2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】運営はトライの所為と絶対言い訳する

1 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2009/07/18(土) 16:13:57 ID:5SOuUt73
トライが発売されたら、人数が急激に減るだろう。
1/3まで減ると言う人もいる。

はい。
仕方ないで済むかぼけええええええい!!!!

トライに負けないだけの、新モンスター、武器防具、クエストを投入できる環境がある。
トライがスラッシュアックスなら、こっちも違うの入れりゃいいじゃん。
現に新モンスターに武器防具と、次々と投入しているじゃん。
全く同じこと。

新武器、新マップ、新しい広場と、いくらでも変えられるし、変えてきた。

立ち打ち出来る環境があるのだ。
現に特殊リーチ武器や、マカライトランスみたい魅力的な武器と、トライ以上の物も一部ではあるが存在する。

(続く)

2 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2009/07/18(土) 16:15:17 ID:5SOuUt73
(続き)

それなのに人が一気に減るとしたら、それはただの怠慢。
努力不足。能力不足。
トライのせいでも何でもない。

客の意見を無視してきたツケが、ついに来るだけのこと。
剛チケ、多重課金、エキストラじゃなきゃボックスすら開けない、まともな時間に来ない謎虹、最強課金装備、ハメ防止の武器制限、ヘビィより圧倒的に強いライト、くそ短いランスなどなど。

人が減ったとしても、トライが出たから仕方ないなんていう、くだらない言い訳しないように。
モンハンというブランドに頼り切って、いい加減な仕事しているだけ。

良くなって欲しいから、きついこと言ってるんですよ。理解して下さいね。

3 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/07/18(土) 16:17:51 ID:RjdBULCL
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 16:27:57 ID:qYJ+UCiH
2げと

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 17:38:52 ID:3RkzrOo+
つかわざわざ同じゲームのじゃまになる事するわけないじゃん
Uターンさせるだけのものは必須だが

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 18:33:38 ID:uxbC3Rje
そんなことより、鮫の話しようぜ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/18(土) 23:08:14 ID:5TNMjCIt
unnko

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 02:39:50 ID:n1+dTH3T
君!もっと太りなさい!

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 13:16:07 ID:Dcq6fK0D
広場が糞重いのさっさと直せ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 13:17:10 ID:fNQlcFPo
と・・・所為・・・

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 14:02:19 ID:okFPqrzm
今のところドンドルマと歌姫戻してくれたら文句ない。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 14:10:42 ID:4AYy0wa7
3にない武器を強化してくれよ
ギウラス死ね

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 14:11:39 ID:SzLxs7/N
>>11 
ドントルマは必要だよな。
こっちでも話題になってた。http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1245066766/
街廃止で友達つくりが難しくなったってね。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 20:31:56 ID:Mf4o9Bd8
>>10

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 20:32:33 ID:O46NSoKL
>>12
お前が死ね

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 20:08:58 ID:KR7Rm2tQ
Fはドスベースだからトライのモンスターの輸入はできないんだっけ?

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 20:21:56 ID:MWPQroda
できるモンスターがいるとすればドスジャギ系、ペッコ、恐暴竜?、ボロスとかそのぐらいじゃないか?
むしろFならtnkファンタジーよろしく・・・なもの用意すればいいんじゃねぇの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)