミ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 14:09:08 ID:gdtzpWmL
見ろ!ゴミが人のようだ!

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 14:57:34 ID:vrK8ZKlO
>>4
ホントだよな、ゴミ以下が人のふりしてモンハンやるなっての

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 15:19:31 ID:8FhmCxY6
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=5665

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 15:40:05 ID:ozWcrvZR
ルカちゃま?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 22:13:01 ID:KTOIr5Eb
カス晒しあげ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 22:24:38 ID:bgwYAYMD
晒しキチ○イB 通称サラビー

特定のキャラにストーカーする晒しキチ○イ界の主力戦闘機
ロックオンされたターゲットに逃れるすべは残されていない
捏造につぐ捏造でターゲットを巧みに追い込むその実力は折り紙つき

ワールド全てをチェック、隠匿したターゲットを捜しだすその異常
な行動は味方すら遠ざける孤高の一匹オオカミ

『そこまでするなら本人いえよ』の一言で撃墜される弱さを併せ持つ


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 22:28:19 ID:bgwYAYMD
必ず伏字でお願いします。特定できる情報は書き込まないでください。

▼その他
 ◇コテハン叩き・晒し厳禁!キャラwatchはネットwatch板で

以下、ルールすら守れない晒し○チガイとその被害者へ

ここは晒し○チガイに遭遇した不幸な被害者が不本意にも晒されてしまう場所です。
晒している人間がいかに陰湿で陰険、歪んだ人間かを観察するスレでもあります。

彼らは可哀想なことに現実世界とゲーム世界との区別が曖昧です。
その当たりに注目して読むと、よりいっそう晒し○チガイ観察を楽しめます^^

※晒している人間は本当の○チガイですのでエサを与えないでください。

晒し○チガイと同じPTになっただけで晒されます。犬の○ンチを踏んだと思って諦めましょう。
人を不愉快にさせて喜ぶ彼らを理解する必要はありません。路肩の○ンチ同様に無視しましょう。



11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 02:11:41 ID:+L305U+P
南千秋って2鯖でもいない?
いないなら気のせいでいいや

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 03:13:38 ID:PcCkIO97
>>11
南千秋でぐぐれ
みなみけっていうアニメ・漫画のキャラ名だからどの鯖にも複数いるはず

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 04:47:23 ID:tToZJ7mr
なんだ、キモヲタ御用達のパンチラ萌え漫画か

キモいな
いや、気持ち悪いな

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 05:10:38 ID:VzJjJHM2
>>13
無茶しやがって・・・

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 05:38:34 ID:UR1CBrBL
みなみけ(笑)


今の主流はみつどもえだろjk

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 07:12:53 ID:67hSnvth
画像の加工下手すぎワロタw

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 10:46:46 ID:TnRgEc5W
>>15
よう、しまじろうw

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 12:19:14 ID:yq7gOoWk
>>11
2鯖の奴も強烈だな

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 00:24:25 ID:bjkOzdJ7
バルカン募集してて誰も来ないのにワロタw

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 01:28:28 ID:Tz51x0Bw
高HRの方ってやつかw

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 07:39:15 ID:OiA3LuLN
こいつは、生意気で暴言吐くから気を付けろ
祭の時期には、求人のミラに来るので弾くように

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 08:41:53 ID:B7XVqNef
こいつ求人区で微妙な武器自慢してたな
すごいですね〜しか言えなかったわ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 09:18:58 ID:7ThHrO7O
このスレは南千秋の平凡な日常をたんたんと描くものです。
過度な期待はしないでください

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 10:15:07 ID:ekaHSNQJ
>>23
あと、スレを見る時は部屋を明るくして、煽られないように気をつけろおまえら

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 14:25:16 ID:kHjmJuP2
今どんなコメ書いてあるのか誰か教えてちょ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 19:38:10 ID:d3nwDPvJ
昨日は
「そんなにわたしが気になるのね」
っと一緒にクエ行った俺が答えてみた

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 21:31:03 ID:bAVKNzE4
なんか自分よりHR低いやつが地雷氏ねとかいってたら腹立つ・・・

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 00:42:23 ID:nDflUpTN
部屋主してたら、南千秋が入ってきたので
「おー、こんばんはー 南千秋さん2chにスレたってますね」
と言ったら、「ネ実ですか。キモイので移動します」
って言われてしもた。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 03:21:14 ID:S5+vbVZJ
>>28
むしろグッジョブ!

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 03:23:00 ID:j3w+mVE7
>>28
それはいいことを聞いたw

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 09:22:38 ID:twdl9jc2
今、地雷排除とかいいながら募集してるぜw

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 10:26:51 ID:iMARroPO
NG登録したらそいつと一緒のクエや酒場に入れないようなオプションが欲しいわw

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 12:53:39 ID:VkllqS8o
スカもやってるからスカやってる奴からの情報も欲しいな
確か前に晒されたムラヴぃとと同類と思ったが

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 13:02:25 ID:Y65dD59K
>>32
BLされてるとクエ入れないんじゃなかったっけ?

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 14:21:55 ID:xfnCOVuu
>>34
クエは参加できる。チャットとメールが届かないだけなんだ!
ただ…それだけなんだ!
>>33
って事は、ふぇんふぇんと同類か

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 00:17:45 ID:VZZa12pJ
このスレも、もう終わりか…
いや!だが!!

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:38:41 ID:5dPpbXWw
なんだかんだ言って問題起こすのは馬鹿が突っかかってるからだろ
適当に相手してれば他のやつらと変わらない
アイドルじゃないんだぜ?そっとしといてやれよ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 06:51:55 ID:/4VFdDtq
千秋から問題を起こすのに何言ってだ?
キャラデリしろ千秋

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 08:36:48 ID:mBcEL//I
こいつのおかげで初めてBL使ったな

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 08:48:51 ID:MfAh7eju
BLに入れたら相手にわかるのですか?

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:06:56 ID:mviSq1bE
>>40
相手側には、わかりませんよ
と、まじめに答えてみたぜ

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:44:11 ID:0RJXTzdk
あー。なんか記憶あるわ
一時期お母さん連合とよく絡んでたやつだな

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 20:30:30 ID:mviSq1bE
他に南千秋ネタないのかなー

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 20:40:43 ID:dfguvamj
他にも1鯖で晒されてる奴は沢山いるがコイツだけはなんか違う
他の奴は上手かったり愛嬌があったり少なからず長所があるのに南千秋は短所しか見当たらない
プレイは下手で性格も凄い幼稚でしょっちゅう団やフレからはぶかれてる

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 22:21:53 ID:VZZa12pJ
たま〜に基地街で ふぇんふぇんやらと絡んでるよなー

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 01:03:41 ID:sbU3BGSJ
こいつリア中だろ

コメント欄もすさまじいぞ

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 01:35:56 ID:aF9Ttn2G
誰かコメント晒してよ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 02:21:55 ID:cQA3EACq
100人にBL登録されたら、された側は自動的にBANされる仕様になれば良いのに

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 06:01:26 ID:VFzBlIHz
ホストじゃないから閃光あてられねぇんだよ
とか愚痴られた事ある

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 08:12:48 ID:fEd8ZJ/H
>>49
そんな事言うのか?まだ部屋で一緒になった事ないが気をつけるわ

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 21:33:08 ID:4mzehFWK
ttp://gedo.newsplus.jp/bbs/moepic/img/1247743273/12.jpg

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 23:19:38 ID:XpZNMMRe
南千住に見えた

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 13:34:52 ID:TWfFuJST
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012365.jpeg

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 14:47:18 ID:drdxTi72
正直フレ登録して後悔してる

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:34:36 ID:WiUm3hsP
鯖2のヤング2にも南千明降臨中

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 16:19:21 ID:75YMmDYS
>>53
今なんとかに騙された
糞が!
みたいなのになってるよな

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 16:34:56 ID:FRv7sfCB
かなり古い話なんだが
チケナス角笛部屋で4人目に南千秋登場
主が笛 他は俺も含めて太刀
入室早々
南千秋「笛は下で吹くんですか?高台に行くなら効率悪いので移動します」
主の笛「では下で攻撃参加したあとにそのまま吹きます」
南千秋「では吹き始めたら閃光で支援します」
クエ終了後
南千秋「遅いですねw普通なら笛吹き始める前に終わりますよww」
けっこう前の話だから少し記憶が曖昧だがこんなやりとりがあったのは覚えてる
特に悪い人には感じなかったんだが…

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 17:49:57 ID:96vxZT8x
おい
自称プロハンなら剛ベルにカクトスなんかもってくんなksg

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 18:16:43 ID:ugJ3UhZ7
>>56
ごめん、嫌いなプレイヤースレから持ってきただけなんだ(;´д`)

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 18:54:11 ID:j/+2un61
自分が下手なの棚に上げて言うからさぁ・・・・カス野郎

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:10:12 ID:sDA6K5Ja
地雷爆発期待↑

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 20:56:09 ID:+vK5KVG5
>>57
十分問題ありだな
部屋主に文句言うとか論外だろ。

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 02:04:09 ID:qmox+/X/
南千秋と捨てアカでチャットしてフレ登録した!
「お前とは気が合いそうだな」
言われちったよ!

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 02:07:47 ID:Oz9D9UPM
>>63
お前喰われるぞ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 20:40:20 ID:DBJicff5
>>63
気が合っているように見せかけているだけなんだろ?
そうだと言ってくれ!!^p^

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 22:27:51 ID:6HWEJcaM
南千秋は漫画内では超ツンデレ
キャラの性格を愛嬌で出しているだけなら仕方ない

67 :63:2009/07/31(金) 00:46:38 ID:kK4G4t9L
いや だが!!
実際気が合うのかもしれない…
確かめるために今から凸ってくるぜ
南千秋がこのスレ見てたらアウトだけどな

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:49:16 ID:DosiTwo6
そんなお前にアドバイスをやろう
凸る前に みなみけ でググれ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:27:53 ID:y1w3TzIU
>>57のやりとり

南千秋「笛は下で吹くんですか?高台に行くなら効率悪いので移動します」
主「では移動してください」

でいいな
これですべて解決


70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:37:29 ID:nqB7Kpj3
求人で
「猟団員こっそり募集」してたな
どんなやつが入るのやら

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:08:37 ID:mN4ALIeR
ここで募集すれば良いのに!
入団したいやついっぱいいるだろ

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:50:09 ID:3mRu8Eel
団長になる器が無いのになるって痛いなぁガキはガキ同士でMH3に逝けやぁw


73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:16:11 ID:p5/ZDKgX
またコメが痛さ爆発してるな
さっさと引退すりゃいいのに

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:24:28 ID:R48OCfgA
こいつスクリーンショット掲示板に人文字のっけたことあったな
俺も参加したけど
そこまで悪い人には見えなかった

整列とか指揮のとりかたは乱暴だったが

75 :南千秋(MHFB47BAR)本人:2009/08/03(月) 03:10:32 ID:jDDfH7QP
まぁそれで楽しいならそれでいいよ別に私に不利益なことないし
まぁせいぜい楽しめよニート、非労働力人口、人外、ゴミ以下、
実力も見せれない(リアル)連中がつるんで楽しそうだねw低悩、下衆、幼稚、
この辺が君たちにはお似合いだね^^
まぁ74番の方は多分知ってる人だね
まぁ指揮の執り方はそれ位やらないと纏まらないからね
人間は昔から上に就く人間と下に回る人間の二種類、だが
就くなら上に就くそれは常識だ 
まぁ非労働力人口 下衆とかそういう表現のされ方のかたがたはそれが理解できなくて堕ちたんだろうね
堕落って言うんだよ
てかwii買う気無いから3は論外だね
3のクオリティの低さ…おっとコレじゃ晒してるキチガイ同然だね〜
まぁ本当の事言いたくてもこういうところでしか発言できない哀れな方々お疲れ様でした
人生お疲れ様^^
死んでくれるとうれしいなぁ〜☆

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 03:14:30 ID:hjXudXzG
自己紹介お疲れ様です

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 04:32:23 ID:I2exGwp1
まぁまぁまぁまぁ

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 04:45:09 ID:gukjo2si
チョリーーーーーーーーッスwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 05:00:59 ID:/L35JRTe
結構前に居たアゲハなんとかって名前の痛い子知ってる人居る?
部屋凸とか電凸とかして結構盛り上がってた気がするんだが

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 05:43:42 ID:5Z6SYNTr
全チャでクレクレして総スカン食らって逆切れしてたアゲハ姫がどうかしたのか

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 05:49:38 ID:XPQPPwZz
本人だったらワロタww上に就くのが千秋なら会社なら倒産してる
ふぇんふぇんと同類なのにお山のボス猿気取りかよ。とっと消えな基地外オタク

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 05:59:13 ID:Sp6dgdW/
新たなコテハンスレもいいな
本人ならそんなに荒れないでここでもキャラ通せよな

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 06:28:36 ID:BeYlX54p
まぁ非労働力人口 下衆とかそういう表現のされ方のかたがたはそれが理解できなくて堕ちたんだろうね

この文がいまいち理解できないので説明お願いします

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:33:01 ID:XPQPPwZz
ニートとか言う前に自分のキャラ名はどこから拝借してきたんだ?キモい人格破綻者!
さっさと逝けやぁw

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:06:57 ID:7u12IgiS
>>75
涙拭けよ

そのまま書き込みせず無視してりゃ口だけと思えてよかっただろうに
出張ってくるってことは文章を見て時間重ねるごとに相当悔しくなったんだろ
お前はお前なりに楽しんでたらいいんじゃねーの


あ、楽しんでたらとは言ったが求人区では分を多少弁えた方がいいぞ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:12:41 ID:gTghUhyn
別に個人的に恨みは無いがみなみけ好きの印象が悪くなるからオホーツクの底にヒッソリと消えて欲しい。

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:18:09 ID:0Bf8O7UK
>>75
おい南千秋
一言だけ言わせてもらう
団にいれてください


88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:23:49 ID:8V//yWYE
何これ
本人降臨したのか?w

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:29:49 ID:3f1888VP
スカイプ猟団(笑)のこいつゴミwww

たっくん L51DZ1

下手糞なくせに上から目線w
HR高いだけのゴミクズww


90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:36:28 ID:fknsFWxl
本人か?
長文で自己紹介お疲れさん!ちゃんと自分を理解できてるね

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:50:46 ID:H2eu4C7x
この前スカ部屋入ってきたがすぐ蹴りました^p^

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:05:04 ID:RaHzbAqk
全然燃料になってない件

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:37:24 ID:La5nwxPd
いつまで影に隠れて攻撃するつもりだ。このまま一生陰口しか叩けない生き方をするつもりかよ。南に謝ってこい。

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:45:56 ID:sCAplqHk
本人乙

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 00:43:02 ID:CLaTmAfG
>>75 本人降臨ワロタ

読んでたらかわいそうになってきた
痛すぎじゃね?
「叩かれても辛くないもん、僕ちんじゃなくて
 お前らがksだもんm9(^Д^)プギャー」
って感じだろ? とりあえずわかった事は…
文頭に「まぁ」 語尾に「だね」 が多い

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 02:53:43 ID:XSLJFldk
たしかにな。哀れで惨めだ
リアルは、どんな生活してんだろうなー
南千秋の事が心配になってきた
人生諦めんなよー、どんなに終わった脳ミソでも
どこかにお前の事を必要としてる人いるさー
ガンバレー負ケンナー力ノ限リー生キテーヤレー



97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:11:41 ID:bqdZ9e27
リアルはキモオタニートじゃね?
見る限り社会性なさそうだしバイト君がいいとこだな

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:21:22 ID:LZ+X+i/O
>>96
笑う犬乙

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:45:42 ID:vdMOtj/e
>>75
カスカス言う前にアクラで結晶自力で剥がせなくて乙ったのを他の人間の責任にするなよksg

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:37:26 ID:UmJ34d7G
リア厨って情報聞いたが

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)